Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: milagros от 24 марта 2016, 19:24:31
мама зовет и говорит-смотри ка что тут,и показывает на диван,а на его подлокотнике такие маленькие красивые цветы,фрукты выросли и я думаю...блин,это же я давно семечки туда запихнула когда ела фрукты и они проросли!
Ваши труды/воздействия на отношения или блага принесут долгожданный, приятный результат, возможно на который Вы уже и не надеетесь. 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

WildOrhidea

Цитата: milagros от 24 марта 2016, 19:24:31
а на его подлокотнике такие маленькие красивые цветы,фрукты выросли и я думаю...блин,это же я давно семечки туда запихнула когда ела фрукты и они проросли!
Дело/работа над которой Вы трудились,вкладывались принесёт долгожданный результат.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Алина 01

Здравствуйте.Помогите разобраться.Снится сон я в своём доме с дочкой на руках,с потолка,из под пола,окон начинают лезть не большие, мохнатые пауки и их очень-очень много.Начинается истерика,падают на руки,я стряхиваю их с себя,с дочери,боль сильная на руке,смотрю на неё,там паук и на месте укуса следы как ожоги.Выбегаю на улицу,там ещё больше пауков,не сосчитать,они везде.Помогите разобраться.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Bluesky12

Цитата: Алина 01 от 24 марта 2016, 20:37:30
Здравствуйте.Помогите разобраться.Снится сон я в своём доме с дочкой на руках,с потолка,из под пола,окон начинают лезть не большие, мохнатые пауки и их очень-очень много.Начинается истерика,падают на руки,я стряхиваю их с себя,с дочери,боль сильная на руке,смотрю на неё,там паук и на месте укуса следы как ожоги.Выбегаю на улицу,там ещё больше пауков,не сосчитать,они везде.Помогите разобраться.

Враги защиты ломают и очень жестко. Вас атакуют враги со всех сторон. Вам и Вашей дочери нужна чистка и обновите защиты.

olivka

Доброго времени суток)
Помогите понять, к чему снится свадьба
Опять меня выдают замуж, опять насильно, но... я уже вроде не сильно этой свадьбе сопротивляюсь и в какой то мере даже рада. Вокруг много молодых армян, жених тоже армянин, и голоса во сне, типа мы тебе поможем, замуж тебя выдадим
В прошлом сне меня выдавали замуж за татарина
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

солоха

Цитата: olivka от 24 марта 2016, 22:03:42
Доброго времени суток)
Помогите понять, к чему снится свадьба
Опять меня выдают замуж, опять насильно, но...
Похоже на бесовский приворот, вроде и на Вас, но коль уж Вам обещают помочь, то скорее в Вашем исполнении.

Galillea

Цитата: Алина 01 от 24 марта 2016, 20:37:30
Какие манипуляции вы делали, что "вызвали" такой сон?
Вы состоите в маг.войне, чистка или что?
Слушай много, говори мало.

Teo

Доброго времени суток!

Очень странный мне сон приснился на днях..
Как-будто я с каким-то ментом иду в магазин. Мента лично не знаю, но лицо его мне очень знакомо. Он мне предлагает закурить, но, когда я пытаюсь прикурить сигарету, то та у меня падает в грязь и я ее не поднимаю. Приходим мы в магазин, которое еще и оказывается кафе, и он меня оставляет одну. Я сижу час, два, три...уже ночь на дворе, а я все сижу...и понимаю, что он меня бросил и ушел, правда забыл свои вещи на стуле рядом.
В то время, как я думаю, что же мне делать, появляется один знакомый с работы, и говорит: Ты думала, что я не приду ? Ну чтоже ты так ? Пойдем скорее..
И он уводит меня из этого места...

Сейчас не колдую активно совсем..

Асаи

Цитата: Teo от 25 марта 2016, 00:14:44
Доброго времени суток!

Очень странный мне сон приснился на днях..
Как-будто я с каким-то ментом иду в магазин. Мента лично не знаю, но лицо его мне очень знакомо. Он мне предлагает закурить, но, когда я пытаюсь прикурить сигарету, то та у меня падает в грязь и я ее не поднимаю. Приходим мы в магазин, которое еще и оказывается кафе, и он меня оставляет одну. Я сижу час, два, три...уже ночь на дворе, а я все сижу...и понимаю, что он меня бросил и ушел, правда забыл свои вещи на стуле рядом.
В то время, как я думаю, что же мне делать, появляется один знакомый с работы, и говорит: Ты думала, что я не приду ? Ну чтоже ты так ? Пойдем скорее..
И он уводит меня из этого места...

Сейчас не колдую активно совсем..

Откуп просят. Программа работает, за нее и просили. Тут и сигареты и кафе. То что сигарета в грязь упала, значит откуп не приняли тот, либо сочли его недостаточным. Мент - страж на работе был, ему скорей всего и недодали. Оставили одну ждать - тут как символ, сама сиди и охраняй. Скорей всего делали что-то на материальную сферу - знакомый с работы. Ну и то, что вас увели вас, говорит, что работа снята.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

LISIHKA

Доброго утра всем,помогите понять сон!!!сон приснился мужу,я как раз в это время ставила ему чистку от негатива,сон мужу снился будто он находится в каком то фильме или сказке,идет он по улице и все такое не обычное,сказочное,и кажется одежда на нем была не обычная средневековая одежда,шляпа с пером,но конкретно он не помнит,идет по дороге видит машина стоит,такси,там сидят 2 бабульки милые и ощущение что он их знает и давно и они будто прямо родные,подходит к ним,кто за рулем сидит не видит,эти бабульки ему говорят,ну когда долг вернешь,он им отвечает,ну типа мы же договорились,что верну,что так настаивать то..ну они согласились с ним и он пошел дальше,заходит в таверну(именно в нее)там женщина чем то заняла,он просить пирожков у нее,а она на него внимания не обращает,а бабки рядом за ним следят,мужу это не нравится уже он начинает нервничать,просит опять пирожков,а та не обслуживает его,в итоге взял то ли пирожки то ли булочки что то круглое,вышел из таверны,а эти бабки за ним на такси едут,он остановится и такси останавливается,он идет и они едут,муж не выдерживает подходит к машине и говорит,ну мы ведь договорились,что вы за мной едите,тут таксист начинает злится достает пистолет и начинает стрелять в мужа через лобовое стекло,но стекло не пробивается!муж тоже достает пистолет и тоже начинает стрелять в таксиста,понимает что пистолет у него газовый,открывает дверь машины и начинает стрелять уже там,после он начинает бежать и по подает на улицу там где в детстве вырос,она не освещаемая,бежит в темноте(муж говорит что эта улица была всегда не освещаемая)таксист бежит за ним,что то кричит,называет имя мужское,то ли звал кого,муж не понял(муж мужчину с этим именем ни кого не знает близко)в итоге прибежала толпа мужиков таксистов и они все бегут за ним...и муж бежит и видит спереди ему навстречу идет дракон или летит и он думает что все ему,погибнет..но,дракон его не трогает проходит мимо мужа и дракон нападает на эту толпу таксистов,а муж бежит дальше и видит стоит дом детства(этого дома уже нет),он открывает одну дверь,заходит,вторая дверь не много сломана была,тоже заходит,и открывает третью дверь и заходит в квартиру,закрывает двери на шпингалет и ощущения спокойствия что он под защитой и его ни кто не тронет,на полу муж видит меня,то ли я что то перебирала,то ли полы мыла,я ему улыбаюсь и говорю,а ты знаешь того мужчину и называю имя того что таксист кричал(это же имя)муж мне отвечает что не знает его..сам удивляется что и таксист имя это кричал и я тут спрашиваю...муж говорит что сон снился будто очень долго..ночью проснулся от впечатлений и уснуть толком всю ночь не мог...

Интрига

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось, что муж изменил..... :o Во сне я так плакала, ругала его, что разрушил все доверие... А он говорил, что все наладится. Мама моя ему стояла поддакивала. Проснулась, расстроилась. К чему такое могло приснится?

А до этого, недавно совсем, снилось что я к какому-то незнакомцу на свидания собиралась.
Что это еще за новости?!)))
Буду очень благодарна за помощь в трактовке +

Teo

Цитата: Асаи от 25 марта 2016, 00:34:00
Откуп просят. Программа работает, за нее и просили. Тут и сигареты и кафе. То что сигарета в грязь упала, значит откуп не приняли тот, либо сочли его недостаточным. Мент - страж на работе был, ему скорей всего и недодали. Оставили одну ждать - тут как символ, сама сиди и охраняй. Скорей всего делали что-то на материальную сферу - знакомый с работы. Ну и то, что вас увели вас, говорит, что работа снята.

так в том то и дело что не делала ничего тем более на мат сферу.

Эmrie

После установки защиты сон.
"В доме у меня  мама( умерла 14лет назад, была относительно ХЭ)
И вот она смотрит а у меня на кухне новый, темный, огромный холодильник.
И она так грустно, мол толи дело  обычные холодильники белые.
А потом поворачивается ко мне спиной и говорит, - голова болит.
А я поднимаю ей волосы на затылке и вижу в шейный позвонок что то воткнуто.подумала клещ.
Вытаскиваю -- а это шило.(типа отвертки острой, но короткое)"

Вот и гадаю, от чего я ее избавила, что ей боль причиняло?
Посмотрите пожалуйста.
+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Асаи

Цитата: Teo от 25 марта 2016, 06:23:17
так в том то и дело что не делала ничего тем более на мат сферу.

Работа явно давнишняя, а не недавняя. Это 100%. Возможно даже не вы делали, а может делал кто-то на вас. Есть такой момент не хороший... Вот, то что вас закрывали в комнате, это может говорить о закрытых путях или канале крадника. Но мент и кафе - тут точно из раздела откупа и стража. Есть еще вариант, что откуп не дала другая сторона, и страж с хрона ушел.

Цитата: LISIHKA от 25 марта 2016, 05:51:14
Доброго утра всем,помогите понять сон!!!сон приснился мужу,я как раз в это время ставила ему чистку от негатива,сон мужу снился будто он находится в каком то фильме или сказке,идет он по улице и все такое не обычное,сказочное,и кажется одежда на нем была не обычная средневековая одежда,шляпа с пером,но конкретно он не помнит,идет по дороге видит машина стоит,такси,там сидят 2 бабульки милые и ощущение что он их знает и давно и они будто прямо родные,подходит к ним,кто за рулем сидит не видит,эти бабульки ему говорят,ну когда долг вернешь,он им отвечает,ну типа мы же договорились,что верну,что так настаивать то..ну они согласились с ним и он пошел дальше,заходит в таверну(именно в нее)там женщина чем то заняла,он просить пирожков у нее,а она на него внимания не обращает,а бабки рядом за ним следят,мужу это не нравится уже он начинает нервничать,просит опять пирожков,а та не обслуживает его,в итоге взял то ли пирожки то ли булочки что то круглое,вышел из таверны,а эти бабки за ним на такси едут,он остановится и такси останавливается,он идет и они едут,муж не выдерживает подходит к машине и говорит,ну мы ведь договорились,что вы за мной едите,тут таксист начинает злится достает пистолет и начинает стрелять в мужа через лобовое стекло,но стекло не пробивается!муж тоже достает пистолет и тоже начинает стрелять в таксиста,понимает что пистолет у него газовый,открывает дверь машины и начинает стрелять уже там,после он начинает бежать и по подает на улицу там где в детстве вырос,она не освещаемая,бежит в темноте(муж говорит что эта улица была всегда не освещаемая)таксист бежит за ним,что то кричит,называет имя мужское,то ли звал кого,муж не понял(муж мужчину с этим именем ни кого не знает близко)в итоге прибежала толпа мужиков таксистов и они все бегут за ним...и муж бежит и видит спереди ему навстречу идет дракон или летит и он думает что все ему,погибнет..но,дракон его не трогает проходит мимо мужа и дракон нападает на эту толпу таксистов,а муж бежит дальше и видит стоит дом детства(этого дома уже нет),он открывает одну дверь,заходит,вторая дверь не много сломана была,тоже заходит,и открывает третью дверь и заходит в квартиру,закрывает двери на шпингалет и ощущения спокойствия что он под защитой и его ни кто не тронет,на полу муж видит меня,то ли я что то перебирала,то ли полы мыла,я ему улыбаюсь и говорю,а ты знаешь того мужчину и называю имя того что таксист кричал(это же имя)муж мне отвечает что не знает его..сам удивляется что и таксист имя это кричал и я тут спрашиваю...муж говорит что сон снился будто очень долго..ночью проснулся от впечатлений и уснуть толком всю ночь не мог...

Здесь очень хорошо показано несколько работ: кармические долги, крадники и порча.
Первый момент. То что за мужем следят бабульки, которые говорят ему о неизвестных долгах. У вашего мужа скорей всего существуют кармические долги (они с прошлой жизни остались и к тому сказочная обстаовка и игры в ковбоев), либо обязательства, что в последствии станут долгами и с него требуют оплату уже в этой жизни. Он у вас говорит, что бабульки явно знакомые, о долге он знает, но оплату откладывает. Видимо когда-то ваш муж брал на себя обязательства и обещал что-либо, и в итоге их не выполнил, либо откладывал и откладывает до сих пор их исполнение. Хорошо, если долг тянется с этой жизни и ты знаешь, что это. И совершенно другое, долг с прошлой жизни. Здесь нужно будет выяснять причину, работая над этим.
Ну а то, что он из таверны забирает без просу пирожки, и женщина, что на него не обращает внимание, тут показан канал крадника. То, что бабульки во время воровства следили. Здесь еще такой неприятный момент присутствует, то что долг, что неоплачен тяготеет над ним, и с вашего мужа через него снимают блага.
Далее ковбойская стрельба с таксистом и побег от разъяренных таксистов. Муж подвергался активной маг атаке, порча была, а должного отпора дать не смог.
Пришедший на помощь дракон - это собственно сама чистка, что избавляет мужа от негатива и высвечивает проблемы. Ну а вы сами, увиденные во сне и моющие полы, тут показаны, как оператор данной чистки.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Рунный ветер

Во сне я на большой высоте на хлипкой конструкции. Типа моста, но это не мост. Мне страшно я боюсь высоты. Я пытаюсь удержаться, но в итоге конструкция падает вместе со мной. Я ударяюсь об землю, но остаюсь жива, при этом лежу, понимаю, что повредила спину и мне трудно говорить.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status