Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, чищусь. Приснился сон что я сижу рядом с домом из него торит большая канализационная труба и там живут кошки и котята, их много, они грязные и я знаю что они давно там живут. И тут я вижу что среди них появились совсем маленькие котята, мне стало их жаль и я хотела забрать их домой. Потом, я уже дома и у меня котонек, я закутала его как ребенка, няньчусь с ним. Мой м. рядом и тоже проявляет заботу о котенке. Потом приснилась подруга с которой в ссоре, говорила что она не хотела обидеть, просто она так шутит а я в ответ тоже так же должна шутить и тогда все будет хорошо.  Потом я вижу клетки с мелкими животными(попугай, крыса), будто я о них не заботилась, не кормила их и они все на грани умирания.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Frau Muller

Цитата: ksusha1081 от 15 декабря 2015, 00:59:24
В том то и дело,что чистка на муже. На мне только защиты. Чистка без возврата. Может опять надо чиститься?(((
может и надо, посмотрите другой диагностикой что на вас есть, вообще все эти сны с туалетами и испражнениями нормальное явление для чисток. а мужа вы сами чистите? может через вас негатив уходит?

Цитата: Аглая от 14 декабря 2015, 23:24:15
интересно. но на нас никто не колдовал. разрыв был по другим причинам. я б тоже ушла от человека из-за таких причин. маг.негатива на отношениях нет. А вот на меня колдовали (но много лет назад, но и то с целью приворота , из-за которого были проблемы с лж и финансами (счистила недавно , остались куски. Этот и негатив и был следствием проблем со всеми мужчинами.) но конкретно на эти отношения никто не магичил.
Тогда имхо в лице бывшего олицетворение всей ЛЖ. Хотя есть сомнения. Мне тоже казалось что на мои прошлые отношения никто не колдовал  и от такого плохого человека я сама ушла. Но чем дальше в лес тем острее осознание что там без рассорок не обошлось. А вообще еще смахивает на крадник ЛЖ.То что девушка вражина- факт. Вы отобрали- в вашу пользу пойдет.

Dikni

Здравствуйте. Мне сегодня дед приснился покойный. Как будто я в деревне рассказываю сыну, что по телевизору сейчас и посмотреть нечего, то ли дело было во времена моего детства - детские фильмы показывали ,в гостях у сказки..., на каникулах было что посмотреть.  И обращаюсь к деду - правда дед, ты помнишь? А он лежит на диване ,я вижу только его макушку и не отвечает. Мама моя говорит, ему не до этого. И впечатление, что он без сознания что ли. Подскажите, что может это значить? Пару месяцев назад он мне снился, довольный был. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Зая

Доброго дня!
Помогите пож. с трактовкой сна.
Приснилась вражина, что мы с ней в парке подошли к ларьку, по типу тех, в которых билеты продают на карусели, она отдает бумагу туда с моим именем, написанным по английски, я следом за ней, тоже хочу получить то, что там выдают, там в ларьке как бы паспорты выдают на основе этих бумажек. Что бы это могло значить?
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Элизабет

Уважаемые Практики, мне уже второй раз, за короткий промежуток времени, снится, что у меня выпадает зуб, это меня очень настораживает.
Сегодня приснилось, что я смотрю в маленькое зеркальце и недовольно рассматриваю зубы, прикус -как у кролика, потом, и вовсе, языком чувствую, что верхний клык качается, трогаю рукой и он, без боли, без крови остается у меня в руке, хотя умом я понимаю, что зуб, по идее, коренной. Очень расстроилась. Прошу у родителей деньги на стоматолога, оказывается, что ни у папы, ни у мамы нет лишних, оба откладывают на свои нужды, а я всерьез обеспокаиваюсь своим здоровьем, потому что начинают качаться еще два зуба, безо всяких причин. Кто-то успокоил меня, сказал, что зубы молочные и это нормально, я ответила, что ведь у меня уже выпадали молочные зубы в детстве, говорит: "после этого, все равно, молочные и выросли", языком я почувствовала, как, едва заметный, нарост на десне и поняла -прорезается новый зуб. Ранее мне снился похожий сон:
Цитата: Элизабет от 01 декабря 2015, 04:14:03
Приснилось, что у меня выпал один из передних зубов, без боли, но немного крови я видела. Когда я обратилась к стоматологу, она сказала, что зуб был молочный (как ни странно), восстановить его не удастся, но можно вставить новый (несмотря на то, что зуб молочный и, по идее, должен был вырасти коренной)
1 декабря
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять к чему это
Второй сон этим же днем, приснилось, что мы с бабушкой ходим по этажам многоэтажного дома ночью и зовем кошек (кис-кис), чтобы их покормить, за нами идет серая полосатая кошка и черный кот, мы, почему-то решили покормить их в лифте (во сне -очень большом), заходим, одна кошка проходит с нами, черный кот остается в "дверях", его я тоже затаскиваю к нам, прибегает белый кот, маленький белый котенок с рыжими пятнышками и полосатая серая кошка, подобная первой, только пушистая и мы, в окружении кошек стоим в лифте (ЗЫ:видно, отсутствие личной жизни не проходит даром)) и накрываем им "поляну" чтобы они поели, вот и все, они хрумкают)
Помогите, пожалуйста, в трактовке
С Уважением +++

Bella_

Цитата: Элизабет от 15 декабря 2015, 15:51:29Уважаемые Практики, мне уже второй раз, за короткий промежуток времени, снится, что у меня выпадает зуб, это меня очень настораживает.
Сегодня приснилось, что я смотрю в маленькое зеркальце и недовольно рассматриваю зубы, прикус -как у кролика, потом, и вовсе, языком чувствую, что верхний клык качается, трогаю рукой и он, без боли, без крови остается у меня в руке, хотя умом я понимаю, что зуб, по идее, коренной. Очень расстроилась. Прошу у родителей деньги на стоматолога, оказывается, что ни у папы, ни у мамы нет лишних, оба откладывают на свои нужды, а я всерьез обеспокаиваюсь своим здоровьем, потому что начинают качаться еще два зуба, безо всяких причин. Кто-то успокоил меня, сказал, что зубы молочные и это нормально, я ответила, что ведь у меня уже выпадали молочные зубы в детстве, говорит: "после этого, все равно, молочные и выросли", языком я почувствовала, как, едва заметный, нарост на десне и поняла -прорезается новый зуб. Ранее мне снился похожий сон:
выпадение зубов обычно- к потере или болезни родственников. По-крайней мере у меня так было. То, что выросли новые - вероятно, что все обойдется, и тот кто болел- выздоровеет ИМХО

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снилось, что достаю из лужи которая образовалась от наполовину растаявшего снега, украшения (в основном цепочки золотые, серебряные). Достаю и показываю хозяйке, хозяйку знаю, женщина светловолосая, я с ее дочерью дружила. Говорю ей, что вот, смотри, здесь твои цепочки. Вроде я их нашла и показала, но она достаточно равнодушно отреагировала, для нее это не было сюрпризом или находкой. Потом оказываемся в доме этой женщины, она меня пирожками угощала. ПРи выходе из дома я увидела, что у нее есть печеньки с сахаром и одну втихаря съела, вытирала с губ сахар, чтобы она не увидела.
Вторая часть. Я стою на улице, рядом со мной летает птица воробей, я отмахиваюсь от нее. Вдруг  появляется маленький воробей, размером с бабочку примерно, садится мне на руку, я смахиваю и пониманию, что он у меня на щеке сидит. И каким то странным образом я его проглотила и чувствовала, что он живой у меня животе. Почему то боялась, что он меня повредит изнутри и успокаивала себя что, вот вот он должен свариться :D

Bella_

Цитата: Зая от 15 декабря 2015, 12:48:10
Доброго дня!
Помогите пож. с трактовкой сна.
Приснилась вражина, что мы с ней в парке подошли к ларьку, по типу тех, в которых билеты продают на карусели, она отдает бумагу туда с моим именем, написанным по английски, я следом за ней, тоже хочу получить то, что там выдают, там в ларьке как бы паспорты выдают на основе этих бумажек. Что бы это могло значить?

работает на Вас, либо отводы ставит, либо делает "подмену судьбы". Она Ваш паспорт себе забрала т.е либо "притворяется "Вами, либо использует в качестве щита. ИМХО

Алиса Санникова

Доброго вечера Уважаемые,отрывок из сна,какой то непонятный..помогите с трактовкой.  Я отключила телефон,думаю отдохну и чтоб никто немешал.потом мама моя говорит твой бывш.муж звонил искал тебя,мол что со мной почему недоступна.у него беда,сдохли 2 лошади его,находящиеся у его родителей в сарае.говорит маме моей хочу совета у нее(уменя) спросить,она всегда помогала а сейчас где она,она мне нужна(то есть я))? И лицо трагическое у него такое было мама говорит....а я пошла в дом его родителей,вижу лошади валяются.и говорю его старикам  мол так вам и надо,богатеи,за все нужно платить...
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Candle Light

Снится мне сон. Иду я себе с кладбища, дела поделав, и звонит телефон. Я, не ведя бровью, отвечаю :). В трубке говорят, что звонит мне Света, мы встречались на первом курсе на каком-то мероприятии (я не могу понять, кто это и какой из первых курсов имеется в виду, у меня их 2 было, но виду не подаю, угукаю), и хочет она встретиться со мной очень, приехать ко мне. Думаю, блин! ну приезжай...
Только я домой вошла, туда-сюда, в коридоре натоптано, - и пришли. Входит девушка-шатенка стройная, молодая и всячески приятная, говорит, "это я звонила, но я Ирина, а Света - это вот." (За ней вошла другая, в мешковатой одежде и смурная какая-то, короткостриженная, темноволосая). Ирина объясняет, что "со Светой надо, как с ребёнком, она не понимает по-другому. Глупенькая ещё. А это вот её младшая сестра (даёт фото и имя не говорит, но я вижу, что это Оля, выглядит тоже хорошо и вся такая светлая, соломенные волосы, платье в голубой цветочек и солнышко прям)), ей 27, но она умерла в 21 год."
И я думаю, что из-за её смерти, наверно, Света такая дурная стала. А Света моя ровесница. И вот Света напротив меня на стуле, руки на коленях, у меня фотка, а Ирина давай меня домогаться, но я, однако, не поддалась!)) Бойкая вообще очень была эта Ирина.
Зачем это всё?) И столько имён во сне. На реальных персонажей примеряла - не подошло.(

лучик

Цитата: Candle Light от 16 декабря 2015, 00:10:07
Снится мне сон. Иду я себе с кладбища, дела поделав, и звонит телефон. Я, не ведя бровью, отвечаю :). В трубке говорят, что звонит мне Света, мы встречались на первом курсе на каком-то мероприятии (я не могу понять, кто это и какой из первых курсов имеется в виду, у меня их 2 было, но виду не подаю, угукаю), и хочет она встретиться со мной очень, приехать ко мне. Думаю, блин! ну приезжай...
Если вы с кладбищем работаете не могли привести за собой никого?Телефон это же связь.В доме натоптано не есть уже хорошо.Почистить бы и дом.

Candle Light

Цитата: лучик от 16 декабря 2015, 00:16:45Если вы с кладбищем работаете не могли привести за собой никого
Нет, не сейчас. Да и вообще пока удавалось без этого обходиться, ттт. :)
Насчёт телефона - вот тоже думаю. Каналец настроили, потом в дом пришли. Но что принесли? Фотку какую-то. Света какая-то невменяемая. Но при этом она не совсем дурочка, а как ребёнок, развивается, учится. Странно. Может, что-нибудь на голову? Ирина не бес, часом?
Непонятно с этой Светой. Я во сне думаю, что она из-за смерти сестры так поплохела, но это как будто только моё мнение, а общепринятое - что она недоразвилась ещё. Наверно и правда на голову что-то(. Не может же быть и так, и так.

лучик

Цитата: Алиса Санникова от 15 декабря 2015, 23:38:42
Доброго вечера Уважаемые,отрывок из сна,какой то непонятный..помогите с трактовкой.  Я отключила телефон,думаю отдохну и чтоб никто немешал.потом мама моя говорит твой бывш.муж звонил искал тебя,мол что со мной почему недоступна.у него беда,сдохли 2 лошади его,находящиеся у его родителей в сарае.говорит маме моей хочу совета у нее(уменя) спросить,она всегда помогала а сейчас где она,она мне нужна(то есть я))? И лицо трагическое у него такое было мама говорит....а я пошла в дом его родителей,вижу лошади валяются.и говорю его старикам  мол так вам и надо,богатеи,за все нужно платить...
У м.ч идёт завершение каких-то рабочих процессов.То что он грустный может означать что будет радоваться наяву.Телефон вы включили.Связь оборвали с ним или она ослабла.И по-моему без вас ему не плохо.Могу ошибаться.

Цитата: Candle Light от 16 декабря 2015, 00:23:12
Нет, не сейчас. Да и вообще пока удавалось без этого обходиться, ттт. :)
Насчёт телефона - вот тоже думаю. Каналец настроили, потом в дом пришли. Но что принесли? Фотку какую-то. Света какая-то невменяемая. Но при этом она не совсем дурочка, а как ребёнок, развивается, учится. Странно. Может, что-нибудь на голову? Ирина не бес, часом?
Если с кладбищем не работаете то возможно воздействие через кладбище.Ира как хозяйка управляет Светой.Света это вот сама программа свежая ещё поэтому не уклюжая.ИРА мастер или бес.А вот кто Оля?Может сам заказчик.Тут я затрудняюсь что-то сказать.

лучик

Цитата: Malleator от 15 декабря 2015, 16:09:21
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снилось, что достаю из лужи которая образовалась от наполовину растаявшего снега, украшения (в основном цепочки золотые, серебряные). Достаю и показываю хозяйке, хозяйку знаю, женщина светловолосая, я с ее дочерью дружила. Говорю ей, что вот, смотри, здесь твои цепочки. Вроде я их нашла и показала, но она достаточно равнодушно отреагировала, для нее это не было сюрпризом или находкой. Потом оказываемся в доме этой женщины, она меня пирожками угощала. ПРи выходе из дома я увидела, что у нее есть печеньки с сахаром и одну втихаря съела, вытирала с губ сахар, чтобы она не увидела.
Вторая часть. Я стою на улице, рядом со мной летает птица воробей, я отмахиваюсь от нее. Вдруг  появляется маленький воробей, размером с бабочку примерно, садится мне на руку, я смахиваю и пониманию, что он у меня на щеке сидит. И каким то странным образом я его проглотила и чувствовала, что он живой у меня животе. Почему то боялась, что он меня повредит изнутри и успокаивала себя что, вот вот он должен свариться :D
Вы чистки ведете?Вы достаете украшения из растаявшей лужи.Вот украшения у меня с кавалерами и л.ж всегда трактуются.Рассорки на вас как будто наведены были через окорм.Как раз от этой дамы.Воробья поглотили не подсел случайно?По воробьям ничего к сожалению не знаю.

Цитата: LauraSobbir от 15 декабря 2015, 07:08:51
Доброе утро, уважаемые практики. Я к вам опять за помощью в трактовке сна, став на вещий сон - вопрос почему сердце моего любимого закрыто от меня...
Эпизодов было много не все помню... было очень много неприятных ощущений на физики которые я очень хорошо ощущала...
весь сон то и дело появлялся молодой ручной лев...
На вас на самой есть негатив родовой скорей всего.На м.ч есть воздействие через беса.Про транспорт не поняла там м.ч или лев?

ТамараЧерная

Уважаемые, не знаю что и к чему, но как поставлю Ледяной Щит, да и как подумаю его поставить, то начинают коты сниться мне.... котята и коты какие то.... что ж это такое то?!  уже пол года мне они снятся. Может кто читает и чтото пришло на ум - напишите.
Надавно еще огонь снился в доме , но я его потушила сама...  :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status