Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Pytewestvennica

Помогите растолковать сон пожалуста.
Приснилось что я иду по своей деревне в родддом одна, беременная. Живот средний, не очень большой, но я чувствую что уже вот-вот рожу.
По дороге встретила мужа и брата (в реальной жизни этих людей не существует) одной девушки (это реальная особа, из списка моих колдующих врагов). И ее муж и брат провожали меня по дороге чтоб я сама не шла. шли долго, много километров по асфальту. Зашли в тонкий  проулок и поняли что зашли куда-то не туда. Все в недоумении как мы могли заблудится.
И я проснулась
***В реальной жизни я не беременна***
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

LokarevY

О чем могут говорить данные сны:

1. Снился большой сухогруз, который был пришвартован в порту.
2. Недавно снился сон как я идя по улице, увидел что на перекрестке толпа людей сворачивает на другую улицу?

Заранее спасибо...
С Уважением...

KiskaSunRise

Цитата: Pytewestvennica от 03 декабря 2017, 11:36:24и поняли что зашли куда-то не туда. Все в недоумении как мы могли заблудится.
ситуация, когда - не нашим, не  вашим.

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 03 декабря 2017, 11:10:35
Доброе утро!Прошу помощи в толковании сна.
Я туда захожу и вижу черную крысу,пробегающую мимо меня.Во сне думаю,что это непростой дом,не крыса это вовсе.И вижу нескольких человек,среди которых трансвестит.
Я спрашиваю,почему я тогда не почувствовала,они говорят "сейчас почувствуешь".И ко мне приходит ощущение как в реале.
В этом же сне снилось наводнение и змеи,которые просачивались через мраморные полы и нападали на людей,как будто вселялись в них,а я это наблюдала,проплывая мимо на лодке.
ИМХО. Старое что-то обновилось, или что-то не счистилось (хотели искупаться, купальник забыли; море как озеро - меньше чем нужно). Крыса -сущь, трансвестит -бес, вам не хватает защиты от них. Змея вселяющиеся в людей - погостные сущи, лодка - защита. Т.е. во время чисток сущи на вас не нападают, а потом возвращаются.
Цитата: anirak от 03 декабря 2017, 11:14:42
Подруге приснилось, что мы с ней были на свадьбе.
Было очень много девушек и все были в свадебных платьях, кроме меня. Что это может значить?
Вопрос в чём были одеты вы ? Одежда -это защита. Свадьба -ритуал. Как вы защищены от ритуалов ?
Цитата: лучик от 03 декабря 2017, 11:33:07
(получила вражина обратку?)
Вот мол не люблю этих возить и назвала место ,где моя коллега соперница живёт. Туда то их увезешь, а от туда клиентов нет, к ним никто не едет. А билет у меня куда то был куплен очень далеко .
Да, вражина без защиты и получила обратку.
И чистка вернула коллеге-сопернице закрытие путей - "к ним никто не едет".
Цитата: Pytewestvennica от 03 декабря 2017, 11:36:24
Помогите растолковать сон пожалуста.
Приснилось что я иду по своей деревне в родддом одна, беременная. Живот средний, не очень большой, но я чувствую что уже вот-вот рожу.
По дороге встретила мужа и брата одной девушки. И ее муж и брат провожали меня по дороге чтоб я сама не шла. шли долго, много километров по асфальту. Зашли в тонкий  проулок и поняли что зашли куда-то не туда. Все в недоумении как мы могли заблудится.
Беременность - бремя, от которого вы вот-вот избавитесь (вы под чисткой ?)
Муж и брат девушки - её помощники, которые завели вас в тупик (остановили чистку).ИМХО.
Проверьте диагностикой.

CatBlack

Цитата: Luna_Luna от 03 декабря 2017, 10:40:4614=5 - фин. канал, либо откачка будет, либо прибыль в обмен на сотрудничество.

Можете растолковать подробнее про фин. канал?
Я сейчас провожу работы в этой области как раз, уже открытие канала и привлечение сделала, сдвиги уже появились (большой проект с огромным объемом взяли, в перспективе работой на несколько лет обеспечены).
Откачка в маг. смысле - это понятно, а что значит прибыль в обмен на сотрудничество? Сотрудничество с ТС? Или с людьми имеется ввиду?

Благодарю за помощь!!!

Сон

Luna_Luna, ещё раз 100 ++++ Вам. Благо Дарю за совет, всё поняла. К сожалению, диагностику пока не умею делать,буду учится. Может поможете с прояснением вот такой ситуации (извиняюсь,много букв): мне часто снятся покойные,но всегда, примерно 1-2 раза в неделю,снится мой бывший друг (был незаконченный роман, лет 15 назад,больше я его не видела и не общались мы с ним никогда после,но чувства у меня какие-то к нему всегда были и у него ко мне (так сама чувствовала). Он мне приснился в день своей смерти,потом снится всё время,обнимает меня,но говорит,чтоб не видел никто этого. Потом просил,чтобы я маме его передала,что жена его (наша с ним однокурсница),приворожила его,и если бы она этого не сделала,он бы не умер. Я догадывалась и сама,что приворот с её стороны был,но т.к. он был единственный сын и осталась только его дочь,после него,я не посчитала нужным вмешиваться в чужую жизнь. После снов,когда он мне снится, чувствую себя очень хорошо,состояние лёгкой эйфории. А сегодня он приснился мне странно: сначала снилась моя собачка (очень похожа,но я знаю,что не она это),почему то вижу её через стекло на улице,думаю,как же так, она там одна оказалась,замёрзнет,приношу домой и так несколько раз повторилось. Потом, окно занавешиваю,чтобы с улицы никто не смотрел (опять не в своём доме,а пришла в косметич.салон,а там никого нет,а я там сама себе почему-то голову мою). Потом, снится этот мой бывший друг,уже в каком-то другом месте мы и он какой-то странный,не такой как всегда,ещё и голый по пояс,просит рубаху ему отдать или мужа моего,или брата,я говорю-рукава тебе короткие будут,меряю-снимаю,т.к. рукава короткие. Приснилось,потом,что соседи затопили и потолок вздулся наш,даже запах такой был мерзкий,мы с мужем побежали к ним,в дверь стучим,открыть не можем и я точно знаю,что соседи там, а сегодня (уже на яву)) подружка фото прислала,как её соседи затопили.... Далее,уже на яву,ребёнок мой заплакал,сказал,что снилась наша собачка и их было много (собачек),у них спины горели,жалко ему их было. Потом приснился ниньдзя,который нападал на него,но он его победил и смотрел,потом на всё с высокой горы.
Может и не тяжёлый "Три защиты" ? (почти 8 лет ребёнку моему)

Sema

Цитата: Sema от 03 декабря 2017, 03:53:49
Благо дарю Luna_Luna! Свекровь занимается магией, за 10 лет много работ она провела в наш адрес с мужем, но выявили и убрали негатив. Хочется верить, что атак не будет.

Помогите понять сон, ночью проснулась от ощущения ужаса. Снится мне дом, в котором жила в детстве с родителями. Смотрю в окно, во дворе вижу покойного отца и брата (жив). Отец хотел закрыть гараж, но вижу, дверь в гараж сама движется, отец удивляется. В его окружении поднимается сильный ветер, отец говорит брату, что нужно уходить домой, оставаться тут нельзя. Отец уже убегал в дом, а у брата на ушах вижу большие наушники и он будто отца и не слышал. Я побежала к двери, забежал отец, я ему говорю: "Папа, надо брата спасать". Мы вместе выбежали во двор, я звала брата, ветер был сильный, его нигде не было. Только потом я сказала отцу, чтобы маму звал, она тоже выбежала из дома. Мама жива. В итоге, я увидела на том месте, где стоял брат до момента исчезновения, каменную статуэтку в образе кота. Я подошла к каменному коту, плакала, вытирала его тряпочкой, понимая, что это мой брат. Отец тоже был опечален, чуть не плакал. Позже появилась какая-то незнакомая девушка. Я её спрашиваю, что тут произошло? Она сказала, что мой отец взял ключи от гаража, хотел его закрыть, но в итоге ключи сами улетели под действием силы. Я спросила, кто это делал, кто обратил брата в каменного кота? Она шепотом ответила: "Карла Росси" и какой-то сгустков энергии полетел на меня. Резко проснулась и было ощущение, что этот сгустков рядом со мной лежит, давящее ощущение было с правой стороны. Был страх. Буду благодарна за помощь.

МС

Подскажите,что значит,если снится человек,у которого под кожей как будто плесень просвечивает? Приснился бывший друг с таким лицом и спиной. Я смотрю на него и вижу эти пятна страшные,они как бы сквозь кожу просвечивают. Плесень или гниль,чтото такое. Давно уже не общаемся в жизни

Lunes

Вам подойдёт чистка-защита от ХЭ. Вам нужно чистить с мамы начинать, негатив оттуда тянется (касается и вас и отца) и Мч чистка нужна.
В следующем эпизоде не отец Мч, а кладбищенский бес (Земля), который манипулирует людьми на основе их переживаний (обещает помочь). Вещь -привязка, через которую будут откачивать вашу энергию. ИМХО.

Luna-Luna, благодарю Вас, +++ ! Я сама не в ХЭ, мне какая чистка подойдет? Мамы уже нет, тоже вопрос - как ее чистить? Мч мусульманин, с сильной защитой эгрегора ислама, Ледяной щит ему ставила - без толку.
Опыт у меня небольшой, как бы мне с бесом разъединиться, чтобы ни себе, ни мч еще хуже не сделать? Спасибо.

Хельда

Добрый день!
Помогите растолковать сон. сон под чисткой был.

Улица. Лето. Много народу. Солнечно. Мы с другом идет вдоль высокой светлой (почти белой) каменной стены, и мы мокрые, как после хорошего дождя, даже ливня. Одеты легко, небо ясное и солнце. Я в каком-то топе спортивном или майке, на ногах или джинсы или шорты. Друг тоже в майке и джинсах. Волосы у меня до плеч кудрявые, соответственно мокрые и темные. Мы идем и друг обнимает меня, как когда кто-то мерзнет и ты обнимаешь чтобы согреть. Надо сказать, что мокрые только мы с другом, все остальные люди абсолютно сухие.
     Мы поворачиваем за угол и там мужчина с фотоаппаратом (фотограф) он начинает нас фотографировать. Я закрываю лицо и отворачиваюсь, чтобы не попасть в кадр. А фотограф крутиться вокруг нас, фотографирует и все говорит что какая прекрасная пара, какие кадры великолепные. Мы уходим. Я говорю, что мне еще не хватало с тобой попасть на фото.
     Потом мы заходим в толпу народа но не плотную. Доходим до наших друзей общих. Мы видимо зашли за ними, потому что мы разворачиваемся и все вместе идем обратно.
     Кто-то из компании говорит другу, что уже пора бы найти для меня жениха. На этих словах друг догоняет меня обнимает за шею и говорит: Нет! Она моя и только моя!...

P.S.: надо сказать, что в тот период друг жил с девушкой, теперь уже женат на ней. Но ко мне испытывает чувства.

Смутило меня, почему мы такие мокрые, когда все сухие? и фотограф этот еще...

mangala

Пару дней назад приснился сон, что живу в какой то съемной квартире, знаю, что  живу там временно. Прихожу в квартиру, у меня все двери взломаны, двери открыты, я понимаю, что меня обокрали. В квартире вещи разбросаны, но я знаю, что украли мой паспорт, ключи от квартиры родителей и мои золотые украшения. Во сне мне не жалко покражи, только единственное, что меня напугало, что в паспорте  адрес родителей и воры найдут квартиру родителей и ее  ограбят, ведь у них есть мои ключи.
  Дальше я обращаюсь к дворнику, в полицию, каким то незнакомым людям, что меня ограбили, и каждый мне говорят одну и ту же фразу:
все долги вернут или перекроют  40 тысяч.

Буду благодарна за комментарии, если украли паспорт и ключи, что это за крадник мог быть, кроме, как благосостояния, все таки паспорт это идентификация личности.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста   растолковать сон..внезапно заработала инормация по чистке Рода,ставила давно но как-то тишина,на ночь поставила Букву Есмь и Эссо-  от болезней по Роду,т.к. сильно приболела.Снится что я в доме родителей моего отца,наблюдаю в  зале в кресле бабушки сидит жена моего брата (замучала она всех порчами),а в спальне предков - ее мамаша (по жизни подсерун и сейчас у нее заболевание крови). Хочу поесть,но знаю что холодильник бабушкин,но еда там   жены брата,они уходят куда-то и я иду кушать,достаю сало,выбираю кусочек -вдруг из спальни выходит ее мать и говорит,сало с мясом есть нельзя,можно только белое - и  вижу ей так жалко этого сала,что говорю сама себе не буду есть все равно идет пост. Вдруг моя покойная мать появилась и говорит - кушай мясо и появляется курятина,но я уже не хочу. Смотрю вернулись брат с женой,захожу в зал,а они кушают что-то  за столом из таких пиалок - лежит три шоколадных яичка как перепелиные  и в соусе шоколадном(похоже на знак Матери Мира). Я подхожу и беру одну пиалку,иду на кухню,а брат мне в след говорит,ты что прямо сейчас это сьешь? Я отвечаю -да,он говорит ну вот я потратил на это 2.5 часа а она сейчас все сожрет,был еще сложнее рецепт на 5 часов,хорошо  что я его не готовил.Благодарю за помощь  в трактовке сна++))
С уважением.

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.

Ставила на себя став от ув. Shrew чистка финансового канала.

Приснился мужчина, одет просто, но за простотой скрывается его состоятельность. Возраст около 50 лет. Идет ко мне и дает в руки 2 бутылки подсолнечного масла, а у меня в пакете еще лежали пакеты вроде с крупой. А я смотрю на М и думаю - такой простой да и старше он меня на много, но я его себе заберу, а то много желающих мужчину с деньгами.

Благодарю за трактовку.
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Helga8889

Добрый день. Приснилось 2сна
1: я рисую руны. Хагалаз и ещё одну(не помню какую) и почему то на листе кроме рун что-то связанное с христианской церковью изображено.и в это время во сне ощущаю очень сильное сексуальное возбуждение,желание.
2:я с одноклассницей и ещё её подругой сняли комнату на троих у пожилой женщины(с одноклассницей жили у неё 10лет назад).но эта женщина нас не пустила,а деньги взяла и залог . потом одноклассница говорит мне чтоб я искала нам комнату.передо мной что-то вроде квитанции,а не договор о аренде комнаты.но я говорю,мы деньги отдали,должны месяц прожить.
Как будто квартира этой женщины в 3м подъезде не третьем этаже и номер квартиры 47. Почему то эта квартира оказалась в одном доме с моим бывшим.но подъезд у неё 3,у него 5.
Я пошла в подъезд к бывшему.почему то поднялась на 5этаж(а его квартира на 3м).одна из квартир на 5м открыта.я заглянула,но не зашла.спустилась вниз.прохожу мимо квартиры бывшего.почему то его обувь стоит за порогом.не в квартире а на площадке у двери его.я смотрю,кроссовки.две пары.одна его чёрная.другая пара белые.я ещё думаю"хорошо не бабские"(что там не с девушкой он).и пошла на улицу.
Подскажите пожалуйста что значит?
PS:чищусь от блоков и закрытий личной жизни.

Darisha

Здравствуйте , истолкуйте пожалуйста сон.

Снится я стою с молодым человеком на высокой горе, и мы с этим парнем считаемся мужем и женою. И с этой горы плавно переход идет как на модельный подиум, белоснежного цвета. Подиум освещен был прожекторами но их не видно было а под подиумом подогрев был. Что как бы с двух сторон с низу и сверху давалось все. Я видела это все со стороны себя, парня и подиум. И была очень удивленна что все так сразу.

На самом деле, в жизни, мы только как бы встретились с этим молодым человеком, давние знакомые и просто друзья.  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status