Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: лучик от 04 ноября 2017, 09:45:36В руке оказались какие-то пилюли из морских водорослей,и я иду с этой баночкой и сама с собой наговариваюсь.Навстречу мне едет человек который мне нравится на служебной машине.В машине сидят двое мужчин (они и в реале с ним ездят)
Вся первая часть о защитах , там какой то микс из родовых и еще Вы не опредилились в каких то , потенциал есть ( деньги ) А по баночке с водорослями и сами говорите с собой кажется боитесь что увидят ТС Ваше колдовство или еще какие то действия ( возможно чистки ) , вот похоже что мужик из машины это представитель ТС , а Валентина это кто то с таким именем кто с ними работает в Вашу сторону , вот имхо все .

Цитата: Blackstar от 03 ноября 2017, 23:21:22Моей дочери постоянно снятся сны об умершей бабушке (моя мать). Постоянно - это каждую ночь. Со времени похорон прошло 5 месяцев. Во сне бабушка сообщает каждый раз внучке, что её похоронили живой. Все сны сопряжены с кошмарными видениями
Похоже прицепилась бабушка энергетически и питается , либо там на кладбище другой мертвяк прицепился а образ бабушки , смотрите на некропривязку , имхо

Malleator

Уважаемые практики к чему снится во сне есть сухари? Съела все что было в пакете причём с удовольствием.
Чищу отвороты

LauraSobbir

Цитата: Reznika от 04 ноября 2017, 02:57:59Думаю, что после смерти Ваша мама не может найти успокоения - душа мечется. Нужно повторно заказать сорокоусты и по -возможности поговорить со священником, может что-то он подскажет. По идее душа должна уже отойти в иные миры, что-то ее держит, и вполне возможно что не только воспоминания о прошедшей боли. Анализируйте сны и постарайтесь точно запоминать, что конкретно просит покойница...
да вот в том то, все и дело, что она ничего не просит, она либо говорит что должно произойти, ну пока такое, что я знаю, например за пару дней до пенсии, она сказала, что пенсию через 2 дня дадут, на что получила от меня ответ, ты же умерла, мне ее нужно будет вернуть... то постоянно говорит о том что сама будет лечиться... а вот чтобы что-то просила, такого не была, один раз только сказала что мне нужно постирать  кое-что из вещей.

лучик

Цитата: Aksinya от 04 ноября 2017, 10:11:28
Вся первая часть о защитах , там какой то микс из родовых и еще Вы не опредилились в каких то , потенциал есть ( деньги ) А по баночке с водорослями и сами говорите с собой кажется боитесь что увидят ТС Ваше колдовство или еще какие то действия ( возможно чистки ) , вот похоже что мужик из машины это представитель ТС , а Валентина это кто то с таким именем кто с ними работает в Вашу сторону , вот имхо все .
С защитами точно микс полный.Поставила защиту не очень давно,и до сих пор не пойму как она встала и как работает.Постоянно сны ,показывает что есть негатив.Саму защиту так во сне и не увидела,может просто не поняла.Валентина работает на него ?я на него не работаю,а вот она работает ?как понять в мою сторону?Я с мастерами не работаю,все сама .Буду признательна если поясните .

Dikni

Цитата: Dikni от 03 ноября 2017, 17:51:31
Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста понять. Сегодня приснилось что сижу я с мамой на кухне и обсуждаем мою чистку. И как будто я кому-то написала, то ли на форум то ли еще куда о том, что у меня сущности снимаются. И вдруг приходит сообщение в соцсети. открываю, а это знакомая прислала сообщение:"должно быть число 12" На этом я резко проснулась, с тревогой какой-то. С человеком я не общаюсь, в друзьях ее нет, но во сне как будто в друзьях. И она вряд ли мне друг в принципе. Вот голову ломаю сижу, что это было. То ли какое-то воздействие от нее то ли подсказка в чем-то. До этого речь то в роде про сущностей шла ,которых я снимала. Хотя с чего бы ей мне подсказывать. Мне кажется вряд ли что с нумерологией связано, скорее 12 что то означает  в буквальном смысле. Но вот что
Посмотрите, пожалуйста.

И сегодня сон. Приснилось что я у бывшего мужа. А тут вроде свекровь домой приходит ,а он резко так - пойдем отсюда ,я им не родной, усыновленный. С обидой такой. И он уходит со мной. Если я правильно поняла - может отворот снялся, поэтому он оттуда со мной уходит?

А дальше какой-то парень попал в аварию, я его спасла ,но не буквально я ,а какая то женщина ,но я вроде спасение организовала. И у него есть невеста девушка. Вот мы пришли в больницу, зашли в палату к нему. И еще мне показывали справку, а там написано что его чудом спасли, обычно умирают в таком состоянии.
Потом захожу в магазин ,там духи мои любимые, спросила сколько стоят. Продавец сказала что 620 рублей. Я обрадовалась что это недорого и купила. помню как доставала портфель, а там пачки денег. Возможно на лж снялось - духи купила? да и полный портфель денег тоже вроде неплохо?
Дальше вроде нужно ехать, к автобусу я подходила чтоб сесть.
И еще помню как стояла посреди улицы, где-то это за границей. И там много много домиков. Они как сарайчики бетонные и вход - рольставни. Сначала думала там они живут, а потом поняла что это они там работают и пока рано ,поэтому все закрыто. Видела что некоторые рольставни отходят, как вскрыты. И там разглядела как рабочие места, типа швеи там должны работать. Вот тут ассоциация с кладбищем, со склепами почему-то. Я ж еще просила во сне показать ,что там у меня осталось снимать. такое ощущение, что закрытие на кладбище на социальную сферу и закрытия под защитой - рольставни. некоторые подвскрылись. Только не поняла почему так много этих домиков ,неужели дофига вольтов опять на кладбище разнесли? (такое было уже). И тогда с учетом предыдущего сна ,может на 12 могилах что? Или я тут нафантазировала уже... Но кладбище на мне точно еще есть ,пока и не снялось. И заграница у меня всегда порча.  Подскажите, пожалуйста что тут видно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aksinya

Цитата: лучик от 04 ноября 2017, 11:59:43Валентина работает на него ?я на него не работаю,а вот она работает ?как понять в мою сторону?
Валентина работает с ТС  , почему это снится Вам , вот либо она что то на Вас делает ( может кто с именем ее )  , вряд ли тому мужику , он в машине и с охраной , а охранники бесюки какие то , и Вы боитесь что заметят что говорите сами с собой , т е что Вы колдовством занимаетесь , вот у меня был ряд снов где я боюсь что увидят мое колдовство а именно чистки , а все потому канал был с людьми которые мне вредили , и они сразу понимали когда я чищусь , могли показать и работы на мужика но если б Вы с ним что то имели кроме симпатии  ?   Мне во сне основное что боитесь кого то , а в образе мужика ТС , вот ищите  защиту посильней , т к те не справляются  имхо

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи,сама разобраться не могу.
Что означают самолеты?Я с мамой во сне сначала летела на самолете,большой,пассажирский лайнер.Сам факт полета я не видала,но знала что полет был.А основной сюжет разворачивался в ожидании осередного полета.Мы с ней то ли в аэропорту,то ли в гостинице при аэропорту ждем рейса.Там большое колличество кроватей,вроде ожидание долгое.Мы просыпаемся,начинаем собирать свои вещи,я одеваюсь.Причем одеваюсь прям полностью,начинаю с трусов ну и т.д.Мы с сумками(они не большие)выдвигаемся и с нами еще мамаша с ребенком.Спрашивает у нас почему мы собрали не все вещи с постели.Я отвечаю что мы забрали только наше,а чужое нам не нужно-это и есть действие переклада???Берем только свое,а чужое оставляем.Выходим на улицу и видим много самолетов,кто то набирает высоту,кто то высоко летит и наш самолет идет на посадку.Там вроде должны пассажиры выйти и мы в обратном направлении должны полететь.Но при посадке в самолете произошли неприятности и случилось пару взрывов,лампочки полопались и самолет терпит крушение.Каких то взрывов или падений я не видела,но точно знала что самолет полностью неисправен и полет отменяется
Самолет можно воспринимать как воздействия и факт крушения это хороший аспект???
2-Опять же с мамой и со своими сыновьями мы решили переехать в другой дом,в другой город.Город на побережье,но от самого моря далековато.Уже некоторые вещи перевезли,что запомнилось это наличие куханой утвари,некие столы обеденные и еще мебель какая то.Я осознаю что на дворе середина апреля,то есть конец учебного года.И я,мой сын или оба точно не помню,должны переводиться в другое учебное заведение.Но мой здравый разум мне говорит,что глупо буквально за месяц,два до конца учебы переходить в другую школу и тем самым глупо переезжать именно сейчас.Хотя я долго мечтала об этом переезде,именно ближе к морю,но реальность такова что стоит подождать.Мама согласна со мной и мы решили покушать.Хотели сесть во дворе на улице,но там начался дождик и из за образовавшейся слякоти мы зашли в дом.Что мне еще запомнилось и даже встревожило даже во сне это вот какой момент.Я при разговоре с мамой не могла в полной мере смотреть на свет,то есть ощущения такие как смотришь на снег при солнце или когда очень сильное солнце и глазам очень больно и приходится прищуриваться.Меня это напрягало во сне,но я ничего сделать не могла и смотрела на мир через маленькие щелочки.
Сны с переездами мне не нравятся вообщем,но тут этот переезд меня порадовал.Не время,но для чего?для каких то перемен не время?И момент со слепящей реальностью?мороки?или не дочищенная чакра(чистки чакр веду)
Буду благодарна за все версии
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

Цитата: Aksinya от 04 ноября 2017, 12:28:20
Валентина работает с ТС  , почему это снится Вам , вот либо она что то на Вас делает ( может кто с именем ее )  , вряд ли тому мужику , он в машине и с охраной , а охранники бесюки какие то , и Вы боитесь что заметят что говорите сами с собой , т е что Вы колдовством занимаетесь , вот у меня был ряд снов где я боюсь что увидят мое колдовство а именно чистки , а все потому канал был с людьми которые мне вредили , и они сразу понимали когда я чищусь , могли показать и работы на мужика но если б Вы с ним что то имели кроме симпатии  ?   Мне во сне основное что боитесь кого то , а в образе мужика ТС , вот ищите  защиту посильней , т к те не справляются  имхо
ага понятно.Да действительно я не сторонник т.с и чистки веду против них,а вредили мне конечно с помощью т.с.Да конечно и защиты от них хочется и снять все их колдовство.Валентина может быть как мастер так и закащик,а ещё мамаша прошлой работодателя и моя по жизни соседка колдунья.Её тоже Валя зовут.Благодарю.

Sofiyasofi

Прошу помощи, не уверена, что верно сама растолковала сон.
Сон: Ночь, лес. Я на дороге абсолютно голая, смущенно прикрываясь пытаюсь добраться до своей машины припаркованной на обочине. На дороге стоит чёрный гелендваген, а у него стоят три здоровых волосатых кавказца. Я переживаю, что они могут как-то до меня "докопаться". Я прохожу мимо них, но они никак не реагируют, только улыбаются. Я понимаю, что я им нравлюсь и они считают меня красивой.
Затем я сажусь в свою машину и сразу блокирую все двери. Только после этого выдыхаю.

Моя трактовка: место (ночь,лес,дорога) -закрытие путей, гелик и кавказцы- порча и суши на защите, я голая- нет защиты.
Не могу понять только  что значит их реакция, почему они меня не тронули? Раз я добралась до машины то это значит что смогу найти защиту?

Буду благодарна за любую помощь

Angel_A

Доброго времени суток!
Помогите понять, приснилось, что первая жена написала мне смс в ответ на мое сообщение, которое я отправляла полгода назад (писала я правду о жизни ее на тот момент мужа) Но текст я не рассмотрела, но по ощущению, казалось, что что-то типа доказательств его измены уже мне. Чувство тревоги было очень сильное. В реальной жизни я не с ним уже полгода и не предвидится нашего примирения. А вот она очень его вернуть хочет. Заранее благодарю.

Peach Blossom

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании.
Сижу в бабушкином доме, ко мне подходит мама и с тревогой говорит, что ко мне кто-то пришел. Я вижу перед собой высокого светловолосого и голубоглазого мужчину в камуфляже с автоматом в руке. Он говорит " извини, но у меня приказ". Я понимаю, что он сейчас меня убьет, и убегаю от него - по соседским огородам, мимо будки с овчаркой, через соседские дома. У меня было ощущение, что тому, кто послал мужчину, было нужно, чтобы я вернула какую-то вещь, но теперь ему нужна моя смерть. Потом рядом со мной оказалась моя подруга, и мы уже вместе скрывались от этого мужчины - он не заметил нас в толпе людей. Причем он расспрашивал их о нас и говорил, что одна из нас - зло, а вторая - добро. Потом мы с подругой оказались в каком-то странном магазине. Начали примерять одежду, и среди вешалок я нашла две свои собственные майки. И очень возмутилась - я (в реальной жизни) одну из них купила за полторы тысячи, а в этом магазинчике ее оценили всего в 47 рублей.

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 03 ноября 2017, 17:20:52
Здравствуйте Уважаемые Практики!
Еще один сон, приснился не сегодня, а когда только поставила чистку. Это вроде был не дневной сон, а как полудрем или видение: бывшая одноклассница (знаю, что напару с еще одной одноклассницей на меня магичили) говорит этой второй однокласснице фразу (дословно): "(мое имя) больше не придет".
С Уважением!
ИМХО. Если вы работаете с бесами, то брат бес- помощник, боится что его посадят - кроль под чисткой, зеркало облупилось - ваша защита слабеет, не отражаетесь и разговор о том что вы больше не придёте - защита кролей.

Blackstar

Цитата: Aksinya от 04 ноября 2017, 10:11:28Похоже прицепилась бабушка энергетически и питается , либо там на кладбище другой мертвяк прицепился а образ бабушки , смотрите на некропривязку

Да проверено уже не раз на некропривязки и мантику делали - нет ни некропривязок и в мантике нет ответа - просто рядом стоит и молчит и во снах приходит.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

KiskaSunRise

хронология в кратком виде
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59в ожидании осередного полета
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59ожидание долгое
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59Мы просыпаемся
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59Берем только свое,а чужое оставляем
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59произошли неприятности
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59терпит крушение
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59полет отменяется
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59Самолет можно воспринимать
а можно не воспринимать
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59это хороший аспект???
для кого и с какой стороны посмотреть
в двух словах - полет отменяется

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59долго мечтала об этом
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59но реальность такова что стоит подождать.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59не могла в полной мере смотреть на свет
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2017, 12:36:59смотрела на мир через маленькие щелочки.
последняя фраза красноречива

Morcovka

Нахожусь под чистками от всего негатива насланного и приобретённого , и от сущей, бесов  и подселов до порчей и остального .
Снится сон , будто я на спецзадании, с каким то мужиком толстыс пьяным и мерзким в гостинице и я должна его убить , но именно заколоть в грудь деревянным колом . ( а компания помощников у меня человек 5 , но это именно мое должно было быть убийство) . Я его убила . Все так и сделала , как велело спецзадание . Там сидела ещё одна девушка в номере , она испугалась , она сказала , что сама уйдёт и я не стала Ее убивать . Очень нервничала . Вышла из номера , администратор стала проверять мои документы и паспорт , их я забрала и быстро убежала оттуда . Связалась по телефону со своей командой , там три парня и 2 девушки , дали мне одежду переодеться , чтоб полиция не нашла .
В итоге я бегала от полиции ,даже была в их здании , но  меня проверили и почему то полицейский меня простил , сказал , что тот убиенный мною - мерзкий тип. А ещё во сне очень часто мелькал мой паспорт и документы . Вообщем , не поймали меня , но побегать заставили хорошенько во сне .

Как я понимаю это моя чистка убила беса или сущ? Тогда что значит полиция , от которой я пряталась всю ночь переодевалась бегала ?и что полиция означает ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status