Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra

Цитата: KiskaSunRise от 19 ноября 2017, 11:05:26
матушка - река неси мою тоску, по белому песку. умываться тыльной стороной ладоней. просто первое, что пришло в голову или что то подобное. тут вопрос же вовсе не во сне уже - неразрешенная проблема.

Благодарю :), но я не тоскую,Я сама ушла от него
Может он тоскует?или пытается что то сделать?вернуть?

лучик

Доброе утро.Сон под чисткой.Я в сапогах и в шубе,со мной мужичек не высокого роста в куртке кожаной и кепке ещё ребёнок.Все мы трое аферисты.Пришли в торговый павильен ,где одеждой торгуют.Захожу в первый отдел ,а там продавца нет,дверь при открыта.Я захожу в этот отдел,а там ещё окно также не закрыто до конца,вылажу через окно,раму от окна кидаю в проход,видно ,что не рукой продавца положена и заметят,но я на это махаю рукой.Заходят двое продавцов с этого павильена и разговаривают между собой,что продавщица молодая ,не внимательная ушла на обед и двери забыла закрыть,я делаю вид ,что только зашла ,товар посмотреть как покупатель и ничего не брала.Дальше подхожу к другой палатке.Смотрю детские зимние варежки сыну.Набираю у продавца товар,не помню какой,но вроде помню были тёплые колготки.Она ждёт оплату,и тут я говорю ,что беру в долг и через две недели отдам,мол себе ничего не могу купить,только все для дочери(в реале дочери нет)Я товар сложила в сумку,она меня записала в долговую тетрадь.А я то знаю ,что отдавать не собираюсь и данные мои липовые.Ищи свищи потом меня.Продавщица ещё даёт мне какие-то тетради,кому-то передать,я уверяю её что передам ,а сама и не собираюсь.Другие отделы по закрывались,так как уже вечер,и продавцы торопятся домой.Я думаю ,что мы ещё в другие точки заскочить успеем ,так же обманом товар заберем.Пока шум поднимут ,что появилась банда мошейников ,мы много точек обойдем успеем.И вот мы выходим с этого здания ,народ снует,все хорошо ,нас никто не замечает,вдруг меня останавливает мужик высокий,здоровый в кожаной куртке.Просит у меня вернуть ключи.Оказывается это отец той девушки продавца ,которая дверь не закрыла.Хочет обыскать мою сумку.Я говорю ,что он не имеет права,пусть вызывает полицию.Сама понимаю ,что обыскивать меня нельзя,там же товар,нужно бежать.Он звонит по телефону в полицию.Я в это время бегу.По дороге бежать нельзя меня заметят.Я бегу по тропинкам между домов.На улице снег но немного как весной в марте и не холодно,а я на каблуках и в шубе,неудобно и сил нет.У дома под окнами первого этажа ложбинка,я ложусь там и прячусь.Поговорив по телефону,он пускается в погоню за мной.Видит мою шубу и подбегает ко мне в это время появляется мой мужичек с двумя верзилами ,эти двое кидают длинные палки как копья в догоняющего меня мужчину.Он падает а мужики застыли как статуи.Я встаю и бегу ,пока тот лежит.И кричу этим статуем Юра,Юра,Юра.

KiskaSunRise

Цитата: Sandra от 19 ноября 2017, 11:09:07но я не тоскую
а причем тут тоска то? в том понимании, что вы прям хотите вернутся к нему может и нет. но..
сон то ваш.
это все равно, что солдат побывавший на войне. конечно есть уже отмороженные - им только убивать, стрелять без разницы в кого. но большинство то совсем не хотят вернуться в эту ситуацию и все же - тоскуют. это такой же факт, как  в вашей ситуации. а то, что там слово "тоска", так оно условно, если хотите. к тому же и других способов масса - это просто для примера, первое что в голову пришло. суть в том, чтобы стереть, смыть, забыть ситуацию. раз уж очевидного решения не существует по ка что...
а то, что кто то ушел сам\а... ну так многие люди и с работы сами увольняются, а потом жалеют. хотя она и не была такой уж хорошей.
тут суть в том, что никакой тут магии, порч и тд... просто ушли и поступили правильно или неправильно, но уже ушли. а какая то нерешенная ситуация\проблема\зацепка осталась. лучше бы все правильно разрешить, разобраться в себе, но можно и на скорую руку, т.е. смыть,забыть и тд. :)

лучик

Цитата: Sandra от 19 ноября 2017, 10:55:18
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста
Снится бывший, надоел уже :-\
Как будто я у него дома, в его кровате лежит девушка (В реале незнаю есть или нет)
А я прошу у него свои вещи, он говорит ,что у него их нет, тогда я прошу его рубашку , в которой я когда то ходила и он вроде даёт.
На мой взгляд сон о привязках.Вы привязки чистили ,обрубали после расставания?.Вашим отношениям мешал его негатив на л.ж ,возможно даже сущь какая-то.Сейчас она ушла ,привязки могут восстановиться по крайней мере у вас.Вы просите его рубашку,ваших вещей у него нет,а значит он о вас не думает,это вы идете к нему.Ваше вторжение на его территорию

лучик

Продолжение сна.Кто-то стучит в дверь.Я спрашиваю кто?Слышу голос сына.Открываю дверь ,а там не сын а его непутевый друг, с друзьями ,двое мальчишек близнецы ,большого роста ,двое близнецов ещё маленького и один не знакомый мне мальчишка.Я говорю другу сына,ты чего моим сыном прикидываешься,думаешь я не догадаюсь.Ещё раз придете пойду к вашим родителям и все им расскажу а ещё в полицию сдам.Вобщем они уходят ,я их провожаю по лестнице.А до незнакомого мальчишки докапалась.Чей он да в каком классе учится,почему я его не знаю.Он мне все рассказал ,что одноклассник сына и кто его родители(сущи пожаловали,да ушли не с чем,ещё одну новую сущь обнаружила.А близнецы о чем говорят?)Потом ещё эпизод.Изо рта ,что-то твердое выпало,я думала зуб раскололся,но увидела,не осколок зуба,а стекла.

Dikni

Добрый день! Очень странный сон приснился моей маме. Видит на веревке висят трусики мужские ,но на мальчика, маленькие. Голубые. Одни плавками, другие боксерами. И вдруг она видит двух детей моего бывшего мужа. И они говорят, что это их трусы, они выросли из них, но их оставили на память.. Мама говорит ,что мои платья детские она тоже оставляла, но я влезть в них уже я не влезу. И вдруг эти дети раздеваются, стоят голыми перед ней, потом становятся маленькими/уменьшаются и одевают эти трусы. Подскажите, пожалуйста, для чего они ей могли приснится? Да в таком виде. Это дети якобы от моего мужа (а там фиг знает), какая-то бабенция их нагуляла с ним уже после моего развода с ним. Очень даже может быть что под приворотом был (скорее да ,чем нет). Но мама то тут причем, ей то они зачем снится могут?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Скополия

Цитата: Lathifa от 19 ноября 2017, 11:01:21
Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна.Нахожусь в перерыве между чистками.

Снится моя дача,на которой мы с мч шифруемся от его жены.Он то приезжает,то уезжает,а я его жду и почему-то туда может нагрянуть его жена.Там ходят какие-то мужчины молодые типа охраны(его охранники,ну и мои, как следствие).И тут один из них начинает копать землю и натыкается на скелет женский(во сне я в этом уверена),только не целиковый,а фрагменты(конкретно видела череп и руку-но ощущение тела)И я понимаю,что тут вся земля ими усеяна(в смысле они внутри закопаны,но повсюду).

В реале с мч общаемся крайне редко и исключительно "для здоровья",бурный роман в прошлом.
Честно говоря,теряюсь в догадках...предполагаю лишь,что это какое-то предупреждение мне...
Заранее благодарна за помощь

Вы просто ещё не дочистились, а видимо защита стоит уже, между чистками, при этом чистка продолжает работать. Например, руника  работает до месяца после снятия, а буквенные и вовсе работают до ликвидации проблемы и не останавливаются. Кладбище какое-то чистка раскопала. Тут два варианта либо это непосредственно ваше воздействие, оставлено на вас и желанное на погосте. Либо у мч много привязок старых с другими женщинами ( куча скелетов), но есть и на вас привязка и так как мч, ходок и грязный, его привязки влияют на вас и ваша защита сигнализирует об этом. Это работа бинарных каналов так показана. Я склоняюсь больше к этому.

Helga8889

Цитата: Скополия от 19 ноября 2017, 10:00:30
У вас какие-то эмоциональные привязки идут по сердечной чакре ( зелёная поляна), с какой-то семьей естьть устойчивый устойчивый канал связи (симкарту сначала теряли, потом нашли). Муж чужой путает вас со своей женой. По этим привязкам  смена дорог произошла - обувь дают и присутствуют на свадьбе. На работу не похоже, скорей всего это кто-то из друзей мат. блага с вас таскает.
Благодарю. Ещё вот приснилось что у меня во рту волосы,внутри растут. Тонкие светлые. Не много. Я их все выдергиваю.а они появляются снова.подскажите пожалуйста

Lathifa

Цитата: Скополия от 19 ноября 2017, 12:37:32
Вы просто ещё не дочистились, а видимо защита стоит уже, между чистками, при этом чистка продолжает работать. Например, руника  работает до месяца после снятия, а буквенные и вовсе работают до ликвидации проблемы и не останавливаются. Кладбище какое-то чистка раскопала. Тут два варианта либо это непосредственно ваше воздействие, оставлено на вас и желанное на погосте. Либо у мч много привязок старых с другими женщинами ( куча скелетов), но есть и на вас привязка и так как мч, ходок и грязный, его привязки влияют на вас и ваша защита сигнализирует об этом. Это работа бинарных каналов так показана. Я склоняюсь больше к этому.
Вы абсолютно правы!Чищусь рунами,причем довольно жестко,комплексно.Много чего было налеплено,да и еще сейчас идут активные атаки со стороны родственников.Я тоже склоняюсь ко второму варианту,тк сама еще ничего не делала на кладбище,только в планах после чисток.
Мч действительно ходок.Видимо,нужно рвать мои с ним привязки.Кстати,не раз порывалась это сделать,правда,без магии,но он находил способ со мной связаться и обратно "захомутать".Видимо,придется все жестко оборвать.Мы кстати буквально дня два назад с ним встречались,вот и показали,что гнать нужно.Благодарю вас!)

Скополия

Цитата: Dikni от 19 ноября 2017, 11:44:33
Добрый день! Очень странный сон приснился моей маме. Видит на веревке висят трусики мужские ,но на мальчика, маленькие. Голубые. Одни плавками, другие боксерами. И вдруг она видит двух детей моего бывшего мужа. И они говорят, что это их трусы, они выросли из них, но их оставили на память.. Мама говорит ,что мои платья детские она тоже оставляла, но я влезть в них уже я не влезу. И вдруг эти дети раздеваются, стоят голыми перед ней, потом становятся маленькими/уменьшаются и одевают эти трусы. Подскажите, пожалуйста, для чего они ей могли приснится? Да в таком виде. Это дети якобы от моего мужа (а там фиг знает), какая-то бабенция их нагуляла с ним уже после моего развода с ним. Очень даже может быть что под приворотом был (скорее да ,чем нет). Но мама то тут причем, ей то они зачем снится могут?
Тут нечему удивляться. С родителями у детей очень сильная связь. Вы же не рвали ветку с матерью. Так почему же в таком случае удивляться, что сны относящиеся к вам в целом сняться маме? Да там воздействие по половой чакре шло приворотом.

Dikni

Цитата: Скополия от 19 ноября 2017, 13:04:38
Да там воздействие по половой чакре шло приворотом.
Спасибо! А понятно тогда. Т.е. аукнулись действия этой бабищи на ее детях получается, может так? Или просто как информация

Вспомнила я еще свой сон. Пришла ко мне приятельница с мужем и принесла кеды в коробке которые я ей продала давно. А она хотела вернуть но не было возможности и вот наконец она меня застукала и принесла. А я ей говорю, что это она мне должна 200 рублей, должна осталась когда купила их. Она говорит я их не покупала. ну, говорю, что 1600 она же мне заплатила и осталась должна. Она утверждает что не платила она мне. А у меня еще мужик какой-то находится, и я тут думаю, может эти кеды ему отдать, но вдруг она на них действительно наколдовала, как же мне с колдовством их отдавать ,вдруг что ему будет. И еще думаю,  ну раз не платила ты мне, то и я тебе эти деньги возвращать не буду, типо их же не было, как она утверждает. Не помню отдала или нет ,но этот же мужик или другой какой, не помню вроде пришел и принес мне виноград зеленый и вроде поговорить надо. а я стала мыть виноград, он под струей воды россыпью оказался и я еще смотрю на стол на кухне и думаю что у меня вроде свой есть виноград и вижу в вазочке стоит общипанная кисть черного винограда ,немножко этого винограда там остается. ну виноград блага какие-то, что-то хорошее. А вот ситуация с кедами - ситуация есть такая в жизни. Она купила, часть денег отдала, но потом спустя месяц решила вернуть, тип ей денег ее отдать надо. Заподозрила неладное и не стала я забирать, тем более что она не права, в магазине 2 недели на возврат, а тут... По диагностике она переклад хотела сделать да и во сне тогда были про нее предупреждения. Что-то мне не нравится этот вот сюжет во сне. Смогла как-то переклад сделать по-другому (вернула обувь)? Но чистка (мужик) может счистила?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Кимберли

Добрый день Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь в трактовке моих снов. Я под общей чисткой + вчера поставила чистку на негатив на родовых каналах. Приснилось несколько снов, но запомнила только два.
Первый сон: в воскресенье поздно вечером моя мать вспоминает, что мы забыли позвонить моей бабушке (матери моего отца) и хочет ей позвонить. Я ей говорю, что лучше позвонить на следующей неделе, т.к. сейчас уже поздно (в реальности этой бабушке мы всей семьей звоним по воскресеньям, т.к. она живет далеко, а если не получается, то в понеденьник).
Второй сон: я в своей школе поднимаюсь по лестнице. Я очень боюсь, что эта лестница развалится у меня под ногами и я упаду (в реальности в моей школе была эта лестница и я, когда ходила по ней, тоже боялась, что могу упасть), но я все-таки вышла в коридор с лестницы и не упала. Затем я подхожу к другой школьной лестнице (в реальности в моей школе было две лестницы, одна главная, а вторая с которой я всегда боялась упасть) и спускаюсь по ней в вестибюль. На последнем пролете я вижу, что стоит директриса и говорит речь перед гостями школы, учениками и учителями, которые стоят в вестибюле. Я прохожу мимо нее и спускаюсь в вестибюль. Я боюсь, что все смотрят на меня, но меня все-таки не заметили. Затем я как бы невидимой остаюсь около директрисы и вижу, как я спускаюсь с лестницы и становлюсь в первый ряд толпы.
С Уважением!

Скополия

Цитата: Helga8889 от 19 ноября 2017, 12:45:50
Благодарю. Ещё вот приснилось что у меня во рту волосы,внутри растут. Тонкие светлые. Не много. Я их все выдергиваю.а они появляются снова.подскажите пожалуйста
Вам чистить вишудху надо. Язык - это орган вишудхи, горловой чакры, как глотка и гортань. Все органы относящиеся к речи в её управлении. Как правило, блоки её образуются в следствии каких-то работ вербальной магии ( вы читали заговоры, шепотки, заклинания, вызовы или на вас читали, например, чтоб блокировать вас). Первые это самоблоки ( некоторые могут быть и не магической, а бытовой природы, договоры себя например), другие уже воздействие. В любом случае чистите вишудху.

Цитата: Dikni от 19 ноября 2017, 13:09:26
Спасибо! А понятно тогда. Т.е. аукнулись действия этой бабищи на ее детях получается, может так? Или просто как информация
Вспомнила я еще свой сон. Пришла ко мне приятельница с мужем и принесла кеды в коробке которые я ей продала давно.

Перекладине делался 100% и делался видимо на лж, судя по сумме в 200 рублей долга. Да она сделала каким-то другим образом, потому как по сну обувь отдала. Чистка счистила, забрала у неё утраченные блага ( зелёный виноград и россыпью - с веток сорван, то есть уже пользовались. Ваш виноград чёрный обглодан.

Sandra

Цитата: лучик от 19 ноября 2017, 11:25:43
На мой взгляд сон о привязках.Вы привязки чистили ,обрубали после расставания?.Вашим отношениям мешал его негатив на л.ж ,возможно даже сущь какая-то.Сейчас она ушла ,привязки могут восстановиться по крайней мере у вас.Вы просите его рубашку,ваших вещей у него нет,а значит он о вас не думает,это вы идете к нему.Ваше вторжение на его территорию

Благодарю)Вы правы скорее всего привязки надо обрубать, до этого мне снилось его друзья, говорили забери его он пьяный

Kсю

Цитата: KiskaSunRise от 19 ноября 2017, 10:51:35
вы хотите сбежать от проблем, но  это конец какого то этапа вашей жизни, с которым вы возможно не хотите расставаться, начало нового.

Благодарность,действительно,не могу расстаться с мужем,буквы во снах реально показывают,в реале тоже. Подскажите,а упавшие четыре огромных наливных яблока о каких дарах Рода могут  говорить? Яблоки с чем ассоциируются?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status