Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи растолковать сон, знаю, что не очень хороший. С меня +++.  Снится мне будто я стою между домами и вижу летучую мышь на 2 этаже, подхожу и начинаю ее фотографировать. А она спрыгивает и вцепляется мне в руку лев и почему-то становится кошкой рыжей. Я пытаюсь ее снять с себя, но она не хочет. И тут я вижу что женщина заходит в подъезд откуда это чудовище свалилось . Я быстро закидываю кошку туда и закрываю дверь. Смотрю на руку и у меня маленький порез хотя грызла она меня сильно. После я сижу в каком-то кафе и думаю о том, что нужно обратиться в скорую чтобы мне сделали укол от бешенства, но мужчина-бармен мне говорит что ничего делать не нужно ведь кошка была в ошейнике и домашняя значит бешенством не болеет.

Helga_V

Цитата: solntser от 15 марта 2018, 13:44:56Нет) Турисаз
хех) тогда еще интереснее, что так Турс отыгрывается. Вообще номера автобусов у Вас дают 4ки) в сумме 8. в нумерологии посмотрите, если интересно, что они дают)

Цитата: 3XD от 15 марта 2018, 14:41:42вчера у парня моей бывшей утром умер брат
добрый день! Вряд-ли это с Вашей чисткой связано. Слишком сторонний человек для Вас. Совпадение, думаю.
Цитата: 3XD от 15 марта 2018, 14:41:42сошел с рельс в мою сторону, но я успел отпрыгнуть и скатиться ниже.

Цитата: 3XD от 15 марта 2018, 14:41:42вижу джип, в панике бегу

Цитата: 3XD от 15 марта 2018, 14:41:42Встаю понимаю, что может быть взрыв
Вообще, на закрытие дорог, путей похоже. Помехи в Вашей жизни. Будто что-то перекрывали. Чистка это ковырнула, все обходит стороной. Но....
Цитата: 3XD от 15 марта 2018, 14:41:42и руганью выплескивает из стакана в глаза.
Но... что-то упускается из вида. Ландыш,конечно, сильная чистка. Но попробуйте проверить диагностикой потом. Ощущение, что что-то чистка не достает, или защита стоит, или это область , которую не оговорили в чистке. Поискать, уточнить бы надо. И придется подчищать чем-то другим.
Цитата: 3XD от 15 марта 2018, 14:41:42пустой но приятный свет
это действие чистки может быть. У уважаемого Сэма ,даже жесткие чистки, энергетически наполненные. Может восстанавливается поток энергии. То есть, то что перекрывали, открылось. Идет наполнение.
Цитата: 3XD от 15 марта 2018, 14:41:42Психанул становясь на колени с фразой "Заеб@ли, б..ть, сдаюсь"
А вот это под Ландышем?! несколько странно.
Похоже на подавление воли. Поэтому повторюсь-проверить, все ли чистка берет(выплескивает из стакана в глаза). Или есть что-то куда она пробиться не может, не оговорили. А именно мороки, подавление воли, внушение мыслей, принуждение или замки на эти воздействия.
ИМХО
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: желающая стать мудрее от 15 марта 2018, 12:52:44оглушает во сне на минуту , будто себя слышу вдалеке
Если станет легче от моего мнения, то тут ничего и нет.)) Взрывы, оглушает... Вы всего лишь сторонний наблюдатель в их жизни(мч и друга). Видите и не участвуете. Отношения с вашим мч и не показаны. По факту, их нет для окружающих. Возможно и вскроется Ваше наличие в жизни мч, но на этом все. Там своя жизнь, Вы просто это видите и знаете.
Простите, если чем задела.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

irinavasileva62

Сон актуален. Сны с часами ранее были значимы в моей судьбе, хотелось бы услышать ваше мнение, мнение практиков, с уважением.
Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2018, 10:46:58
Добрый день.

Приснилось.
На дворе весна-лето, иду гулять с ребенком , но на половине пути вижу, что на мне только колготки( которые не мои, ранее долго искала свои) и футболка, спешно возвращаюсь домой. На половине пути, лежу на земле с отрю в небо, оно голубое и отчетлива видна карта-атлас, мне хорошо и спокойно. Далее, стемнело, не доходя до своего дома, залажу с ребенком в прозрачный надувной бассейн, включаю воду, с нами третьим еще какой то ребенок. Вода чистая и теплая, ее все больше и больше, даже за границами бассейнв пребывает вода, становится глубоко, ищу выход, ребенок мой в воде, спасаю его, и тут спускаю вытаскиваю пробку вода уходит.

3XD

Цитата: Helga_V от 15 марта 2018, 16:21:12
добрый день! Вряд-ли это с Вашей чисткой связано. Слишком сторонний человек для Вас. Совпадение, думаю.Вообще, на закрытие дорог, путей похоже. Помехи в Вашей жизни. Будто что-то перекрывали. Чистка это ковырнула, все обходит стороной. Но....Но... что-то упускается из вида. Ландыш,конечно, сильная чистка.

Спасибо за имхо, просто в данном случае больше во сне именно наличие её родителей и пошатнуло и вывело из себя.

До ландыша я пользовался "Чистильщик в ноль от Velya и Серый Ангел", вполне возможно, что где-то напортачил с оговором, так-как новичок в этом.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста понять сон, приснился моей сестре, ее нет на форуме. Она изложила суть вкратце,очень напугал ее такой сон.
"Сон: мой папа хотел что бы я вышла замуж за покойного сына его товарища(сын в реале покойный). Я переживала, что у меня же уже есть муж и ребенок, не хотела этой свадьбы, но папа настаивал. Спрашивала, что и фамилию его надо будет брать, но папа сказал что фамилия останется прежняя. А платье обязали одевать не белое свадебное, так как уже его одевала, а просто нарядное нелепое.
Я купила в церкви сыр и балык для свадьбы. Меня уже привези отдавать замуж, было очень страшном тут из сна вытащил плач моего ребенка.Даже когда проснулась было жутко..."

Shany

Цитата: Viktor29 от 15 марта 2018, 11:01:07
Медведь всегда символизирует Род.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если медведь гонится, что это может означать? Приснилось не так давно, что я убегаю от медведя. Я бегу вдоль стен какого то дома, дорожка по которой бежала была ровной, двор широкий. Был вечер, сумрачно, вроде горел свет во дворе не ярко. Так вот бегали по кругу много раз, убегаю, а он за мной. Догнать не может. Потом увидела то ли уличный туалет, то ли кабинка и вот я забегаю туда, а медведь пытался меня оттуда достать. Потом увидела во дворе людей, они собрались вроде пикник устроить. Это помню уже смутно, так же, как и чей дом. А так сон был яркий. Сразу после сна посмотрела значение, поняла, что медведь мой тотем. Было желание даже сделать амулет в виде медведя либо его клык повесить на шею. Магией не занимаюсь, давно тянет, но никак не начну. Правильно ли я понимаю, что мой род меня подгоняет к чему то? Или что то другое? Или вообще просто пустой сон? Заранее премного благодарна!

Shany

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 марта 2018, 17:43:09
Ну относительно вампиризма не скажу,а у Вас скорее всего так показалсля негатив на внешности или здоровье Вашем.И вполне негатив подновляемый и старый.

Здравствуйте! Благодар за ответ! Я не могу понять никак, в магии ли дело или в просто психология и я сама себе создаю негатив. То что негатив есть, я не сомневаюсь даже. Дела не идут, ничего не хочется, апатия и т.д. Как будто кто то закрыл дорогу. Я читала здесь на форуме, что пауки к порче, они мне снились пару раз точно. Во снах они гонятся за мной, причём в первый раз я убегала от них из квартиры, в которой жила лет до 9, а во втором сне пауки выгоняли меня из нынешней квартиры, в которой живу. Пауки похожи в основном на домашних серых, они в паутине, как в большом коконе, выше меня ростом. Это наведённую порча, негатив так показывают?

Цитата: Инанна от 14 марта 2018, 23:01:04
Хорошо,что вы приводите и свои мысли тоже.Это важно в толковании сновидений.

Здравствуйте! Инанна, Вы ничего лишнего не сказали, сейчас сложный период в отношениях с мужем, на грани развода. Расходимся, миримся, но я стала понимать, что меня мучают эти отношения, что мне душно, мало свободы, я под давлением и ничего не могу сделать. Да и не хочу уже. Запуталась. Его мучаю, себя. Сил потратила действительно много, можно сказать годы прожила его жизнью. По моему в точку Вы растолковали сон. Единственное пугает все же, что отношения себя исчерпают. Можно ли этого избежать? Или сон вещий и надо готовиться? Моя благодарность Вам!!!

Viktor29

Цитата: Shany от 15 марта 2018, 18:58:52Было желание даже сделать амулет в виде медведя либо его клык повесить на шею.
Амулет да, клык нет. Потомучто неизвестно как этот клык добыли и кто, это все играет важную роль.
Цитата: Shany от 15 марта 2018, 18:58:52Правильно ли я понимаю, что мой род меня подгоняет к чему то? Или что то другое?
Да и да. Делайте диагностику рода на негатив. Также узнайте были ли практики в роду.
Также сами проверьтесь на негатив, часто когда тотемные животные нападают на человека, это значит что на нем негатив. Было проверено на практике неоднократно.
В личку не беспокоить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Shany от 15 марта 2018, 19:36:56
Здравствуйте! Благодар за ответ! Я не могу понять никак, в магии ли дело или в просто психология и я сама себе создаю негатив.
все правильно,зачастую паук это и есть Чм воздействие,порча.И если ранее они за Вами бегали,то теперь это воздействие выживает Вас из дому.Это серьезная угроза,принимайте меры.Диагностика,чистки большие и серьезные.А вот апатия и есть один из первых символов того что негатив Вас поглащает.Гачинайте действовать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Shany

Цитата: Viktor29 от 15 марта 2018, 20:35:30
Амулет да, клык нет. Потомучто неизвестно как этот клык добыли и кто, это все играет важную роль.Да и да. Делайте диагностику рода на негатив. Также узнайте были ли практики в роду.
Также сами проверьтесь на негатив, часто когда тотемные животные нападают на человека, это значит что на нем негатив. Было проверено на практике неоднократно.

Благодарю за ответ! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше покупной амулет или самодельный. И это должен быть образ классического медведя? А можно сделать тату? И как я понимаю, образ мне должен понравиться?  Насчёт практиков, давно как то гадала, гадалка сказала, что видит, женщину, она как будто моя прапрапрабабушка, которая сидит в юрте и кого то лечит. Потом на одном форуме просила диагностику, сказали, что дар есть, должны были в детстве всему научить. Спросить не у кого, никто не общается и мало кого знаю из родственников. Я вся в сомнениях, с одной стороны я верю во все мистическое, сама лично видела капюшон, образ человека в капюшоне без лица с красными точками вместо глаз, детстве, когда ещё не было ужастиков и прикосновения, и голос однажды. Я такой тормоз, про то что есть негатив, давно давно поняла, а до сих пор ничего не сделала. Не могу чистку сделать ни сама, ни найти кого либо. Просто может я все таки не до конца верю во все это? Или негатив так срабатывает? Морок? Банально лень? Я так надеюсь в этом разобраться. Надеюсь, я не нафлудила.

alla315

добрый вечер. прмогите растолковать сон. приснилось будто еду в машине я за рулем по дороге. зима снег лежит. и вроде как дорога занесена и я начинаю ехать уже как бы по склону горы-холма высокого и как бы не резко вверх а постепенно. вниз смотрю- та, занесенная дорога, далеко внизу. страшно. также едут машины в основном в обратном направлении,редко но встречаются. и вот я вроде уже на вершине этой горы и легкое ощущение что заблудилась. там везде жизнь кипит рестораны кафе магазины. я просто без надобности зашла типа кафе и по навигатору стала искать как же доехать куда ехала, а ехала на работу. и тут официант подходит и типа раз пить есть не будешь -уходи из кафе. я ему да я шас найду куда ехать и уйду. но он меня пргоняет. на этом просыпаюсь.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Candle Light

Добрый день, уважаемые форумчане. Не справляюсь, очень нуждаюсь в вашей помощи.
Видела свою левую кисть руки без мягких тканей, только кости, очень гладкие и белые. Даже между собой не соединены почти, но не распадается рука, шевелю пальцами, всё норм). И идея такая, что "кровью вымыло кольца", 2 костяных же кольца, часть скелета моей руки, располагались вокруг указательного пальца, но кровь вытекла из руки и вымыла с собой эти кости в форме незамкнутых колец. Очень странно. Я во сне знаю, что кольца были сплошной стороной у ладони, а с тыльной стороны находился пробел. Они как бы в форме буквы С, надеюсь, понятно объяснила). Не больно, не страшно, просто вот нет больше этих косточек. А кожи и мышц нет, потому что надо же крови вытекать без помех, вот оно всё и поснималось. Это я всё во сне понимаю.
Если есть варианты, буду благодарна за них.

alla315

Цитата: Candle Light от 15 марта 2018, 22:04:02
Добрый день, уважаемые форумчане. Не справляюсь, очень шно, просто вот нет больше этих косточек. А кожи и мышц нет, потому что надо же крови вытекать без помех, вот оно всё и поснималось. Это я всё во сне понимаю.
Если есть варианты, буду благодарна за них.
на мой взгляд сон плохой. и причем по женской линии что то произойдет -раз лев рука. [/quote]
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Helga_V

Цитата: alla315 от 15 марта 2018, 22:00:57добрый вечер. прмогите растолковать сон. приснилось будто еду в машине
Дело(цель) ,к которому стремитесь, идет с трудом. Не уверены в своих силах, не знаете, что дальше делать или предпринять. Раз выгоняют, скорее всего, не увенчается успехом

Цитата: Candle Light от 15 марта 2018, 22:04:02
Добрый день, уважаемые форумчане. Не справляюсь, очень нуждаюсь в вашей помощи.
Видела свою левую кисть руки без мягких тканей, только кости, очень гладкие и белые.
Вспышки на солнце даром не проходят ;D ;D ;D что-то всем такие ужасы снятся
Вообще, левая сторона - род матери. Страха нет, крови нет. Кольца есть)) защита рода по материнской линии может проявилась?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status