Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

brigitta

Всем доброго дня!  Нужна помощь в трактовке сна.  Приснилось, будто  я завела маленькую сову,  типа собираюсь ее оставить жить у себя, т. к.  всегда хотела.  И  глажу ее рукой,  а ладонь грязная после этого становится. И я как собираюсь купать после этого птицу или купаю, этот момент уже не помню.  Будьте добры, подскажите, к чему такой сон? Спасибо!
Пы сы,  если что, то я под отливками сейчас.
С уважением! 🌹

You

Что значит наркотики я нюхал порошек который дает энергию и она появилась , потом снятся очень красивые коты кошки и котята нереальной красоты и одного я хотела себе взять ..что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сон? Сделала чистку с возвратом от мороков.

Снится, что я общаюсь со своим ЛЧ, которому надоело слушать про мои магические разборки. И ЛЧ говорит мне: "Давай лучше насчёт кармы расклад сделаем, вот это мне интересно". И ещё он говорит мне: "Думаешь,я не чувствую, что ты проводишь со мной разные работы? Меня периодически в озноб бросает и я знаю, что это ты делаешь".И почему-то зачитывает мне стишок со страницы своей бывшей про карму. Потом мы начинаем смотреть какой-то клип, действие которого будто разворачивается в жизни, прям перед нами. В нем девушка идёт, танцует, и поёт певец про то, что настоящее испытание, это не школа, а жизнь, кажется в итоге девушка из клипа нападает на певца и его избивает. Затем звучит звук громкий, будто прозвенели в дверь, как колокол такой звук, я от него проснулась и больше не засыпала.

Что может означать мой сон? Подозреваю бывшего в мороках.
Благодарю!+

Opium

Цитата: You от 12 апреля 2016, 16:26:28
Что значит наркотики я нюхал порошек который дает энергию и она появилась , потом снятся очень красивые коты кошки и котята нереальной красоты и одного я хотела себе взять ..что это значит ?

Вставлю свои 5 копеек, вдруг доля правды есть... Может быть наркотик - это морок, а красивые нереально кошки - это искаженное восприятие того, что вам хотят дать? Такие выводы из-за того, что кошки во сне обычно не к добру...

Цитата: Kalista от 12 апреля 2016, 15:30:44
Предложу свой вариант для обсуждения, возможно вы ничего и не делали, а та гражданская жена о вас с ним знала и вас отвела от него. Вы всегда были безразличны к ним? Или после каких-то событий? Возможно, если вы под чисткой, то всплыла подсказка что дочистить нужно или что счистилось...

Kalista

Цитата: Opium от 12 апреля 2016, 17:05:38
Цитата: Kalista от 12 апреля 2016, 15:30:44
Предложу свой вариант для обсуждения, возможно вы ничего и не делали, а та гражданская жена о вас с ним знала и вас отвела от него. Вы всегда были безразличны к ним? Или после каких-то событий? Возможно, если вы под чисткой, то всплыла подсказка что дочистить нужно или что счистилось...
ия сомневаюсь, что она обо мне знала, дело было в 2006 году. Но судя по тому, что он мне сказал не так давно (иногда переписываемся с ним чисто по дружески), то по срокам он с ней параллельно встречался и со мной - это чисто мои подсчеты, из его оговорок. И если я и зацепила период их отношений, то ненадолго. С ней он не живёт, есть ребёнок, но они не смогли вместе жить и он с ней общается только по поводу ребёнка. Вот уж не знаю, чем я могу быть для этой женщины интересна, так как я ей не соперница вовсе.
Единственное - может ли быть образ этой пары проекцией на другую пару, моего бывшего любовника и его жены. Вот та колдовала и связь её мужем была серьёзная и чувства до сих пор окончательно не остыли. И вчера ночью, я хотела показать его фото одному человеку, чтобы определить подселенца, и в этот момент , как только я приготовилась скачать фото с профиля ватсап, мой бывший удалил мой номер и фото пропало у меня на глазах , это было поздно ночью. Я в такие совпадения не верю.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Opium

Цитата: Kalista от 12 апреля 2016, 17:20:08
ия сомневаюсь, что она обо мне знала, дело было в 2006 году. Но судя по тому, что он мне сказал не так давно (иногда переписываемся с ним чисто по дружески), то по срокам он с ней параллельно встречался и со мной - это чисто мои подсчеты, из его оговорок. И если я и зацепила период их отношений, то ненадолго.

А вы по диагностике смотрели есть ли на вас её воздействия? В совпадения тоже не верю, похоже на сопротивление негатива.

Kalista

Цитата: Opium от 12 апреля 2016, 17:25:57
А вы по диагностике смотрели есть ли на вас её воздействия? В совпадения тоже не верю, похоже на сопротивление негатива.
конкретно ее нет, я с её мужем больше года не общаюсь, но иногда он пытается мне писать. Но надо проверить, вдруг эту дуру опять накрыло. А серьёзных чисток нет на мне, снимаю отливками больше всякие мелкие физические болезни типа по женски и авитаминоз с себя, мороки от другой вражины.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Indi ka

Цитата: лучик от 12 апреля 2016, 17:41:45Лена исчезает и появляется небольшое рыжее чудовище,я хочу бежать но оно меня догоняет.Я разворачиваюсь и кричу на него
Про Лену и так понятно,работает она над Вами.Раз в астрал,значит там и нападает.
Цитата: лучик от 12 апреля 2016, 17:41:45Оно убежало,исчезло.
Чистка Ваша работает,но раз вы боитесь, значит что-то посильнее надо( не до конца справляется)
Цитата: лучик от 12 апреля 2016, 17:41:45я кричу о помощи но они меня не слышат
Связь с ВС, раз вас не услышали,добавьте силы Вашей чистке или еще какую-нибудь чистку.
Цитата: лучик от 12 апреля 2016, 17:41:45Я спрашиваю у одного мужчины про ребёнка,он говорит что не видел.Потом у другого,тот тоже не видел
Скорее всего, есть негатив запрятанный,который Вы еще не обнаружили. А раз далее сон про влагалище,то негатив в отношении женского здоровья.
Ожидание результата губит сам результат

Чеширская

Цитата: brigitta от 12 апреля 2016, 16:14:33
Всем доброго дня!  Нужна помощь в трактовке сна.  Приснилось, будто  я завела маленькую сову,  типа собираюсь ее оставить жить у себя, т. к.  всегда хотела.  И  глажу ее рукой,  а ладонь грязная после этого становится. И я как собираюсь купать после этого птицу или купаю, этот момент уже не помню.  Будьте добры, подскажите, к чему такой сон? Спасибо!
Пы сы,  если что, то я под отливками сейчас.
С уважением!
Добрый вечер. Все думаю над Вашим сном и свой вспоминаю, почти один в один, только сова еще раненая у меня была. Вообще сова символ мудрости и знаний, а так же посланник мира духов и смерти. Ощущения опасности нет, но есть ощущение что Вас что-то пачкает (знаю, что это очевидно из Вашего описания, но все же). Как у Вас сова эта появилась? Не вспомните? Уже была или дал кто-то? Или сама прилетела? Тут нужно трактовать исходя из этого, по ощущениям.

Цитата: Opium от 12 апреля 2016, 16:32:11
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сон? Сделала чистку с возвратом от мороков.

Снится, что я общаюсь со своим ЛЧ, которому надоело слушать про мои магические разборки. И ЛЧ говорит мне: "Давай лучше насчёт кармы расклад сделаем, вот это мне интересно". И ещё он говорит мне: "Думаешь,я не чувствую, что ты проводишь со мной разные работы? Меня периодически в озноб бросает и я знаю, что это ты делаешь".
МЧ нынешний или бывший?
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Opium

Цитата: Чеширская от 12 апреля 2016, 19:52:53
МЧ нынешний или бывший?

Во сне присутствовал нынешний, но подозреваю, это внешняя иллюзия, типа морока от просмотра того, кто заказчик или оператор. А на самом деле речь о бывшем. Много причин подозревать его.

brigitta

Цитата: Чеширская от 12 апреля 2016, 19:51:31
Добрый вечер. Все думаю над Вашим сном и свой вспоминаю, почти один в один, только сова еще раненая у меня была. Вообще сова символ мудрости и знаний, а так же посланник мира духов и смерти. Ощущения опасности нет, но есть ощущение что Вас что-то пачкает (знаю, что это очевидно из Вашего описания, но все же). Как у Вас сова эта появилась? Не вспомните? Уже была или дал кто-то? Или сама прилетела? Тут нужно трактовать исходя из этого, по ощущениям.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Как бы по сну она у меня уже была. Просто в жизни у меня был недавно разговор, что, мол, хочу себе сову завести. И вот этот сон, что она у меня есть. Небольшая такая. Что я ее погладила, и рука как в саже - грязная. Хотя сама сова чистая на вид была. Ну и купать собралась ее, типа саму птицу, думаю, вымыть нужно, раз появилась у меня. Как-то так. Я в данный момент стала опять делать серию отливок, вот и думаю может как-то связано, понятно, что чищусь (моюсь), но что значит СОВА? Тоже начиталась, что она и символом смерти может быть. Вот и гадаю.

Чеширская

Цитата: Opium от 12 апреля 2016, 21:04:31
Во сне присутствовал нынешний, но подозреваю, это внешняя иллюзия, типа морока от просмотра того, кто заказчик или оператор. А на самом деле речь о бывшем. Много причин подозревать его.
Мне кажется, что Вы тут накрутили. На мой взгляд все проще. Нынешний переживает, что Вы на него что-то делаете. Либо Вы сами думаете, что он может так думать (прошу прощения за масло масленое)
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Opium

Цитата: Чеширская от 12 апреля 2016, 21:43:15
Мне кажется, что Вы тут накрутили. На мой взгляд все проще. Нынешний переживает, что Вы на него что-то делаете. Либо Вы сами думаете, что он может так думать (прошу прощения за масло масленое)

Спасибо! Все возможно... Я конечно же увидела во сне хорошие знаки в связи с чисткой)))

Helga_Veid

Доброй ночи, уважаемые сновидцы. На чистке приснился такой сон: сплю, во сне проснулась, вокруг мыла коробками прям,за чем то наклонилась, вижу под трюмо кошки написали, вымыла все, вытерла, ругалась на какого то ребенка (кажется сын младший, но не уверена), что уроки не учит, дневник искали, нашли на балконе, в этом же сне снилась родственница (бабушка бывшего мужа) она просто сидела на кухне, по моему коты ее были, пошла в большую комнату, а там откуда-то взялись мужики какие то не русские, один штаны снял лезет ко мне, я так ему двинула, он так без штанов по полу катался прям визгом верещал как ему больно и плохо, а я еще ему на поддавала и выставила его с товарищами за дверь и закрыла ее, дверь большая железная. Благодарю за любые трактовки!

Alika-A

Доброе утро, уважаемые практики. Интуитивно надела дополнительную защиту на ночь. Приснился сон, что я сижу на лавочке в незнакомом месте, разговариваю с матерью по телефону, а на лице у меня толстый слой воска. Она мне говорит, что это для омоложения. Потом звоню сестре и все тоже самое. Отношения в реальной жизни не айс.

Я понимаю, что это воздействие, скорее всего с ее стороны. Но что конкретно? Крадник красоты? Вольт?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status