Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kobra-cobra

В данный момент я на чистке крадника, вижу сон что свекровь мне звонит и звонит на телефон я не беру трубку, потом она мне пишет что у нее дедушка умер. Что это значит? О чем хотел сказать мой сон? С уважением +

WildOrhidea

Цитата: Kobra-cobra от 02 ноября 2017, 19:34:48
я на чистке крадника, вижу сон все точно не помню но вот свекровь мне звонит и звонит на телефон я не беру трубку
Свекровь часом не стягивала у Вас блага?То,что пытается дозвониться это связь,канал.Вероятно таким образом показали канал крадника.Если колдовала на Вас,то почуяла,что Вы снимаете.
Цитата: Kobra-cobra от 02 ноября 2017, 19:34:48
потом она мне пишет что у нее дедушка умер.
Вот этот момент может символизировать,что канал явно повреждён.Блага она выкачивать больше не может.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Foxi

Добрый день ув.Скополия! Добра день, ув.Практики!
Помогите, пожалуйста, в трактовке снов. На данный момент провожу чистки.
*Первый сон:
Снится комната, в ней я и мама (её не видела, но знала, что она там). По комнате ходит трамвай по рельсам. Вот как у детей поезда по кругу ходят, вот так ходил реальный трамвай серебристого цвета. У трамвая сломались рельсы или колёса. Я стала смотреть/ремонтировать. Сказала, что нужно два болта и я его сделаю.
В эту же ночь знаю, что снилось число-0,33. А почему и к чему не помню. Помню только 0,33.
**Второй сон:
Тут снились огромные чёрные пауки (похоже на тарантулов). Я увидела, что один сидит на окне, я быстро закрыла балконую дверь, чтоб он не смог залезть в дом. Кто-то был дома ещё, кажется женщина. Я увидела одного тарантула и быстро накрылa его как одеялом и его раздавила и услышала характерный звук.
***Третий сон:
Опять школа, опять математика и контрольная (может знаете, почему так часто снится школа и именно урок математики?)
Пишу контрольную и застопорилась на вопросе номер 6. Никак не идёт у меня дальше(( Первый час прошёл и остался час еще чтоб всё решить. У меня уже паника начинается. Напротив знакомая сидит (учились в лицеи), списать не даёт. Подсаживается блондинка ко мне, по сну узнала, но после сна не помню кто это был. Блондинка начала расспрашивать как дела и сколько успела сделать. Смотрю на часы, помню, что 20 минут чего-то(если не ошибаюсь 20 минут третьего), что осталось еще 40 минут до сдачи и не успеваю доделать задания. Бросаю блондинку и иду к знакомой-А, которая сидит рядом с мальчиком и девочкой (по сну дети её). Рядом с знакомой-А сидит другая одноклассница (писала сны про неё пару раз уже, которая с бесом). Спросила А сделала ли она задания и прошу А дать мне списать. Она была недовольная и смотрела на меня боком, сидя в вполоборота. Одноклассница тоже не смотрела на меня. А кинула мне общую тетрадь коричневого цвета (такая старая, потёртая местами, как в пыли бело-серой).  Я забрала тетрадь и конец сна.
С уважением,
Foxi

OliviaJohns

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Делала рассорку на пару и приснился мне сон, что еду я вперёд в автобусе и вижу парня из пары, я к нему присела, он до моей руки дотронулся и улыбнулся. Потом я уже шла к какому-то дому со знакомой, подошли мы к нему, а там в окне девушка из пары, на которую рассорку делала. Тут подруга и говорит, мол она к ней пришла. Меня это расстраивает и я ухожу, думая о парне из той пары. Что бы это могло значить?
Благодарю.

Morcovka

Здравствуйте. Нахожусь под Чисткой восковыми отливками .

Снился во сне мне мужчина ( сейчас не общаюсь ) ругалась я с ним и самое главное била М с каждой встречей била сильнее , в конце избила до полусмерти , взяла его как куклу и выкинула за дверь на порог дома какого то ( и он сразу маленький виде куклы) и к нему подбирают люди и я тоже , не двигается и из головы лужа крови , якобы избила др крови и ещё при падении головой удвоился . Вообщем было много крови его , я из него прям как ковёр выбивала , вот такая злая на него была ! Почти до смерти . Но и во сне он меня доводил морально , плохо вёл себя , я сдерживалась , а потом до изнеможения избивала . Он меня не бил .
А ещё в одном моменте во сне подошла к зеркалу и проколола игроков мочку уха своего левого и кровь пошла оттуда ( зачем - не знаю)
Привороты и присушка ничего не делала такого на него . Есть вариант, что на меня могла его барышня воздействовать , но я чищусь сейчас . Или она его кровью спаивала , а я из него Ее выбивала ? Не пойму , к чему это . Но в жизни я на него оч обижена, общение прекратила
Подскажите +

Скополия

Цитата: Foxi от 02 ноября 2017, 20:05:20
Добрый день ув.Скополия! Добра день, ув.Практики!
Помогите, пожалуйста, в трактовке снов. На данный момент провожу чистки.
*Первый сон:
Снится комната, в ней я и мама (её не видела, но знала, что она там). По комнате ходит трамвай по рельсам. Вот как у детей поезда по кругу ходят, вот так ходил реальный трамвай серебристого цвета. У трамвая сломались рельсы или колёса. Я стала смотреть/ремонтировать. Сказала, что нужно два болта и я его сделаю.
В эту же ночь знаю, что снилось число-0,33. А почему и к чему не помню. Помню только 0,33.
**Второй сон:
Тут снились огромные чёрные пауки (похоже на тарантулов). Я увидела, что один сидит на окне, я быстро закрыла балконую дверь, чтоб он не смог залезть в дом. Кто-то был дома ещё, кажется женщина. Я увидела одного тарантула и быстро накрылa его как одеялом и его раздавила и услышала характерный звук.
***Третий сон:
Опять школа, опять математика и контрольная (может знаете, почему так часто снится школа и именно урок математики?)
Пишу контрольную и застопорилась на вопросе номер 6. Никак не идёт у меня дальше(( Первый час прошёл и остался час еще чтоб всё решить. У меня уже паника начинается. Напротив знакомая сидит (учились в лицеи), списать не даёт. Подсаживается блондинка ко мне, по сну узнала, но после сна не помню кто это был. Блондинка начала расспрашивать как дела и сколько успела сделать. Смотрю на часы, помню, что 20 минут чего-то(если не ошибаюсь 20 минут третьего), что осталось еще 40 минут до сдачи и не успеваю доделать задания. Бросаю блондинку и иду к знакомой-А, которая сидит рядом с мальчиком и девочкой (по сну дети её). Рядом с знакомой-А сидит другая одноклассница (писала сны про неё пару раз уже, которая с бесом). Спросила А сделала ли она задания и прошу А дать мне списать. Она была недовольная и смотрела на меня боком, сидя в вполоборота. Одноклассница тоже не смотрела на меня. А кинула мне общую тетрадь коричневого цвета (такая старая, потёртая местами, как в пыли бело-серой).  Я забрала тетрадь и конец сна.
1 сон. Видимо какой-то канал забился (рельсы и трамвай). Нуждается в прочистке, но ваша чистка сработает. По сну говориться, что немножко усилий и все наладите сами.
2 сон. Вам собирались похоже паучью порчу влепить. Это порча на одиночество. Защита сработала - от одного паука закрылись, второго убили.
3 сон. Собственно почему показывают, потому что видимо работали как раз в период учебы. В снах ваших часто фигурирует время - потому что работа старая и ее убирать трудно чисткам, свежак счищать всегда проще. Работала подруга и делала через бесов ( судя по 6 вопросу). Однако и тут вам помогли и не без участия ВС. По сну время на сдачу контрольной дается и вы видите 20 мин третьего, т.е. 14:20. Получается 1+4+2 = 7. Помогали вам в этом вопросы ВС, к которым обратились. Стабилизировали ситуацию - 40 мин до сдачи, основная цифра 4 - цифра стабильного положения на работе и дома. Работу ее вернули вам - тетрадь возвращена. Работа скорей всего на благосостояние была, хорошую карьеру и профессионый рост.

Цитата: Morcovka от 02 ноября 2017, 21:02:50
Здравствуйте. Нахожусь под Чисткой восковыми отливками .

Снился во сне мне мужчина ( сейчас не общаюсь ) ругалась я с ним и самое главное била М с каждой встречей била сильнее , в конце избила до полусмерти , взяла его как куклу и выкинула за дверь на порог дома какого то ( и он сразу маленький виде куклы) и к нему подбирают люди и я тоже , не двигается и из головы лужа крови , якобы избила др крови и ещё при падении головой удвоился . Вообщем было много крови его , я из него прям как ковёр выбивала , вот такая злая на него была ! Почти до смерти . Но и во сне он меня доводил морально , плохо вёл себя , я сдерживалась , а потом до изнеможения избивала . Он меня не бил .
А ещё в одном моменте во сне подошла к зеркалу и проколола игроков мочку уха своего левого и кровь пошла оттуда ( зачем - не знаю)
Привороты и присушка ничего не делала такого на него . Есть вариант, что на меня могла его барышня воздействовать , но я чищусь сейчас . Или она его кровью спаивала , а я из него Ее выбивала ? Не пойму , к чему это . Но в жизни я на него оч обижена, общение прекратила
Подскажите +

Судя по всему распорки на вас кидали. По сну ссоритесь, бьете. Воздействовали так, чтобы развести вас с мужчиной. Порча была. Стоите перед зеркалом и прокалываете уши, кровь опять же видите. То есть во сне вам показали, что вы чистками обратку посылаете, но она не достигает оператора, а идет на вас опять - сами себе прокалываете уши.  Уши - относятся к 6 чарки - аджане, что отвечает за ясновидение. Собственно показывают, что не можете увидеть оператора. По всем признакам, это похоже зеркальная порча была сделана.

Somebody

Может ли мертвяк, мороча, принимать во сне облик родственника? Чищу от некро себя и кровников. Тете стал сниться ее близкий родственник, умерший недавно. Он то плакал и просил его оставить жить с нами, то говорил, что она "жадная". Но я уверена, что если он и придет к ней или к любому из нас, то только в качестве защитника. К тому же покойник, которого чищу, появился еще когда родственник был жив.
В благодарность ставлю +

Скополия

Цитата: Somebody от 03 ноября 2017, 00:07:35
Может ли мертвяк, мороча, принимать во сне облик родственника? Чищу от некро себя и кровников. Тете стал сниться ее близкий родственник, умерший недавно. Он то плакал и просил его оставить жить с нами, то говорил, что она "жадная". Но я уверена, что если он и придет к ней или к любому из нас, то только в качестве защитника. К тому же покойник, которого чищу, появился еще когда родственник был жив.

Вообще, обычно покойные не принимают чужих личин во сне. Это их отличие от бесов. Последние чаще всего появляются под чужими личинами. Однако, возможно, что не покойник, а какая то кладбищенская сущь, в таком случае она будет на диагностике показываться как некропривязка и покойник, а по снам личины менять. По поведению в целом и манерам, так ближе к бесам ваша.
И я так скажу, вот что защиты если и ставить то, лучше на родне особенно начинающим только работать с погостом и некромагией. Можете просто не справиться. Да, и для чего вам непонятно какая и откуда взявшаяся сущь? ???

Somebody

Цитата: Скополия от 03 ноября 2017, 00:14:57
Вообще, обычно покойные не принимают чужих личин во сне. Это их отличие от бесов. Последние чаще всего появляются под чужими личинами. Однако, возможно, что не покойник, а какая то кладбищенская сущь, в таком случае она будет на диагностике показываться как некропривязка и покойник, а по снам личины менять. По поведению в целом и манерам, так ближе к бесам ваша.
И я так скажу, вот что защиты если и ставить то, лучше на родне особенно начинающим только работать с погостом и некромагией. Можете просто не справиться. Да, и для чего вам непонятно какая и откуда взявшаяся сущь? ???
Благодарю! Не знала, что покойники не принимают чужих личин. Бес у меня тоже есть, рассорочный, только вряд ли это он. Я почему-то думала, что кладбищенская сущь и покойник - одно и то же...
С погостом я не работаю, просто пытаюсь избавиться от своего "зоопарка"... Приходится защищать и чистить родных, потому что "мой" покойник (или сущь) прыгучий((
В благодарность ставлю +

Скополия

Цитата: Somebody от 03 ноября 2017, 01:06:24
Благодарю! Не знала, что покойники не принимают чужих личин. Бес у меня тоже есть, рассорочный, только вряд ли это он. Я почему-то думала, что кладбищенская сущь и покойник - одно и то же...
С погостом я не работаю, просто пытаюсь избавиться от своего "зоопарка"... Приходится защищать и чистить родных, потому что "мой" покойник (или сущь) прыгучий((

Кладбище - это отдельное государство, там своих жителей очень много. Стражи, есть неупокоенные, есть покойные, есть бесы (перекрестки и на кладбище имеются), есть семиотрядные еще бесы, тех же лярв тоже можно назвать мрунами, но это не покойный в обычном понимании. Это просто сгусток из обрывков энергетики умершего человека, такая сущь даже зачатков сознания не имеет и ее функция только жрать. Она прыгнет на кого угодно в этом случае и будет по каналам бинарным скакать.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Заказала сон чтобы показали будущего мужа
Увидела во сне что смотрюсь в зеркало и вижу что у меня на лице под глазами кровавые ссадины. Кто то был ещё рядом но я не помню

фьюю

Доброго времени суток! Сегодня приснилось,что у меня необычно густые волосы, а на макушке обнаружила плешь, к своему удивлению. К чему такое снится?+++

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые практики! Растолкуйте пожалуйста сон! Нахожусь под чисткой Рейд, третий день. Сны вижу, писала тут. Сегодня вижу сон: немного жуткий, будто я в доме , незнаю чей , со мной два или три человека, будто я открываю дверь на улицу , там  мрачно , но не ночь, и вижу в небе надвигается в виде тучи огромная на полнеба  фигура мужчины, со страшной головой как из детских современных мультфильмов про злодеев , типа трансформера, и она приближается , так быстро , и накрыв меня, или дотронувшись , будто растворилась в прах, но ощущение было будто какие то части остались на мне , я их вытряхиваю. Очень надеюсь на Ваши ответы !

Koshka13

Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста ,к чему снятся огурцы свежие. Я ехала с детьми на машине к моему папе и повернув на одну из дорог ,уперлась в овощную ярмарку и целую гору огурцов прямо на дороге. Попросила мужчин,которые их продавали , убрать,дать проехать. Они так и сделали .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Aksinya

Цитата: Malleator от 03 ноября 2017, 05:58:19Увидела во сне что смотрюсь в зеркало и вижу что у меня на лице под глазами кровавые ссадины. Кто то был ещё рядом но я не помню
То что было рядом на беса похоже и там родовое что то 
  , и может притянете не того , имхо
Цитата: фьюю от 03 ноября 2017, 07:10:03Доброго времени суток! Сегодня приснилось,что у меня необычно густые волосы, а на макушке обнаружила плешь, к своему удивлению
Пробой в защите , энергетике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status