Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Интрига

Цитата: Indi ka от 21 апреля 2016, 08:36:01
Вам намекают, что есть застарелый негатив.который надо чистить.Поэтому очень неприятно, что не увидели этот негатив сразу.Если же сон не связан с чистками, то разложившийся труп снится к нерешенным проблемам в жизни,которые дают о себе знать через сон.....Вызвала полицию, значит, что Вы готовы решить эти проблемы.

Очень благодарна Вам что откликнулись!
Знаете. вы абсолютно правы!

Сью

Цитата: Алмазная от 21 апреля 2016, 07:42:32
Ноут - это не только программа, но и связь, Вы во сне связываетесь, разговариваете. Покойник недоволен, тем, что связь нарушена и программа сломалась. А вот во 2 сне мне видится бес (парень во сне, которого Вы козлом назвали) и он тоже недоволен чисткой, связь с Вами исчезает.
Второй не бес, труп, это точно, у меня в снах есть свои как бы шаблоны, по которым я понимаю свои персонажи, вам + в любом случае.
Может ещё у кого то версии будут какие то?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сью от 21 апреля 2016, 09:15:46
Второй не бес, труп, это точно, у меня в снах есть свои как бы шаблоны, по которым я понимаю свои персонажи, вам + в любом случае.
Может ещё у кого то версии будут какие то?
А какие еще версии 8),полностью согласна.Ноут это Ваша связь с ним(а покойник или бес Вам виднее),она прерыается,причем с хорошими спецэффектами.Но вот по 2 сну,там чуть не понятно-Вы просите помощи :o.У Вас есть помошник?,может как раз бес,вот Вы и ругаетесь,что он не хочет работать(помогать)
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 21 апреля 2016, 08:44:19
Ув. Сновидцы. Прошу помощи. Мужу приснился сон что едет он на мотоцикле. И кто то его попросил привезти редиску. Он поехал в дом, незнакомый, там было оочень много людей, похожих на циган. Темнокожие. И тут он слышит вдали стук в дверь. А это я якобы стою ломлюсь в дверь, проверить не изменяет ли он мне. Что мне кто-то сообщил, что он изменяет. И главное что я дверь неправильно пыталась открыть(дверь железная) надо было на себя а я пыталась открыть от себя. И очень громко плакала что аж эти люди которые были там затихли. И муж проснулся от моего громкого плача во сне.
Странное мое поведение во сне. Сразу мысль была что типа я его пыталась просмотреть , но я сама ему ставлю защиты с непроглядом но у меня он как на ладони, иначе бы как я могла понять что есть на нем и что чистить. Не могу же я сама психовать от же его защит. И на мне такая, и он меня смотрит аналогично. Доступы то оговорены. И работают. Вчера его смотрела и все видно прекрасно. Даже изменяет или нет. 
Вот кто как видит я ничего не понимаю.
Так может во сне просто показали,что делали днем.Была днем диагностика,а ночью ломились :oА цыгане темнокожие это дневные проблемы мужа.А вот Ваша ревность и во сне остается большой проблемой и Вашими переживаниями
Цитата: Antissima от 21 апреля 2016, 08:43:09
Добрый день. Уважаемые практики помогите растолковать: на днях ставила "Глаз гора" от Шамала, что может означать сон, где я (заранее прошу извинить за подробности) вытягивала у себя из женских органов нити черные,как волосы длинные или шерсть черную,а потом мне говорят это не все ,там еще осталось ?
Вам показали,что есть негатив на Вас,проверьте сферу Лж,женское здоровье.Похоже на Чм
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

IOANNAPRIESTESS

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 апреля 2016, 10:19:16Так может во сне просто показали,что делали днем
Спасибо ув Кареглазая!, +.было вечером,позвонил попросил, смотрела только негатив, что осталось. Как интересно, а я ломилась)))) Ну наверно не то что ревность, больше страх, из-за подстав, нас интрижками на измены сталкивают лбами между собой. Вот на этом и насторожена, слежу за ситуацией...потому что если поверить, приведен к разрыву

Сью

Кареглазая! Вот вы вопрос задали "Вы просите помощи" я даже не задумалась, напрягаю память, кажется он был виновником того что у меня ломается!
То есть я его принуждаю что то исправить, он отказывается. Кажется что то с интернетом было, связь с инетом пропала чтоли. Видимо я чистками их отсекла все же. На замки никак не повлияло...
У меня нет помощников.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Opium

Добрый день!
Посмотрите,пожалуйста,мой сон?
Приснилось, что мы с МЧ в услужении (типа работа) у какой-то страшной,некрасивой,грузной пожилой женщины. Она в принципе не гоняет нас,рада,что мы у нее есть, и как ни странно, она нас взяла,потому что мы красивые. МЧ недаволен, а я отношусь как к работе. Помню шторы,тюль на окнах,т.к. солнца много было. Помню таз с водой и бутонами роз стоял, в котором я мыла руки, потом подсаживалась к той женщине и мы кухарили.
Когда я проснулассь,первая мысль была, что она покойница. Еще приснилось в том же не, что мне не хватает сил,т.к. я их разделила с мамой, чтобы она дольше жила.

Благодарю!+

Indi ka

Цитата: Opium от 21 апреля 2016, 11:44:38Приснилось, что мы с МЧ в услужении (типа работа) у какой-то страшной,некрасивой,грузной пожилой женщины.
Очень похоже на подчины либо принуждения.
Цитата: Opium от 21 апреля 2016, 11:44:38а я отношусь как к работе.
Плюс морок на все это дело.
Цитата: Opium от 21 апреля 2016, 11:44:38что мы с МЧ в услужении
Либо крадник на ЛЖ. Посмотрите себя.
Цитата: Opium от 21 апреля 2016, 11:44:38,потому что мы красивые
Если крадник,то понятно почему, зависть Вашим отношениям
Цитата: Opium от 21 апреля 2016, 11:44:38Когда я проснулассь,первая мысль была, что она покойница.
Здесь .возможно, делали с помощью кладбища.
Цитата: Opium от 21 апреля 2016, 11:44:38Еще приснилось в том же не, что мне не хватает сил
Жизненной энергии не хватает.Возможно, по своей воле создали канал оттока энергии.Возможно , если сейчас работаете с родом, с кровниками, с мамой, уходит много сил на это, Вам не хватает сил на себя. Чего-то не замечаете, не дочищаетесь. Мое мнение, сон Вам показывает опасность для Вас, в виде крадников,принуждения,подчинения и указывает, что Вам надо направить все свои силы на себя.
Ожидание результата губит сам результат

Opium

Цитата: Indi ka от 21 апреля 2016, 11:56:18
Очень похоже на подчины либо принуждения.Плюс морок на все это дело.Либо крадник на ЛЖ. Посмотрите себя.Если крадник,то понятно почему, зависть Вашим отношениямЗдесь .возможно, делали с помощью кладбища.Жизненной энергии не хватает.Возможно, по своей воле создали канал оттока энергии.Возможно , если сейчас работаете с родом, с кровниками, с мамой, уходит много сил на это, Вам не хватает сил на себя. Чего-то не замечаете, не дочищаетесь. Мое мнение, сон Вам показывает опасность для Вас, в виде крадников,принуждения,подчинения и указывает, что Вам надо направить все свои силы на себя.

Спасибо за ответ!Я много работ провела, и с родом связанных, и на снятие крадников, оморочек. Здесь наверное намекают, что ещё и работы на МЧ я не вытяну, а я и за него взялась-чистить и т.д.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сью от 21 апреля 2016, 10:42:21
Кареглазая! Вот вы вопрос задали "Вы просите помощи" я даже не задумалась, напрягаю память, кажется он был виновником того что у меня ломается!
То есть я его принуждаю что то исправить, он отказывается. Кажется что то с интернетом было, связь с инетом пропала чтоли. Видимо я чистками их отсекла все же. На замки никак не повлияло...
У меня нет помощников.
Так может быть Вы просто расчитывали на помощь кого-то,а он-,,козел,, оказался.В любом случае-связь прерванна и это главное ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Caotica

Уважаемые практики, что/кого олицетворяют змеи в подобном сне?
Я замечаю, что рядом со мной - убитая довольно крупная змея. Возможно, ее случайно убила я сама, либо кто-то другой раздавил - не понятно. И на меня ползет змея поменьше, я привлекла ее внимание, она "думает", что я убила змею побольше - приходится разбираться с маленькой, хватаю ее в руки, она жалит меня, но мне кажется, что не такая она и ядовитая, не умру от укусов, и я ее душу до смерти.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Во сне под чистками явно показали слово, я его прочитала и хорошо запомнила: "упыри".
Это что может значить, как думаете? Бесы, покойники, сущи?

Еще во сне были отношения м и ж. Сначала я как бы арендовала комнату, у хозяйки был был блондин, младше меня года на 4. Я во сне ушла на мороз думать о наших возможных отношениях и пила при этом крепкий алкоголь вроде бренди. Пила на улице из бутылки, при этом не пьянела. Пока гуляла, встретила китайцев.

Затем был другой мч. Мы с ним кувыркались в кровати, причем полностью одетые. Затем к нам в кровать пришли еще две дамы и мч, принесли еды. Тоже все были в одежде. Странное что-то.

Буду очень признательна за трактовку сна, особенно слово "упыри" интересует.

Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Алмазная

Цитата: Caotica от 21 апреля 2016, 12:20:20
Я замечаю, что рядом со мной - убитая довольно крупная змея. Возможно, ее случайно убила я сама, либо кто-то другой раздавил - не понятно. И на меня ползет змея поменьше, я привлекла ее внимание, она "думает", что я убила змею побольше - приходится разбираться с маленькой, хватаю ее в руки, она жалит меня, но мне кажется, что не такая она и ядовитая, не умру от укусов, и я ее душу до смерти.
Я думаю, что змеи в Вашем сне - это негатив, с которым Вы в итоге расправились.

Indi ka

Цитата: Caotica от 21 апреля 2016, 12:20:20
Вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15902.0.html   Ответ #13
описывается из опыта, что змеи снятся ,когда на человека идут воздействия через погост,через кладбище.

Цитата: Silvermoon7 от 21 апреля 2016, 13:01:05"упыри".
Упырями всегда называли вампиров и зомби. Возможно, к Вам присосались, вампирят Вас.
Ожидание результата губит сам результат

ТрайгаН

Доброго времени суток! Сон:
Нахожусь я у кого-то в гостях.  Звонок в дверь, там соседка говорит что у неё бабушка умерла. Отправили помочь. Помощи не помню, следующий эпизод: Женщина плачет и говорит что мама умерла. Вот вижу 2 гроба уже закрытых и уменя крупная сумма в кармане, на похороны. Первый гроб  уже отсутствует, видимо похоронили, т.к. Я уверен, что всё в порядке, а второй стоит наклонённым к дивану. Возле него кто-то копошиться,  что-то двигает поправляет. Я говорю: Не надо, испортите только, и вот гроб падает, открывается крышка, там женщина мне не знакомая. На этом моменте я проснулся. Сон на тему кладбища был некоторое время назад, я писал об этом в теме "Практика с Хель" думаю есть связь.

Komi_A

Уважаемые, прошу растолковать сон-видение после нанесения става "Дар Рода" ( под подушку, нанесла на листок )
Как только закрыла глаза, увидела большой круглый стол с какими-то надписями (я смотрю сверху),  полумрак, в помещение заходят женщины(у всех одинаковые длинные платья и ободки-украшения на головах) , их около 10, каждая садится за стол, и как только они все сели по местам, каждая по очереди сказала "живА", на этом видение кончилось.
Самого сна после этого не помню.
Став не уничтожала.
Помогите понять, что это было.
заранее, благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status