Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Semiramida

Цитата: Асаи от 21 марта 2016, 18:00:22Еще вижу здесь воздействие через кладбище "покойный отец". При этом помогать он вам не хочет, и выговаривает, что вы плохо со свекровью обращаетесь, тобишь заступается.
Здравствуйте Ув. Асаи! Благодарна Вам за Ваше мнение. При жизни с отцом были очень теплые отношения, была любимицей! На прошлую убывающую произвела чистку всей семье и отец стал снится не в лучшем образе. Три дня назад снился подвыпимший, гнался за мной, хотел изнасиловать. Я закрывала перед ним двери на ключ, боялась, что взломает и мне будет худо. Подскажите пожалуйста, что мне в данном случае нужно сделать?

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Асаи от 21 марта 2016, 18:36:25
Есть какая-то сексуальная привязка, то что она склоняла к интиму, как раз о том и говорит. Женщина пыталась добиться взаимности - разглядывание во сне груди. Если мужчина сам не раздевался во сне, то скорей всего то, что он женщину раздел, говорит о снятие защит чисткой, опять же он ее разглядывал, но желания не испытывал. То что не мог лицо разглядеть, тут вы тоже сами все абсолютно правильно поняли - непрогляд. То что без инициативность с ее стороны, говорит о отсутствие работ в этом направлении у нее.
Да спасибо Асаи ему делали секс привязку. Но не вышло. Он тогда даже не знал кто и что. А потом проявилась. Ударило по финансам. Вообщем пошли чистки. Да он как то контролирует себя во сне и не разу не вступил с ней в контакт. И здесь сообразил что нужно рассмотреть-кто такая. Ещё ощущение такое. Защиты хорошие у мч. Может быть защита ее обессилила. Ну это так мысль появилась.

Vamp

Здравствуйте,уважаемые практики.Ставила на себя чистки,после вышел на связь человек который долго не общался со мной и приснился такой сон.
Как будто я с мужем в одном доме-нашем доме,в ванной,слышу его разговор с женщиной и начинаю левитировать.нахожу розовую сережку той женщины-вернее пару и прячу их (вроде бы украсть хочу,себе оставляю) далее лечу к мужчине который недавно на связь вышел-я в его доме или работе,какая то сторожка там грязно местами и захожу в уборную,там пачкаю туалет ,пардон эксперементами,одеваю резиновые перчатки и начинаю его мыть-он засоряется после его очищаю.мужчина этого не видит.ну а в конце у нас секс...
Буду очень признательна,если подскажете  что этот сон может значить.Мужчина был мне дорог когда то ...и остался мне должен денег -которые сам никак не отдаст,решила сделать на возврат

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи с толкованием
Во время дневного-вечернего сна приснилось следующее:
Я была кем-то вроде солдата в женском подразделении Армии РФ, в мирное, пока, время
Мч, на которого я провожу работы любовного характера, тоже был военным, причем, занимал уже какой-то пост, может быть, младший лейтенант или около того. Он заботился обо мне и похлопотал о том, чтобы мне нашли, маску, которой мне не хватило. Маска эта представляла из себя что-то вроде противогаза, со стеклышком на уровне глаз. Она (в жизни таких предметов не видела) постоянно съезжала так, что стеклышко, через которое я видела, оказывалась выше уровня глаз и закрывала обзор, он -поправлял. Мой мужчина командовал нашим отрядом и относился ко мне хорошо, проявляя желание заботиться и защищать, закрывал глаза на мои ошибки. Помню, как издалека мы увидели наступающего врага, в военной форме века 19-ого, я приняла решение бежать, так как был риск, что нас обстреляют, а численность их превосходила нашу. Я, и еще несколько человек за мной, побежали, скрылись в каком-то здании, потом я выпрыгнула через окно второго этажа на другую его сторону
Проснулась, сон подзабыла, растерялись причинно-следственные связи, но четко помню, когда я спала, понимала, к чему все происходящее, "знала" к чему сниться и мысли: "защита" -правда сейчас все забыла напрочь и обращаюсь к Вам, Уважаемые толкователи, к чему сие приснилось?

Galillea

Цитата: Vamp от 21 марта 2016, 18:52:24
Здравствуйте,уважаемые практики.Ставила на себя чистки,после вышел на связь человек который долго не общался со мной и приснился такой сон.

Цитироватьнахожу розовую сережку той женщины-вернее пару и прячу их (вроде бы украсть хочу,себе оставляю) далее лечу к мужчине который недавно на связь вышел
Вы забираете долг насильственно (сережки), мужчина, который вышел на связь - первый признак, что чистка определяет того, кто вам вредит.

Цитироватьв его доме или работе,какая то сторожка там грязно местами и захожу в уборную,там пачкаю туалет ,пардон эксперементами,одеваю резиновые перчатки и начинаю его мыть-он засоряется после его очищаю.мужчина этого не видит.ну а в конце у нас секс..

В данном контексте так действует обратка (пачкаете туалет), надеть перчатки и мыть его - убираете за собой следы, засорили туалет - по каналу слили негатив, мужчина этого не видит - здесь непрогляд отыгрывается. Секс в конце - опять же, как вариант передачи негатива половым путём.
Слушай много, говори мало.

Асаи

Цитата: Элизабет от 21 марта 2016, 19:07:06
Уважаемые Практики, прошу помощи с толкованием
Во время дневного-вечернего сна приснилось следующее:
Я была кем-то вроде солдата в женском подразделении Армии РФ, в мирное, пока, время
Мч, на которого я провожу работы любовного характера, тоже был военным, причем, занимал уже какой-то пост, может быть, младший лейтенант или около того.

По всему выше изложенному напрашивается только один вариант, косо легла на привязку работа ваша по этому мч. Вы были во сне солдатом, то есть, так сказать, действующей структурой армии, ее практической силой, - вас сочли практиком, практические работы, движение к цели. Однако со своей работой вы не справились: страх и беготня от врага, свидетельствуют об этом. Наступление врага - натолкнулись на защиту, вам дали отпор. Со стороны вашего мч, тем не менее, есть все предпосылки, для того, чтобы нормально сработать - симпатия с его стороны во сне. Противогаз/ маска во сне - это защита по работе с привязкой и морок одновременно - так же легли плохо. Маска не подходит и съезжает, стекла не на уровне глаз.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Vamp

Цитата: Galillea от 21 марта 2016, 19:20:52Вы забираете долг насильственно (сережки), мужчина, который вышел на связь - первый признак, что чистка определяет того, кто вам вредит.
Благодарю,но ситуация такова,что наоборот-мне нужно его общение и не выходил на связь он уже около года,чистки и до этого были.чистилась без отката-просто отменяла всю грязь что на мне есть.ну и про половым путем -он в другом городе,связь была 8 лет назад

queen_snow

Цитата: queen_snow от 21 марта 2016, 13:57:31
Приснилось будто какая-то из моих знакомых по сну (в реальности этой женщины не знаю) собирается выходить замуж. Выбираем вместе с ней подарок, который я ей должна подарить. Подходим к двум торговым палаткам. В первой продают паласы. Я вижу такой палас как у меня дома в реальности лежит и говорю знакомой: «Давай я тебе его подарю, он крепкий у меня дома уже лет 40 лежит и нет ему сносу». Она промолчала и отошла ко второй палатке, в которой торгуют покрывалами на метраж. Знакомая говорит мне: «Подаришь покрывало. Только посоветуй какого цвета лучше брать». Я отвечаю ей: «Ты же была у жениха в квартире, вот и подбирай под цвет обоев или штор». Обои в квартире жениха  оказались зеленые.  Я ей и посоветовала, чтоб брала бежевое или белое покрывало, только сначала размеры у кровати посмотрела. Знакомая без замеров просто взяла покрывало и все. Я заплатила за покупку и думаю ей на свадьбу подарком будет покрывало, а жениху – надо узнать какие он хоть сигареты курит и подарить ему пачку сигарет.
P.S. Обрядов уже давненько не делала, чтоб ТС могли просить доп.откуп. Может раскрутку какой-то из ранее проведенных работ показали во сне, но какого направления? Помогите, пожалуйста, с трактовкой       
Цитата: Асаи от 21 марта 2016, 14:10:30
Очень похоже на воздействие на личную жизнь (свадьба, невеста, жених, подарки+ цвет в квартире жениха зеленый цвет сердечной чакры), скорей всего возвратка. Подумайте, кому и когда вы делали что-то на личную жизнь, в том числе "венец безбрачия". Вам вернули это. Сигареты во сне, чаще говорят об откупе, только скорей всего он с той стороны был, откуда вам прилетело.
Цитата: queen_snow от 21 марта 2016, 14:21:07
Из воздействий, связанных с ЛЖ, я делала только рассорки МЧ с соперницей ("венец безбрачия" никому не вешала). Лично мне и моей маме кровные родственницы когда-то "подарили" негатив на ЛЖ на одиночество, но надеюсь чистками мы уже негатив убрали.   
Цитата: Асаи от 21 марта 2016, 14:37:38
Судя по сну не похоже, что там снятие. Это возвратка или восстановление канала крадника на ЛЖ. На новую постановку не похоже, отдача идет по старому каналу ( "подруге отдаете"). Не отрубили канал значит и он восстановился. Вы все время во сне отдаете, покупаете и дарите подарки, при этом атрибуты характерные.
Я просмотрела домашний фотоархив и убедилась, что во сне я собиралась дарить подарок на свадьбу не просто "знакомой", а своей тете (не кровнице, а жене дяди). Просто приснилась она очень молодой, я ее и не узнала. Наведенный давно этой тетей негатив на мою маму упал (и на меня естественно). К тому же во сне упоминание паласа 40-летней давности есть. Канал крадника после чистки маме именно с этой теткой не обрубила. Можно сейчас сделать обрыв привязок маме с теткой, если на маме после чистки уже защита стоит?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики... помогите понять сон, странный очень.
приснилось мне что я нахожусь в гостях у одного из наших покупателей (в реале никаких отношений кроме деловых нет),  квартира очень дорогая, хозяин принимает очень радушно... подхожу к окну, смотрю а за окном прям практически впритых река, такая бурная, шторм прям кака на море, уже отмостки дома все мокрые.  я говорю об этом хозяину, он мне отвечает что я ошибаюсь, что это не волны так захлестывают, а с крыши капает.  потом \ как-то оказываюсь на набережной которая тоже сильно затопленна...
потом опять в квартире, выхожу тайком из нее, рядом с этой квартирой, маленькая комната в которой продают еду, там продавщица, такая прям тетушка, в лучших традициях, я захожу делаю быстро молочный коктейль, и быстро ухожу не расплатившись... поподаю в огромный подъезд, с невероятно красивыми дверьми, начинаю искать ту квартиру из которой вышла, и понимаю что я не номера квартиры не знаю, ни как выглядет дверь...

Асаи

Цитата: queen_snow от 21 марта 2016, 21:14:22
Я просмотрела домашний фотоархив и убедилась, что во сне я собиралась дарить подарок на свадьбу не просто "знакомой", а своей тете (не кровнице, а жене дяди). Просто приснилась она очень молодой, я ее и не узнала. Наведенный давно этой тетей негатив на мою маму упал (и на меня естественно).

Можно попробовать, но из-за давности канала чистка обещает быть долгой. К тому же, там скорей стража, канал то в итоге восстановился. Да и во сне вы видели "мужа подруги"/как оказалось тети - в подарок ему сигареты искали, тобишь там откуп был. Бес скорей всего, но надо смотреть может и покойник. Ставьте чистки с убиранием стражи канала, и отсекайте сам канал.

Цитата: LauraSobbir от 21 марта 2016, 21:32:52
Добрый вечер, уважаемые практики... помогите понять сон, странный очень.
приснилось мне что я нахожусь в гостях у одного из наших покупателей (в реале никаких отношений кроме деловых нет),  квартира очень дорогая, хозяин принимает очень радушно...
Скажите, пожалуйста, вы какие-то работы в свое время проводили на финансовую сферу и достаток в доме? Очень похоже на плохой откуп и не оплаченную работу. Буря/шторм с затоплением, крышу сносит у дома. С вас требуют расплаты, а вы не платите, при этом кругом как тать ночной, то "выходите тайными тропами из квартиры", то "уходите не расплатившись". И есть тут еще такой не хороший момент, что вам скоро "дыхание" в этой сфере перекроют, вернее канал - "квартиру ищите и не находите"
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

LauraSobbir

Цитата: Асаи от 21 марта 2016, 22:21:22Скажите, пожалуйста, вы какие-то работы в свое время проводили на финансовую сферу и достаток в доме? Очень похоже на плохой откуп и не оплаченную работу. Буря/шторм с затоплением, крышу сносит у дома. С вас требуют расплаты, а вы не платите, при этом кругом как тать ночной, то "выходите тайными тропами из квартиры", то "уходите не расплатившись". И есть тут еще такой не хороший момент, что вам скоро "дыхание" в этой сфере перекроют, вернее канал - "квартиру ищите и не находите"
Я тоже  подумала что оплатить работу просят, но я всегда стараюсь хорошие дары отнести...

Асаи

Цитата: LauraSobbir от 21 марта 2016, 22:43:01
Я тоже  подумала что оплатить работу просят, но я всегда стараюсь хорошие дары отнести...
Значит нужно вспомнить, кому вы задолжали и за что. Еще работу со снами провести + посмотреть по диагностике. Во сне точно указали сферу - это Дом/Деньги/Благосостояние, ищите в этом направлении. Ну и естественно, дополнительно откуп делать, не скупясь.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

queen_snow

Цитата: Асаи от 21 марта 2016, 22:08:39
Можно попробовать, но из-за давности канала чистка обещает быть долгой. К тому же, там скорей стража, канал то в итоге восстановился. Да и во сне вы видели "мужа подруги"/как оказалось тети - в подарок ему сигареты искали, тобишь там откуп был. Бес скорей всего, но надо смотреть может и покойник. Ставьте чистки с убиранием стражи канала, и отсекайте сам канал.
Чистка у мамы была действительно трудной и долгой (месяца три), замки, закольцовки были, потом переклады делала. На отливках мертвяка не было. Возможно из-за того, что боялись ухудшения состояния маминого здоровья, и не дочистились. Спасибо за подсказку  :) если нужно, то продолжим чистку   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Далила

Сегодня приснился сон из трех частей. Вторая часть сильно волнует.
Снится что я за кулисами в каком-то театре вместе со своими подружками, тут объявляют что нам пора на сцену получать Оскар. Мы выходим, свет софит, камеры,все аплодировали. В зале одни известные голливудские актеры. Оскар я должна получить пройдя испытание. На огромной высоте установлены столы, на них посуда. Я должна пройти ничего не уронив в низ. Один бокал у меня упал на стол, но в низ не скатился и это испытание я прошла. Второе испытание надо было пролезть над пропастью ( с одной стороны стена, с другой шкафы какие-то а вниз дыра уходит нет дна)
Мне одна из подруг помогла это сделать. 
Второй сон, я приехала к моему деду домой. Мама с мужем в магазин уехали. Я выхожу из дома на веранду, там дед стоит,  он на меня смотрит и видит вместо меня бабушку ( его жена пол года как умерла).Очень сильно пугается, начинает ножом махать на меня. Я вижу что он с ума сошел от страха. Я его успокаиваю, ложу в кровать а сама думаю что надо врачей вызывать и в психушку его оформлять.
Третий сон я в квартире у мамы. Со мной в комнате еще две девушки.Вижу что в другой комнате вихрь-смерч поднялся и девок этих туда засасывает, а я к стене прижимаюсь и  меня не может туда втянуть. Вдруг оттуда какая-то девка выскакивает и хочет меня туда закинуть. Я ее тут же ногой отбрасывает и она обратно в смерч улетает.

P.s. Очень хочется понять эти сны. Особенно про дедушку. Снился сон аналогичный, дед во сне падал и сильно головой ударился, а когда я тут же проснулась чувствовала что в ногах бабушка стоит. Деду на след день было очень очень плохо.
Буду благодарна за любую помощь в трактовке

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Вчера подновлял защиты, сегодня под утро снится сон: будто у меня кожа стало толстая, словно толстый слой поверх меня. Я её везде снял, она слезала, как после загара. Снял почти везде, только на стопах, ступнях осталась...
Буду признателен за объяснения)
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status