Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WikkaWitch

Цитата: Margarita14 от 03 января 2018, 08:33:29
Состоянии энергии проверьте нет ли утечки.
Вы верно про энергию подметили, она занимается какими-то практиками. Но из неё ничего не выпытаешь, младшая и скрытная. Я иногда беспокоюсь, а тут сон такой. Буду разбираться. Вам + , Благодарю.

Margarita14

Цитата: Девана от 03 января 2018, 11:34:39
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сны.
Сон мужа , он находится под комплексом на улучшение материального положения и поиска работы: он пришел домой, лег спать, только лег к нему прибежала большая белая, пушистая мышь, начала гладить его, улыбаться. И рядом с этой мышью лег такой же большой кот.

Мой сон : веду работу на развод пары. Снится как будто я открыла магазин. Звонит мне М и говорит: я приеду помогу. Приезжает, заходит и сыном и Ж. У нее сломала рука и вообще болеет. Он мне: пусть они спать лягут. Я: в магазине? Положила ее на какой то какое то одеяло. Мы с ним начали целоваться. Он: надо уехать отсюда. Выходит. А я всё никак не могу одеться. Собрала просто вещи и вышла. Села в машину, а он мне: я должен быть с ней. Я: а со мной? Он: понимаешь, я люблю тебя, но ты видела ее, меня накажут. Я: да кто? Он: надо уехать.
Благодарю за помощь

У мужа крадник и сущь на охране.
По вашему сну вам помогает ваш личный помощник,но на мужа я бы поставила защиту и защиту на отношения.Есть вероятность что вы сама рискуете остатся без мужа.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Luna_Luna

Цитата: god_of_hell от 03 января 2018, 11:28:03
Во сне видел бабушку свою(живую), она как-будто там преподавала. Она оставила сумку с вещами в одном классе, а я ее перенес в другой. И все время у меня была навязчивая идея у нее украсть из кошелька 20 грн. Но потом она появиьась в коридоре, шла через кучу лудей, зайла в кабинет и захлопнула дверь, как бы отталкнув меня. 
Перед этим вечером я отливался от некропривязки.
По родовой ветке бабушки вы могли получить то чего желали, но вы отсекли эту ветку чисткой.

Цитата: Ланея от 03 января 2018, 11:13:14
..спала с формулой для вещего сна под подушкой. Вопрос был такой: что мне нужно сделать для привлечения в мою жизнь нужног мужчины. Среди ночи проснулась вроде, но состояние было пограничное, вроде и сплю и нет. Увидела прабабку свою, которая давно умерла и явственно слово ,,кровь,, причём кровь понимаю что из пальца. А потом вдруг пришло ,, три тейваза,,.
В трактовке взаимоотношений руна Тейваз говорит о своевременных отношениях, т.е. всё предопределено, также говорит о работе над собой, об освобождении и не привязыванию себя к результату, позволить Воле Неба протекать сквозь тебя и не стоять на собственном пути. Кровью показывают род, видимо советуют не повторять чужих ошибок..

god_of_hell

Luna_Luna
Т.е. это как вообще? Типа получил что-то,  а потом сам и уничтожил это?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

777azornik

Уважаемые практики, помогите с интерпритацией снов под чистками от крадников и сущей:
1)  Снится мне что захожу в аптеку за лекарствами, и там высокая лестница, железная похожа на пожарную. Я начинаю подниматься вверх и за мной поднимается прям вплотную какая то женщина или девушка. Я начинаю специально шёркать ногами, чтобы грязь летела назад. Оборачиваюсь и женщина начинает возмущаться, что я её испачкал. На ней надета красивая шуба, и она вся грязная от моих ног. Женщина говорит, что я её испачкал, я отвечаю, что не надо ко мне прижиматься, и чтобы она держалась на расстоянии, тогда была бы чистая. Мы стоим на середине этой лестницы и там как бы промежуточный этаж и стоит диван, на нем сидит парень с девушкой и он начинает возмущаться, что я испачкал женщину, я ему грубо ответил, чтобы он не заступался за чужих женщин, а за своей следил. И начал подниматься дальше. Поднялся на этаж и пошёл поверху, долго шёл, и дальше вижу что иду по балке на крыше и что она закончилась, вижу людей внизу, кричу какой то женщине, что мне нужна лестница и она мне принесла стремянку, я спустился и пошел искать какой то материал, начал доставать из мешков обрезки материала, ничего себе не подобрал и пошел дальше, в руках у меня оказывается ячейка с яйцами, я открываю, а они побитые, я начал психовать, что в этом виновата женщина в шубе, и смял все битые яйца и выкинул, сказав, что куплю себе ещё. Иду дальше, в коридоре на диване сидят парни, поговорил с ними сел, потом дальше пошел.
2) Снится метро. Стоят 5 эскалаторов, не работают, надо подниматься наверх, я придуряюсь, решил схитрить, поджимаю ногу и ставлю вместо ноги костыль, подхожу к работнице эскалатора и говорю что нет ноги, чтобы включила эскалатор, чтобы подняться. она включает, и я иду на один, дальше я поднимаюсь на одном, потом на другом и когда начинаю подниматься на последнем замечаю, что нет поручней чтобы держаться, а над эскалатором проходит провод электрический, я за него взялся, чтобы не упасть и доехал до верха, женщина работница наблюдала за мной, чтобы не упал.

3) Кум подъезжает ко мне на машине, и начинает рассказывать как он хорошо зарабатывает, я отвечаю, что у меня тоже работа не плохая и он уезжает.

3) Дальше еду с братом на маршрутке за молоком и она начинает ломаться, рассыпаться. Он выходит, начинает осматривать ее и говорит, что мы приехали. Находимся в какой то деревне и из ближнего дома выходит мальчик и говорит, что молока нет и коров нет за которыми мы приехали, а их дедушка его пошел толи выгуливать, толи продавать... С мальчиком выбежала собачка маленькая, и мальчик говорит чтобы мы осторожней были с собачкой, что она может укусить, но я её не боюсь. Дальше этот мальчик предлагает пойти отмечать в другой дом неподалеку, пить спиртное. И брат идет, а я сказал, что не пойду.

4) иду домой и какие то парни разговаривают на перекрестке, и начинает течь река, дальше какой то полный мужчина купает в лодке детей... Как то странно купает, просто лодка как спасательный круг и он погружает их в воду и вместе со спасательным кругом, погружает их в воду по горло. И появляется женщина и говорит что неправильно купает детей.

Уважаемы практики помогите с интерпритацией снов. Всех благодарю +++

Буду признателен за любые мнения!

LokarevY

Добрый день!
Помогите пожалуйста понять сон, в котором я скатившись в глубокую, полную грязи яму, увидел как люди пытаются из нее выбраться. Вдруг я увидел узкую железную лестницу, на которую никто не обращал внимания. Я с трудом поднялся по ней...
Спасибо.
С Уважением...

Kapi-toshka

Здравствуйте Уважаемые практики! Вчера поставила " Айсберг узнать все что скрыто от моих глаз." Снится сон..Я примерно в возрасте 13-14 ти лет, какое то помещение..то ли завод, то ли даже корабль ..Со мной рядом какая то девочка, по сну подружка ..И мы на каком то сооружении( колонна или возвышенность) , но она не устойчивая и её шатает..Я прикуриваю сигарету и тут вижу , что сейчас появится мой отец из бани с полотенцем. Выруливает из другой комнаты и сразу ко мне. Выкидываю сигарету и зажигалку ..получается как за борт...А он ведь ко мне с такой лаской, обнимаются , доченька( прям как в том моём возрасте раньше) А я понимаю, что от меня несёт сигаретным дымом и уворачиваюсь и бежать)) Пока бегу, в голове мысль- как бы моя подружка не рассказала моему отцу про сигареты ( как то недобро она смеялась) и еще мысли - добежать до сумки, там есть спички( зажигалку ведь выбросила) ..Просыпаюсь.
Спасибо+

Luna_Luna

Цитата: god_of_hell от 03 января 2018, 12:16:48
Luna_Luna
Т.е. это как вообще? Типа получил что-то,  а потом сам и уничтожил это?
Читайте внимательно, могли бы получить если б не отсекли....
Цитата: 777azornik от 03 января 2018, 12:22:21
Уважаемые практики, помогите с интерпритацией снов под чистками от крадников и сущей:
1)  Снится мне что захожу в аптеку за лекарствами, и там высокая лестница, железная похожа на пожарную. Я начинаю подниматься вверх и за мной поднимается прям вплотную какая то женщина. Я начинаю специально шёркать ногами, чтобы грязь летела назад. Оборачиваюсь и женщина начинает возмущаться, что я её испачкал. Мы стоим на середине этой лестницы и там промежуточный этаж и стоит диван, на нем сидит парень с девушкой и он начинает возмущаться, что я испачкал женщину, я ему грубо ответил...
..  в руках у меня оказывается ячейка с яйцами, я открываю, а они побитые...
2) Снится метро. Стоят 5 эскалаторов, не работают, надо подниматься наверх, подхожу к работнице эскалатора и говорю что нет ноги, чтобы включила эскалатор, чтобы подняться. она включает, когда начинаю подниматься на последнем замечаю, что нет поручней чтобы держаться, а над эскалатором проходит провод электрический, я за него взялся, чтобы не упасть и доехал до верха.
3) Кум подъезжает ко мне на машине, и начинает рассказывать как он хорошо зарабатывает, я отвечаю, что у меня тоже работа не плохая и он уезжает.
3) Дальше еду с братом на маршрутке за молоком и она начинает ломаться, рассыпаться. Находимся в какой то деревне и из ближнего дома выходит мальчик и говорит, что молока нет и коров нет за которыми мы приехали. С мальчиком выбежала собачка маленькая, и мальчик говорит чтобы мы осторожней были с собачкой, что она может укусить, но я её не боюсь. Дальше этот мальчик предлагает пойти отмечать в другой дом неподалеку, пить спиртное. И брат идет, а я сказал, что не пойду.
4) иду домой и какие то парни разговаривают на перекрестке, и начинает течь река, дальше какой то полный мужчина купает в лодке детей... Как то странно купает, просто лодка как спасательный круг и он погружает их в воду и вместе со спасательным кругом, погружает их в воду по горло. И появляется женщина и говорит что неправильно купает детей.
1. Чистка с выявлением оператора, с обраткой и снятием защиты с негатива. Битые яйца - выявление и уничтожение подкладов.
2. Снятие закрытия путей.
3. В этих снах речь о том что после чистки нужны энергетики: кум говорит о хорошем заработке(где взять энергию), но вы с ним не едите, маршрутка ломается, молока(энергетик) не достать и вас ослабленного после чистки морочат (предлагают спиртное), хорошо что не пошли, ставьте энергетики.
4. Предупреждение что сущи (дети) очищаются и могут вернуться, ставьте защиту.
Цитата: LokarevY от 03 января 2018, 12:24:52
Помогите пожалуйста понять сон, в котором я скатившись в глубокую, полную грязи яму, увидел как люди пытаются из нее выбраться. Вдруг я увидел узкую железную лестницу, на которую никто не обращал внимания. Я с трудом поднялся по ней...
Свежий негатив, вы чистым выбрались из ямы ? Если нет ставьте чистку и соответственно защиту.
Цитата: Kapi-toshka от 03 января 2018, 13:12:32
Вчера поставила " Айсберг узнать все что скрыто от моих глаз." Я примерно в возрасте 13-14 ти лет, какое то помещение .... Со мной рядом какая то девочка, по сну подружка ..И мы на каком то сооружении, но она не устойчивая и её шатает.. Я прикуриваю сигарету и тут вижу , что сейчас появится мой отец из бани с полотенцем. Выкидываю сигарету и зажигалку .. А он ведь ко мне с такой лаской, обнимаются , доченька.. А я понимаю, что от меня несёт сигаретным дымом уворачиваюсь и бежать)) Пока бегу, в голове мысль- как бы моя подружка не рассказала моему отцу про сигареты и еще мысли - добежать до сумки, там есть спички..
Показана сущь которая вас морочит и не боится чисток.

Amata

доброго дня всем выжившим!
снится сон. порыв ветра зажигает свечи - мои, рабочие,разных форматов, от ритуальных, до рядовых церковных во всех комнатах.
но в то же время начинают гореть лампочки в люстрах во всех комнатах. не лопаются, не гаснут, а горят, будучи включенными, пламенем. я их тушу из огнетушителя, они так же не гаснут, но пламя унимается.
ощущение знака, облегчения.
но что могут означать воспламенившиеся электрические лампочки?
Всё очень просто.

Черная моль

Добрый день. Приснился мой котенок ( кошечка, совсем маленькая) , она во сне ведет себя как маленький смышлены ребенок и у меет разговаривать. Я во сне удивляюсь,,какая же уникальная киса. Спрашиваю каких - то людей, все ли кисы умеют говорить? Мне ответили, что да. Выглядела так же, как в жизни: Темно - серая, только более встрепанная и пушистая, а в жизни гладкошерстная. И пальчики у нее детские человеческие. И говорила детским голоском, четко.
Потом, снился мастер  один, его ставом пользовалась ( уже время прошло), собиралась повторить. И под именем своим он был. Что- ток комнате мне подправлял,,форточки закрывал,,был приветлив, потом вышел. Киска со мной осталась.

Kenza

Уважаемые практики и толкователи , прошу обратить внимание на сон и помочь разобраться
благодарю за любые отзывы и мнения :

1.я оборачиваюсь, смотрю на себя со спины вниз и вижу у себя вместо заднего прохода огромное отверстие, как труба(изнините за подробности, но это сон),было похоже на выпотрошенную курицу, внутри вроде жировых отложений, которые нужно удалить операционным путём.
2. я вышла из душа (или бани)в махровом розовом халате, направилась в свой дом, который продали около года назад, захожу , а внутри какой-то незнакомец,
сильно накурено, дым. Я стала возмущаться, как он мог накурить в нашем доме, где никто никогда не курит! стала закрывать двери, хотя должна была открыть, чтобы проветрить
потом села напротив окна и стала горько плакать о том, что это самый лучший дом,не надо было продавать его и , как только я заработаю достаточно денег, сразу же выкуплю его обратно.
в этот момент я осознала, что это не недавно проданный дом, а тот, в котором жили всей семьёй в 1992-97 , рядом была какя-то девочка и я понимала, что это сущь-помощник

Luna_Luna

Цитата: janin от 03 января 2018, 15:05:44
1.я оборачиваюсь, смотрю на себя со спины вниз и вижу у себя вместо заднего прохода огромное отверстие, внутри вроде жировых отложений, которые нужно удалить операционным путём.
2. я вышла из душа (или бани), направилась в свой дом, который продали около года назад, захожу , а внутри какой-то незнакомец, сильно накурено, дым. Я стала возмущаться, закрывать двери, потом села напротив окна и стала горько плакать о том, что это самый лучший дом,не надо было продавать его и , как только я заработаю достаточно денег, сразу же выкуплю его обратно.
Чистка нижних чакр, снятие морока, необходимость в энергетиках и защите.

777azornik

Цитата: Luna_Luna от 03 января 2018, 13:45:10
Читайте внимательно, могли бы получить если б не отсекли....1. Чистка с выявлением оператора, с обраткой и снятием защиты с негатива. Битые яйца - выявление и уничтожение подкладов.
2. Снятие закрытия путей.
3. В этих снах речь о том что после чистки нужны энергетики: кум говорит о хорошем заработке(где взять энергию), но вы с ним не едите, маршрутка ломается, молока(энергетик) не достать и вас ослабленного после чистки морочат (предлагают спиртное), хорошо что не пошли, ставьте энергетики.
4. Предупреждение что сущи (дети) очищаются и могут вернуться, ставьте защиту.Свежий негатив, вы чистым выбрались из ямы ? Если нет ставьте чистку и соответственно защиту.Показана сущь которая вас морочит и не боится чисток.
Ув. Luna_Luna яйца разьве не блага? Может быть такое, что женщина в шубе (с хорошей защитой) воровала мои блага, шубу её повредил, значит мои чистки и защита с обраткой ударили по ней, а парень - бес начал возмущаться, это на её защите бес с сущью стоят, а дал отпор, значит и с этим справился. Что значит обрезки ткани искал?
На эскалаторы поднялся, но продолжения нет, может путь не тот?
С кумом и с братом не пошёл, это обрезались каналы... Река сам символ чистки и от сущей в том числе, не понятно что за мужчина в плавках их купал и что за женщина на него возмущалась, возможно исполнительница.
Могу ли я так интерпретировать? С уважением!!!

LokarevY

Что может означать сон, в котором я со знакомыми людьми собираюсь ехать на рынок? При выходе из дома был сильный дождь.
Спасибо...
С Уважением...

Luna_Luna

Цитата: 777azornik от 03 января 2018, 16:43:26
Ув. Luna_Luna яйца разьве не блага? Может быть такое, что женщина в шубе воровала мои блага, шубу её повредил, значит мои чистки и защита с обраткой ударили по ней, а парень - бес начал возмущаться, это на её защите бес с сущью стоят, а дал отпор, значит и с этим справился. Что значит обрезки ткани искал?
На эскалаторе поднялся, но продолжения нет, может путь не тот?
С кумом и с братом не пошёл, это обрезались каналы... Река сам символ чистки и от сущей в том числе, не понятно что за мужчина в плавках их купал и что за женщина на него возмущалась, возможно исполнительница.
Могу ли я так интерпретировать? С уважением!!!
Яйца это зародыш и не обязательно положительный, если при чистке они разбиты значит вы ошибочно принимали их за блага. Женщина оператор получившая обратку и бесу вы дали отпор - согласна. Обрезки ткани возможно ранее снятая ваша защита.. С эскалатором - вы попросили лестницу, а значит избавились от закрытия путей, о чём я и писала. С кумом зря не пошли - он говорил  о деньгах - об  энергии, намекая что вам она нужна. А с братом не пошли - хорошо, мороку не поддались. Река символ чистки только моетесь там не вы ! Дети - сущи, которые могут восстанавливаться. Женщина опять же оператор которая получает обратку поэтому недовольна и ругает своего беса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status