Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Джаннет от 10 марта 2016, 14:53:05
Ув. практики помогите.
Задавала этот вопрос, но не было ответа.
Когда снится кошмар(не важно, что в кошмаре, главное наличие кошмара) день становится ужасным. И не только у меня, но и на некоторое время на других знакомых людей. Можете сказать, я обладаю способностью к вещим кошмарам, или предсказывать несчастные дни?
P.s многие могут сказать, что это я себя накручиваю или это было совпадение, но мне 3 раза снились кошмары(в разные дни) и эти дни были ужасны.
Прошу ответить на мой вопрос, с уважением Джаннет.
тут сны трактуют,вам нужно в другую тему писать.

лучик

Цитата: Insolence от 10 марта 2016, 15:40:39
Поставила себе антивампирскую защиту и в ту же ночь снится матушка(она у меня тот еще кровосос).
Мы на старой квартире, мать зовет меня в комнату с просьбой помочь, говорит что зеркало разбила. И говорит "помоги его снять только не смотрись сама в зеркало". Я смотреться не стала и аккуратно его кусками сняла.
Вот старуха это кто во сне?Сущь или покойник.На матери же кто-то есть.Она не по своей воле вас вампирит.

Цитата: Медуза от 10 марта 2016, 14:59:11
Лучик, Вам показали, что на мужчину " лучшего качества" у Вас нет денег ( энергии). Нужно продолжать чистки.
Да работы похоже ещё куча.Буду дальше продолжать.Надоели уже одни мрази попадаются,только бы пользовались.

curieuse

Цитата: Mayya от 10 марта 2016, 15:37:28На отце и его квартире негатив. Тетя может замечать его, но не придавать значения.
Тетя живет за 2 тысячи километров, последний раз была у нас лет 7-8 назад. Да и она такая, знаете, материалист-коммунист )) думаю, может быть, дело не в самой квартире, а на какая-то гадость скопилась именно на отце с тетей, все-таки они вместе были. И алкота вся эта.. вот по сну ощущение, что бесня, а какие аморфные жирные ленивые сущи, которые только жрут, жрут и жрут. И гадят не кому-то направленно, а просто загаживают все вокруг.
Цитата: Mayya от 10 марта 2016, 15:37:28Получите результат своих трудов, да такой, какого сами не очень ждете.
Да уж, мне столько не съесть))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

лучик

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 марта 2016, 12:37:22
Снилось, что кроль в лифте, я тоже с ним и пол начинает трещать и именно кроль начинает падать, точнее он уже чуть не сорвался, но я его удержала и спасла, к чему такое?
Если вы вели приворотные работы на него.То они чуть не слетели.

Insolence

Цитата: лучик от 10 марта 2016, 15:45:42
Вот старуха это кто во сне?Сущь или покойник.На матери же кто-то есть.Она не по своей воле вас вампирит.
Да у нее бес, вот и странно почему старуха какая-то. Благодарю за мнение!

Может кто-то подскажет еще к чему это зеркало разбитое в моём сне?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Mayya

Цитата: curieuse от 10 марта 2016, 15:52:27
Тетя живет за 2 тысячи километров, последний раз была у нас лет 7-8 назад. Да и она такая, знаете, материалист-коммунист )) думаю, может быть, дело не в самой квартире, а на какая-то гадость скопилась именно на отце с тетей, все-таки они вместе были. И алкота вся эта.. вот по сну ощущение, что бесня, а какие аморфные жирные ленивые сущи, которые только жрут, жрут и жрут. И гадят не кому-то направленно, а просто загаживают все вокруг. Да уж, мне столько не съесть))))
Я потому и сказала, что тетя может ощущать как-то, но не думать о магии )) Из серии: ой, Вася, ты бы взял себя в руки, сделал уборку/зарядку... Там даже подклад может иметь место, как вариант. Разжирели и обленились, потому что никто не гоняет. Еще вариант: отца от тети никто не хотел отвернуть? Может, он ей помогал как-то, а такое не всем по нутру?
С уважением, Mayya.

curieuse

Цитата: Mayya от 10 марта 2016, 16:01:09Еще вариант: отца от тети никто не хотел отвернуть? Может, он ей помогал как-то, а такое не всем по нутру?
Да кто ж знает *разводит руками* Могло просто перекатиться со старших кровников. Квартиру я подчищаю раз в полгода где-то, видимо, надо почаще)) тем более, товарищи уж больно ватные все были)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Снилось , что я гадаю на Таро, записываю расклады. Гадаю не себе.

И понять не могу расклады, а карты вдруг сами стали говорить, прям говорить челов.языком. А я записываю.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Insolence

Цитата: Аглая от 10 марта 2016, 16:15:09
Здравствуйте, уважаемые. Снилось , что я гадаю на Таро, записываю расклады. Гадаю не себе.

И понять не могу расклады, а карты вдруг сами стали говорить, прям говорить челов.языком. А я записываю.
Кому гадали помните? Я когда начала Таро изучать тоже такие сны пошли. Иногда раскладами дают ответы на те вопросы, о которых я много думала в течение дня. Так же голосом дают ответ на вопрос и карты показывают.

Gryphon

Добрый день!
Приснилось что мч, с которым в ссоре ( на 8 Марта оскорбил меня, истерил и буквально убежал) пишет в соцсетях, что в такую погоду( на улице будто осень, не очень тепло, но чувствую, что тепло и ооочень солнечно) ему хочется умываться и зубы чистить, причём довольно резко это написал как-то. Потом виду, чтотнуж с подругой и дала ей кофту, она будто в дырочках такая, как узор они, но подкладка у неё очень приятная, потом она вернула мне её. Затем уже мы видим будто после стирки висит пиджачок мой, он кремового цвета и немного блестящий, и у него подкладка такая мягкая, нежная и ворс такой гладкий, тоже светлый, и она мне говорит смотри какая стала хорошая  подкладка. На мч делала став на осознание вины.
К чему бы это все?
Благодарю
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Jurii

Помогите понять что приснилось сыну(7 лет).
Снится ему, что он вошел в нашу спальню. Окно открыто, а в центре комнаты, возле моей кровати стоит черное привидение,( так он его назвал). Это было существо небольшого роста, горбатое, карлик. Одето в черный плащ с капюшоном. Под капюшоном лица не видно, только торчал длинный крючковатый нос. Карлик сказал:"уходите отсюда, это мой дом".  Потом видит, что мы все (семья) ложимся спать в этой спальне, карлик исчез.  Но раза три сын просыпался (во сне) и видел это существо то возле окна, то возле двери.  Утром он со страхом открыл глаза, боялся увидеть это существо. 

Подскажите, что это за карлик ? А открытое окно во сне-это портал?
В спальню никто посторонний не вхож. Буду благодарна за помощь.
Хочешь летать - расти крылья.

Insolence

Цитата: Gryphon от 10 марта 2016, 16:35:58
Добрый день!
Приснилось что мч, с которым в ссоре ( на 8 Марта оскорбил меня, истерил и буквально убежал) пишет в соцсетях, что в такую погоду( на улице будто осень, не очень тепло, но чувствую, что тепло и ооочень солнечно) ему хочется умываться и зубы чистить, причём довольно резко это написал как-то.
Вам почистить его надо. На негатив проверяли МЧ?
Потом виду, чтотнуж с подругой и дала ей кофту, она будто в дырочках такая, как узор они, но подкладка у неё очень приятная, потом она вернула мне её. Затем уже мы видим будто после стирки висит пиджачок мой, он кремового цвета и немного блестящий, и у него подкладка такая мягкая, нежная и ворс такой гладкий, тоже светлый, и она мне говорит смотри какая стала хорошая  подкладка. На мч делала став на осознание вины.
К чему бы это все?
Благодарю
Предположу что кофта в дырочках-это у Вас защита прохудилась, Вам советуют защиту постирать(обновить). Себя тоже на негатив проверьте всё таки стирка-это та же чистка. Имхо.

Insolence

Цитата: Jurii от 10 марта 2016, 16:52:13
Подскажите, что это за карлик ? А открытое окно во сне-это портал?
В спальню никто посторонний не вхож. Буду благодарна за помощь.
Сущь это. Почистите дом, но сначала лучше диагностику чтоб понять с чем имеете дело (покойник это или у Вас подклад). Окно -это защита Вашей семьи, дома, открытое окно-защиты нет и заходи кто хочешь.

P.S.: ребёнок у Вас со способностями похоже. Имхо.

лучик

Добрый день!
Приснилось что мч, с которым в ссоре ( на 8 Марта оскорбил меня, истерил и буквально убежал) пишет в соцсетях, что в такую погоду( на улице будто осень, не очень тепло, но чувствую, что тепло и ооочень солнечно) ему хочется умываться и зубы чистить, причём довольно резко это написал как-то. Потом виду, чтотнуж с подругой и дала ей кофту, она будто в дырочках такая, как узор они, но подкладка у неё очень приятная, потом она вернула мне её. Затем уже мы видим будто после стирки висит пиджачок мой, он кремового цвета и немного блестящий, и у него подкладка такая мягкая, нежная и ворс такой гладкий, тоже светлый, и она мне говорит смотри какая стала хорошая  подкладка. На мч делала став на осознание вины.
К чему бы это все?
Благодарю
Вот скажу так.У меня обряд хорошо срабатывает когда я вижу действия кроликов.Писанина,звонки это как моё желание обыгрывается.Кофточка и пиджачек настораживает.Кофточка ажурная а значит с брешами.Пиджачек постирали,поистерли защиту.Да она комфортная и мягкая.Поэтому задам вам вопрос.В каком состоянии была ваша защита в момент влияния на кролика?

Gryphon

Цитата: Insolence от 10 марта 2016, 17:28:32
Вам почистить его надо. На негатив проверяли МЧ?Предположу что кофта в дырочках-это у Вас защита прохудилась, Вам советуют защиту постирать(обновить). Себя тоже на негатив проверьте всё таки стирка-это та же чистка. Имхо.

На негатив не смотрела, сначала подумала, что это работа става на внушение вины, вроде как признавать не хочет, а "умыться" надо.  Себя тоже планирую почистить уже.
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status