Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Чара

Цитата: Марсал от 04 февраля 2018, 03:22:30
Здравствуйте Уважаемые, практики. Прошу растолковать сон, а так же возможно у кого-то возникнут какие-то мнения на счет того, что это было?
Ставила работы на кроля, по диагностике все было норм.
По моим ощущениям,даже практически уверенности,это став так жрал вашу энергию.к королю это не имеет отношения.Очень часто когда усиленно ищешь ответ через сон,тот самый сон и не идёт никак,а когда расслабляешься и отходишь от ситуации,то и ответ приходит

Уважаемые практики,помогите со сном.
Приснилась икона Богородицы,но не просто лик её ,а она как-бы оживилась.и от неё шло какое то миролюбие,благодать,любовь ко мне.Из рамки появилась рука,которая показывала мне направление на право,вроде мне туда идти надо.При этом я подумала,что на всякий случай надо попросить прощение за все сразу.,но мне кажется это был лишь мой порыв,а от меня этого и не ждали,а лишь указывали куда идти.
В реале сейчас продаю квартиру,имеет ли это отношение к ней или сон связан с моей магической работой?
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

АринаР

Доброе утро, уважаемые практики, помогите понять сон, вчера нанесла чистку от изгнания сущностей  и снится мне сон, который я помню частично, я рассматриваю свои фото детские, где мне годиков так 2-4, потом я вижу себя в длинной юбке, а на юбке непонятно откуда появились чернильные пятна и я весь сон бегала у людей спрашивала средство их вывести, одно вывели, а другие какие то появились ещё.. потом вижу свою приятельницу, с которой не общаюсь около года, она сидит у двери на корточках и делает вид , что меня не знает, я на неё бросила несколько раз взгляд и чувствую, что пока я на неё не смотрю , она смотрит на меня и злится, как только поворачиваюсь к ней , она отводит взгляд. ( в Реале у меня были подозрения на неё, может зависть у неё и ссора из за денег была, неужели она обращалась к мастерам? И негатив был от неё, в виде подклада сущности?) 
Разъясните пожалуйста?+

Дамо

Цитата: Чара от 04 февраля 2018, 08:39:43
Уважаемые практики,помогите со сном.
Приснилась икона Богородицы,но не просто лик её ,а она как-бы оживилась.и от неё шло какое то миролюбие,благодать,любовь ко мне.Из рамки появилась рука,которая показывала мне направление на право,вроде мне туда идти надо.При этом я подумала,что на всякий случай надо попросить прощение за все сразу.,но мне кажется это был лишь мой порыв,а от меня этого и не ждали,а лишь указывали куда идти.
В реале сейчас продаю квартиру,имеет ли это отношение к ней или сон связан с моей магической работой?
Доброе утро!
Не хочу Вас расстраивать, но если Вы плотно занимаетесь именно чёрной магией, то такой сон не сулит ничего хорошего для чёрного мага.
Иконы, святые, и.х., богородица, попы, церквы и прочие "ихние" обычно предвестники большой беды. Просто так они никогда не снятся. По крайней мере для меня такие сны всегда именно так и отыгрывались в реальности. Но это только в том случае, если Вы не двуручница и не сотрудничаете с ХЭ (т.е. нет отречения от ХЭ полностью).
Опять же, какие чувства вызвал сон по пробуждению: тревогу, радость, страх...
Если отречения не было, то вполне возможно, что Вас направляют на путь православия, то что Вы сами во сне покаялись в грехах, Ваше решение было, может молитвы читали в реальности?
Вообще, когда снятся представители какого-либо эгра - это всегда значит, что о Вас помнят и принято относительно Вас какое-либо решение, т.е. с Вами через сон говорят, показывают.
Теперь ответное решение за Вами.
Цитата: АринаР от 04 февраля 2018, 09:55:40
Доброе утро, уважаемые практики, помогите понять сон, вчера нанесла чистку от изгнания сущностей  и снится мне сон, который я помню частично, я рассматриваю свои фото детские, где мне годиков так 2-4, потом я вижу себя в длинной юбке, а на юбке непонятно откуда появились чернильные пятна и я весь сон бегала у людей спрашивала средство их вывести, одно вывели, а другие какие то появились ещё.. потом вижу свою приятельницу, с которой не общаюсь около года, она сидит у двери на корточках и делает вид , что меня не знает, я на неё бросила несколько раз взгляд и чувствую, что пока я на неё не смотрю , она смотрит на меня и злится, как только поворачиваюсь к ней , она отводит взгляд. ( в Реале у меня были подозрения на неё, может зависть у неё и ссора из за денег была, неужели она обращалась к мастерам? И негатив был от неё, в виде подклада сущности?) 
Разъясните пожалуйста?+
Доброе утро!
Хороший сон. Юбка длинная защита Ваша. На защите пятна - это как раз и есть негатив. Бегали - вот как раз чистка начала работу. Приятельница имеет отношение к нему. Не обязательно по бабкам бегала, но скрыто могла что-то сама делать, возможно сильный сглаз от неё был. Детские фото - что-то ещё тянется оттуда, с детства.
Сущей я не увидела в Вашем сне. Они не так проявляются при чистках. И если будут симптомы во время чисток, то пишите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html. Первый сон при чистке обычно показывает начало снятия и общую картину по негативу.  Эти сны нужно по возможности записывать и отслеживать другие симптомы. Если правильно всё вычислить, то и негатив быстро снять можно. На приятельницу обратку сделайте, сняв с неё защиты :)

Чара

Цитата: Дамо от 04 февраля 2018, 10:12:02
Доброе утро!
Не хочу Вас расстраивать, но если Вы плотно занимаетесь именно чёрной магией, то такой сон не сулит ничего хорошего для чёрного мага.
Иконы, святые, и.х., богородица, попы, церквы и прочие "ихние" обычно предвестники большой беды.
Спасибо) тоже так думаю.я двуручница и скорее всего сон говорит по какому направлению мне предлагают идти.от сна не было плохого ощущения .и от иконы любовь ко мне шла. Плюсик вам за помощь)

Дамо

Цитата: Чара от 04 февраля 2018, 10:20:26
Спасибо) тоже так думаю.я двуручница и скорее всего сон говорит по какому направлению мне предлагают идти.от сна не было плохого ощущения .и от иконы любовь ко мне шла. Плюсик вам за помощь)
Вам предлагают сделать выбор: идти по пути. Видимо в Вас верят, что Вы вернётесь на путь православия. Решение всегда за Вами в этом случае.

Lathifa

Уважаемые практики!Прошу помощи в толковании сна.
Работы никакие не веду,причем уже аж 1,5 месяца(так получилось).

Снится мне следующее:
1)Я на даче,стою на кухне в дома.Во дворе снег.Сугробы плотные и очень холодно.Вижу, вдалеке быстрым шагом приближается темноволосая девушка.Лицо у нее недоброе.Подходит к моему дому,но рядом соседка сидит, что-то плетет типа корзины.На том месте,где она сидит,снега нет,как будто конец лета.
Девушка вроде направляется ко мне,но останавливается у соседки.Я наблюдаю все из окна и думаю про себя "ведьма по-любому".
Потом выхожу на улицу и вижу крольчиху с маленькими крольчатками,все белые.И они какие-то как в оцепенении.Т.Е.все живые,но не шевелятся.Их берешь в руки,а они спокойно там сидят.ю
2)Следующий обрывок:
Я там же на даче, в том же окне.Вижу,из-за ворот выходит папа и идет к небольшой насыпи.Забирается на нее,а там дерево цветущее,типа яблони(судя по цветкам).На дворе все та же зима.Он на него опирается,а оно падает со всего размаху.А под деревом оказывается пылающие угольки костра.На снегу.
3)Я на каком-то светском мероприятии в красивом бледно-голубом брючном костюме.На меня все обращают внимание,делают комплименты.Вокруг дворцовая обстановка,много людей. Потом я почему-то оказываюсь без одежды.В полотенце и бегаю по этому зданию в попытках найти место,где я могу этот костюм надеть обратно.И не нахожу.(Этот сон видимо свя
зан с тем, что была хорошая защита,ее сняли и я должна ее срочно восстановить?)

Заранее благодарна за помощь!+++

Русильда

Уважаемые практики,доброе утро!
Снился сегодня такой сон:я приболела и пошла ко врачу.Врач начал слушать и на спине увидел разрев.В разрезе была какая-то мошка или жук,которая провоцировала болезнь.Врач все убрала.

Я так понимаю,пласт негатива ушел с меня?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Чара

Цитата: Дамо от 04 февраля 2018, 10:34:30
Вам предлагают сделать выбор: идти по пути. Видимо в Вас верят, что Вы вернётесь на путь православия. Решение всегда за Вами в этом случае.
Тоже согласна с Вами на все сто процентов! От светлых сил не откажусь никогда,они мне во многом помогали множество раз.Всегда удивляло как у многих практиков получалось совмещать светлых и тёмных.В деревнях все как правило двуручники были.утром богу молились,а ночью колдовали по черному))) и все норм.было))

Aksinya

Цитата: АринаР от 04 февраля 2018, 09:55:40. потом вижу свою приятельницу, с которой не общаюсь около года, она сидит у двери на корточках и делает вид , что меня не знает, я на неё бросила несколько раз взгляд и чувствую, что пока я на неё не смотрю , она смотрит на меня и злится, как только поворачиваюсь к ней , она отводит взгляд
В образе этой приятельницы и показалась сущ , и Вы ее увидели , от этого она и злится , и поэтому взгляд отводит , но Вы ее пока не убрали и даже не отогнали , имхо

Lathifa

Цитата: Русильда от 04 февраля 2018, 10:46:20
Уважаемые практики,доброе утро!
Снился сегодня такой сон:я приболела и пошла ко врачу.Врач начал слушать и на спине увидел разрев.В разрезе была какая-то мошка или жук,которая провоцировала болезнь.Врач все убрала.
Я так понимаю,пласт негатива ушел с меня?
Думаю,да. Вам явно показали причину негатива и то, что чистка с ним справилась.

С уважением.

Русильда

Цитата: Lathifa от 04 февраля 2018, 10:56:51

Думаю и негатив был связан со здоровьем?

С уважением
Пусть каждый сам находит дорогу

Lathifa

А вот это совершенно не обязательно.Я бы не толковала так буквально. Тут нужно смотреть,что за чистку вы делали.И уже потом делать выводы.ИМХО

Пастораль

Цитата: Lathifa от 04 февраля 2018, 10:44:30

Здравствуйте, Lathifa
Какая - то женщина, намерена извести Ваш род, работает мастер. Кролики - Ваша семья, в анабиозе - под мороком. Работа уже раскрутилась - у дерева сгорели корни. Как чувствуют себя старшие кровники и Вы сами? На физе должны проявиться скрытые или не долеченные заболевания. С Вас защиту сняли - костюма нет и ничего не надели вместо него.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Aksinya

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 04 февраля 2018, 07:49:16только обрывки: мыла голову себе - волос грязный был,  далее рис перебирала - а в нем кошачье говно. Мой муж подарил свекрови пуховый платок, я пошла и купила еще два - себе красный теплый и маме моей серый пуховый( умерла давно), 450р. каждый приобретаю в долг. Дома обнаружила что мой платок не тот что купила, а намного хуже.
Благодарю за мнения +.
Чистите негатив в семье  , энергия утекает роду мужа , красный платок ЧМ защита , но платок оказался не тот , т е мороки , воздействия на голову , имхо

Посмотрите мой сон , приснилось что с сестрой и племянником , я им говорю как смотрела за мамой а они меня еще и обвинили и я им что то доказываю о своей правоте   и тут появляется отец племянника ( первый раз приснился  ) и сильно со мной ругается , благодарю +++

Lathifa

Цитата: Пастораль от 04 февраля 2018, 11:04:26
Здравствуйте, Lathifa
Какая - то женщина, намерена извести Ваш род, работает мастер. Кролики - Ваша семья, в анабиозе - под мороком. Работа уже раскрутилась - у дерева сгорели корни. Как чувствуют себя старшие кровники и Вы сами? На физе должны проявиться скрытые или не долеченные заболевания. С Вас защиту сняли - костюма нет и ничего не надели вместо него.
Здравствуйте, ув. Пастораль!
Вы правы.У всех нас проблемы со здоровьем разной степени серьезности, особенно это коснулось моего отца(он в семье самый старший).И действительно,знаки были,и сны были.Только уже почти месяц апатия ко всему.
Благодарю Вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status