Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что еду в автобусе до крупного ТРК. Город незнакомый. По пути автобус пересекал либо разлившуюся так широко реку, либо ехать по кромке моря, но часть воды оказалась в автобусе. Я вовремя подняла ноги и не намокла. Как только автобус проехал подтопленный участок, вода из салона пропала. В автобусе было ещё несколько человек.
ТРК был довольно старым. На одном из этажей распологался спортивный зал. Я зашла в него. внутри было семь человек. У шести были луки, один был учителем. Они не стреляли, учитель просто показывал как держать лук. Потом он достал мягкие маленькие мячи и что-то типа коротких клюшек. и сказал, что для успешной стрельбы нужно научиться стрелять не стрелами и отбивать их. Трём людям он выдал такие клюшки. Вначале они попробовали отбивать мячи, но всё без результата. Тогда к ним подошла я, попросила у одного клюшку и попробовала сама отбить - подкинула мяч в воздух и в воздухе же отбила. Дальше сон прерывается.
Как-то теряюсь в трактовке. Буду благодарна за помощь.

Vedavva

Цитата: ANAKURU от 20 января 2018, 05:05:46
Здравствуйте,Уважаемые Практики. Сегодня за ночь почти всех вражин во сне
Предполагаю что та, которая в церковь звала, что вам сделала через церковь, возможно на безденежье. А та которая в очень похожем пальто,поставила на вас крадники или стяг.
Всё пройдет, и даже это....

Berna

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобрать мой сумбур (сейчас под чистками).
Снится что я у родителей, собираюсь в университет и думаю, всё равно опаздываю приеду как выйдет, погуляю и домой. Но папа вскакивает и давай бегом собираться меня отвозить, примчал настолько быстро, что времени было еще вагон. Стою под дверью в универ и думаю "а впустят ли меня вообще, меня ж давно не было? " и тут люди начинают выходить, темно, встречаю якобы знакомую, она говорит что пар не будет последних, я спрашиваю а надо ли сейчас показывать студенческий на входе, меня впустили бы? На что она говорит да, но. дополняет что билеты стали больше по размеру , по этому прошел бы мой или нет, неизвестно.
Едем мы в маршрутке (вроде) с нами какой-то молодой блондин, вроде как преподаватель. Рассказывал что-то, девочки все внимательно его слушают, а я на своей волне всё что-то в окно выглядываю. Наклонилась выглянуть что-то посмотреть ,потом повернула голову и поняла, что столкнулась с ним нос к носу. Он мило улыбается, я извинилась смущенно и присела, вышло, что сидела мы близко. Он меня спрашивает где я живу, отвечаю, что на левом. Он расстроился сказав, что сам откуда-то, я понимаю, что район примерно знаю и быстро говорю, что останусь сегодня в общежитии и буду там до субботы точно. Он оживает и начинает говорить, что мама его всё поглощает на вопрос о свадьбе, но жениться не на ком, а тут видимо придется ехать за кольцом .Я не расслышала, ибо опять была на своей волне, но поняла что что-то не. то, переспросила, он повторил "видимо надо ехать за кольцом" и тут я его рассмотрела , услышала и прям влюбилась. Потом я в ТЦ иду по рядам с кольцами ,вижу красивые, но бижутерия, камни повыпадали, кольца пятнами какими-то, и думаю, хоть бы такое что-то не взял, оно портится. Дальше натыкаюсь на Хотейчиков (которым пузико трешь и желание загадываешь) и почему-то так обрадовалась, взяла одного и давай обнимать. положила, беру другого с кучи, он какбы или с ноткой или с гитарой, но вся куча начинает осыпаться и пришлось вернуть его на место. (универ уж и не помню когда был, я давно не студент, но студенческие у меня и вправду
остались, в общежитии не жила).
Дальше помню отрывок стою в комнате, на стене у двери висит маленький горшок с цветком, я взяла его посмотреть, а назад поцепить никак, нет ни полок, не веревок,вроде кое-как пристроила, так теперь дверь не закрывается . Я и поставила его на стол, и тут понимаю, что листья у него пропадают, местами коричневые.
Ну и не запомнила нормально. . Но пол ночи меня мучал сон, жду бывшего мужа (БМ) в гости, а его всё нет. Когда смотрю газета, а там статья и фото, на которых он, фото превращается в экран и я вижу его и каких-то людей, они на интервью, снимают передачу с БМ в главной роли. Он там рассказывает что придумал какую-то новую работу набрал коллектив, затем вижу его квартиру и понимаю, что он там живет не сам, там человек пять минимум и всё женщина какая-то рядом и на интервью и дома, по ощущениям как больная что ли, согнута странно как-то. Сейчас уже понимаю, что это была сущ видимо.
Я бывшего и вправду не дождусь никак, хотела его ВГ подчистить, но видимо надо рунами сущ убирать? Она на отводе?

Dikni

Посмотрите пожалуйста сон « Ответ #36846
И сегодняшний, как будто мой бывший муж должен жениться и вроде как на какой-то девушке, вроде и день свадьбы. И в тоже время это наша со мной свадьба. Но я как будто заменяю ту девушку, роль невесты играю. Застолье видела, мужа пьяного видела. Сидим за столом, там и мама моя была и свекровь. Но свекровь не та, которая в жизни, а совсем незнакомая женщина. Та девушка тоже сидела там, смутно очень маячила. И тут кто-то принес бутылку лимонада и вижу муж совсем голову повесил, пьяный. Оказывается в бутылку лимонада он еще и водки плесканул, так что больше никто пить его уже не мог. Мне неприятно что он пьяный. И тут он еще говорит мне, что "по-большому счету, это нам должны кричать..." А что кричать, не поняла я, горько что ли.. Ну в целом смысл, что он на мне должен женится, а не на той, а я не изображать должна его невесту ,а ей быть.
Я не очень поняла, эта девушка это подсел у меня или показали подмену какую? И пьяный муж это порча или оморочки какие?
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Cleo

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Приснилось, что я на работе, сижу работаю, потом обернулась, смотрю, а у всех моих коллег лица изуродованы: у кого-то половина лица синее, у кого-то ужасные прыщи и т.д
Ещё приснилось, что я покупаю в магазине ботинки. Нашла один ботинок понравившейся модели, а второй ботинок никак не могу найти.

Заранее спасибо+

лучик

Добрый день.В крещенский сочельник ходила в церковь.Ночью снится сон.Вижу у одной знакомой Аллы мужа(ныне уже покойный)И вот он мне говорит ,что у меня энергию кладбище тянет.Я говорю ,что знаю ,что у меня негатив не снятый кладбищенский.Он мне говорит ,что 37% процентов людей с таким негативом оказываются на кладбище.Я его спрашиваю,а я его сниму он говорит,что нет.Я снова спрашиваю,дак как же снять то его,он говорит в принципе можно.Дальше вижу девушку ,вроде как девушка его сына и она не верит в магию и покойных.И он сзади подкрадыается и накидывается на неё.Но тут как слышится голос его сына.Он просит.Папа пожалуйста не трогай её ,я её люблю и она беременна от меня.Тогда этот дух отстает от этой девушки ради сына и внука.(Алла это какой-то мастер с таким именем не первый раз уже вижу)Запуталась я с этим сном,помогите пожалуйста.

Aksinya

Приснилось что я стою на улице и заглядываю в переход ,оттуда выходят два парня я зову одного по имени , один с красным лицом и пьяный , второй его ведет  и знаю это мой парень ( в реальности у меня нет такого ) , но когда он подходит то вспоминаю что его Вова зовут , мне как то не удобно ( звала другим именем ) , спрашиваю а где наш сын , он говорит , оставил на лошади кататься в толпе одного  . Дальше я в своей комнате и у меня три большие тарелки и на каждую я бросила по куску мяса и кормлю каких то пиявок , смотрю как они едят , рядом сидит сестра ( мы с ней не общаемся ) и что то молча ест из тарелки . Посмотрите мой сон , буду благодарна за трактовку +++

Ellaires

Цитата: Dikni от 20 января 2018, 09:40:51
Посмотрите пожалуйста сон
Возможно разводили воздействуя на мн. Показали опоили мн. Лимонад - кто-то сторонний делает на подслащение= воздействует на мн, а мн горечительное налил- пытается таким образом "залить" происходящее. Присутствуют так же работы, которые в глазах мужчины другую делают похожей на вас. Подмена или стяг красоты/внешности.
Цитата: Златогор от 19 января 2018, 22:08:11
   Здравствуйте Уважаемые практики !
Много чего мне снилось этой ночью ,
      Что эта мышь значит ?   Окорм что-ли ?
Окорм и крадник.
Здравствуйте,Уважаемые Практики. Сегодня за ночь почти всех вражин во сне увидела. Нормально с ними общались, на дружеской волне так сказать... Кого просто чувствовала(их присутствие), с одной на улице случайно встретилась
"На дружественной волне", "случайно встретились" что-то с защитами не то, проверьте защиты.
Первая хотела использовать вас как проводника, пыталась сделать ч/з церковь что-то, вы ушли.
Вторая делала что-то на стяг внешности.
Цитата: faust83 от 19 января 2018, 19:00:30
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста трактовку сна, приснился сон женщине ее сестра и две дальних родственицы,  во сне пришли в дом и стали в нем мести пол, на вопрос почему вы пришли они молчали и продолжали мести пол в ее спальне,женщина находится под чистками
А не крадник ли это показывают?
Крадник. имхо
Либо жн что-то давала им, либо бывая у неё сами ...

Gryphon

Маме приснился сон с бывшим моим. Будто я замужем за ним и вроде ребёнок есть, на улице дождь, мы идеи вместе с ним, я выше его. Будто она нас фотографирует и солнце появляется, фотки красивые такие. Я ворчу, недовольная. Он молчит. Потом мы будто идём и падаем оба в лужу, в глубокую волу какую-то. Мать идёт домой, чтобы принести вещи мне, в я будто прихожу домой, мне дубленку предлагают, а я говорю тонкая- отказываюсь.
На бывшего работаю
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

663

Цитата: Дамо от 19 января 2018, 23:30:31
+ У Вас интересные трактовки получаются, я так понимаю, Ваши наработки по снам?
И тут я с Вами соглашусь: с родами проблемы есть. Не очень понятно, дерево одно было, но делилось на части вертикально: кора, ствол, кора. Какой из двух родов непонятно имелся ввиду. Все люди во снах были абсолютно незнакомые.
Всё, что связано с церковью, у меня также ни к чему хорошему во снах.
Из своего опыта, исключительно.
Диагностику нужно делать, какой именно род на солько прогнил. В Вашем сне нет указания на это.
ИМХО

Цитата: лучик от 20 января 2018, 13:08:22
Добрый день.В крещенский сочельник ходила в церковь.Ночью снится сон.Вижу у одной знакомой Аллы мужа(ныне уже покойный)И вот он мне говорит ,что у меня энергию кладбище тянет.Я говорю ,что знаю ,что у меня негатив не снятый кладбищенский.Он мне говорит ,что 37% процентов людей с таким негативом оказываются на кладбище.Я его спрашиваю,а я его сниму он говорит,что нет.Я снова спрашиваю,дак как же снять то его,он говорит в принципе можно.Дальше вижу девушку ,вроде как девушка его сына и она не верит в магию и покойных.И он сзади подкрадыается и накидывается на неё.Но тут как слышится голос его сына.Он просит.Папа пожалуйста не трогай её ,я её люблю и она беременна от меня.Тогда этот дух отстает от этой девушки ради сына и внука.(Алла это какой-то мастер с таким именем не первый раз уже вижу)Запуталась я с этим сном,помогите пожалуйста.
А Вы сами веру имеете в Силу кладбища? Может быть девушка это Вы? Есть негатив кладбищенский, Вы это и сами понимаете, есть желание-думы от него избавится ( беременность девушки ). Но, нет веры в Силу кладбища. А снять можно через кладбище, с обращением к покойным, конечно, с позволения Хозяина. Я бы сказала, что всё будет хорошо- имей Вы веру в эти Силы.
ИМХО

663

Цитата: Инанна от 20 января 2018, 00:42:01
Мести пол.Первое,что приходит на ум:"выносить сор из избы","язык как помело".Сплетничают о ней те женщины и интрижки плетут.Если же чистка запустилась,то на время не до сплетен им будет,уж поверьте.😁

Не знаю,правильно ли я пишу в эту тему.Очень нужен совет.В момент засыпания,вернее,когда я уже во сне(есть осознание),но картинок еще не вижу,я часто слышу голос.Это началось примерно,когда я начала подозревать на себе магическое воздействие.В самый первый раз я отчетливо услышала "siempre".И следующие по порядку:Я тебя разлюбил.Я тебя обманывал!(это был крик).Потом начались чистки и фразы изменились:Что ты делаешь?Мое имя(печально).Хватит!(крик).Наяву ничего подобного не слышу.Только во сне.Кто сталкивался с подобным?Бесы?
Сущи, те кто питался Вашими эмоциями . Чистки их снимают и убирают ...
ИМХО

лучик

Цитата: 663 от 20 января 2018, 15:44:06
А Вы сами веру имеете в Силу кладбища? Может быть девушка это Вы? Есть негатив кладбищенский, Вы это и сами понимаете, есть желание-думы от него избавится ( беременность девушки ). Но, нет веры в Силу кладбища. А снять можно через кладбище, с обращением к покойным, конечно, с позволения Хозяина. Я бы сказала, что всё будет хорошо- имей Вы веру в эти Силы.
ИМХО
Я не работаю с кладбищем совсем,работаю с Х.Э.Как вот быть то в таком случае?

663

Здравствуйте,Уважаемые Практики. Сегодня за ночь почти всех вражин во сне увидела. Нормально с ними общались, на дружеской волне так сказать... Кого просто чувствовала(их присутствие), с одной на улице случайно встретилась и начали мы ходить по разным общественным помещения и что-то нам нужно было, то у музея стоим,но двери закрыты и никто не открывает. Потом спускались в каком-то здании со 2-го этажа,а на первом было церковное помещение, вражина пошла и зовёт меня с собой, а ничего не отвечаю и про себя думаю, нет уж спасибо, я лучше домой пойду. И ухожу скорее.
Далее снится другая вражина , пришла домой к моим родителям и ждёт меня пока я одеваюсь (мы с ней куда-то собираемся), в руках у неё розовые  розы (ее мч ей подарил). Смотрю на ее пальто и понимаю,что у меня почти такое же. Мне это не понравилось.
С Благодарностью за трактовку +
Вы под чистками? Тогда все в порядке. Негатив показанЗакрытие дорог показан, возможно, через церковь. Другая делала на ЛЖ, крадник, однозначно. И ещё один факт: Вам это показали, но на сегодня этот негатив остался. Нужно снимать, чистками, обрывать каналы связи.
ИМХО

ANAKURU

Цитата: 663 от 20 января 2018, 16:41:11
Вы под чистками? Тогда все в порядке. Негатив показанЗакрытие дорог показан, возможно, через церковь. Другая делала на ЛЖ, крадник, однозначно. И ещё один факт: Вам это показали, но на сегодня этот негатив остался. Нужно снимать, чистками, обрывать каналы связи.
ИМХО

Здравствуйте, да чистки с возвратом тому, кто делал.

663

Цитата: ANAKURU от 20 января 2018, 17:07:01
Здравствуйте, да чистки с возвратом тому, кто делал.
Вторая делала крадник, а это канал связи. Его отрезать нужно. И сделать без возврата чистку.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status