Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Цитата: Indika от 31 марта 2016, 10:55:22
Ваши защиты Вам сигнализируют.....на Вас пытаются воздействовать....мужчина.....возможно из Вашего города.Не берите от незнакомых мужчин подарки ("три овцы" и "браслет").Вы в свой настоящий дом попасть не можете или в тот, в котором когда-то жили с мамой в "своем" городе? Т.е. Вам снится сначала тот город ,в котором Вы сейчас живете,а потом тот, в котором росли,когда-то жили?
Да именно так , сначала город в котором живу а потом который оставила
Run rabbit , run...

Indika

Цитата: laonika от 31 марта 2016, 11:06:42
Да именно так , сначала город в котором живу а потом который оставила
Мама жива,здорова? Мужчина или из Вашего города,который Вы оставили,знает Вашу семью,Ваш дом,что скорее всего или тот,который о Вас много знает.Вообще,похоже на "Вызов".Видно,перешли вы ему дорогу когда-то,а теперь он хочет найти Вас.Бабушка не настоящая во сне была,на морок похоже.А вот 12-ть,возможно дата,12-ое число.В общем,маму оберечь надо,если она у Вас жива.В реале, в той Вашей квартире еще живут кто-нибудь из Ваших?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

missss

Цитата: Alika-A от 31 марта 2016, 08:41:23От крадника чистились? Хлеб к благополучию и достатку.
спасибо ,от крадников нет не чистилась .
Цитата: Avallon от 31 марта 2016, 08:51:12Приятные сюрпризы-больше в материальном вопросе.Хлеб это достаток.Я бы сказала,что у вас будет небольшое пополнение в этом плане (продавец достал новую булочку и дал вам) однако так как вы изначально хотели 3,то скорее всего это символ-возврат утерянного.
Делали какие обряды на достаток?
спасибо .нет обряды не делала

laonika

Цитата: Indika от 31 марта 2016, 11:17:04
Мама жива,здорова? Мужчина или из Вашего города,который Вы оставили,знает Вашу семью,Ваш дом,что скорее всего или тот,который о Вас много знает.Вообще,похоже на "Вызов".Видно,перешли вы ему дорогу когда-то,а теперь он хочет найти Вас.Бабушка не настоящая во сне была,на морок похоже.А вот 12-ть,возможно дата,12-ое число.В общем,маму оберечь надо,если она у Вас жива.В реале, в той Вашей квартире еще живут кто-нибудь из Ваших?

Там живут все мне дорогие люди . Мама жива отец жив , но все там . Мужчина я думаю из того города где я сейчас.
Run rabbit , run...

Insolence

Цитата: Alika-A от 31 марта 2016, 08:58:56
Может и мне кто подскажет, на протяжении недели снятся свадебные сны, так или иначе связанные со свадьбой. Чищусь. Но когда на мне были другие воздействия в реале кладбищем пахло и сны были соответствующие. А теперь и в реале куча заказов по работе была со свадебной тематикой. Вроде свадьба во сне - это негатив на лж?
Да действительно свадьба-это чаще всего негатив на ЛЖ, но если Вы работаете со свадебной тематикой, то возможно много думаете о работе, поэтому и сны такие.

Опишите сны подробнее, может и нет ничего страшного, а просто реальная жизнь так отражается в снах.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Indika

Цитата: laonika от 31 марта 2016, 11:40:54
Там живут все мне дорогие люди . Мама жива отец жив , но все там . Мужчина я думаю из того города где я сейчас.
Чистите жилище.своих близких и ставьте защиты.Судя по сну Вас отрезали от Вашей семьи и на семью ведется воздействие.Вас же предупредили,что мама будет 12-ой.Мой Вам совет,найдите этого мужчину.Скорее всего,Вы не помните его,дела давно минувших дней.Вспоминайте,кому дорогу перешли.

Alika-A

Цитата: Insolence от 31 марта 2016, 11:41:35
Да действительно свадьба-это чаще всего негатив на ЛЖ, но если Вы работаете со свадебной тематикой, то возможно много думаете о работе, поэтому и сны такие.

Опишите сны подробнее, может и нет ничего страшного, а просто реальная жизнь так отражается в снах.

Уважаемая Insolence, заказы по тематике пришли после снов, во снах я все время выхожу замуж, детали размыты, жениха не вижу. Четкий образ меня в свадебном платье, с кружевной старинной фатой, сейчас такие не в тренде. Причем вижу себя немного сбоку во сне.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Insolence

Цитата: Alika-A от 31 марта 2016, 12:07:02
Уважаемая Insolence, заказы по тематике пришли после снов, во снах я все время выхожу замуж, детали размыты, жениха не вижу. Четкий образ меня в свадебном платье, с кружевной старинной фатой, сейчас такие не в тренде. Причем вижу себя немного сбоку во сне.
В свадебном платье-это негатив на ЛЖ, который уже на Вас сидит, фата старинная-давнее воздействие, жениха не видите-возможно на одиночество делали.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Alika-A

Цитата: Insolence от 31 марта 2016, 12:29:09
В свадебном платье-это негатив на ЛЖ, который уже на Вас сидит, фата старинная-давнее воздействие, жениха не видите-возможно на одиночество делали.

Плюсоблагодарна вам. В процессе чисток нахожусь, надеюсь сниму, добралась и до старого пласта уже.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Indika

Serpantin1988

Здраствуйте.Нахожусь под чисткой,снится мне что я выпиваю с парнем и девушкой(я их не знаю),потом я встречаю знакомого мужика он голый-говорит пошли зайдем выпьем,мы подымаемся на 2 этаж там вижу наркоманы,алкоголоки сидят в комнате,потом я начинаю открывать шкаф,в котором много вещей весит и вдруг они начинают все падать с тремпелей.
Сами довели!...

Helga_Veid

Уважаемы практики помогите понять сон. Чисток нет. Снилось, что сплю, проснулась и нашарила рукой под простынью 500 рублей, взяла их. Потом пришел старший сын, и оказалась что мы не дома, Пришла какая-то женщина, я начала беспокоиться, что деньги надо вернуть, а возвращать не хотела. Решила, что если она на сына подумает и спросит отдам, а нет так нет. Идем с сыном куда-то, я обнаруживаю что денег то больше чем 500 рублей, он начинает меня уговаривать идти на работу, а то его тоже не берут, я ему говорю, что в таком возрасте мне и не устроиться быстро ни куда и при чем здесь его работа, он признался что хочет взять кредит, а в анкете надо написать кто где работает. Зашли с ним в какой-то магазин с кафетерием, что-то долго непонятно мы с ним там были, Он заказал сосиски, кофе, я хватилась пакета нет. Я к буфетчице, спросила, пакет не видели? Она мне и говорит, что пакет в администрации надо выкупать,я опешила, а она мне я могу вам отдать дешевле будет, заплатите мне напрямую, минуя администрацию. Я злиться начала, понимаю, что она просто деньги вымогает. Сказала, вы посчитайте, что мы там заказали, а сама про себя думаю, в пакете то особо и нет ни чего, не нужен он мне, если заказ дорогой выйдет, то и не надо мне не заказ не пакет. Она вместо того чтобы обсчитать заказ начинает его мне выкладывать,я ей опять, сначала стоимость скажите, она дальше кофе наливает. Откуда то пришло много народу, я поняла что уже обед у людей, она все очень медленно мне накладывает, я уж орать начала, что мне не надо ни какого заказа, люди потихоньку рассасываются. Я все ору на нее, что она вымогает деньги из меня, и что я пойду к директору и жалобу на нее напишу, а не поможет пойду выше, она отвернулась от меня, лицо спрятала и сидит молчит, я все ору , и резко как то во сне начала пытаться понять, что за ерунда мне сниться и сон в голове прокручивать чтобы запомнить. Благодарю, за любые подсказки!

Айгуль

Хельга на вас воздействуют. Вам в реале что то дали или отдадут(вероятней всего это свершилось),   специально подсунули или подсунут так,  как будто это был / будет ваш выбор.  Кроме этого воздействие идет что бы , что то забрать, старайтесь сохранять во всем спокойствие, при нервные срывах уходит энергия и вы становитесь слабее, тогда вас можно брать тепленькую  руками..

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Снилось мне что-то совсем неприятное.
Будто я снимаю комнату в захламленной старой квартире. Стоит моя кровать у стены, рядом с ней дверь у изголовья, и напротив двери еще одна кровать. Там проживает еще один человек - а точнее существо. Человек этот не молод - возраст средний. Тельце исковеркано, вместо рук и ног какие-то обрубки - среднее между кутьями и щупальцами (как у уродцев из последнего фильма Безумный Макс, кто видел).

И просило у меня это существо помощи в том, чтобы слезть с кровати, само-то еле передвигается. Я к нему не подошла - ибо страшно и брезгливо. Пошла в соседнюю комнату. А там бабка, у которой я комнату арендую. У бабки три кошки. Говорила я с бабкой насчет того, что существо тягать не хочу. Потом там в общей комнате еще кто-то был, мужчина.

Выхожу от бабки, оглядываюсь, а кошек-то не три, а много-много, и отовсюду лезут. Чуть позже в той же квартире оказалось, что кошки до поры прятались. А на самом деле их десятки там. Затем показались и собаки - небольшие, вроде мопсов. Собак тоже было очень много. Ну и еще какой-то зверек потом возник, то ли ласка, то ли белка (но не она).

Сама квартира была захламленная, мрачная, старая, с кучей вот таких обитателей. Как понимать этот сон? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Лилия12

Уважаемые практики, очень нужна помощь!
Я под чисткой "Вьетнам", приснился странный сон (про кукол не первый раз снится).
Я у родителей в доме в своей детской комнате. Сижу у кровати, на которой 5 кукол пластмассовых, требующих есть. Я пытаюсь их кормить и тут внезапно появляется ледяная кукла с моей фотографией внутри. Она шевелится и тут у меня начинают леденеть ноги, потом спина. Тут я понимаю, что если не сделаю что-то, мне конец. Увидела чайник с кипятком и вылила его на неё. Тут же проснулась. Времени было почти 5 утра, ноги очень долго  нагревались.
Став стоит уже месяц, обновляю его периодически.
Знаю, кукла - вольт, а причём тут ледяная кукла, да ещё и живая, почему я в родительском доме, не живу там давно.
Помогите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status