Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Avallon

Доброе утро.Не уверена,что этот сон что либо значит,однако все же на всякий..
Мой бывший снова занял свое почетное место в моих снах.Во аремя чистки и до этого дня он мне более не являлся.Сон помню отрывочно.Я была в огромном темном зале и была подвешенна на канате (нормально подвешена как в атракционах).Это было похоже на карусель а впереди в темном пространстве показывали фильм-веселый счасиливый.Меня крутили по залу на огромной скорости и мне было очень весело и одновременно я слышала смех из кино,после чего меня опустили на землю параллельно персонажам фильма (они прыгали и пресидали).Я встала и освободившись из каната-сон затуманился (потеря памяти) и я оказалась в маленьком,почему-то обведенным мелом у входа,городке.Это были очень маленькие домики построенные из разных старых досок и ласкутов ткани.Почему-то это был "бизнес городок".Там был и домик побольше куда люди шли работать.Я стояла за оградкой из мела и смотрела,как за спиной появился бывший мч.Он приобнял меня и сказал "вот и наш домик" и указал на один из них.Мы вошли в домик и изнутри он довольно таки напоминал нашу мастерскую,что мы имели в жизни (оба художники).Я сразу прыгнула на кровать,а он сказал что ему на работу надо(раньше,в жизни,мне всегда тоскливо становилось,когла он уходил по делам,но в этот момент во сне,я была очень спокойна так как знала,что он вернется.) Он подошел ко мне на минуту завис смотря на меня (я на него не смотрела опустила голову и уткнулась в одеяло) и сказал "как я могу уйти на работу когда ты такая красивая" и устроился рядом пробнимая.Ну далее без подробностей.Тут когда мы целовались дверь вдруг распохнулась и вошел мой (почему-то)дядя и увидев нас сказал "ой" и опустя головы вышел.Мы быстро встали и пошли открывать дверь-собралась наша родня..Что интересно-как будто мы были "законно" вместе и родня будто пришла навестить семейную пару..
Буду благодарна за подсказки.

IOANNAPRIESTESS

Практики доброе утро   ;)
Подскажите а если мужу приснилось что он почистил мои тапочки комнатные  от грязи во сне. Я ещё его спросила а зачем ты их моешь. Он :а ты что не видишь что грязи полно? Тапочки приснились ему те которые сейчас ношу. Это как понять? Ну грязь думаю негатив. А то что мои чистил?
Спасибо.

Айгуль

Сегодня приснился сон. У меня  отошли воды , а я в полном неведении что беременная. Прошу вызвать скорую, паника, чувствую что ребенок выходит,  головка появилась,  говорю себе не сжимайся, двумя руками хватаю за голову  и тяну. Выходит что то багрового цвета и очень живое,  боюсь не удержать ,
упустить на пол. Череп ребенка не правильной формы, вверху узкий, скулы широкие. Ребенок не красивый, внешне уродливый, утешаю себя что это пройдет.  Вижу пуповину , надо обрезать, думаю как это сделать, как завязать пупок. Через время как обрывок сна, я вижу щенка, определить породу не могу, окрас желтый с коричневым. Какое то недоумение от увиденного и анализ, как такое могло случится, аедь я была у  доктора и он не видел беременности.Потом я разговариваю со своей мамой (она умерла 6 лет назад), она рассказывала как со своей мамой проводила время, как они общались и как все было хррошо. Но на самом деле в реальной жизни мама и бабушка были очень далеки друг от друга и мамен рассказ меня удивил, значит чего то я не знала в из истории. И я с мамой общаться по настоящему  стала только во снах, во сне ,  только после ее смерти почувствовала как  плохо без нее и как ее не хватает. Вернусь к сну, помогите растолковать, что это значит. Кровь я не видела..

Almea

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 марта 2016, 08:54:49Ну грязь думаю негатив. А то что мои чистил?
ИМХО, предположила бы, что закрытие дорог, раз обувь. То, что чистил- либо перехватывает часть негатива, либо просто подсказка.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Avallon

Вспомнила подробность.Боюсь не могу редактировать старое сообщение.
То на чам я была подвешенна был не канат а цепи.

Эmrie

Приснилось.
иду вдоль берега( реки или озера) 
И   вырываю из прибрежного ила с корнем живые высокие цветы( Ирисы- разноцветные) целую охапку нарвала. Старалась рвать только с корнем.
Хотела их дома посадить.. Помню рядом подруга была."

К чему бы это?+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

emma

Цитата: Эmrie от 24 марта 2016, 11:58:24
Приснилось.
иду вдоль берега( реки или озера) 
И   вырываю из прибрежного ила с корнем живые высокие цветы( Ирисы- разноцветные) целую охапку нарвала. Старалась рвать только с корнем.
Хочу их дома посадить."

К чему бы это?+
духовный цветок , символ эмоциональной чистоты
стоит быть внимательной к своему окружению
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Galillea

Цитата: Avallon от 24 марта 2016, 08:42:29
Доброе утро.Не уверена,что этот сон что либо значит,однако все же на всякий..
Мой бывший снова занял свое почетное место в моих снах.Во аремя чистки и до этого дня он мне более не являлся.Сон помню отрывочно.Я была в огромном темном зале и была подвешенна на канате цепях(нормально подвешена как в атракционах).
Сон показывает на вашу возможную совместную жизнь, вид со стороны; если вы определитесь по отношению к бывшему МЧ - "вот", что вас может ждать в будущем, вы какие-нибудь дополнительные ставы активировали на себя? (Показать то, что скрыто, озарение, выйти из сложной ситуации?)
То, что вы на цепях - Вы сами себя сковываете, ограничиваете, так как освободились самостоятельно (а это не просто так, освободить себя без помощи от цепей), но то, что городок будто игрушечный, нарисованный, домики из лоскутов - шаткая/ветхая конструкция, кинозал изначально как "сцена", основа сна - как бы это не все ваше воображение и фантазии (все легко смыть, сломать, разобрать). По сну, вы явно не против возобновить отношения, жить вместе, но вы себя мучаете и получаете от этого удовольствие (катаетесь на карусели, вам смешно).
Слушай много, говори мало.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Cosmos-у сновидца чистки стоят?и вода стекающая собиралась или в сток уходила?
Ув.Alraune-тут только Вам виднее,может энергии не хватает,может в оговоре не указали куда девается негатив,а с бесом-может надо почистить квартиру,раз он там чуствует себя тоже дома :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Здравствуйте. Сон после чистки от закрытия дорог. Как будто я собираюсь на море с двумя подруженциями (сейчас не общаюсь). Приехала собираться в бабушкин деревенский дом) и забыла фотоаппарат. Позвонила маме, боялась, что она не успеет привезти, а как же на море без фотоаппарата. Но она привезла. Я взла пачку денег, много было и положила в прозрачную коробку, потом ее то ли в сумку то ли в чемодан. Сумку видела новую бирюзовую (Такой нет в жизни). И чемодан оранжевый (такой именно в жизни) Дальше одеждк укладываю, майку голубую, еще что-то и как будто мало вещей беру ,не знаю что еще взять. Шкаф открыла, выбирала, выбирала... Потом решила, что куплю что-то, брюки в Москве, мы там проездом будем. Потом видела много резиновых сланцев, одинаковые на одну ногу, а на 2 ноги все разные. Вроде взяла какие-то. Видела свой один голубой сланец. И все время смотрела на часы, боялась опоздать на поезд, выходить надо в 9 вечера, суечусь, боюсь как бы что не забыть и время периодически показывают - половина девятого, потом почти без пятнадцать. Думаю ,что должна успеть. И проснулась. Посмотрите, пожалуйста, что это может быть? Не до конца видимо дороги открылись? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Айгуль-роды могут означать,что Вы разродитесь каким то делом,закончится дело,которое Вы долго вынашивали,ну это если Вы не под чистками :(.А собаки во сне это друзья и помощники,но у Вас щенок-его еще надо растить,чтоб стать полноценой собакой ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

abrikos

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Ложась спать, попросила(в очередной раз) показать сон, о том, почему я не могу найти свой жизненный путь, свою цель. Ждала чего то возвышенного, думала что особенная.
А сон таков: Я нахожусь в маминой комнате, там диван разложен и кровать у другой стены, домик у нас рубленный, деревянный. За окном глубокая ночь, на кровати при смерти лежит моя прабабушка( ныне уже покойная, с 2011 года) рядом с ней ее внучки(мамины сестры, они живые) проходит время- прабабушка умирает, ее внучки начинают ее омывать , переворачивают- а у нее шевелятся руки и ноги- я хотела крикнуть- она же живая, остановитесь! Но голос в голове сказал- так бывает с покойными.
Далее, я сижу на диванчике, а прабабушкин дух, видимо, рядом. Я спрашиваю- как дальше то жить? Что делать? А она отвечает- Работать, деньги зарабатывать!
Перевожу взгляд на кровать, где мыли покойницу- а в голове мысли(так почему же я не могу сдвинуться с места, что бы жить лучше?) а внучки поднимают тело покойницы а у нее ступни по щиколотку гнилые, гниль черная пузыричтая и тянется. Потом я проснулась.
Помогите разобраться в этом.
Заранее благодарю.
Верю в себя.

Galillea

Цитата: Dikni от 24 марта 2016, 12:24:13
Здравствуйте. Сон после чистки от закрытия дорог. Как будто я собираюсь на море с двумя подруженциями (сейчас не общаюсь). Приехала собираться в бабушкин деревенский дом) и забыла фотоаппарат. Позвонила маме, боялась, что она не успеет привезти, а как же на море без фотоаппарата. Но она привезла. Я взла пачку денег, много было и положила в прозрачную коробку, потом ее то ли в сумку то ли в чемодан. Сумку видела новую бирюзовую (Такой нет в жизни). И чемодан оранжевый (такой именно в жизни) Дальше одеждк укладываю, майку голубую, еще что-то и как будто мало вещей беру ,не знаю что еще взять. Шкаф открыла, выбирала, выбирала...
Деньги - это может быть сам подклад (на закрытие делают обычно с участием монет - денег), переложили туда, что не ваше (сумки такой нет), бирюзовый цвет - очищение, защита, отвечает как раз за магию, процесс чистки.
Опять же майка голубая - защита, вы её взяли с собой, у вас есть защита сейчас.
Шкаф - это ваше нутро, вообще внутреннее состояние, здесь надо вспомнить какой он - шкаф, чтобы понять общее физ.состояние.

ЦитироватьПотом решила, что куплю что-то, брюки в Москве, мы там проездом будем. Потом видела много резиновых сланцев, одинаковые на одну ногу, а на 2 ноги все разные. Вроде взяла какие-то. Видела свой один голубой сланец.
Чистка не полностью отработала, нужно повторить, открытие частично, ваш голубой сланец один - чистка сработала 50/50, брюки - как образ, брюки для двух ног, ваше желание открыть дороги.

ЦитироватьИ все время смотрела на часы, боялась опоздать на поезд, выходить надо в 9 вечера, суечусь, боюсь как бы что не забыть и время периодически показывают - половина девятого, потом почти без пятнадцать. Думаю ,что должна успеть. И проснулась. Посмотрите, пожалуйста, что это может быть? Не до конца видимо дороги открылись?
Вы чистку сняли раньше положенного срока, отсюда и сланцы не в паре, а в одиночку. Вы все время переживали, что можете передержать, в итоге - не дочистились. Повторите.
Слушай много, говори мало.

Opium

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Приснилось, что наступило что-то вроде Армагедона, очень много людей вышло на улицу, все куда-то перемещаются, идут. Я сначала шла с мч, было лето, мы с ним почему-то были повязаны в полотенца, как после душа, полотенце норовило упасть, я его постоянно придерживала. В толпе мы затерялись и я ходила и везде его искала. И ни одной знакомой души рядом.

Спасибо!+

CkenTuk

Приветствую, товарищи.
Снится сегодня сон: после ходьбы где-то подхожу к зеркалу, а морда лица вся в прыщах.  :o Ну я давай их давить...а оттуда червяк лезет...на вид как маленькая змея - полосатая, зелёная. И на лице огромные рытвины остаются - как оспа, только больше.
Что сие может означать, подскажите пожалуйста?  :o
► nomen illis legio ◄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status