Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: angeldena от 14 апреля 2016, 14:15:47
Добрый день! Приснилось, что на балконе много огромных , пчёл или шмелей, я открыла окно и стала их веником гонять. Подскажите пожалуйста к чему такие сны?
отбиваетесь от негатива-если идет чистка,то прогоняете негатив ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Рунный ветер

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 апреля 2016, 13:48:12
А может Вам и показали все ваши схождения в виде квестов.Как говорится на ошибках учатся,вот и у Вас с каждой попыткой все лучше получалось.Привязки Вы с ним обрываете.Если да то, и Вам это не совсем по духу и ему не нравится.Он случаем не вампирил Вас?
Да, мне это не нравится. Мы друг друга хорошо так вампирили.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Вчера я прочитала про малахит камень.что он снимает вроде негатив и решила себе поставить на чакры сначала на 2,  потом 3 и 4 и делала рейки
Я прочитала, что у малахита есть свойство, что он притягивает всех людей без разбору к тому человеку, который им пользуется.
Сон приснился.
Будто какие то 2 парня, вернее один из них начал ко мне приставать. Я ему говорю, чтобы он от меня отстал, что я его в 2 раза старше. Так он, нет не отстает, идёт следом за мной . И потом встаёт взади меня и ложит свои руки мне на талию. В мыслях думаю, вот же пристал, наверно камень так влияет. Но думаю все равно от тебя откажусь.
Потом вижу я уже дома.
Сын не пошёл в школу. Говорит, что хочет спать, вернее не дошёл до неё вернулся обратно и не хочет, чтобы я говорила об этом папе.
Захожу на кухню и вижу на одной полке в паутине огромный паук сухой лежит. Ноги 30см где то. Я бегу сыну сказать об этом. Чтобы показать ему. А потом когда вернулась вижу,  что он начал шевелиться и это уже не паук. Больше похоже на какое то существо,  выглядит как осьминог и у него на голове (на месте рта) большое удлинение и выглядит как присоске.  Я испугалась и вижу,  как оно вскочило и кинулось к окну и и вижу,  что оно само в страхе пытается своими ногами щупальцами окно открыть. Я хочу открыть окно,  чтобы оно убежало.  Но оно такое движение делает и я сама его боюсь, боюсь, что на меня свалится с окна или меня как нибудь коснется. И просыпаюсь.
Объясните пожалуйста кто может
Заранее благодарю.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне я стоя за ограждением и наблюдаю как сорока рожает птенцов. Сначала она была просто раздувшаяся не понятная птица. Когда начала рожать, то стало видно, что это Сорока, но птенцов она рожала через рот и последним рожденным был не птенец, а маленький ягненок, серого цвета с большими передними ногами. Ума не приложу.
Заранее благодарю

osilu

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 апреля 2016, 13:57:10негатив на сфере ЛЖ(рыба)
Точно, рыба же ещё и ЛЖ, а там как раз кривой приворот столетний, который по финансам вдарил
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 апреля 2016, 13:57:10И если найдете еще контакты с этой сферой(правильные чистки),то все увидите
Вот точно, он же считал количество этих полосок, а получается, что не досчитался. Вот именно так с этой гадостью и получается. Подбираю комплексы, вроде просчитываю, подходит, а ставлю- не берёт. Мне самой пора мороки снимать
Благодарю за помощь!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 апреля 2016, 13:09:45
Ув.Дана - 77-я думаю Вы не совсем коректно задали вопрос.Подходит в смысле может ли иметь детей или подходит в смысле будете ли Вы счастливы в браке :o.А вообще Вам показали,что зуб с кровью это Ваш род,но он висит на волоске.Ваши страхи(овраг)пытаетесь перепрыгнуть,но земля(символ плодородия)соеденен с препятствиями(снегом).Старинный замок и люди это Ваши предки,но Вы не готовы к продолжению рода и проситесь обратно.

Действительно, не готова, так как боюсь рожать для себя, без мужа. Хотелось бы полную семью, поэтому и спрашиваю - подходит ли данный МЧ во всех смыслах, в том плане - надежный ли? А Род мой действительно спасать надо - время уходит - рожать надо срочно!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 14 апреля 2016, 16:52:41
Действительно, не готова, так как боюсь рожать для себя, без мужа. Хотелось бы полную семью, поэтому и спрашиваю - подходит ли данный МЧ во всех смыслах, в том плане - надежный ли? А Род мой действительно спасать надо - время уходит - рожать надо срочно!
так значит Вам надо в своей голове навести порядок,пока будут страхи,Вы не решитесь на счастливую семейную жизнь ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: Дана - 77 от 14 апреля 2016, 09:01:29
Зато как бы лес впереди отодвинулся и там люди в какую-то ролевую игру играют или в сказку какую-то. Старинный замок стоит и вокруг люди ходят. Как реалити шоу. И какие-то программисты сидят и как бы управляют этой игрой. И я к ним подошла и говорю: "Отправьте меня обратно."  Они мне показывают дорогу - а там огромный обрыв и водопад. Я понимаю, что мне отсюда не выбраться. На этом и проснулась.
Если предположить, что в лесу люди в замке - это мой Род, то кто такие эти программисты, которые управляют всем этим?
НЕ могу понять. Род чищу уже два года с перерывами.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 апреля 2016, 17:02:34
так значит Вам надо в своей голове навести порядок,пока будут страхи,Вы не решитесь на счастливую семейную жизнь ;)
Есть еще один нюанс. МЧ, про которого спрашивала - есть мой бывший МЧ. Вот, думала вернуться к нему обратно. Тем более, что он детей хочет. Но может мне показали, что мне обратно как раз и нельзя? Запуталась я совсем.

Valery

Ув. практики..помогите с трактовкой сна..мой мч под чисткой..приснилось мне, что моего мч забрали в полицию..только он во сне другим был( т.е. вообще другой человек...молодой и худенький) и там его избивают..бьют по почкам. Я вижу себя опять с длиными, кудрявыми волосами..что я захожу туда...встаю на колени...обнимаю его и закрываю своим телом.. и начинаю умолять того, кто бил отпустить его..Этот полицейский тоже встает на колени напротив меня и слушает мои мольбы..тут приходит самый главный..дает им в тык и нас отпускают...Что значит этот сон????
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Дана - 77

Цитата: Valery от 14 апреля 2016, 17:39:59
Ув. практики..помогите с трактовкой сна..мой мч под чисткой..приснилось мне, что моего мч забрали в полицию..только он во сне другим был( т.е. вообще другой человек...молодой и худенький) и там его избивают..бьют по почкам. Я вижу себя опять с длиными, кудрявыми волосами..что я захожу туда...встаю на колени...обнимаю его и закрываю своим телом.. и начинаю умолять того, кто бил отпустить его..Этот полицейский тоже встает на колени напротив меня и слушает мои мольбы..тут приходит самый главный..дает им в тык и нас отпускают...Что значит этот сон????
На Вашем Мч бесовское воздействие на здоровье. По сну - у Вас хватит Сил его почистить самостоятельно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Дана - 77-мне кажется,что Вы сами не можете определиться,что Вам надо.Сделайте выбор для себя-Вам нужна семья или просто продолжение рода,Вы хотите детей или Ваш Мч,семья именно с этим Мч или дети от него.И вариантов может быть много,поэтому и род однозначно Вам не может ответить

KiskaSunRise

Цитата: Дана - 77 от 14 апреля 2016, 09:01:29Потом еще эпизод
вы не на замки смотрите с программистами, туда еще перепрыгнуть надо.  вот сюжет с оврагом просто кричит - не решаетесь и хорошо, что не решаетесь, а то бы лавиной накрыло и все. но все равно же потом прыгнете, а назад дороги то уже не будет.
а на что вы там не решаетесь никак, решите сами. а программисты... жизнь такая, сплошное шоу... не будет пути назад - это не хорошо и не плохо - это реальность такая. не всегда такая, какой мы ее ожидаем. а прыгать или нет решать вам.

Лунная6

Здравствуйте, ув. практики!
Делала чистку дома от подкладов, снилось будто бы у меня дома полно народу - мама, бабушка(в реале её нет уже в живых) в одной комнате, а в другой комнате мой м. и с ним там много др. мужчин. И вдруг пол местами стал  подниматься буграми напоминающими волны на море. Сначала никто этому не придал значения, но потом "волны" на полу становились всё больше и дом вдруг содрогнулся. Я поняла, что-то находиться здесь может быть небезопасно, и стала говорить, чтобы все немедленно выходили. Все вроде ушли, кроме меня, мамы, бабушки (мы собирали вещи), и моего м., который нас ждал. Я настояла, чтобы он выходил и ждал на улице, пока мы собираем нужное, он послушался - ушёл. 
Затем я уже всё действие вижу со стороны (издалека, так, что нас не разглядеть толком, просто знаю, что это мы) и уже снаружи дома. И дом из которого мы спасались уже не мой, а совсем другой - круглой, точнее цилиндрической формы (2-3 этажа), стоит прямо на воде (на море или большом озере), рядом с берегом. Вдоль дома ступеньки лестницы, по которым спешно спускаемся я, мама и бабушка, спустились до самого низа, а там огонь перегородил путь, и мы решаем бежать через него из-за чего возгораемся, тогда мы все вместе очень быстро прыгаем в воду (на которой дом стоит), благодаря чему не успеваем получить ожоги.
На м. и маме стоят рун. чистки. Посмотрите, пожалуйста, сон.+++ 
лс закрыта.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лунная6 от 14 апреля 2016, 20:05:23И вдруг пол местами стал  подниматься буграми
вот Вам и показали,где есть или же были подклады
Цитата: Лунная6 от 14 апреля 2016, 20:05:23Вдоль дома ступеньки лестницы, по которым спешно спускаемся
а скажите дом в несколько этажей,может стоит и нижние этажи проверить(подвал,погреб)
Цитата: Лунная6 от 14 апреля 2016, 20:05:23а там огонь
ну чистка наверно была огненная.Вас не зацепило и это хорошо

Нефертити

Здравствуйте,может и мне кто-нибудь поможет со сном.
К сожалению,плюсы пока ставить не могу,но как наберу необходимое количество сообщений,обещаю отблагодарить откликнувшихся.Для меня это очень важно.

Делала чистку  рода.
1день-бегаю по городу, что-то ищу.Забегаю в какой-то двор, ко мне цепляются цыганские дети возраста 5-8лет.У меня омерзение и страх.Они хватают за руки, не дают уйти.Замечаю вокруг них оторванные человеческие конечности-руки, пальцы с кольцами.Начинаю сильнее вырываться.Выходит женщина цыганка, как поняла их мать.Смотрит на меня.Я убегаю.

Я так понимаю,что это бесы. И похоже,что окончательно я их не добила,тк убежала в страхе.Диагностика их не показывает (хотя  я хреновый  диагност)

2 день- я у стоматолога.Вырвал мне два зуба мудрости (в жизни их нет у меня) и говорит Ну неужели наконец решилась вырвать эти зубы и вырывает их (без крови и боли)Затем поочередно трогает пальцами каждый зуб.У меня верхний  передний шатается, я думаю надо вырвать, но он говорит, что все ок и трогать ничего не надо

Ну это очень явно о проблемах рода.Но меня смущает,что зубы мне таки вырвали (зубы мудрости).Это тревожно.Наверное все не счистилось.Хотя после чистки показало что все ок,однако через время наличие родовухи снова диагностировалось

3день-выхожу на улицу.Стоят бабушка и тетя.Бабушка показывает на свой подарок под елкой.Я радуюсь.Тетя говорит, что у меня босоножки старые и дает новые Но у меня такие уже есть, и я с разочарованием их беру, но откладываю в угол.Потом говорю, что я отвечаю за все грехи своего рода и беру на себя эту ответсвенность.Тетя с недоверием отвечает-Ну посмотрим

Очень не нравится вот это.Получается я на себя стянула весь родовой негатив?

"Безумец видит то, во что верит"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status