Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lathifa

Доброе утро!К чему снится такой сон:иду в салон красить волосы.Собираюсь из рыжего перекрашиваться в темный.Но мастер настаивает ещё и на стрижке и по сну волосы длиннее,чем в реале.Чем в итоге закончилось,не знаю,разбудили,но последнее,что помню,ничего так и не сделали.

Мои предположения,что была попытка пробить защиту с помощью ЧМ.Буду благодарна за помощь)

Lisa381

Уважаемые практики, подскажите к чему сон. Делала себе бесовскую чистку и защиту. После чего признился мужчина в черном. И сказал чтоб я  рунами не особо увлекалась, и дары богам не носила. Потому как я же Дьяволу служу. И еще сказал что я могу делать рунные ставы, но к богам не обращаться к скандинавским, а помнить при этом что я другая. И еще сказал что руны у меня не работают, потому как для их богов я мелочный человек, и руны просто прикалываются надо мной. Вот как считаете? сделать как во сне советуют? или все же руны не идут у меня? Хотя на мой взгляд ТС никак с рунами не конфликтуют, а даже сотрудничают?

Alivka

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите значит ли что-то такой сон. Весь не помню, а запомнился такой момент. Я где-то среди знакомых людей и тут меня знакомят с парнем, а он маленького роста такого, не особо в общем. И тут он на меня глядит, и вид у него такой восхищенный(любовь с первого взгляда). Я мило знакомлюсь и начинаю ретироваться, вроде мне пора, дела. И начинаю бежать по лестнице в многоэтажном доме вверх вроде как в свою квартиру, а он еще с каким-то парнем за мной. Я забежала, дверь закрыла. Но смотрю они пришли и я думаю неудобно не открывать. Впускаю их и один начинает приставать, влюбился все такое(я его держу на расстоянии), а сама смотрю на второго, вроде как у меня с ним отношения, а он молчит и ничего не говорит. И еще вроде как они ушли, а я захожу в квартиру к соседям, а у них там оргия(что-то вроде общаги с кучей кроватей, а там мужчины с женщинами на каждой кровати, не все вместе, а по парам), я извиняюсь и ухожу. Приснится же.
Заранее благодарю.

Lathifa

Цитата: Lisa381 от 17 ноября 2017, 12:18:29
Уважаемые практики, подскажите к чему сон. Делала себе бесовскую чистку и защиту. После чего признился мужчина в черном. И сказал чтоб я  рунами не особо увлекалась, и дары богам не носила. Потому как я же Дьяволу служу. И еще сказал что я могу делать рунные ставы, но к богам не обращаться к скандинавским, а помнить при этом что я другая. И еще сказал что руны у меня не работают, потому как для их богов я мелочный человек, и руны просто прикалываются надо мной. Вот как считаете? сделать как во сне советуют? или все же руны не идут у меня? Хотя на мой взгляд ТС никак с рунами не конфликтуют, а даже сотрудничают?
ИМХО,дело не в конфликте,вас просто пытаются "монополизировать",если так можно выразиться.Чтобы вы не тратили энергию на другой эгрегор,а сотрудничали лишь с ТС.Руны - это инструмент.Вам сказали,что инструментом пользоваться можно,но в другой эгрегор энергию отдавать не нужно.Решение принимать вам.

Виньяса

Ув.практики! Прошу помощи в трактовке сна. Вчера мне приснилась дикая красивая кошка ( рысь) забегала ко мне домой,играла с моим котов,он ее облизывал, я пыталась пару раз выгнать. Потом думаю,может пусть живет и мне голос говорит « это для тебя будет дорого стоить,не потянешь,800 рублей в месяц», я думаю,да нормально,если что-помогут.

Я поняла что мне сущь предложила контракт, по диагностике падает,что это знания на тему любви,сексуальная магия. Загадала сон : какую плату хотят ?
Во сне много путешествовала,поездки и прочее. Но в воздухе у меня появился образ басы мечей ( иллюстрация по таро 78 дверей». Я так понимаю цена этой помощи и знанием будет мою одиночество,отсутствие детей и личной жизни так таковой?
Заранее спасибо .
The Show Must Go On

MAR1967

Добрый день! Помогите растолковать сон. Поставила став "Хозяин кармы" У меня в жизни повторяется ситуация в отношениях, мы на протяжении 30 лет, встречаемся, нас тянет друг к другу, потом болезненно расстаемся, короче кармическая связь. После става начались ломки по этому человеку, слезы, сильная тоска, прокрутка ситуаций связанных с ним. Сегодня приснился сон, что я еду на лифте, трос на котором держится лифт обрывается и лечу в низ вместе с лифтом, понимая что это конец, но у меня спокойствие такое и я не боюсь смерти, я спокойна" Я понимаю  что став работает? Что мне надо умереть, как птица феникс? Подскажите, пожалуйста, может я ошибаюсь.

Pytewestvennica

Уважаемые практики помогите понять сон пожалуста. Я подхожу к чистому пруду, возле которого бетонные плиты вместо земли и сразу вода. Стоят 2 взрослых лет под 50 мужика с удочками и рыбу пытаются поймать на удочки, но рыбы нигде не видно, они просто стоят и ждут. Я подошла к пруду взяла удочку и тоже стала ловить рыбу, она даже не клюёт ни у кого из нас. Потом я решила заменить червя на нового. Достаю а крючек пустой червя нет, а черви у меня во рту, фу ощущение мерзкое, я их там храню во время рыбалки. Выплевываю тех червей себе в ладошку (черви дождевые, длинные что в земле живут). И беру крючек засовываю к себе в рот чтоб одного червяка на крючке нанизать. И цепляюсь крючком за десну и вытащить его со рта не могу. Крови нет, а крючке въелся в дёсну возле зуба и не достаётся.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Opium_L

Цитата: Виньяса от 17 ноября 2017, 16:09:14дикая красивая кошка
кошки это враги, не помощь, показали вам информацию, что идет воздействие на
Цитата: Виньяса от 17 ноября 2017, 16:09:14одиночество,отсутствие детей и личной жизни

Luna_Luna

Цитата: kobra2 от 17 ноября 2017, 08:14:11
Уважаемые помогите растолковать сны - очень завооновали так как раньше такого не было ... С большим уважением +
я тебя лучше сам отвезу на машине ) , затем он меня поцеловал,
" у моей жены будет билет только в одну сторону и мой ключ "
Канал связи между вами остался и он эмоционально его укрепляет (сумочку вашу прячет чтоб не ушли) и вы можете ощущать глубокие переживания друг друга. Поцелуи снятся к расставанию, возможно он на распутье, выбирая пару сравнивает с вами, представляет возможность быть с вами вместе (подвезти хочет на своей машине)а вы это чувствуете.

Цитата: Виньяса от 17 ноября 2017, 10:18:20
Помогите помочь в трактовке:
Снится отцу что я играю маленькая на балконе с моей умершей мамой ( мы одного возраста) и он предупреждает что я упаду,а мама говорит «пусть играется», в итоге я переворачиваюсь,падаю на карниз, и бегу вниз в пропасть. И отец понимает что физически не смог бы мне помочь и что я умерла . Мне кажется кто-то опять начал магачить на него( заранеее спасибо.
Наоборот это сущь снялась, под чисткой или благодаря умершей жене, а он только думал во сне что видит дочь.

Цитата: Lathifa от 17 ноября 2017, 11:13:15
иду в салон красить волосы.Собираюсь из рыжего перекрашиваться в темный.Но мастер настаивает ещё и на стрижке и по сну волосы длиннее,чем в реале.Чем в итоге закончилось,не знаю,разбудили,но последнее,что помню,ничего так и не сделали.
Да, хотели крадник энергии осуществить (подстричь), под мороком (окрашивание), но видимо защита сработала и не получилось.

Dikni

Добрый вечер! подскажите ,пожалуйста ,а покойники во сне могут разговаривать? ну подселенные которые или на охране порчи. Как я понимаю добралась я наконец-то до той порчи от свекрови 15 летней давности - во сне я собираюсь на какой-то корпоратив и вижу как в комнате баба сидит цыганистая какая-то ,не скажу чтоб прям именно цыганка ,но впечатление именно такое - на цыганку похоже. И я начинаю ее выгонят, а она кидается на меня и орет проклятья - типа да чтоб тебе, да чтоб у тебя... что-то про ребенка что он нитакой какой-то родится (там конкретно были слова какой он нитакой должен быть ,но точно не помню). Я про себя думаю, дура чтоль ,я уж родила, больше не собираюсь. И гоню дальше, догнала до двери, а она опят лезет и орет. Тут я ей в обратную говорю- что-то вроде - да чтоб тебе тоже что и ты мне желаешь, да твои слова тебе же... И дотрагиваюсь легко так до нее пальцем. Два раза. тут она опешила ,что это я дотронулась и хотела тоже. Но дотронутся я ей не дала. Я всю голову сломала кто это - мертвяк, программа или мастер. Про ребенка орала -,вроде как программа, она ж ее все выполняет получается. Или мертвяк - эту программу выполняет, тогда чего орет. Мастер... да фиг знает, свекровь меня заказывала чтоб ребенок не родился, может и цыганку какую находила ,так то там бабка деревенская была, часть порч уж от нее поснималась. Посмотрите ,пожалуйста, на что думать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Lisa381 от 17 ноября 2017, 12:18:29
Уважаемые практики, подскажите к чему сон. Делала себе бесовскую чистку и защиту. После чего признился мужчина в черном. И сказал чтоб я  рунами не особо увлекалась, и дары богам не носила. Потому как я же Дьяволу служу. И еще сказал что я могу делать рунные ставы, но к богам не обращаться к скандинавским, а помнить при этом что я другая. Хотя на мой взгляд ТС никак с рунами не конфликтуют, а даже сотрудничают?
ИМХО. Думаю с рунами можно работать, но только в тёмном направлении и без призыва Богов чтоб не было конфликта.

Цитата: Alivka от 17 ноября 2017, 12:57:25
..начинаю бежать по лестнице в многоэтажном доме вверх вроде как в свою квартиру, а он еще с каким-то парнем за мной. Я забежала, дверь закрыла. Но смотрю они пришли и я думаю неудобно не открывать. Впускаю их и один начинает приставать
... захожу в квартиру к соседям, а у них там оргия(что-то вроде общаги с кучей кроватей, а там мужчины с женщинами на каждой кровати, не все вместе, а по парам), я извиняюсь и ухожу.
Бесовская атака, дверь открыли - защита ослабла, обновляйте. В соседней квартире тоже бесов полно, на квартиру тоже нужно защиту ставить.

Цитата: MAR1967 от 17 ноября 2017, 16:13:55
После става начались ломки по этому человеку, слезы, сильная тоска, прокрутка ситуаций связанных с ним. Сегодня приснился сон, что я еду на лифте, трос на котором держится лифт обрывается и лечу в низ вместе с лифтом, понимая что это конец, но у меня спокойствие такое и я не боюсь смерти, я спокойна".
Канал связи искусственный негативный (слёзы, тоска - сопротивление негатива). Возможно обрыв троса говорит о разрыве канала связи. Чистка показала свою работу.

Цитата: Pytewestvennica от 17 ноября 2017, 16:44:39
Я подошла к пруду взяла удочку и тоже стала ловить рыбу, она даже не клюёт ни у кого из нас. Потом я решила заменить червя на нового. Достаю а крючек пустой червя нет, а черви у меня во рту, фу ощущение мерзкое, я их там храню во время рыбалки. Выплевываю тех червей себе в ладошку (черви дождевые, длинные что в земле живут). И беру крючек засовываю к себе в рот чтоб одного червяка на крючке нанизать. И цепляюсь крючком за десну и вытащить его со рта не могу. Крови нет, а крючке въелся в дёсну возле зуба и не достаётся.
Негатив на финансовую сферу и погостный негатив - закрытие Вишудхи (рот), кто-то хочет чтоб вы замолчали. ИМХО.

Foxi

Добрый вечер, ув. Практики!
Приснился сон, был длинный, но помню только один отрывок((
Во сне назывались имена женщин...Помню, как буд-то одна девушка(толстая и во всём чёрном до пят и кажется в платке) обучает/учит маленьких детей (штук 3-4). Они проходят как бы урок. Стояли передо мной спиной, я их со спины видела. Девушка на секунду повернула голову и стала объяснять детям дальше. Стояли они перед техникой/машинами. Помню красную машину, подумала ещё:"Машина как у меня (модель, марка), но только красная".
Звучал голос женщины всегда..такое ощущение, что я как на экскурсии побывала в разных местах и мне по ходу объясняли кто и что делает.
Значит ли сон что-то или возможно машина красная имеет значение?
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 17 ноября 2017, 18:00:15
И я начинаю ее выгонят, а она кидается на меня и орет проклятья - типа да чтоб тебе, да чтоб у тебя... что-то про ребенка что он нитакой какой-то родится. И гоню дальше, догнала до двери, а она опят лезет и орет. Тут я ей в обратную говорю- что-то вроде - да чтоб тебе тоже что и ты мне желаешь, да твои слова тебе же... И дотрагиваюсь легко так до нее пальцем. Два раза. тут она опешила ,что это я дотронулась и хотела тоже. Но дотронутся я ей не дала.
Чистка выявила негатив, возможно цыганская магия, вы выгоняете - чистка работает, она орёт - негатив сопротивляется, пугает, чтоб ребёнок не такой родился - чтоб ваши планы не сбылись, не вышло так как вы хотите. Дотрагиванием вы как бы вернули ей негатив (обратка), она тоже хотела дотронуться, но вы не дали - это хорошо. Вопрос в том - вы её выгнали до конца или нет ? Проверяйте диагностикой.

Dikni

Цитата: Luna_Luna от 17 ноября 2017, 18:40:07
Чистка выявила негатив, возможно цыганская магия, вы выгоняете - чистка работает, она орёт - негатив сопротивляется, пугает, чтоб ребёнок не такой родился - чтоб ваши планы не сбылись, не вышло так как вы хотите. Дотрагиванием вы как бы вернули ей негатив (обратка), она тоже хотела дотронуться, но вы не дали - это хорошо. Вопрос в том - вы её выгнали до конца или нет ? Проверяйте диагностикой.
Спасибо! Не, не выгнала еще, сопротивляется. Т.е. это программа все-таки бабой этой показана? ну то есть сама порча получается
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 17 ноября 2017, 18:43:02
Спасибо! Не, не выгнала еще, сопротивляется. Т.е. это программа все-таки бабой этой показана? ну то есть сама порча получается
Да, запугивание обычная практика для негатива, дочищайтесь спокойно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status