Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Лаварна от 25 января 2018, 04:24:38
Здравствуйте.
Снилось сегодня что в комнате кошка загадила весь пол, вот просто через каждые 20-30 см кучка, мне очень не хочется, но понимаю что мне надо это убирать. Убрала или нет не знаю, проснулась.

Здравствуйте, Лаварна!
Есть ощущение, что схватили негатив, возможно подклад.  К то - то из ближайшего окружения, кто вхож в Ваш дом. Причём, эта вещь на виду. Возможно наговорено на деньги, или подняли принесли в дом, или долг вернули уже "грязными" деньгами.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

joodark999

Доброго дня, подскажите пожалуйста  по сну трактовку.

Снится, что спускаюсь на эскалаторе, только схожу с него, как падают елочные игрушки и в дребезги разбиваются, прям в крошки. Одна большая игрушка осталась целая и 2 среднего размера игрушки. Я взяла себе 2 шара, а большую просто поставила на полу.
Подскажите, как расшифровать?

С Уважением.

Юиана

Цитата: Dikni от 24 января 2018, 10:07:37
Здравствуйте. Помогите, понять, пожалуйста. Вроде как ко мне обратился человек, знакомый (не общаемся, просто знаю, бизнесмен), чтобы я посмотрела какие-то документы, правильно ли составлено.

А не думали, что это может быть морок  и плюс приворот раз фото в руках осталось?

DarkFraseis

Добрый день уважаемые практики!
Подскажи пожалуйста верно ли я понимаю сон: снится дух,невидимый (очередной выход в астрал во сне),в руке флакон духов,я лью их в воду,вода начинает менять цвет на разный цвет,а затем вновь обретает консистенцию воды,и как только начинаю лить парфюм в воду,прилетает тот самый дух,дух мужского пола,во сне я это понимаю,он меня обхватывает ,начинает заниматься любовью(сексом),дух не злой,не агрессивный,просто настойчивый,так он делает три раза,при этом сковывая меня во сне (тот же сонный паралич),не даёт особо сопротивляться и отмахиваться. Скажите пожалуйста ,в Реале на данный момент чищу как раз половую чакру,там присоска,вчера на отливке видно как она открылась,свидетельствует ли сон о том что идёт продолжение подзарядки «кого-то» от моей нижней чакры ? Он прям не отцеплялся во мне от меня.
Очень нужны ваши мнения.
Благодарю,с уважением!

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Заранее благодарю!
Я под чисткой, сегодня сон приснился: как будто мой МЧ разбил много посуды, и мы стали собирать осколки. Я сильно порезала правую ладонь, было много крови. А потом мы пошли на улицу, светило солнце, снег белый-белый был. Пошли в Пятерочку (подсказка 5?) и купили сигареты, курили. И он сказал, что его все бесит, надоела ему такая жизнь, хочу что-то новое. Вернулись домой и мы стали есть шоколадные конфеты, которые мне подарили недавно. К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

DarkFraseis

Цитата: joodark999 от 25 января 2018, 11:33:03
Доброго дня, подскажите пожалуйста  по сну трактовку.

Снится, что спускаюсь на эскалаторе, только схожу с него, как падают елочные игрушки и в дребезги разбиваются, прям в крошки. Одна большая игрушка осталась целая и 2 среднего размера игрушки. Я взяла себе 2 шара, а большую просто поставила на полу.
Подскажите, как расшифровать?

С Уважением.

Доброго дня!
Шары-чакры, те что целые-энергетические центры в норме,те что разбились -либо блоки,либо разбалансировка. Какие чакры именно разбалансированы укажет цвет разбитых игрушек,хотя бы примерные оттенки. Кто то пытается вам навредить. Также следует сделать диагностику,разложите свой чакровый столб (например на таро),посмотрите что не так,какие блоки.
Так я вижу этот сон,имхо.

cath.sal

Цитата: DarkFraseis от 25 января 2018, 12:46:18
Добрый день уважаемые практики!
Подскажи пожалуйста верно ли я понимаю сон: снится дух,невидимый (очередной выход в астрал во сне),в руке флакон духов,я лью их в воду,вода начинает менять цвет на разный цвет,а затем вновь обретает консистенцию воды,и как только начинаю лить парфюм в воду,прилетает тот самый дух,дух мужского пола,во сне я это понимаю,он меня обхватывает ,начинает заниматься любовью(сексом),дух не злой,не агрессивный,просто настойчивый,так он делает три раза,при этом сковывая меня во сне (тот же сонный паралич),не даёт особо сопротивляться и отмахиваться. Скажите пожалуйста ,в Реале на данный момент чищу как раз половую чакру,там присоска,вчера на отливке видно как она открылась,свидетельствует ли сон о том что идёт продолжение подзарядки «кого-то» от моей нижней чакры ? Он прям не отцеплялся во мне от меня.
Очень нужны ваши мнения.
Благодарю,с уважением!
Здравствуйте! Мне идёт, что это суккуб у Вас. И он сопротивляется, раз со всех сил держится за Вас. Скорее всего его на охрану поставили этой присоски.

DarkFraseis

Цитата: cath.sal от 25 января 2018, 13:02:09
Здравствуйте! Мне идёт, что это суккуб у Вас. И он сопротивляется, раз со всех сил держится за Вас. Скорее всего его на охрану поставили этой присоски.
Да..и он прям не даёт никак прочистить чакру полноценно,чтож,будем убирать.
Благодарю Вас за трактовку :)

cath.sal

Цитата: DarkFraseis от 25 января 2018, 13:07:24
Да..и он прям не даёт никак прочистить чакру полноценно,чтож,будем убирать.
Благодарю Вас за трактовку :)
Попробуйте чистки от Багирки, сносит все, всё и вся😂 Желаю удачи Вам, пусть эта зараза вернётся туда, откуда пришла)

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Во сне  мой брат и его жена поменяли мне квартиру после смерти моей матери,составили какой-то договор  и я из однокомнотной переехала в общежитие с ребенком. Сначала мне она понравилась почему-то(хотя  это был проходной двор на первом этаже),но потом я обнаружила что мой душ общий и в нем купаются все,даже спортсмены,которые рядом в спортсзале тренировались. Пришли брат с женой проверять как мы устроились,я им показываю душ и из него выходит девушка брюнетка с накладными ресницами и на ресницах фиолетовый перламутр, я им говорю - вот чужие здесь моются,а она мне в ответ - и не только только я одна,тут все моются. Брат и его жена так спокойно посмотрели,разбили у меня лампочку у входа и ушли. Я начала обращаться к людям в общежитии и вокруг меня собралось множество преклонного возраста бабушки и дедушки,стали считать все и расчитывать и сказали мне - плати  за душ только за себя и ребенка 150. На мне стоит хозяин кармы,доля недоля, союзники и помощники от Власа ,а также борьба с  неизвестным колдуном от Синаис.Ставила все это ,потому что не проходят болезни после смерти моей матери уже год скоро,сил нет,в итоге появились еще страшные заеды,такое впечатление что разваливаюсь на куски . Благодарю за помощь в трактовке сна++))
С уважением.

Пастораль

Здравствуйте, Berna!

Цитата: Berna от 25 января 2018, 07:41:05
а квартира бабушки, мы с ней не общаемся), квартира темная, обычно мне так сущи снятся))

с бабушкой не общаетесь, но родовая защита от неё есть. Чем она занималась? это не нормально, что в родовом доме бесы, конечно если не работала с ними.  Про тёмную квартиру два варианта
- Ваш - сущи снятся
- второй, мой вариант - у Вас мало энергии, родовая защита есть, но слабая

бегу к подруге, говорю, что не могу я так мыть посуду, я пойду. Она говорит, что это он меня так реагирует, с пониманием быстро отдает мне мою сумку и чут ли не выпихивает с квартиры.

в каких отношениях с подругой? Нет ли с её стороны зависти? По сну просматривается, что Ваша чистка привела к автору, она отдаёт сумку и выпихивает. Вы нашли больное место и оборвали канал оттока блага, она поняла, что её рассекретили и подновила свои работы.

слышу какие-то звуки, пришла, начинаю таки мыть и чувствую, что кто-то уже за спиной в корридоре, то ли шкребется, то ли шепчет, то ли светом балуется, что конкретно не понимаю, но чувствую Его шикарно и понимаю, что он опасен.

А как проснулась, понимаю, что это духи какие-то скорее были и их там и не было физически, я их не видела, а скорее чувствовала.

вся эта суета и беготня - показали процесс чистки. Звуки которые слышали - поддел негативной программы на Вас.
Чистка не работает в полной мере.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Berna

Цитата: Пастораль от 25 января 2018, 14:04:23
Здравствуйте, Berna!

с бабушкой не общаетесь, но родовая защита от неё есть. Чем она занималась? это не нормально, что в родовом доме бесы, конечно если не работала с ними.  Про тёмную квартиру два варианта
- Ваш - сущи снятся
- второй, мой вариант - у Вас мало энергии, родовая защита есть, но слабая

За магией бабушка уличена не была ,но человек она тяжелый ,с ней и пяти минут выдержать невозможно ,что это энергетика или за ней кто - не знаю, ибо еще далека от магии , пока понемногу вникаю из-за вечный проблем и развода , но мое время еще не пришло вообще-то .
Бесы...может быть , не так давно мне говорили,что у меня родовые бесы есть ,но не проверенно мной и я с ними на связь не выхожу (прапрабабка ведьмой была ,может она с ними работала ,знаний никому не передала ,по этому информации опять таки нет. Хотела с ней попробовать поговорить на кладбище,но она замылила глаза, приехали,но могилу так и не нашли,муж её есть,а её нет ,хотя захоронены рядом)

Подруга...Подруга она только по сну. Человек,которого видела ,это актриса с т/с Универ . Но крадник был , за последние три года на меня много чего навешали,вот и пытаюсь бороться понемногу.

Огромная Вам благодарность!+

Dikni

Цитата: Пастораль от 25 января 2018, 10:21:10Предположительно подлог или обман. Это или будет, или вскроется старый.

Вот тут Вы ну очень правы. Только сейчас дошло, вчера именно такая ситуация и была - пытались обманывать, фактически подлог имел место быть. Надо же, во сне чистка с "бытовухой" перемешалась, так сразу и не поймешь

Цитата: Юиана от 25 января 2018, 12:44:33А не думали, что это может быть морок  и плюс приворот раз фото в руках осталось?
Нет, приворотов на мне нет и я не делала никому. С фото не понятно конечно

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лейла777

Цитата: Selena MJ от 25 января 2018, 13:51:32
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Во сне  мой брат и его жена поменяли мне квартиру после смерти моей матери,составили какой-то договор  и я из однокомнотной переехала в общежитие с ребенком.
Сны вполне логичые и прямо в лоб вам говорят о том, что от вашего брата и его жены на вас могут идти  обрядовые , негативные воздействия(возможно по заказу) , суть которых заключается в том, чтобы оставить Вас и Вашего ребенка ни с чем и отобрать что есть + в долги вас загнать. Вам нужно чистится и ставить защиты+ пересмотреть свое отношение к родственникам

добрая

Доброго времени суток, помогите растолковать сон! Снится, что мы с мужем и с нашим общим другом украли какую-то сумму денег и решили уехать в соседскую страну и там изменить документы. Попадаем на пограничный пункт и я нахожусь в раздумьях, что никогда не смогу увидеть своих стариков, они не смогут уже в таком возрасте ко мне приехать, тут меня берет за руку маленький лысый азиат с отвратительной улыбкой, но я как то без сопротивления стою рядом с ним, потом заходит наш друг и меня оттягивает от него и говорит, чтоб я перестала сомневаться и здесь меня ждет "небо в клеточку" на год, а там начнешь все заново, денег хватит тебе на все и на квартиру и на бизнес. Я согласна, но мне так грустно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status