Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bluesky12

Цитата: koroleva от 29 марта 2016, 10:30:51
Означает сама буду без его помощи проблемы решать?
Благодарю заранее за помощь

Вы пытаетесь взять ситуацию/а может и отношения в семье под свой контроль. Но не уверены в своих силах, не уверены, что справитесь одна. Вам кажется, что Вам не нужна поддержка, но на подсознательном уровне Вы нуждаетесь в помощи.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.laonika-ну так и получается.Он на Вас делал что-то(предположу что это был приворот),Вы начали чистки и ему прилетело обратно(плохо себя чуствует,болеет).Хочет опять к Вам присосаться,чтоб вернуть все как было.Вот и просит обнять ,вампир он у Вас-Вам плохо,а он улыбается.Вы пытаетесь обрубить этот канал,вот он и не отпускает Вас,знает что будет сильно плохо без Вас.Прячется,значит с мороками работает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Selena MJ

Негатив который тянется из детства. Покойный дядя/Вы себя на родовой негатив проверяли?
Конфеты/незнакомая девушка - как у Вас с личной жизнью? По поводу перетяга не задумывались?
[/quote]
Благодарю ув Bluesky12 за трактовку сна, родового негатива море, всё гребу-гребу и никак не разгребу... с личной жизнью, полный ноль, даже нет желания заводить её,потому что бытовуха задавила. Извиняюсь конечно,но я не знаю что такое перетяг- это мне надо крадник сделать личной жизни?
С уважением.

Bluesky12

Цитата: Selena MJ от 29 марта 2016, 11:00:03
Извиняюсь конечно,но я не знаю что такое перетяг- это мне надо крадник сделать личной жизни?

Перетяг это когда с Вас стягивают благополучие в лж/удачу/красоту/отношения с мужчинами и прочие блага. То есть с Вас стянули когда-то/украли. Отсюда Ваши неудачи в лж. Крадники/перетяги нужно отрезать и чиститься. И род чистить.

Selena MJ

Цитата: Bluesky12 от 29 марта 2016, 11:11:16
Перетяг это когда с Вас стягивают благополучие в лж/удачу/красоту/отношения с мужчинами и прочие блага. То есть с Вас стянули когда-то/украли. Отсюда Ваши неудачи в лж. Крадники/перетяги нужно отрезать и чиститься. И род чистить.
Этот дядя покойный - он мне не родной, это муж моей крёстной которая тоже в один день со мной родилась. Его родовая чистка возьмёт? С уважением.
С уважением.

Айгуль

Ув. практики помогите растолковать сны. Приснился бывший, мы с ним в комнате вдвоем, он хочет близости , а я колеблюсь. Я вижу его мужское достоинство оно огромное, начинаю рассматривать, и говорить, что боюсь подцепить от него  заразу. Потом вижу кровь, у него появилась рана в груди как будто чем то пробили, то ли пулей, то ли копьем. Но вижу только дыру , пытаюсь ее закрыть тряпкой что бы кровь не бежала. Я не чувствую к нему ничего кроме обиды, потерянных лет. В реальной жизни  его мама считала, что я его приворожила и поэтому он со мной жил 10 лет. Может и приворожила, силой мысли например, очень обходительный был.
Второй сон приснился под утро, я поступила на учебу, учиться рисовать, эта мечта с детства.Я в классе задание нарисовать сочинение, я рисую две картинки и на последней засыпаю. Рисовала на тетрадном листе много объектов, но запомнила  девушку (девочку) . Проснулась от того что надо рассказать свое сочинение в классе , смотрю на свой рисунок и вижу что эту девочку я нарисовала уткой , но с человеческой головой, но были потертости  и прослеживается рисунок лошади.  Я очень уставшая и разбитая.. Потом вижу подругу с которой дружила и сейчас поддерживаю отношения, но дружбы нет, осталась обида на нее. Она в комнате  лежит на мятой постеле, просто валяется, мне звонит телефон, я отвечаю , что подруга эта в Москве иеще не приехала,  а она начинает громко разговаривать. Я положила трубку и спрашиваю что это было, а она мне в ответ, ты завралась. Я ничего не поняла. Проснулась и смысл понять не могу этого, в реальной жизни я на нее обиделась за недоверие, а она видимо приревновала к своему мужу, но я всегда держала дистанцию. К мужу ее относилась как к брату, а что у него там было в голове это  его мысли.

Bluesky12

Цитата: Selena MJ от 29 марта 2016, 11:18:16
Этот дядя покойный - он мне не родной, это муж моей крёстной которая тоже в один день со мной родилась. Его родовая чистка возьмёт? С уважением.

Если не родной то проверьте себя на подсел. И если нужно снимите его отдельной чисткой. А чистку рода поставьте отдельно.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Перед сном поставила чистку от свежего. Сниться сон: " я гвоздь. (не смейтесь. ). И ко мне подходят люди и пытаются что-то надеть бумагу, ткань и промахиваются. Девушка (лица не видела) хотела вылить воду, но почему-то промахнулась, т.е.вылила не на меня-гвоздь, а рядом. Гвоздь стоит на шляпке острием вверх, как штырь."

Я так понимаю что воздействия не ложатся?? 
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аглая от 29 марта 2016, 15:21:19" я гвоздь. (не смейтесь. )
если Вас брать за гвоздь,а
Цитата: Аглая от 29 марта 2016, 15:21:19бумагу, ткань

Цитата: Аглая от 29 марта 2016, 15:21:19хотела вылить воду,
за негативные воздействия,которые прилетают в Вашу сторону,то
Цитата: Аглая от 29 марта 2016, 15:21:19воздействия не ложатся
защита отбивает ;)И это же хорошо ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

IOANNAPRIESTESS

Практики кто знает. Приснился мч что я сидела с ним в машине на заднем сиденье. На улице шёл дождь. ощущение было что это актёр какой-то был. У него чёрные волосы. Азиатской внешности. Разговор ушёл о расставании. Я типа к нему прижаться хотела, а он мне ответил. Нет не нужно. У тебя есть муж. Я тебе не нужен. Сон был не под чистками.
Добрый день уважаемые. Это бес, покойник.? Не пойму чего жалась к нему. Тогда защиты не стояли кроме БМ. Атаки шли.

Bluesky12

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 марта 2016, 15:57:04
Практики кто знает. Приснился мч что я сидела с ним в машине на заднем сиденье. На улице шёл дождь. ощущение было что это актёр какой-то был. У него чёрные волосы. Азиатской внешности. Разговор ушёл о расставании. Я типа к нему прижаться хотела, а он мне ответил. Нет не нужно. У тебя есть муж. Я тебе не нужен. Сон был не под чистками.
Добрый день уважаемые. Это бес, покойник.? Не пойму чего жалась к нему. Тогда защиты не стояли кроме БМ. Атаки шли.

Это бес. Возможно, хотели поставить беса на воздействие/лж с мужем собирались портить. То что жались/проверьтесь негатив на лж, ну и на всякий случай не прилепился ли к Вам бес. Кто его знает, они хитрые. Машина/защита Ваша пусть и БМ в которую он пролез.

Элизабет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 марта 2016, 08:17:14
Ув.Элизабет-туалет эместо слива негатива,нужду справили значит чистка работает.Вот только большое колличество людей при этом означает,что есть помехи при работе чистки.Гадание во сне это скорее Ваши раздумья в реале относительно отношений с МЧ.Паспорт и то что Вы его отдали очень напоминает ,что есть у врага Вашего Ваша личная вещь,причем враг с сильной энегретикой(длин.волосы).С денежным каналом работаете?Забит он скорее всего-хотели купить дорогую выпивку,а решились на шампусик,да еще и мелочь
Большое Вам спасибо за трактовку!) Сейчас не под чисткой, но до этого, около месяца назад, чистку проводила. Люди во сне, они были, как бы, за дверью туалета, в коридоре и стали входить, когда я уже все свои дела сделала :)
Осталось найти врага, скорее всего тайный) С денежным каналом не работаю, но монетки у меня отыгрались, как получение прибыли сегодня, часто если денежки снятся, потом получаю в реале, даже если мелочь, ведь, денежка денежки рознь) Покупка алкоголя тоже в прямом смысле отыгралась, к пьянке ;) :D
Во время дневного сна приснилось что я нахожусь у себя в квартире, темно, и вдруг появляется ворон начинает кружить надо мной, пытается сесть мне на голову, я закрываюсь, но чувства враждебности и удивления от его появления не было, наоборот, восприняла эту птичку, как благо, как знак, иду к входной двери, а около нее (в квартире) сидит волк, я вспоминаю якобы предыдущий сон (которого в реале не было), как до этого видела этих животных во сне и они предвещали блага, но понимаю, что в этот раз с волком что-то не так, негатив от него ощущаю какой-то, выгоняю животное из квартиры и понимаю, что это не волк, вовсе, а шакал, потому что гораздо меньше волка в размерах и шерсть имеет рыжеватый отлив, смотрю в глазок и вижу, как животное приобретает человеческое мужское лицо и оно расплывается в безумной улыбке, что напугало меня. Следующим действием вижу, как за дверью моя собака совокупляет этого шакала и к ним присоединяется кошка :-[Защита отбила негатив, я правильно понимаю? Подскажите, пожалуйста.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 16:13:53Покупка алкоголя тоже в прямом смысле отыгралась, к пьянке
Ну значит просто вещий сон. ;)
Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 16:13:53ворон начинает кружить
ЧМ воздействие.Может ещё и не прилетело,но кружит возле Вас
Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 16:13:53сидит волк
волк это та же собака,только агрессивная.Друг,который в реале хороший и ласковый,ночью волчара >:(И судя,что потом у него мужское лицо-значит мужчина
Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 16:13:53моя собака совокупляет этого шакала и к ним присоединяется кошка
Ваша собака это Ваш помощник,а вот кот это враг и недоброжелатель.Извиняюсь-а кого кот имел? :oЕсли Вашего помощника,тогда плохо

Элизабет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 марта 2016, 16:36:47
ЧМ воздействие.Может ещё и не прилетело,но кружит возле Васволк это та же собака,только агрессивная.Друг,который в реале хороший и ласковый,ночью волчара >:(И судя,что потом у него мужское лицо-значит мужчинаВаша собака это Ваш помощник,а вот кот это враг и недоброжелатель.Извиняюсь-а кого кот имел? :oЕсли Вашего помощника,тогда плохо
Вооот спасибо Вам огромное, и Ваши трактовки, и ответ в "признаках маг. воздействия" все говорит об одном...Но предупрежден -значит вооружен 8)Затягивать с этими пакостями не стану :)
Волк кота, собака волка)

Insolence

Цитата: Лиса-Алиса от 29 марта 2016, 00:17:29
Здравствуйте, уважаемые сновидцы.
На базаре Подруга показывает на серебряный телефон за очень низкую доя такого драгун металла цену. "Вот то, о чем я тебе говорила, то, что я хочу" с и сожалеет, что не взяла деньги.
Телефон -это связь, раз серебряный то видимо связь с кем-то дорогим для нее.
Я иду по базару вперёд, рядом со мной незнакомый молодой человек. Я вижу крохотный развал с серебром и там серебряный чайник за небольшую сумму. Подруга ищут этот чайник, я точно знаю.
Чайник-это мужчина, отношения с противоположным полом, подруга ищет какого-то конкретного мужчину?
Я ищу взглядом подругу , чтобы она купила этот чайник, но не нахожу. У меня с собой нужной суммы нет. Кстати низка цена не была причиной покупки. Просто подруге были нужны именно эти вещи и по стечению обстоятельств они стоили меньше остальных.
Очевидно,это близкая Вам подруга и она рассказывает о своих отношениях с мужчиной, Вы ей хотите помочь в её поисках кавалера. Но что-то мешает, покупка так и не была совершена.
Возле меня стоит низенький носатый мужчина смуглой кожи в старомодной шляпе.  Он говорит;
- Как только музыканты перестают играть, надо сразу идти и искать нужную вам вещь. Если вы будете медлить, вещь возьмёт кто-то другом вам придётся снова её искать.
К этому времени музыканты уже почти собрались, а к противоположной стороне станции подошла электричка справа налево. Я понимаю, что надо садиться и ехать на определённую станцию, потому что  там купивший эту вещь мужчина, будет её перепродать. Я думаю, какую наценку он поставят, есть ли у нас с собой такие деньги.
Это подсказка,что время на восстановление связи с этим мужчиной существенно и если подруга будет медлить,то мужика приберет кто-то другой. У подруги Вашей чего-то не хватает для этих отношений. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status