Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Инанна

Цитата: Berna89 от 19 марта 2018, 10:40:30
Здравствуйте, в альфа состоянии, в таком полудрёме я в ночном клубе, вижу сцену там проходит конкурс, выходит парень ему зуб клык выдирают щипцами за приз. До этого ещё кому-то вырвали, без крови.
Я стою и думаю, зачем они эту делают , ещё за ерунду какую-то , за какой-то маленький приз.

К чему такой сон? Плюсик за подсказку +
Клыки бывают только у хищников,как известно.В альфа состоянии вы задумались о поведении мужчины.Что женщина(приз) для них не более,чем проявление конкуренции самцов за самку.Побеждает сильнейший.Также "зуб за зуб".У вас не один поклонник?Чувствуете ли вы себя трофеем(клык),или мужчина для вас трофей(вырвали клык)?
Ego te intus et in cute novi.

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой моего сна! Заранее благодарна! Бездна,а рядом стоит сущность такая до бедра мне,вся голова лысая ,круглая и зубов как у акулы.и я в нее швырнула ,что то вроде гранаты.А эта хрень поняла и кинулась ко мне ,обхватила ногу крепко и держится.А я отдирала и отодрала,швырнула ее в бездну.Потом еще черный человек меня преследовал.Худой, высокий,во всем черном и на голове черная шляпа.Я остановилась и думаю,чего убегать то,драться так уж до конца.И говорю ему,я тебе нужна? А он говорит,нет ,ты мне не нужна,мне нужна та семья и пошел мимо.Дом частный, дорожка,дверь по середине дома и он туда зашел.А я обошла дом ,ппрелезла через забор и пошла дальше.

Ровена

Милана Ветер. Похоже на чистку от Сущей. Сильную.
Первую сущность отодрали-хорошо. 2 похож на покойника. Но и он ушел видимо туда откуда пришел.
Забор это замки стояли.
Если не под чисткой-то атака. Где опять же Вы отмахнулись от них.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Злая киса

Привиделся странный сон.
Будто еду я на велосипеде.
Причем в жизни я на нем ездить не умею вообще.
Еду,ехать сложно.Велосипед с трудом,но слушается.
Доезжаю до перекрестка.
Слева едет какой-то мужчина незнакомый.
Мы подъезжаем одновременно.
Оба останавливаемся,чтобы не столкнуться и оба падаем.
Оба поднимаемся. Он говорит:Извини,что не помог тебе.
Я отвечаю: нет,все правильно,я должна сама научиться.
Поднимаюсь (боли от падения не было) и собираюсь ехать дальше. Но вижу,что дорога,до того нормальная асфальтированная,стала очень-очень тонкой.
Шириной прям как колеса велосипеда моего.
Я смотрю вперед,вижу,что это небольшой участок такой.
Дальше она становится шире и можно будет ехать.
И я качу велосипед по этой узенькой дорожке до широкого участка. С одной стороны калдобины,с другой грязь и лужи.
А я как-то балансирую на этой ниточке дороги и иду вперед.
Как держусь -не понятно вообще.
Но внутри будто ниточка какая-то,которая тянет и тянет идти дальше.
К чему может быть такой сон?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Gryphon

Прошу помочь в толковании)
Приснилось, что я дома с какой-то девушкой с телевидения, собираемся выйти с ней покурить, но скоро должна прийти моя мама и я не решаюсь. Потом эта девушка отходит на несколько минут, и заходит с букетом, якобы от бывшего (Магичу на него). Букет из вроде бы пяти красных цветов, только не знаю что за цветок, похоже на гладиолус, но такого красного цвета, хотя я не уверена. Но один цветок из Букета какой-то завядший. И я думаю наверное он целый день переживал, стеснялся зайти вот букет и такой. Потом якобы я маме говорю, что не стыдно вот такой букет дарить, хоть бы тот стремный цветок выкинул, но с другой стороны мне приятно.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ровена

Цитата: Berna от 19 марта 2018, 10:55:55
Доброе утро. Сегодня снилось еду в автобусе с мамой , увидела мужчину (в реале актер) , оочень он мне прям понравился ,хочу к нему подойти,вижу ,что маме он тоже понравился . Идем на выход ,остановились на ступеньках, он меня взял за руку  , а мама прям грудью еа амбразуру и не дает ему пройти . В итоге с огромной досадой отпустила его . Все вышли , я на маму нападаю с вопросами что ты делаешь , у тебя папа есть (мой папа, её муж) , а она так равнодушно "ну и что?" . Точно не помню ,но было еще что-то с сумкой . Вроде как кинула в нее  небольшую черную сумочку и ушла  . Моя не моя - не помню.
Подскажите, пожалуйста,ваше мнение , действительно мама на помехе лж или может сущность морочит ? Сумка , это обратка?
Не судите строго ,я только учусь толковать.
Мужчина незнакомый-бес,представитель ТС. Наверное Вас влечет ЧМ И Вы этим заинтересованы.
Автобус -Вы не руководствуетесь своей жизнью сами. Рядом мама и мама всячески переживает. Сумка знания,Ваш багаж. Кидаетесь-попытка доказать что-то,высказывание о своей правоте.
Может  мама против Ваших личн.отн.
Имхо

Berna89

Цитата: Ровена от 19 марта 2018, 11:18:18
Вы проводил какие либо манипуляции со своим мч?
Похоже,что в ходе Ваших действий ему может прилететь,возможно по здоровью. Потери из-за опрометчивого выбора. Где приз-это просто иллюзия.
Имхо.

Нет, на мужа ничего не делаю. И на любовную тематику тоже ничего не делала.
Зубы это Род, я вот больше в этом направлении рассуждала, но ответа не нашла.

Цитата: Инанна от 19 марта 2018, 11:24:02
Клыки бывают только у хищников,как известно.В альфа состоянии вы задумались о поведении мужчины.Что женщина(приз) для них не более,чем проявление конкуренции самцов за самку.Побеждает сильнейший.Также "зуб за зуб".У вас не один поклонник?Чувствуете ли вы себя трофеем(клык),или мужчина для вас трофей(вырвали клык)?

Ахах, только сейчас задумалась на эту тему, мужчины для меня трофеи это точно. Но на данный момент любовные темы мне не интересны.
И ещё зуб за зуб тоже про меня :)

Ровена

Цитата: Gryphon от 19 марта 2018, 11:52:56
Прошу помочь в толковании)
Приснилось, что я дома с какой-то девушкой с телевидения, собираемся выйти с ней покурить, но скоро должна прийти моя мама и я не решаюсь. Потом эта девушка отходит на несколько минут, и заходит с букетом, якобы от бывшего (Магичу на него). Букет из вроде бы пяти красных цветов, только не знаю что за цветок, похоже на гладиолус, но такого красного цвета, хотя я не уверена. Но один цветок из Букета какой-то завядший. И я думаю наверное он целый день переживал, стеснялся зайти вот букет и такой. Потом якобы я маме говорю, что не стыдно вот такой букет дарить, хоть бы тот стремный цветок выкинул, но с другой стороны мне приятно.
Если  это на воссоздание Лж с Вашим бывшим. То обряд сработал. Девушка - это помощник,возможно обряд основан на помощь ВС. Букет-символ кладб.воздействие. красное-на любовь. Возможно не права но это Имхо.

tigriza

Цитата: Злая киса от 19 марта 2018, 11:42:07Привиделся странный сон.
Как по мне так это хороший сон , будут какие то проблемы, из которых вы выберетесь не смотря на все трудности,

Ртуть

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Приснилось, что бывший муж приехал ко мне жить с двумя своими детьми. Девочка и мальчик.
Девочка совсем младенец, у него на руках и её лица я не вижу. А мальчик уже большенький , года три-четыре, на голове корона из желтого металла. На мальчике трусики и маечка, а из под трусиками виден большой куст рыжих волос, как у взрослого.
Они собираются у меня жить. Я от растерянности даже и не знаю как реагировать.
Дело в том, что бывшего мужа в реале я не видела лет 10  и не знаю есть ли у него дети и вообще ничего о нем не знаю.
Заранее благодарна за ответы. С меня +

tigriza

Цитата: Ртуть от 19 марта 2018, 12:08:38
Приснилось, что бывший муж приехал ко мне жить с двумя своими детьми. Девочка и мальчик.
Девочка совсем младенец, у него на руках и её лица я не вижу. А мальчик уже большенький , года три-четыре, на голове корона из желтого металла. На мальчике трусики и маечка, а из под трусиками виден большой куст рыжих волос, как у взрослого.
Дело в том, что бывшего мужа в реале я не видела лет 10  и не знаю есть ли у него дети и вообще ничего о нем не знаю.
Без магии, то вас ожидает какая то прибыль вы будите сильно удивлены, если подойти с магической стороны то всё плохенько покушаются на ЛЖ сделайте диагностику

Ртуть

Можно уточнить? Я правильно понимаю, что это все ( и покушения на личную жизнь и возможная прибыль) будут исходить от бывшего мужа?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Инанна

Есть ли у вас совместно нажитое имущество?Так вот речь может идти о том,что когда его сын станет совершеннолетним(куст),он может вступить в права собственности на это имущество как наследник(корона).Скорее всего вы очень скоро(девочка младенец) об этом узнаете,или же просто боитесь такого поворота.
Ego te intus et in cute novi.

Ровена

Дети-это Сущи. Их 2. У Вас в квартире. Вам это показали. А бывший это или кто либо это не важно,Может мороками прикрылись и под видом мужа показали. Может это человек вхожий в дом.
И Да,область Личной жизни.
Имхо.

Цитата: Alex27 от 19 марта 2018, 13:19:53
Подскажите пожалуйста, ещё актуально
Благодарю +++
Велосипед-Ваш путь,Ваша дорога. Неуверенность своих действие. Нужда в помощи. Черные туфли-отсутствие или даже закрытие ЛЖ. Коляска- апатия. Застой. Смена традиции в маг.работе. переход в другую.
Имхо.

Berna

Цитата: Ровена от 19 марта 2018, 11:58:53
Мужчина незнакомый-бес,представитель ТС. Наверное Вас влечет ЧМ И Вы этим заинтересованы.
Автобус -Вы не руководствуетесь своей жизнью сами. Рядом мама и мама всячески переживает. Сумка знания,Ваш багаж. Кидаетесь-попытка доказать что-то,высказывание о своей правоте.
Может  мама против Ваших личн.отн.
Имхо

В целом да ,Вы правы. Хочу наладить контакт со своим бесом ,но как -вопрос .
Да и мама влияет на все сферы жизни . Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status