Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

osilu

Цитата: Эmrie от 04 марта 2016, 17:08:52по мне асфальтоукладчик проехал , как по ёжику, и все только по мне размазало
Понятно, резинку растянули,корни разворошили, а выдрать и порвать не получилось. Вы причины смотрели? Могу ошибаться, но вот не даёт мне покоя мысль- Ваши личные блоки, выросшие поверх негатива. Посмотрите мантикой, есть ли у Вас блоки/тараканы/установки, которые мешают почиститься нормально/результативно. Мне такое дело у мужа ой как мешало.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Koala

Цитата: Nerry от 04 марта 2016, 12:31:52
Здравствуйте! Сон заказаный. Вопрос чувства Мч ко мне? Сон помню обрывками.
Помню, что ехали на машине с Мч, он был за рулем, о чем говорили - не помню, но по пробуждению осталось чувство, что он мне догождал очень...

Я вижу по сну, что он доброжелательно настроен ко мне, но хочет рулить в отношениях/в чувствах?
Да Вы правы, он первое лицо в ваших отношениях.

Цитата: Nerry от 04 марта 2016, 12:31:52
Потом видела знакомую, она музыкантка в ансамбле в реале. Она ехала в переполненом автобусе, остановился автобус возле церкви, и она сказала, что ей ноты не те дали, под то произведение, которое она должна исполнить.
А эта девушка общая  с ним знакомая или нет?

Nerry

Цитата: Koala от 04 марта 2016, 17:48:34
Да Вы правы, он первое лицо в ваших отношениях.
А эта девушка общая  с ним знакомая или нет?
Нет, она не знает о его существовании. Думаете, что-то теплится ко мне у него?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Koala

Цитата: Nerry от 04 марта 2016, 17:53:20
Нет, она не знает о его существовании. Думаете, что-то теплится ко мне у него?
Ну, учитывая, ваше "долго ждал встречи" - значит так и есть на самом деле. :) Я бы обратила внимание на конец сна, раз показывают, что-то пойдет "не по нотам", т.е. не так как планировали Вы. Может препятствие при выходе отношений на другой уровень.

queen_snow

Помогите с трактовкой сна:
я одета в длинную юбку (в реальности в таком не хожу) и с сумочкой через плечо иду по улице мимо двора соседа (такой в реальности есть, мужчина моложе меня на 10 лет), у него там гулянка, много нетрезвых людей обоего пола. Сосед начинает идти рядом со мной и говорит мне "Брось его (типа другого МЧ и давай будешь со мной встречаться" (в реальности у нас дружелюбные отношения не более). Я отвечаю ему: "Ты что с ума сошел". Он идет дальше рядом со мной до остановки, сажает меня в троллейбус и выходит из него на улицу. В троллейбусе возле меня сидит незнакомая старушка и начинает меня стыдить: "Мол не стыдно тебе с таким молодым встречаться, у вас такая разница в возрасте". На что я ей отвечаю: "А что ему лучше с женой-циганкой жить, которая ему врала, крала деньги и ничего по дому не делала" (в реальности была у соседа жена-циганка с такими характеристиками). А перестала общаться со старушкой и начала пристраивать на коленях свою сумочку
P.S. Работ на него никаких не проводила   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Nerry

Цитата: Koala от 04 марта 2016, 18:10:10
Ну, учитывая, ваше "долго ждал встречи" - значит так и есть на самом деле. :) Я бы обратила внимание на конец сна, раз показывают, что-то пойдет "не по нотам", т.е. не так как планировали. Может препятствие при выходе отношений на другой уровень.
Он во сне вез меня куда-то и пытался угодить, очень услужлив был.
Не по нотам уже пошло в другом месте. Благодарю за трактовку.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Koala

Цитата: Helga_Veid от 04 марта 2016, 17:03:00
Интересная трактовка, ни когда не рассматривала эти сны с такой точки зрения. Еще вопрос, если разбиваюсь не я, а мои дети, трактовка как то меняется?
Сны показывают перемены в вашей жизни, а то, что в ваших снах часто падают дети - ваши переживания, страхи о том, как эти перемены отразятся на них.

Цитата: Nerry от 04 марта 2016, 18:20:13
Он во сне вез меня куда-то и пытался угодить, очень услужлив был.
Не по нотам уже пошло в другом месте. Благодарю за трактовку.
Nerry! Не хотела Вас обидеть. Но то что в ваших отношениях мужчина будет главным, я думаю, это хорошо (люблю таких, если честно, мужиков). И скорее всего он будет (по сну) ставить условия, а не учитывать ваши мнения. ИМХО

Koala

Цитата: osilu от 04 марта 2016, 11:14:21
Как я понимаю, бесы-одного принудительно забрали(причём, на определённом этапе жизни, он мне даже помог), другим я вернула их имущество(драгоценности) и они сами отвалились.Розетка-мой канал с сестрой, по которому она на меня Г.. скидывала, ей всё вернула и причину основную показали(шкаф с землёй), чистится негатив. Позвала мужа, чтобы страшно не было-Род мужа помогает(да, помощи у них просили в реале). С сыном не поняла. Друзей -гопников в реале у него нет,понятно, что бесы, но вот Вася -знакомый такой был, они работали вместе. Про аппарат для татуировок вобще не поняла.Что касается матери, тут , по моему, открытым текстом-ей придётся смириться, что я -её дочь .
Все правильно трактуете, как Вам хорошо все показали во сне.
ИМХО : скорее всего столкнулись с хорошей бесовской защитой канала- аппарат для наколок (Вы же знаете обычно бесы морочат голову, вот и приходят в образе Балуевых и Галкиных, любят знаменитостей). Вот здесь все -таки препятствие. В начале сна этот аппарат и в конце -водят по кругу. А вот мать не очень довольна, по препятствий с ее стороны не будет.

osilu

Цитата: Koala от 04 марта 2016, 19:20:36Вот здесь все -таки препятствие. В начале сна этот аппарат и в конце -водят по кругу.
У меня уже мозг плавится. А может ли так быть, что чищу я Род, начиная от себя, а эти бесы-братки у сына-относятся  к Роду моего бывшего мужа(отца сына) или же  появились они именно тогда, когда сын работал с этим Васей, мне этот Вася покоя не даёт. Сын работал 4 года, в самом начале карьеры под его начальством(причём, как сын к нему устроился, так у фирмы дела в рост пошли), потом  ушёл на начальственную должность в другую компанию(и теперь та фирма "просела" очень), вроде отношения остались с Васей нормальные. Ведь каким то образом сын им должен оказался.А я их сейчас не смогу убрать, потому что я же свой Род чищу, а их просто показали? А если это уже по моему Роду( с меня сползли) , то ,да, затык какой то с этим аппаратом
Моя благодарность за помощь!
Личку читаю, но отвечать не могу.

JustMagin

Цитата: Helga_Veid от 04 марта 2016, 17:03:00
если разбиваюсь не я, а мои дети, трактовка как то меняется?
Это ваши переживания за детей, излишние страхи, беспокойства. Попробуйте снизить важность своих беспокойств (это сложно, но возможно), смотреть в будущее с надеждой и не ожидать плохого. Опять же, то, что вы собираете сына по кусочкам, может говорить, что либо вы подсознательно считаете свое отношение к нему для него очень важным и целительным, либо в действительности своей материнской защитой помогаете ему.  Скорее всего, и то и другое. Обычно подобные события трактуются наоборот, т.е. если кто-то умер - значит, у него здоровье и все хорошо. Вы не связывали события в реальной жизни с этими повторяющимися снами? Попробуйте проследить повторяющиеся сюжеты и сделать для себя знак.

Helga_Veid

Цитата: JustMagin от 04 марта 2016, 19:43:36Вы не связывали события в реальной жизни с этими повторяющимися снами? Попробуйте проследить повторяющиеся сюжеты и сделать для себя знак.

Такие сны начали сниться лет 20 назад, сын давно вырос, как я уже писала, я закрыла виденье, сейчас пытаюсь восстановить, начал внук сниться и я сама.

Koala

Цитата: osilu от 04 марта 2016, 19:35:32
У меня уже мозг плавится. А может ли так быть, что чищу я Род, начиная от себя, а эти бесы-братки у сына-относятся  к Роду моего бывшего мужа(отца сына) или же  появились они именно тогда, когда сын работал с этим Васей, мне этот Вася покоя не даёт.
Здесь да, полный мрак. Каким-то образом связан ваш сын с этим Васей - возможно пользовались его способностями, а теперь хотят вернуть через него свои возможности и лучшие времена, когда он у них работал. Вот и поддерживает Вася с ним контакт, лучше вашим сыном пользоваться, зачем ему с ним негативные отношения. Да, Вы не сможете этот канал пока обрубить, правильно рассуждаете. Просто и показали, что есть у сына негатив, который мешает в жизни.

Insolence

Уважаемая Alita, думаю Вы правы. Узнать бы еще из каких соображений родовой негатив решил надо мной сжалиться...
Благодарю и плюсик после лимита!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Sveta1111

Добрый день, помогите растолковать сон

Снилось, что мне говорят, что теперь для отпечатков используется кровь, черная вакса и смотрю на моих подушечках пальцев кровь и вроде моя. потом вторая часть сна, я сижу на интервью  и тайно беру мерлина мэнсона за руку, а он обнимает сзади будто и всем весом, аж тяжело, и все вокруг это видят. Я надеюсь, что этобред и это просто к тому что я вечером слушала его песни, а то сочетание мэнсона-короля ужаса,мрака и моей крови меня очень пугает

Insolence

Цитата: Bluesky12 от 04 марта 2016, 10:15:32
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна  :)
Приснилось, что я вломилась в дом к маме (дом был похож на замок), она сначала не хотела открывать, но мне помогли чтобы она открыла, а у нее в одной из комнат  разбросано много фотографий. Смотрю на одну фотографию, там изображена девушка очень симпатичная, я смотрю и думаю, неужели это я, возраст 13-14 лет. Ну очень милый образ. Подхожу ближе беру фотографию и лицо на фотографии приобретает другие очертания и становится таким не красивым. Я подумала, не может быть, что это я. Я такой не была в детстве.
Здравствуйте. Я попробую, но если бред напишу, не обижайтесь, пожалуйста. Мама на Вас не колдует? Дом как замок-защита крепкая у нее. Может она не осознанно как-то с Вас красоту перетянула? Такое бывает что старший родственник в семье вампирит и идёт этот перетяг с Вас как раз с 13-14 лет.
Цитата: Bluesky12 от 04 марта 2016, 10:15:32Потом приснилось, что она забрала к себе в комнату моего сына, я начала кричать, верни мне сына. Он стоял около двери и плакал. Смотрю дверь сама открывается и он выходит. Я забираю сына, и говорю мужу, вот не нормальная то.
Смотрите чтобы она не настроила сына против Вас.
Цитата: Bluesky12 от 04 марта 2016, 10:15:32Еще снилось, что два дома просто рухнули как карточный домик. Рядом с домами находились мама с отчимом. Я так испугалась, что от страха проснулась.
Разрушение чего-то что связано с мамой и отчимом. Дома в каком состоянии были? Если старые-то какие-то старые обиды уйдут, а если новые, то может и новые планы рухнут.
С уважением.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status