Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Djina

Прошу мнения сновидцев по моему сну. Сниться, что после окончания рабочего дня мы как обычно сдали бутики под охрану, но не пошли домой, а всех нас куда-то повезли на машине, в кузове без крыши. У меня закралась мысль, что нас везут на органы(типа как в фильмах боевиках или ужасах), я стала шариться в своем телефоне, чтобы позвонить домашним ну или хотя бы скинуть им смску, что меня куда-то везут какие-то люди. Один мужчина увидел, и стал угрожающе требовать чтобы я убрала телефон, так как не положено здесь пользоваться телефонами, и еще сказал чтобы я заплатила ему за интренет которым воспользовалась, хотя у меня в телефоне свой интернет 4G, но я не успела им воспользоваться. Сначала я хотела возмутиться, но кто-то сбоку толкнул меня под локоть, шепнув чтобы я не связывалась и заплатила. Я вытащила из сумки 2000 тысячи и отдала ему. Все это происходило перед какими-то решетчатыми воротами, пока мы стояли и чего-то или кого-то ждали. А потом оттуда вышла какая-то расфуфыренная деваха  ия проснулась.
  У меня такое ощущение, что мою порчу снова восстановили, да еще и охраннников приставили. В тот же день я потеряла свою серебрянную цепочку с кулоном, которую покупала специально для защиты от порч...
+++++ за мнения!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, рожалуйста, со сном.
Под чисткой. Снится, что я с мужем едем на велосипеде-я за рулем, он позади. Еду так быстро и вдруг руль отваливается. И получается я держу веревочку какую то вместо руля. Потом торможу и пытаюсь хоть как нибудь прикрепить руль. Не выходит. Потом подходит ко мне девочка подросток и говорит, что поможет мне. Берет этот руль и крепит. Я с ней разговариваю, что у меня есть машина, просто я ее там где то оставила. В итоге она прикрепила руль, я смотрю и понимаю что неправильно, но скпзать ей об этом стыдно.
И второй:
Будто я поднимаюсь к себе домой, но на этаж свой подняться не могу-потому что там мои вещи, мебель, и т д все заставлено от пола до потолка. И  я начинаю орать на своего мужа-мол, скоро стемнеет, а ты до сих пор вещи в квартиру не занес с подъезда.
Еще снилась моя работница, которая колдовала раньше на меня. Предлагала мне свои новые сумки. Сумок много было, будто комплекты, новые и расцветка то ли в горошек, то ли в сердечко. Но не купить, а в обмен на что то. Я ей сказала, что подумаю.
Вот и все. Простите что так много написала. Благодарю.
...с уважением!

Vedavva

Помогите со сном пожалуйста.
Приснилось что у меня два сына(в реале у меня сын и дочь). Старший сын как и в реале, а вот младший где-то годовалый. На протяжении всего сна я, его не видела, Только ощущала. Сюжет как будто младшего похитили, я его ищу и найти не могу, никто его не видел. Иду проситьпомощи к женщине,в реальной жизни я ее незнаю, Но по сну как будто знаю. Её все бояться и отговаривают меня идти к ней. Я все равно иду к ней. Встретила она меня совсем не дружелюбно и даже сначала в квартиру не пустила. Когда узнала о моем «горе» пустила и отправила меня умыться. В ванной у нее все раковины засыпаны были чистящим средством, То есть умыться я не могла ,потом вижу что один из кранов подтекает,я умываюсь, потом возвращаюсь. Она мне говорит иди на улицу, там жди меня.выхожу на улицу, возле подъезда, снегом все засыпано, сугробы(здесь я так думаю просто реальность перенеслась в сон. На в реале засыпало снегом). Вдали вижу  что едут два оранжевых камаза с ветками в кузове. Один останавливается возле меня и водитель из кузова вытаскивает большой мешок с ветками и отдает мне. Я понимаю что мой потерянный сын в этом мешке жив и здоров. Появляется эта женщина, она меня обнимает и говорит что не нужно её бояться, она дорожит мной и детьми.
Вот по всему сну мне не понятна эта женщина и её роль, и наличие второго сына имени которого я так и не узнала.

Всё пройдет, и даже это....

лучик

Цитата: arinamo от 05 февраля 2018, 18:03:47
По бывшему вы скинули ему негатив на блага.Возможно чистку делали- вернули ему его же говнецо.По вашему макияжу можно сказать ,что на вас морок и вы сами его навели,но либо переборщили либо не подходит,возможно защиту с мороком поставили.

Большое спасибо Вам! Но не могли бы подсказать. да,я его чистила, как так говнецо вернулось?

морок снимать,так полагаю?
Вы его чистили?А вы не думали ,что негатив когда-то от него летел к вам?Сейчас же чистка не его чистит а вас.

Пастораль

Цитата: Bafi от 05 февраля 2018, 18:54:16
Посмотрите пжт с уважением и +

Здравствуйте, Bafi
Некая женщина вешает порчу  на маму, и прикрывает её и себя, мороками, непроглядами - жарит яйца. Вы стол перевернули - ведёте какие -то работы, которые вероятно зацепили и нашли ЭТО.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

лучик

Цитата: Mel123 от 05 февраля 2018, 18:05:22
Уважаемая лучик, большое спасибо за ответ! Там по сну ещё и синяя сумка была, такая же как и красная, маленькая квадратная, но я её отмела,  И черно белая побольше, но не такая стильная, как другие, а ля рынок))) и я её отбросила)) какие то перламутровые рюкзаки, но я их решила даже не трогать. Ещё раз благодарю за помощь, с уважением
До вишудхи чистка ещё не дошла.Возможно и не дойтет.Смотрите диагностикой.

Цитата: Bafi от 05 февраля 2018, 18:54:16
Посмотрите пжт с уважением и +
На маму кто-то работы делал.Вы чиститесь?Если да то цепляите её негатив.

Matriza2

Ув Пастораль или другие практики,
Помогите разобраться во сне. Чищу всю семью сейчас. Общая чистка.
Сниться четкий сон, что я купила себе дом большой просторный, постройка 18 века или ранее , и переехали уже всей семьёй туда. Дом как дворец, не современный однако, но я планировала сделать ремонт там в ближайщем будущем, ходила рассматривала комнаты, одна комната с красными антресолями из порчи, всё дорого, но уже не современно, зала большая была с камином, даже огромная...Всё добротное такое, все стены, полы, потолки, туалеты, но не современное. Тут думаю работы непочатый край, но зато потом будет красота! Комнаты хожу все смотрю, умиляюсь замку. То. что и хотела давно я - я получила. 

И заваливаются туда люди всякие, как цыгане, но трезвые. Одна семья,но куча народа и детей бегающих, и говорят мы мол покупаем этот дом и будем тут жить, а ТЫ иди новое место ищи мол себе. И вещищки притащили все уже... Подвигайся мол. Нагло так.
Я разворачиваюсь и спокойно говорю, что дом я уже этот купила и он мой, Документы подписаны и это моя недвижимость, а им пора за дверь давно. Вру им, хотя сама то знаю, что этот дом в крутом районе да и в центре города. Говорю им - Там новые районы есть, называю какие, и круче дома есть, а этот старый с проблемами. Они соглашаются так.  Выгнала без скандала. Ушли, конец сна. Проснулась - полное спокойствие.

Я думаю- это наши чистки отдали семье своё место под солнцем, как говориться. Надо дочищать конечно,ремонт делать, куча старья менять. были порчи с бесами, действие порчи не работает. контрактов нет с ним, мы не должны им ничего

лучик

Цитата: Forever young от 05 февраля 2018, 18:48:43
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, рожалуйста, со сном.
Под чисткой. Снится, что я с мужем едем на велосипеде-я за рулем, он позади. Еду так быстро и вдруг руль отваливается.
Чистка у вас не пошла.Сначала запустилась ,но медленно а потом с курса сбилась- руль отвалился.Если чем-то не дополните и не уберете сущь- девочку,чистка просто либо встанет,а скорей всего будет вас же драть до дыр по чистому не цепляя негатив,потому как сущь морочит.Обрывайте каналы с сущью- веревки на руле.Вообще такое чувство ,что чистите вслепую,не зная где и какой у вас негатив.Диагностику делали перед чисткой?Где её результаты.
Не можите на свой этаж пробраться.Тоже самое ,поставили чистку определённо хотите счистить какую то сферу,а чтоб до неё добраться ещё куча негатива.Его кто чистить будет?Чистка не может почистить сразу верхнюю чакру ,если на нижней забито.Энергия сквозь негатив не идёт.Простите ,что грубо,зато прямо в лоб,так быстрее смысл доходит.
Женщина с сумками вам обменник делала .

Цитата: Vedavva от 05 февраля 2018, 19:19:46
Помогите со сном пожалуйста.
Приснилось что у меня два сына(в реале у меня сын и дочь). Старший сын как и в реале, а вот младший где-то годовалый.
Снимайте мороки,на вас негатив скинули ,возможно даже родовой и кто-то это свой а вы и рады сына обрели.Негатив на л.ж ему год примерно.

Цитата: Djina от 05 февраля 2018, 18:14:28
Прошу мнения сновидцев по моему сну. Сниться, что после окончания рабочего дня мы как обычно сдали бутики под охрану, но не пошли домой, а всех нас куда-то повезли на машине, в кузове без крыши.
Бесовская атака.Не восстановили а не счищена она у вас была,теперь ещё и доплаты с вас просят бесы,за то что пытались снять ,ослабили и какое-то время с в.с при контакте были.Морок вернулся,защиты нет.

Пастораль

Цитата: Matriza2 от 05 февраля 2018, 19:27:15

Здравствуйте, Matriza2!
Всё верно растолковали, работа идёт и её будет много.
В данном контексте сна, цыгане выступают не как бесы, а символ ворожбы. Зашли в дом... мастер понял, что ведёте работы и примет меры сохранить свою программу. Вам надо усиливать себя и скрывать свою работу.

Forever young

Цитата: лучик от 05 февраля 2018, 19:38:42
Чистка у вас не пошла.Сначала запустилась ,но медленно а потом с курса сбилась- руль отвалился.Если чем-то не дополните и не уберете сущь- девочку,чистка просто либо встанет,а скорей всего будет вас же драть до дыр по чистому не цепляя негатив,потому как сущь морочит.Обрывайте каналы с сущью- веревки на руле.Вообще такое чувство ,что чистите вслепую,не зная где и какой у вас негатив.Диагностику делали перед чисткой?Где её результаты.
Не можите на свой этаж пробраться.Тоже самое ,поставили чистку определённо хотите счистить какую то сферу,а чтоб до неё добраться ещё куча негатива.Его кто чистить будет?Чистка не может почистить сразу верхнюю чакру ,если на нижней забито.Энергия сквозь негатив не идёт.Простите ,что грубо,зато прямо в лоб,так быстрее смысл доходит.
Женщина с сумками вам обменник делала .
Благодарю Вас,  поставила общую чистку "Рейд" и "Терминатор", чтоб сущ убрать и замки. А вот как раз диагностика и показала, что рано еще снимать, но возможно мне ее сбивает и морочит. А изначально рез-тат хороший показывала.
...с уважением!

moonlady

ув. практики!
мне часто снится, что я в туалете сижу, но он открыт для всеобщего обозрения. На меня смотрят и смеются. И вот снова приснилось, что я в туалете и потом когда увидела смешки, подняла брюки.

подскажите, что это значит? На мне денежные ставы были на чистку и привлечение.

Matriza2

Цитата: Пастораль от 05 февраля 2018, 19:48:53мастер понял, что ведёте работы
Благодарю вас, плюс не могу поставить , лимит еще. Тут бесы были... Но это не маг делал, тут другое было

МС

Помогите с трактовкой. Приснилось,что в деревне(давно туда не езжу) хочу купить дом. И маму прошу узнать не продает ли кто.мама покойная, по сну живая. Потом иду куда-то на встречу,там мое начальство и еще пару человек. Я тороплюсь,одеваюсь наскоро,помню желтую блузку очень четко. Я такие в жизни не ношу)) потом переписываюсь с мч, через смс, и кто-то мне сверху говорит,что с ним сложно построить отношения. А я думаю,да ладно,вот же общаемся. По ощущениям как только начало отношений,но человека как будто я давно знаю...А фразу"построить отношения" вообще не понимаю.

Matriza2

Цитата: МС от 05 февраля 2018, 20:19:28потом переписываюсь с мч, через смс, и кто-то мне сверху говорит,что с ним сложно построить отношения.
Я могу быть не права, но мне кажется, что вы делаете чистки или здоровья или чтото , что с желтым цветом ассоциируется, желтая не ваша блузка. Чтото связанное с вашей жизнью онозначно.  Силы через которые вы ищете себе помощь - не могут вам помочь по каким-то причинам. Вы не понимаете этого, и не принимаете.

Пастораль

Цитата: Matriza2 от 05 февраля 2018, 19:56:15
Благодарю вас, плюс не могу поставить , лимит еще. Тут бесы были... Но это не маг делал, тут другое было

Если не маг, то человек с некими способностями и помыслами. Через этих цыган - бесов просматривают Вас и оценивают физическое состояние реакцию, готовность действовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status