Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Matriza2 от 22 февраля 2018, 18:56:45На вас идут откровенные атаки нагло так.
Цитата: Matriza2 от 22 февраля 2018, 18:56:45Посмотрите памяти неизвестного мага

Благодарю! Ну, да вконец обнаглели правда. После этого сна я еще к практику съездила, сама устала уже. Она и подтвердила, это тетка моя на меня заказала, у бабы у ведьмы (я ее знаю, постоянно косячит, толком не умеет делать) и у мужика еще (тоже знаю, у этого меня кто ток не заказывал уже). Но не легло, шкурку попортили конечно.  >:(

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

marika2018

Уважаемые практики, подскажите пожалуста.
Есть бывший МЧ. Есть его бывшая-теперь уже снова нынешняя жена. Диагностика у специалиста показала что она прибегала к магии, поэтому и вернулся к ней. На него и на их отношения я веду воздействия. До этого мне всегда снится он один, что хорошо, мы общаемся, целуемся и прочее. Всегда снится на моей территории, в моей квартире и т.д.

Сегодня приснилось что мы с моей мамой, приходим к ним в квартиру где они живут. Обстановка серая, не очень светло, не уютно, все какое то темно коричнево серое, и стены и шторы и потолок. Мы все вместе разговариваем, потом как будто моя мама уходит в другую комнату, мы с мч остаемся, потом целуемся, потом секс, потом в квартиру приходит какая то родственница, видит меня, спрашивает кто я, мы ничего не отвечаем, она привела их дочь домой, мы все остаемся в квартире, потом в этой квартире собираются какие то гости, накрывают стол, собирается какое то застолье, мы с моей мамой и мч садимся за стол, пьем едим, позже приходит домой его жена, изрядно толще что есть на самом деле, видит нас, меняется в лице, начинает орать при всех на меня что она тут делает, мы все молчим, и я и мама и молодой человек, то есть ее муж, сидим дальше спокойно пьем и едим как ни в чем не бывало. Потом я проснулась.

Подскажите, что может означать такой сон?
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Troian

Добрый день. Нахожусь под чисткой, сниться что похищает меня посреди белого дня, кажется что с целью изнасилования, один мужчина. Вижу что я в его доме (точнее туалете), и извините за подробности он мне прочистил задний проход какой то длинной палкой, типо большой ватной палочки. Я при нем ещё нужду справляла. Он принес много других щеток, палочек, а я взяла одну и стала чистить ею зубы.
Какая то женщина, вроде бы директор школы, заперла меня на втором или третьем этаже школы, для того что бы выдать замуж, или продать какому то старику, как рабыню. Во сне я знала, что она так со многими делает, но все равно кричала, звала на помощь, на этаже я была одна и никто не пришёл. И тут с проверкой пришёл какой то парень, молодой, симпатичный и знаменитый. Он попросил директрису открыть дверь, я знала что ей придётся это сделать так как есть ещё одна дверь, где сокрыто что то более страшное, и если выбирать из двоих, она выберет открыть мою. Когда дверь открылась, парень сел рядом со мной и вроде бы мы поженились. А я в этот момент думала как же он женился на мне, от меня же воняет.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что я уходила из бизнес-центра с двумя девушками, которые передо мной извинялись за то, что они сказали. В самом сне ничего обидного не говорили. Звали на работу. На выходе из центра встретила знакомого, которого сначала перепутала с другим человеком. Он был рад меня видеть, узнал девушек, позвал ещё одного друга, утверждая, что я его знаю. Хотя последнего парня видела во сне впервые. И все впятером мы заказали такси с желанием поехать пить в один из баров города.
К чему может быть сон? Благодарю.

LanaDelRey

Добрый день.
Приснилось, будто два парня (знакомые просто, терпеть их не могу в реале) в торговом центре что-то наезжали на меня. Я стояла ругалась с ними, а они прям у бортика стеклянного на краю на верхнем этаже стояли. И взяли спрыгнули оттуда сами. Насмерть. Потом я как свидетель пр делу проходила. И через какое-то время во сне мама родила двойню, мальчиков. Таких хорошеньких, я с ними няньчилась. К чему такое может присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

МС

Приснилось,что возле моего бывшего дома,не живу там год, построили огромные Аттракционы, высотой с
Останкинскую телебашню. Я пошла туда узнавать как и что. Толпа народу. Я очень удивлена,что прям рядом построили. Встречаю мч, из юности, он меня целует, и приговаривает при этом, как вот так, он же так-то и так-то поступил,а я так легко прощаю. (В реале не было такого) я снисходительно отвечаю: да ладно тебе, дурачок. Потом встречаю еще одного мч, тоже давно расстались. Он меня упрекает : "все знают чем ты занимаешься. Одумайся!" Речь о магии. И обвиняет,что я на него что-то делала.(в реале не делала ничего). Помогите с трактовкой.

Alivka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием.
1. Снится маме, что ей подарили поношенную красную шапку. А она думает, "неужели они думают, что я ее стану носить".
2. Снится мне (помню только конец сна). В постели лежит голый мужчина, я ложусь к нему и делаю ему минет(несколько движений), потом встаю и ухожу.
Дальше снится, что папа открывает шкафчик на кухне, а там тональный крем стоит несколько штук разных. И говорит, что выбросит их, без толку стоят ими никто не пользуется. Я ему говорю, вот этот оставь, мне его жена брата подарила(он новый, ей тон не подошёл), беру каплю из него и начинаю размазывать по лицу и ощущение, что слишком много нанесла и тон темнее, чем мне нужно, а на лбу только несколько полосок, как не промазала). Но сам крем остался в руках у папы.
Заранее благодарю +!

Luna_Luna

Цитата: marika2018 от 22 февраля 2018, 19:57:55
Сегодня приснилось что мы с моей мамой, приходим к ним в квартиру где они живут. Обстановка серая, не очень светло, не уютно, все какое то темно коричнево серое, и стены и шторы и потолок. ...моя мама уходит в другую комнату, мы с мч остаемся, потом целуемся, потом секс, потом в квартиру приходит какая то родственница, она привела их дочь домой, потом в этой квартире собираются какие то гости, накрывают стол, собирается какое то застолье, мы с моей мамой и мч садимся за стол, пьем едим, позже приходит домой его жена, видит нас, меняется в лице, начинает орать при всех на меня что она тут делает, мы все молчим, и я и мама и молодой человек, то есть ее муж, сидим дальше спокойно пьем и едим как ни в чем не бывало.
Судя по обстановке на квартире стоит защита с мороком, секс скорее с бесом в облике мч - бес на защите, пить и есть во сне плохо - опой и окорм - т.е. поглащаете направленный на вас негатив, орёт на вас - атакует - работа её защиты. Целоваться во сне плохо - т.е. вам и раньше показывали что дело идёт к разлуке. Вам чистка нужна себя, ему снятие закрепов и чистка, а только потом другие воздействия.

Нимфа

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Сон во время чистки. Все не помню, только обрывки.
Тренер по боевым искусствам выносил мусор у меня в доме (многоэтажка) почему-то (в жизни вражина отвечает за вывоз мусора в доме). Тренер матерится. Говорит, совсем забила ты на занятия. Пошли хоть мусор поможешь вынести.
Потом снилось, что строили торговый центр на кладбище. Идет стройка здания в виде ржавого корабля (типа баржы), а вокруг могилы, типа парк :o. Я говорила что как так, нельзя ведь на костях строить. Мне сказали, что могилы перевезли. И тут я понимаю, что явно не все. Вижу мертвецов среди людей, которые начинают мстить.
Буду благодарна за помощь.

Berna89

Здравствуйте, Проснулась в 2.40 ночи от кошмаров, в которых нападали сущности,угрожали мне.

Уснула, вижу сон поехали с мужем в ресторан, хорошо провели там время, потом поехали к христианскому храму какому-то , я ходила только снаружи внутрь не заходила. Поехали домой, и нам встретился по дороге мужчина,что-то спросил, мы ему дорогу показывали, и опять я увидела какую-то церковь, и объясняя как проехать, говорила что надо через церковь.

Далее другой сон, я дома приходят разные мужчины, мы с ними общаемся,но мне никто не нравится, и тут появляется красавец, обнимает меня укутывает в плед , проявляет заботу, я чувствую что это тот самый и от этого счастлива. Ещё фоном играла красивая песня, там были слова примерно: буду с тобой, буду твоим капитаном, твоей опорой (что-то такое).

Далее я дома у родителей, мама и папа возвращается от куда-то, отец сильно пьян. Он ходит по квартире, потом они с мамой ложатся в кровать, он намекает маме на секс, говорит, что пусть она имитирует, что ей с ним очень хорошо.

Я тем временем захожу в туалет и вижу перед собой огромный унитаз, но весь испачкан после отца, я очень злая беру ёршик и начинаю чистить.. На этом проснулась.

Наина_Свет_Киевна

Ув.практики , прошу помощи в трактовке. Брату под Вьетнамом  приснился холм возле дома двоюродной тетки. Стоит он на нем , а на него несется кабинка  канатной дороги.врезается в холм и все тело брата, разорванное на куски, оказывается  в этой кабинке, сверху его голова, все кровью залито, но каждый кусок живой. В оговоре было сказано найти и уничтожить крадники на финансы, здоровье, лж, успех, любовь, здоровье. все каналы крадников, всех охранников на каналах крадников, все замки, мороки и т.п Также было еще ...уничтожить покойника и канал некропривязки....

Sveta1111

Добрый день, прошу помощи в толковании сна. Конечно же от меня +. Снилось , что я вижу дом, одна квартира банка, а другая квартира жены бывшего олигарха, а другие квартиры наверху этот олигарх покупает для меня, как я поняла, у нас с ним отношения.квартиры в хрущевке , не дорогие, но я говорю , ты же потом обещал купит мне ещё одну более дорогую. Хотя я и этому была рада.мы пошли наверх потони лестнице за мужчиной брюнетом . Не помню спускались мы вниз или нет. Возможно да, возможно нет. Но помню что мы поднимались , чтобы посмотреть квартиры

АринаР

В последнее время часто вижу во сне людей, которых нет вживых, подробности сна не помню, помню лишь что с ними я общаюсь спокойно без страха как с живыми. Вчера приснилась моя учительница по алгебре, знаю что она умерла от рака лет 10 назад, а школу я закончила 20 лет назад, что к чему непонятно..
Разъясните Пожалуйста.

Карина Байрон

Цитата: Koshka13 от 22 февраля 2018, 13:45:42Огромное спасибо за ответ! Да,на мне всевозможные чистки с упором на изгнание мертвяка,стоящего на охране негатива по всем фронтам.
По поводу беса, меня тоже смутило,что он в такой одежде. Последние 2 дня вокруг меня все намеки да призывы поработать через ТС,может истощал этот мой помощник от моих бездействий.
Посмотрите диагностикой, или сон закажите - Вам подскажут как его " подкормить или усилить, и к кому - роду или силам каким-то за помощью обратиться.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

креветка

Добрый день. Помогите растолковать сон:
Мужчина (лица не вижу) провожает меня. Я его боюсь, вроде как знаю что бандит(стараюсь не показать что страшно). Я в коротком платье, без белья, думаю:"хоть бы ветер не подул, увидит что под платьем ни чего нет". На какой то поляне заваливает меня на траву, сам сверху. Я ему:"мы ни чего делать не будем", он соглашается. Он меня руками по бокам гладит - на одной руке только большой палец остальных нет. Потом смотрю на него, а у него кошачья голова. Глаза зажмурила,  открываю вижу голову человечью.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status