Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

arinamo

Цитата: Bella_ от 09 февраля 2018, 11:44:15
Здравствуйте, приснилось что на меня напала крыса и укусила. Спасибо

Здравствуйте! сущ атакует.

Пастораль

Здравствуйте!

Цитата: arinamo от 09 февраля 2018, 11:41:26
что это значит?
Проблемы в работе, в поиске работы, проблемы на фин. канале именно получение дохода через трудовую деятельность.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 февраля 2018, 11:41:56
Подскажите пожалуйста,  ощущение подклада под видом полезной вещи,  вернул.  Может,  той которой кинул джинсы проверить ее?
И ту которую подозреваете проверьте, наличие подклада в доме,  и рабочесть подклада проверьте. Подклад может и нейтрализовал, но он прикоснулся к нему - программа запущена.
Если подклад, то искать в личных вещах, карманах, складках, швах (крошки)
Ещё вариант, нацепили новый негатив в финале, чистка его не задела, и это показали таким образом.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

WikkaWitch

Цитата: Darrina от 09 февраля 2018, 09:11:25
А чем именно вражина - враг? По сну она не одна такая. Как соседку зовут?Либо ее показали конкретно либо по образу/имени - Вам здесь виднее. И обе женщины негативно настроены к Вам. Сну стоит опасаться за материальные блага и сферу ЛЖ.

Вражина бывшая подруга, мы общались раньше, пока она от зависти не сходила с ума.
По сну они морс свой пили, но на моей кухне.

Reka

Дорогие практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Чищу Родовую ветку, а снится бывший муж. #37673
Сегодня опять приснился. Пьяный, слабый и будто я все мою, и его в том числе.
Есть у меня соображения на этот счет, но очень важно мнение со стороны.
Поделитесь, пожалуйста! Буду благодарна за любые версии +++

Domovoi

Добрый день. Наносил руническую чистку, по отзывам она показывала людям через сон что послужило причиной негатива. В моем сне я возле моря, поднимается шторм, приходит один незнакомый человек - моряк, (скорее собирательный образ чем кто-то кого я знаю) и приказывает забраться на корабль, я отказываюсь. Тогда он берет меня за руку и тащит насильно, я отрываюсь и ухожу в сторону берега, он больше не преследует. Что бы это могло значить?

Luna_Luna

Цитата: Sofiyasofi от 09 февраля 2018, 10:50:29
Сон: я еду в новой белой машине, о которой давно мечтаю. И так мне она нравится, красивая, удобная, легко управляется, габариты чувствую, как сто лет за ее рулем сидела. Я начинаю парковаться и одновременно со мной в карман начинает заезжать другая черная машина. Мы встаем рядом очень близко, так что невозможно открыть двери. Черная пасажирская дверь открывается и ударяет по моей машине. Из окна на меня кричит женщина, чтобы я уезжала, что ей нужно выйти. Я очень растроилась, что исцарапали мою машину, но ругаться мне совсем не хочется. И я уезжаю.
Поездкой в машине обычно показывают ваш жизненный путь, по нему можно различить удачи и трудности, достижения и препятствия. Так вот в достижении намеченной цели у вас возникнут препятствия, конкуренция, намеренное нанесение вреда чтоб вы отступили. Сон не приговор, а предупреждение, всё при желании можно изменить.
Цитата: Reka от 09 февраля 2018, 13:51:02
Чищу Родовую ветку, а снится бывший муж. #37673
Сегодня опять приснился. Пьяный, слабый и будто я все мою, и его в том числе.
С мужем активен канал связи, по которому вы могли получать негатив, поэтому и показывают что ваша чистка и мужа чистит, но ему этого не достаточно, он под мороком(пьяный), либо вам его ещё отдельно чистить нужно, либо разорвать канал связи с ним чтоб с него негатив на вас не попадал.
Цитата: Domovoi от 09 февраля 2018, 13:56:37
Наносил руническую чистку. В моем сне я возле моря, поднимается шторм, приходит один незнакомый человек - моряк и приказывает забраться на корабль, я отказываюсь. Тогда он берет меня за руку и тащит насильно, я отрываюсь и ухожу в сторону берега, он больше не преследует.
Шторм - агрессия негатива, моряк - возможно представитель чистки  от которого вы оторвались. Так могут показывать закрепы негатива (они вас и держат), похоже чистка не справилась и нужно сначала снимать закрепы. Проверьте диагностикой работает ли ещё чистка.

Reka

Luna_Luna, огромная благодарность! Таки да, вспомнила, что когда расходились еще и разругались сильно из-за денег. Спасибо! +

Aksinya

Делала на то что бы разорвать привязки с своей биологией ,  приснилось что мой бывший живет у меня и со мной опять и у нас все ок . А затем приснилось что я сморю как с кем то ( со мной вроде ) какие то два мужика производят манипуляции непонятно какие черными предметами между ног , а я лежу в юбке с раздвинутыми ногами , но вроде как подсматриваю за этим действием со стороны . Помогите со сном +++

Arabellochka

накануне активировала ставы Дар Рода, Сила Рода и повторила оговоры перед сном, просила Род о защите и знании, магическом даре. и вот что приснилось.
держу я в руках две шоколадки, развернула, одна белая, другая черная.
подруга хорошая - бывшая одноклассница, общаемся только на встречах с выпускниками, просит машину, ей надо съездить в пункт А. я отгребаю свою машину от снега, даю ключи другу и он везет ее. их долго нет. я волнуюсь, звоню. друг говорит, все в порядке, мы уже возвращаемся из пункта Б. говорю зачем вы туда, как вы там оказались, он - так надо было. мы едем, приходи.
я иду за женщиной в белом по зеленой траве и соседская маленькая белая лохматая собачка тявкает на меня радостно. дальше небольшой овраг. я пачкаюсь по колено в грязи, а она не пачкается совсем. выходим - рельсы трамвайные. я уже чистая. женщина остается на остановке, и говорит, иди дальше одна.
я еду на роликах очень быстро по гладкому асфальту по дороге вверх и чем дальше, тем круче поъем. падаю, поднимаюсь. две девочки играют на дороге, говорю как же вы тут бегаете, тут же такой крутой склон, а они мне - а мы тут живем, уже привыкли и убегают.
я еду дальше, захожу в квартиру. на кухне две темные фигуры - это мои друзья, я чувствую, что они дружелюбны ко мне и рады моему приходу. на полу лежат 2 белые сигареты неприкуренные.
подруга дает мне купюру 5000. а я понимаю, что это не 5, а 8 и хочу дать сдачу, но мне нечем, ведь купюра одна, а других у меня нет. и говорю - это много, я столько не просила.
на что она отвечает - бери, что дают. твоему сыну это нужно так же как и моему.
я беру и смотрю в окно - на дворе опять зима. конец.

(у наших сыновей у обоих врожденные болезни, только разные.)
если вдруг ошиблась темой, прошу, перенесите.
видится мне, что моя просьба к Роду будет исполнена в течении года. мне предстоит долгий путь, где мне будет помогать "белая" женщина.
сам факт, что мне дали в руки что-то - это и есть тот дар, о котором я прошу и он будет сильнее, чем я ожидаю.
грязь, рельсы, падения - препятствия на моем пути.
прошу помощи в трактовании

Sabrina

К чему сниться рис? Вернее рисовая каша, приснилось будто я купила рисовую кашу за 200 р в какой то столовой.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Ровена

Цитата: Дочь Луны от 09 февраля 2018, 09:59:26
похоже на окормы и закрытие путей, а может быть приворот так лег криво, что как порча закрыл вас
Вместе пьют - бабка его не может помогать по просьбе внучка? Второй сон - рассорка вас с вашим нынешним МЧ.
Чтобы точнее трактовать, нужно больше данных о том, что у вас сейчас за отношения с бывшим, и насколько он далек от магии, хочет ли вас вернуть.
Благодарю.
Про закрытие сразу подумала,на ЛЖ закрывают скорее всего. Бывший сам магичит,у него в роду все со способностями. Бабка эта еще на первоначальном этапе снилась "благословляла" нас,а видеть я ее не видела. Приворот-100%. Вышел порчей-парень дилетант,неумеха но пытается где-то подшепнуть да сплюнуть))))))на счет этой бабки я не знаю,может защита у него поэтому так мне показали...
Рассорка-да,сейчас не самые лучшие времена с нынешним. Будто нас отводят.
С бывшим не в каких отношениях. Расстались на хорошей ноте с тем что он не для меня да и было это давно. Возобновить,если только мести ради,так как у него обида осталась.

Цитата: Пастораль от 09 февраля 2018, 10:14:17
Здравствуйте, Ровена!
Здесь у Вас окорм, у бывшего опой. И такое ощущение, что Ваши родственники не в восторге от Вашего союза. Бывшего бабка опоила, промывку мозга сделала, внушила...действия контролю не поддаются.  То что он чистенький - родовая защита и бабка чистит.
- В душ пошёл - по началу просветы сознания были, но на перемену общего состояния влияния не оказали.
Благодарю.
Опои-скорее да чем нет. Так как он периодически угощал питьем и ела "с его рук".Родственники с "той строны" с его вообще не в восторге и мать это не скрывала а рвала и метала (мать магичит). Про мозг вы точно пометили-мне еще во сне таблетки показали название связанно с "чистой мозга" у него являлись. Они ему скорее внушили на запрет. Подмена это возможно,я не знаю в какой традиции они работают..может именно с подменой.
И с фото прям в яблочко!- она не раз пыталась с меня втянуть мое😐что в жизни что по снам. Зависть гложит а мне от этого ой-ей-ой как достается,она невзначай глазит. Зависть от того что где-то я лучше ее. Как соревнования некого рода. Но для меня это тупость и потеря своего Я.

Цитата: Luna_Luna от 09 февраля 2018, 10:23:44
Бабка бывшего наверно оператор, поэтому обратку пополам и делят, но защита у него хорошая раз он потом в душ пошёл - он тут же очищается и бабка что-то подсыпала - нейтрализует негатив
Благодарю.
Если эта "бабка" существует то это определенно она и делала. Потому как разлучали нас. А он привороты криворуко лепил своими шепотками. Ей прилетело а с него как с гуся вода. По сну угощалась. Может это показали метот его работы(окорм)кормил часто.
Вот в том то и дело что чистки вообще никак не работали а только по рукам получала как только начинала. Да и вообще лень было чистить. А тут вот во сне только показали.
Защиты слетают. Вы имеете виду защита по типу "ведьменой бутылки"?..  Я была в костюме ведьмы. Даже метла в руках была))))А баба моя мне сказала мол "ты ведьма" на мой вопрос в чем я)))
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

лучик

Цитата: Пастораль от 09 февраля 2018, 06:51:18
Здравствуйте, лучик!

На мой взгляд, была попытка подсадить новых бесят, или поддержать - подкормить старого. Его долгое прибывание и нежелание уходить, крепчание при чистках, возможно зависит от задачи, которую ему поставила вражина, ведь не может быть он неуязвимым.  Просто чисто предположения.
Вариант: питается эмоциями, переживанием и страхом. Это может быть и не связано с ним.
Бес питается эмоциями такими как гнев,могла раньше не только накричать на сына а и руку приложить,хоть и не сильно,но все равно потом когда успокаивалась себя корила очень.Бурно реагировала на критику,могла разом вспылить и убежать.Вредные привычки были такие как мат и курение.Было две лярвы,одна из них  связана с курением.Весь этот зоопарк хорошо уживался.Одну лярву убрала,теперь вот беса бы ,а затем вторую лярву.

Luna_Luna

Цитата: Sabrina от 09 февраля 2018, 17:15:26
К чему сниться рис? Вернее рисовая каша, приснилось будто я купила рисовую кашу за 200 р в какой то столовой.
Рис в столовой - помин требуется.

лучик

Стоит неделю чистка все таже .Неожиданно начала вспоминать когда то пройденные отношения и человека которого безума любила.Тогда отношения у нас не сложились,в то же время и порчу на меня навели.Спустя несколько лет тот парень признался ,что любил меня тогда.Но на тот момент,когда он это рассказывал у меня уже все чувства давно прошли,также прошли обиды и он мне был безразличен.И тут вот при чистке все снова навалилось,захотелось прям окунуться в то время.Целыми днями я думала все о этом парне.Вчера заметила ,что больше о нем не думаю,так же видимо резко меня отпустило,как и началось.
И вот сегодня сон.Я беременна ,живот большой и вот вот мне рожать.Я понимаю ,что нужно ехать в роддом.Вижу себя в домашнем реальном халате и тапочках.Понимаю ,что в домашнем халате туда нельзя,нужно купить новый халат и тапки.Пересчитываю деньги в кошельке,там 1700.рублей.Я хочу заехать в магазин ,на халат и тапки денег хватит.Выхожу из дома вижу соседа(имя такое как у того парня о котором я думала пару дней назад),он несёт на скорую свою маленькую дочку,она сильно больна,температура или ещё чего такого ,девочка обессилена ,он несёт её на руках.Я вижу какого-то мужчину на тракторе и прошу отвезти меня в роддом.Но мужчина мне отказывает,мол бензина много уйдёт и я иду пешком.Был момент я присела дома в кресло.А сама понимаю ,что у меня матка открыта на два пальца и сидеть мне нельзя так как наиголове у ребёнка сижу.Во сне у меня вроде как воды отошли ,но вместо прозрачной жидкости трусы были замазаны какой-то коричневой жидкостью.Мне кажется негатив готов выйти ,но мне нужно было разродиться.

Kapi-toshka

Уважаемые практики! Помогите понять сон! Несколько дней назад ставила Рог Хегмалля( вчера глянула на него) и снится мне : моя квартира, спальня..рядом бывший и что то все ко мне обниматся, прижимается..Мне не приятно, желание чтобы поскорее свалил от меня . Балкон..и смотрю из комнаты через стекло и вижу, что рамы балкона отсутствуют и только пол..Вижу, залазиет тигр)) Я прячусь , боюсь..Появляется мужчина на балконе и пытается его убрать . Выбегаю во двор со своей собакой, подхожу к соседям в доме напротив к подъезду ..понимаем, что на улице опасно..И вдруг начинает выбегать отовсюду много тигров. Появляется моя знакомая( много лет не общаемся, но живёт в этом доме) Поднимаемся на этаж выше и наблюдаем картину..: тигры бегают, люди соседи, которые пытаются проскочить в подъезды , кому то удаётся, на кого то нападают..
Меня я так понимаю охраняли от чего то? Растолкуйте пожалуйста! Спасибо Вам за вашу помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status