Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Neformal Spirit

Добрый день, уважаемые! Помогите понять сон!
Ложимся с  Мч  спать (в большой комнате, диван наш зеленый совдеповский ), я собираюсь уже выключать свет и вижу, что кроме нашего кота в комнате еще один, кошка чуть меньше его, черно-серая. Я Мч  об этом говорю и мы начинаем её ловить, я её  зажимаю за дверью в большую комнату, кричу Мч , чтоб он открыл мне входную дверь, беру её, она царапается, но я её вышвыриваю в подъезд. Потом смотрю в глазок - её в угол загнала большая белая собака, я с мыслями, что кошке хана,  отворачиваюсь, иду в комнату.. и она почти сразу появляется через окно и опять пытается в комнате спрятаться. МЧ  уже на работе, день, появляется мама. Теперь мы с мамой пытаемся её поймать. Ловлю и швыраю её через окно. Хожу переживаю , мама помогает закрывать окна плотно,они как будто старые и в щелях, я в окно смотрю, недовольная кошка пропала куда-то... а из  окна городской квартиры я вижу наш деревенский двор. Закрыли окна, всё норм, жду МЧ  с работы, мы с мамой садимся на кухне разговариваем. На стул запрыгивает наш кот, мама его похвально гладит и говорит: " Мальчик молодец!  Он мне во время (называет какое-то горестное событие, не помню) всё время иконы приносил, сил у него много появлялось, помощник!! "... 

ВСЁ.....
Про снос защиты мне всё ясно.... а к чему про иконы?? Я прям даже видела, как кот старую икону без рамки в зубах держал.... лик не видела, не знаю чей. Ещё смотрела во сне на шкаф... там то ли фотка чья-то, то ли еще что....
Пожалуйста, напишите мне все мысли, у кого какие есть! Буду очень признательна!
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Koala

Цитата: Neformal Spirit от 06 марта 2016, 09:31:22
ВСЁ.....
Про снос защиты мне всё ясно.... а к чему про иконы?? Я прям даже видела, как кот старую икону без рамки в зубах держал.... лик не видела, не знаю чей. Ещё смотрела во сне на шкаф... там то ли фотка чья-то, то ли еще что....
Пожалуйста, напишите мне все мысли, у кого какие есть! Буду очень признательна!
Neformal Spirit, у Вас хороший родовой защитник, очевидно, связан с ХЭ (иконы). А вот ваши защиты требуют обновления.
Цитата: Эmrie от 06 марта 2016, 07:41:24
В двух словах сон.
Эmrie, Вы с бесами не работаете? Похоже на то, что Вас предупреждают о не очень хороших результатах вашего мероприятия.
Цитата: koroleva от 06 марта 2016, 09:39:37
Здравствуйте Уважаемые,

посмотрите пожайлуста, помогите пожайлуста с трактовкой
Благодарю заранее
Негатив на финансовом канале, скорее всего переклад (эпизод с деньгами). Сын с одноклассницей, возможно от старых друзей.
Цитата: Bluesky12 от 06 марта 2016, 08:25:00
Доброе утро,
Приснился сегодня темный лес,
Bluesky12, чистка запустилась судя по часам, но нужно снимать мороки, у Вас закрытия показывают на ваши возможности. Этот темный лес - не понятно к чему приведет, и как чистка справится с задачами.

Sveta1111

Добрый днь,

мне снилоь, что я и отец  держим младенца-сиротку ,  а у него глазки какие-то кровавые  и некрасивые. и в ту ж ночь снилось, что я на автобусе отца, потеряла управление и врезалась в дядю . к чему все все это?

Эmrie

Цитата: Koala от 06 марта 2016, 10:32:54
Эmrie, Вы с бесами не работаете? Похоже на то, что Вас предупреждают о не очень хороших результатах вашего мероприятия.
Вот и я голову сломала , что это за предупреждение от Джокера. (вторая часть сна - я хожу по  какимто досточкам лежащим  на земле, а под досточками земля проваливается, меня держат только  эти дощечки)
Пока без защиты( после чистки) , может в этом дело..( мероприятий /работ никаких нет , только в планах)
С Бесами немного перестала работать, но они за спиной( я знаю).
С меня, +
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koala

Цитата: Эmrie от 06 марта 2016, 11:08:34
Вот и я голову сломала , что это за предупреждение от Джокера. (вторая часть сна - я хожу по  какимто досточкам лежащим  на земле, а под досточками земля проваливается, меня держат только  эти дощечки)
Это ваше неустойчивое шаткое положение, опоры в жизни нет. Возможно нет каких-то реально поставленных целей. Скорее всего в этом ключе Шут и приснился.

Katrin.05

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , что означает  , если я во сне лицо мазала тремя разными кремами , после которых лицо начало очень сильно светиться ?

Kassiel

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна.
Мне приснилось, что я забрел в какой-то вагончик, внутри которого находилась чья-то кухня. Внутрь вагончика залетел ястреб, и упал в миску. По какой-то причине во сне я взял нож и начал вспарывать ему брюхо. Было противно, конечно, но по неизвестной мне причине я продолжил делать это. В вагончик вошли два таджика, на вид типичные гастарбайтеры. По русски они едва говорили, я жестами пытался объяснить им, что мне нужно эту птицу убить и в итоге они согласились со мной и я провел эту жуть до конца.
Далее сон перемещается в дом моих родственников. Во сне у них было в доме две белых кошки. По какой-то причине мы все пытались их поймать, чтобы убить.
Далее сон переходит уже в мой дом. В комнате я вижу огромный темный силуэт. Этот некто стоял и смеялся, зубы у него острые как бритва, а во рту будто бездна. Да и само лицо его жуть просто.
Потом сон перешел в дом моих родителей. Мы обсуждали, будто моя бабушка по мужской линии виновата в каком-то проклятии, что легло на нас всех.
Буду благодарен к помощь в толковании сна, с меня +
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Koala

Цитата: Smoky cat от 05 марта 2016, 10:10:09
Помогайте уважаемые)) опять сумбур приснился. Все во время чисток.
Ваш сон показывает ваши взаимоотношения с противоположным полом, довольно таки сложные. Возможно, какие-то переживания из-за расставаний с каким-то мужчиной. Вы пытались наладить с ним отношения, а не смогли.
Цитата: Katrin.05 от 06 марта 2016, 11:43:41
я во сне лицо мазала тремя разными кремами , после которых лицо начало очень сильно светиться ?
Вам не хватает ласки, заботы и любви.

Baby Baby

здравствуйте.мне приснился мой знакомый маг,с которым сейчас не общаемся.
мне приснилось,что от него пришло письмо,написанное матом.но я не помню,мат был на меня или просто письмо матное,не задевая меня.письмо было короткое,1-2 предложения.
Не могу отвечать в личке.

Johns

Цитата: Insolence от 01 марта 2016, 00:26:46
Ледяшки-это похоже что замки на порче стоят, Вы их отдирали,значит работа пошла, но лучше что-то еще добавить именно для снятия замков. Окно-это Ваша защита и судя по всему защит на Вас вообще никаких, но раз закрыли,то хотя бы действие негатива уже остановлено.

Не помню, закрыл окно или нет. Более вероятно, что, просто, "притулил".
Ваш совет был очень полезным. Применив работу для снятия замков и изменив,  через некоторое время, чистку.
Вчера, под утро, приснился сон (первое утро после чистки), между всего прочего, и "вездесущего огня" , был горящий "человек" с белыми глазами (также, рост около двух метров, телосложение и лысая голова как у тибетских монахов). Можно как-то индетифицировать эту сущность, или это могло быть что угодно?

Insolence

Цитата: Baby Baby от 06 марта 2016, 13:05:02
здравствуйте.мне приснился мой знакомый маг,с которым сейчас не общаемся.
мне приснилось,что от него пришло письмо,написанное матом.но я не помню,мат был на меня или просто письмо матное,не задевая меня.письмо было короткое,1-2 предложения.
Здравствуйте! Предположу,что он сделал на Вас какое-то воздействие, возможно не сильное, а просто помянул недобрым словом, злится на Вас за что-то.
На серьезное нападение это не похоже имхо. Но лучше, конечно, сделать диагностику.

Помогайте уважаемые)) опять сумбур приснился. Все во время чисток.
1. Как будто я переехала в квартиру где комнат на одну больше, но мне так грустно от того что там нет ремонта и как то удручающе все, а в моей было хорошо, красиво, но комнат меньше. Я так поняла во сне что это именно покупка новой квартиры и продажа той. Т е жилье мое, а не съемное.
Открылась какая-то новая возможность после чистки, но эта возможность в самом зачаточном состоянии,т.е. Вам придется еще много работать над собой,над ситуацией (сделать кап.ремонт своей новой жизни).
2. Вокруг много воды, как будто пляж, но суши мало. Я с каким то мужиком и он оплатил какие то попытки нурнуть туда. Первая - мы оба реализовали попытку (но сам момент как я ныряла - не видела, просто по умолчанию да, как он нырнул - видела), вторая - он подошел к краю и передумал, сказал я уже 1 раз делал, мне хватило и впечатлений и вообще я не хочу мокнуть и холодно, если хочешь ты плыви. Я сказала что я все равно буду наверное. В итоге не помню туда я нурнула или в другую сторону пошла нырять, но в воде оказалась.
Еще народ говорил что то про акул и вообще время года было зима по моему
Поскольку сон под чисткой,то это хорошо когда много воды-символизирует очищение.  Вы ныряли с мужчиной-оба погружались в чувства,эмоции. В итоге он один раз попробовал и больше не хочет, а Вы другого мнения придерживаетесь на этот счет, только вот с ним Вы будете или с кем другим...
Зима,акулы-это негатив. Вы акул не видели, т.е. прямой угрозы от них сейчас нет, но тем не менее они где-то там в море плавают. Так что возможно не дочистили ЛЖ или если это конкретный мужчина, то и его почистить надо. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Johns от 06 марта 2016, 13:10:06
Вчера, под утро, приснился сон (первое утро после чистки), между всего прочего, и "вездесущего огня" , был горящий "человек" с белыми глазами (также, рост около двух метров, телосложение и лысая голова как у тибетских монахов). Можно как-то индетифицировать эту сущность, или это могло быть что угодно?
Напишите подробнее весь сон. Сложно сказать что именно Вам показали, если сон под чисткой, то это могла быть сущь,стоящая на охране негатива, а мог быть сам маг, кто порчу навел.
В каждом сне важны детали,а так можно здорово промахнуться с трактовкой.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

curieuse

Уважаемые, помогите растолковать сон, плз))

1. В одну ночь снилось, что я моюсь в ванной, но не стою, а сижу в ней. Воды в ней нет, а я себя мочалкой наяриваю). За несколько дней до этого снилось, что приехала к бабке и мету то ли мету, то ли пылесошу у неё дом.

Чисток как таковых нет, разве что жгу свечи для рода на руническом ставе этой же направленности. Может быть, что-то и зашевелилось.

2. А сегодня такое приснилось: как будто бы я что-то похожее на фильм смотрю, где группа люмпенов-магринал-сбежавших заключенных (не знаю, кем точно были, но какая-то смесь дезертиров с фуражирами) отловили священника и что-то они от него хотели. Как будто бы он должен был им сказать, кто он такой, спрашивали имя, а он в ответ: "падре Иван (по-моему, Иван). Почему "падре" я не знаю, так как "кино" у нас в России происходило.

А все действо в какой-то заброшенной избе, деревянной. То ли на втором этаже, то ли просто чердак, так этот падре стоял на краю то ли люка, то ли просто пролома вниз на первый этаж. Время - сумерки, скорее утро, серо все. На падре накинули петлю и смысл такой, что если он им не скажет, кто он - его скинут вниз и повесят. А он им в ответ твердит, что меня зовут "падре Иван" и все тут. В итоге, его сталкивают вниз.
Я (я же типа фильм смотрю) на этом моменте отворачиваюсь, закрываю глаза и затыкаю уши. В голове крутится мысль, что у человека, которого вешают еще ломаются позвонки, а не только асфиксия. И в этом момент я как будто бы уже не со стороны смотрю, а в самом "фильме" оказываюсь и думаю, что в кино обычно висельники так долго не дергаются и вдруг сама начинаю ощущать какую-то боль (или какие-то очень неприятные ощущения) по позвоночнику и просыпаюсь.
Здесь, может быть, о какой-то нападении речь. Хотя по сути у меня вариантов нет от слова "вообще"

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Johns

Цитата: Insolence от 06 марта 2016, 13:24:47

Сон:
Я стоял и ждал , какого-то человека на складе, там было мало света, окошка под крышу. Он явился, и мы зашли в тоннель (как-бы вход был с края склада). Тоннель длинною в , примерно, 200-300 метров. Но мы не шли по нем, нас перемещала транспортерная лента (как на фабриках). После, мы попали в подобное помещение, оно оказалось замком, стоящим на огромной скале, и помчались вперед (пешком). 
Спустя 300 метров, я был сам, это меня удивило, оглянувшись назад, я увидел, что тот, меня сопровождающий ранее человек, поскакал обратно в замок, на коне, неспешно. Он был в снаряжении, приблизительно, как кавалерист 16 века. Он был мастером в своем деле, и мне захотелось сразится с ним (нет, не на смерть, ради "спортивного интереса" проверить, такой ли уж он хорош). Я развернулся и хотел его догнать.
Перед самым носом, он заехал в замок, а я не смог, там была невидимая стена. Ну и ладно, подумал я, не буду тратить время.
Приближаясь к "месту встречи" ко мне, должны были присоединится еще 5 воинов, но их не было. В 6 мы бы победили наших врагов, но сам я не справлюсь с 3 десятками. 
Прибыв на место, и приготовившись к бою (в котором я более вероятно проиграл бы). Я увидел людей, страждающих от какой-то болезни (как в фильмах, где смертельные болезни косят людей прямо на улице) Почти все они были лежа или сидя, мучились от болезни. Те люди, которые должны были ко мне присоединится, были тут, суитились с "больными". Я спустился к ним, с небольшого пагорба. 
(Это было реальное место, которое есть в моем городке - это был вокзал, ЖД платформа) 
Не понимая что происходит, я медленно направился к началу платформы. Везде был огонь, на "людях", на земле, в воздухе. (Эти "люди" были в рваной одежде, нищие средневековья,) Также, много разных обгоревших частей тел. Пробираясь через все это, мне немного жалко стало одного человека (это тот, про кого я спрашивал) , он горел хуже других, да почти целым был, и огонь почти бесцветный и маленький, не вокруг него, а небольшой участок в раене поясницы, был он - полу-лежа. Я решил помочь ему и бросил в него горящий факел, лежавший рядом (странная помощь), он начал гореть сильнее. Немного неловко стало и я побрел дальше. 
Поднявшись на платформу, я став в начале платформы, наблюдал. Недалеко от меня , некая, невысокая женщина/девушка магачила другой девушке (наверное, своей дочери (возраст от 10 до 16, приблизительно)), как мне показалось, избавление от чего. Они были справа от меня, а слева тоже стояли еще 2 девушки их возраста (похожие по стилю на девочку из фильма "Звонок"), на краю платформы. Те две, что ворожили, были в цветочных венках на голове. В воздухе чувствовалась старая украинская магия (я даже речи украинские слышал) и старая славянская магия (исходила, я почти уверен, от тех двух девушек с венками на голове). 
Не ожидано появился поезд. Пронесся на большой скорости (с левой стороны) и те, другие две девушки пропали. (Так как они стояли на самом краю платформы, то наверное они погибли. Наверное все было спланировано так). 
После, я услышал голос мужской голос "Надеюсь, у тебя все будет хорошо" и проснулся. 

Bluesky12

Цитата: Koala от 06 марта 2016, 10:32:54
Bluesky12, чистка запустилась судя по часам, но нужно снимать мороки, у Вас закрытия показывают на ваши возможности. Этот темный лес - не понятно к чему приведет, и как чистка справится с задачами.

Благодарю Вас, Koala! Вы прям точно всегда видите направление чистки. Скажите, а кем могут быть призраки? Я так понимаю мороки это темный лес? Часы кстати во сне остановились. Получается что закрытия были сделаны уже давно?
Всегда себя видела при любых чистках как будто я в лифте застреваю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status