Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Хельда

Помогите пожалуйста.

1. Приснилось что в темное время суток, на машине сбиваю мужчину. он неожиданно появляется, и я задеваю его машиной. не знаю насколько серьезно его сбиваю. Но когда увидела этот сон, сразу вспомнила, что уже видела такой же.

2. Приснилось беседую с колдуньей, смотрим то ли карты, то ли записи какие-то и она говорит что сейчас все меняется... не могу правда вспомнить что именно меняется)

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 22 декабря 2017, 07:12:10
Кругом песок красноватого цвета. В этой пустыни меня кто-то пытается убить а я на этом грузовичке ухожу от преследователей. И приезжаю в место похожее на город где живет моя мама.
До меня докапывается крупная женщина в цветастом платке.  – Вам нужна помощ психолога.... я работаю психологом, здание тут рядом.... Указывает на красиово расписанное в старом стиле здание похожее на церковь но по сну я понимаю что там элитная психушка для богатых.   
Там несколько самых "важных" центральных дорог образуют кольцо. Я, желая убедиться что за мной никто не гонится делаю круг по этой дороге. И когда круг завершен, завидя какую-то серую грузовую странного вида машину которая едет за мной резко торможу рядом с домом где жила мама. Машина по инерции проезжает метров сто вперед, обходя меня и затармаживает. Я понимаю что от хвоста не оторвалась и на этом просыпаюсь.
Здесь негатив на сфере ЛЖ по линии матери с закольцовкой, женщина в цветастом - морочит - защита негатива. Вы это не счистили, только выявили негатив, поэтому по сну не оторвались от хвоста.

Цитата: Карина Байрон от 24 декабря 2017, 00:47:19
Снова я лечу над автобусом, но лететь силы нет и я держусь за его крышу, которая на круглая как у нормального автобуса а плоская и желто-белого цвета. Автобус постоянно вьезжат в небольшие тоннели и я из последних сил лечу над ним это время а потом снова хватаюсь за его крышу и слышу голос, якобы свой что моей сестре надо помочь..
Похоже это и не сестра была, а бесы вас морочили поэтому лиц не видели, а только голос слышали и спиртное признак морока, они и лишили вас энергии. Жёлтый цвет Манипуры откуда они и тянут энергию. Голосом что сестре нужна помощь морочат вас..

missss

Здравствуйте -такой странный сон видела - как будто у нас с бывшим мужчиной (растались недавно ) общая дочка -ей где-то годик но мы как будто не вместе с ним живем ,а он к нам пришёл тк девочка пытается сказать слово папа (он сидит на против неё ) а  у меня язык не поворачивается повторить за ней и сказать ,что да это папа сидит .
Потом другая картинка  мы  с мамой на кладбище (кладбище нынешнее ) очень похоже что мимо просто шли очень много молодых людей видим захороненных  и одного парня хоронили где-то рядом (но мимо этого процесса не проходили )
Потом уже дома у родителей (мама \папа\я\вроде как ребенок мой \и мой бывший мужчина) -они с  папой ругаются и бывший уходит один без нас и уезжает -папа начинает снимать какие-то провода ,отключать газ тк все эборудование моего бывшего и папа подумал что он его снимет
Потом уже в квартире у своего бывшего -он мне нужно говорит что нужно позвонить знакомым и попросить что бы они приехали к нему в офис что бы  снять труп повешенного работника который сказал что пошёл туда вешаться.Позвонила -попросила подъехать к офису зачем не сказала .Пошла будить бывшего тк тоже ведь надо ехать офис его - подхожу его будить а у него на ухе весят мои  кружевные трусики - я его бужу говорю что вставать надо ,а он мямлит что-то под нос себе и не просыпается-так и не разбудила его -проснулась на этом

Эйр

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке. Только сегодня вспомнила, что такие сны имели место быть.
Снится мне моя вражина и мой коллега, мы где-то едем втроем и она мне его активно "предлагает", уговаривает, чтобы я попробовала с ним и отстала от ее бывшего мужа (к слову развелись не из-за меня, мы познакомились позже, она активно магичила на него, вместе мы уже несколько лет). Прям толкает его на меня, а коллега смотрит на меня влюбленными глазами.

Через время после этого сна коллега на самом деле начинает проявлять ко мне знаки внимания. Потом мне снится еще раз похожий сон, суть та же, но другие декорации, и снова она нас пытается свести.

Сейчас в жизни привязанность у коллеги идет по нарастающей, проявляет знаки внимания активно, чувствую, что и с моей стороны начинает появляться интерес. Вот сегодня вспомнились эти сны.
Я бы подумала, что привораживает его ко мне и наоборот, но они не знакомы, а я с ней давно не общаюсь..

WikkaWitch

Уважаемая Luna_Luna, Уважаемые Мантики, подскажите , как толковать сон , что я иду а в руках у меня два каких-то грызуна (толи хорёк, не могу понять, ну что-то типа таких зверей), я их несу в одной и второй руке , на вытянутые руки, тк мне не очень приятно. Один грызун все время пытается выскользнуть , но я его держу. Хотя все время думаю, зачем я это делаю.

Мое мнение, что Воздействия (порчи какие-то) прицепились.

Вишенка

Помогите пожалуйста. Снится вражина, в жизни она на днях уехала на месяц в свой родной город (Новый год, отпуск и тд). Во сне как будто иду на кухню офиса - там  мед стоит. Маленькая баночка меда с сотами. Думаю, как хорошо, что кто-то купил, начинаю пить чай с медом. И тут она появляется с чемоданами. Это, говорит, я тебе купила. Целых две банки. И вторую протягивает. Я сразу думаю:  зачем я его съела, не надо было. И еще мысль, чего она мне мед покупает, мириться что-ли надумала? Ласковая до противности.
Спрашиваю? Ты же уехала. Уехала,говорит, но в дороге на конечной станции было землетрясение и меня вернули.

Работы на вражину не ведутся. На мне стоит  став, , по оговору отсекающий крадники на красоту, привлекательность, обаяние, с возвратом негатива адресату.

Margarita14

Цитата: Вишенка от 27 декабря 2017, 08:06:22
Помогите пожалуйста. Снится вражина, в жизни она на днях уехала на месяц в свой родной город (Новый год, отпуск и тд). Во сне как будто иду на кухню офиса - там  мед стоит.

Ну вам соответственно и показали кто виновник и кто ваш враг.А еще есть подозрение на окорм т.к вы во сне ели мед .Вспоминайте чем вас она в реальности угощала.

Цитата: WikkaWitch от 27 декабря 2017, 07:56:10
Уважаемая Luna_Luna, Уважаемые Мантики, подскажите , как толковать сон , что я иду а в руках у меня два каких-то грызуна (толи хорёк, не могу понять, ну что-то типа таких зверей), я их несу в одной и второй руке , на вытянутые руки, тк мне не очень приятно. Один грызун все время пытается выскользнуть , но я его держу. Хотя все время думаю, зачем я это делаю.

Проверяйтесь на негатив.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Aksinya

Цитата: лучик от 26 декабря 2017, 17:42:14Стоим мы сней во дворе где работаем,а перед нами машина приехала и водитель - какой-то поставщик,снабженец,нам что-то привёз.Стоит к нам спиной и что-то достаёт из машины.Эта коллега мне жестами показывает,мол смотри ты ему нравишься.Я начинаю раззоряться ,что меня он не интересует,что я не такая и все в этом роде.Чуть подальше от нас со стороны за моей реакцией наблюдает коллега,который нам нравится.
Мужчина который Вам нравится по сну выбрал позицию наблюдателя , а женщина коллега Вас направляет на водителя , вообще тут ощущение что коллега мужчина  видит что у Вас соперничество , что то вроде он специально это создает а та женщина уже что то с этим делает
Цитата: лучик от 26 декабря 2017, 17:42:14Пока я тут раззорялась девушка коллега пошла открывать дверь работы.Я тоже сделав свои дела направляюсь к входу.А она все ещё в замке ковыряется,а мужчина коллега стоит сбоку рядом сней чуть получается ,что и за её спиной и голову ей на плечо положил
Тут какой то канал у них образовался , но это не значит что он хочет быть с ней , может этот весь флирт и треугольник  просто подпитка ,  тут имхо

Дианита

Помогите растолковать сон. Нас три подруги. И, вот, снится мне, что одна из подруг приносит к нашей  третьей подруге красный пустой гроб, оставляет его в ее прихожей раскрытым. Но почему-то вокруг гроба я вижу только своих родственников, а не моих подруг. К чему бы это?
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Девана

Добрый день, уважаемые Практики! Прошу помощи в трактовке сна. Веду комплекс работ на разрушение отношений в паре. Снится сон: заброшенное кладбище, сумрак. Я иду между могил. Понимаю , что кладбище очень старое. Меня кто то догоняет. Обернулась, стоит вражина. Бледная, почти прозрачная, только губы ярко красные и плачет. Говорит: я не могу найти выход! Мне страшно. Я проснулась, а вокруг никого нет, я не понимаю, что случилось. Покажи где выход. Я ей отвечаю: ты сама виновата. И пошла дальше. Она сильнее плакать начала. Говорит: у меня дети, я хочу к ним. Я иду к выходу с кладбища. Она догоняет и говорит: я выйду отсюда. Я побежала и переступила границу кладбища, а она выйти может, как на стену наткнулась. И тут ее лицо начало искожаться и она орет: верни мои фото, я сказала верно мне их. Я достаю из сумки большую стопку ее фотографий и бросаю в костёр! И она начинает так кричать!
Я проснулась.
Буду благодарна за помощь!
Мир искрится в свете звезд

Kсю

Добрый день! Снилось мужу, будто бы он в морге,видит три гроба,один выносили,гроб был синий и мужа зажали. Он оттолкнул от себя и говорит,поаккуратнее надо. Муж хотел выйти на улицу,а ему знакомая женщина говорит,подожди,сначала должен быть сквозняк. По ощущениям было у него,что хоронили мою мать. Дальше он видит моего сына,говорит ему,дай телефон,я позвоню матери( мне), дозванивается  и говорит мне,где ты делась?, а в телефоне слышал помехи,шуршание какое-то,короче,поругался со мной и сказал не появляться больше. Чищу себя и всех.

Tay-Tay

Цитата: лучик от 24 декабря 2017, 23:47:53
Я подобного вида мужичка видела во сне когда погостного беса хотела убрать,вот он вас и заманивает с такими поработать.
Благодарю вас!
Немного не поняла, погостный бес предлагал с ним поработать? Я в тот день чужую работу не счищала.
Я к ним еще ни разу не обращалась, хотя знаю, что они на том погосте сильные - всегда дары Хозяину и покойнику помин, и все.

Skaði

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, на мч стоит чистка вьетнам, приснился сон что его привели в лепрозорий, а там со всех больных через поры течет кровь и все ходят ее вытирают салфетками, его привели к врачу, он сидит и думает, что он не болен, но тут точно заразиться и сбежал из больницы, что это может значить?
С Уважением!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

dolce_vita

Помогите пожалуйста понять сон :

Снится давняя врагиня семьи, морда красная  у нее, типо ты некому не говори, но раз едешь в отпуск- возьми с собой мою Вику (у ней таких вроде в семье в реале нет), а то мы в прошлый раз заплатили 60 тыс вместо 30 не разобравшись мол. Как я поняла просит бесплатно взять и жалуется что в 2 раза больше заплатила.

Потом   снится что я прилетела в командировку в турцию, там сажусь в какие-то старые жигули и еду по делам, выхожу, решаю дела, возвращаюсь к машине, а у нее кто-то колеса украл, иду на рынок покупаю небольшие типо как для коляски колёса. И тут звонит телефон и типо руководителя мужик старый турок или араб (одежда типо старинной, на голове обод и тряпка) говорит привези мне мол одежду и что-то ещё, я отвечаю что зарплата  у меня не большая и не буду никого одевать и покупать. В итоге добралась до аэропорта, купила билет и улетела обратно.

Kenza

Цитата: Skaði от 27 декабря 2017, 14:53:46
Уважаемые практики, помогите растолковать сон, на мч стоит чистка вьетнам, приснился сон что его привели в лепрозорий, а там со всех больных через поры течет кровь и все ходят ее вытирают салфетками, его привели к врачу, он сидит и думает, что он не болен, но тут точно заразиться и сбежал из больницы, что это может значить?
С Уважением!

Возможно , показали , что у него родовой негатив(кровь) и очень трудно излечимый (лепра), тем более что врач сбежал - это может означать, что рун.става "въетнам" не хватит для чистки этой заразы , нужно что-то более точечное
я бы посоветовала обряд после точной диагностики негатива,подозреваю кладбищенское воздействие, моё предположение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status