Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aquarius rivers

Добрый день! Помогите растолковать сон. Снится, что из рощи выходит медведица с медвежонком. Я их не тронула, но медведица начинает за мной гнаться, чтобы напасть. Я убегаю, но тут появляется мужчина (типо Рассомаха, из фильма "люди Х" ) и убивает Ее. И меня такие смешанные чувства. С одной стороны хорошо, что Ее убили и меня спасли, с другой, так жалко медвежонка, что он без мамы остался (((

663

Цитата: Скополия от 30 сентября 2017, 13:58:58

Воздействие идет на вас это однозначно. Соседка или нет не понятно. Скорей всего морок присутствует. Вы уже от сущей отбиваетесь. Защита работает.
Забыла сказать, что чистка стоит от сущей на мне. Это чистка работает?
Благодарю!

Скополия

Цитата: 663 от 30 сентября 2017, 14:32:46
Забыла сказать, что чистка стоит от сущей на мне. Это чистка работает?
Благодарю!

Да, чистка гоняет их, причем новое летит и она счищает.

Zuma

Здравствовать всем ! Уважаемая Скополия , от всей души благодарна Вам за предыдущие толкования моих снов , прошу в этот раз помочь мне и моей семье .. Всё , что помню из своего сна ..              Первый эпизод . Снова во сне мусульмане ( кавказцы ) ко мне пристает взрослый мужчина , седой уже и даже старый .. Вроде бы у нас любовь  :-\  Он пытается наклониться и поцеловать, взяла двумя руками за его голову , нажала и чувствую мягкое темечко , вроде проткну до мозга .. Уворачиваюсь , но он указывает на белоснежную кровать и белым комплектом накрытое .. Я сильно смущаюсь , не понимая , как так получилось и откуда такая любоф взялась .. Тут у него звонит телефон , говорит что звонит ему Фарида ( нет знакомых таких) .. Появляется женщина ( тоже мусульманка) , красивая кавказская женщина , в покрытом белом одеянии . Лет 30 , может чуть больше , жалуется мне , что никак не родит ребенка , не получается забеременеть .. Возмущается , что ездила в какое-то священное место ( Сурах или Суртах , если ошибаюсь , прошу извинить ) после посещения , многие родили , а у неё никак не получается ..           Второй эпизод . Соседи у нас в частном дворе ( в реале не общаемся , знаем, что воздействовали ) пришли с перемирием .. Я вижу , но не разговариваю,  ухожу от общения .. Соседка ходит и пытается начать со мной общение и помириться .. Вижу перед собой вешалку , как в магазинах и на ней много одежды , платья , брюки , разных расцветок .. Соседка увидела , что я подошла к вещам , подбегает и как бы невзначай показывает мне брюки , синего цвета . Обращаясь ко мне ,вроде возьми и подойдет .. Я отмахиваюсь и говорю , что они маленькие мне , очень узкие ( это видно невооруженным взглядом ) не подходят мне они .. В это время слышу , что муж соседки предлагает моему мужу работу , обсуждает , в чем будет заключаться она ..                   Сон ребенка .. Празднует своё День Рождения с размахом .. Танцы , веселье .. ( я так понимаю не хороший сон)                   Сон мужа .. Зашел в беседку ,сидит его покойный двоюродных брат и смотрит вниз .. Как озерцо или маленький прудик с чистой водой , внизу в воде гнилые доски , полуразрушенные плавают и рыба ..  Из под этих досок что-то отблескивает , брат ему показывает на это .. С чем могут быть связаны эти подсказки ? С уважением +++
Перемен,мы ждем перемен.....

Медуза

Цитата: Rogue от 30 сентября 2017, 10:42:44
Доброе утро!

Много чего снилось сегодня, но особенно интересно значение одного момента.

В каком-то богатом доме (не помню как там очутилась), через какое-то время у меня на правой руке кольцо оказывается (средний или безымянный палец, скорее 2й). Кольцо серебряное, с изумрудами зелёными. Сначала смотрю тонкое как будто, а потом поворачиваю руку, а оно шире становится, узоры как будто листья. Потом вижу браслет (тоже серебряный и с изумрудами, которое павлина образуют), примерила его, намекаю парню (он мне кольцо подарил) типа "какое красивое и еще по руке, обычно все браслеты слетают с меня".

Во сне я была в восторге от украшений. В жизни тоже люблю серебро и зелёные камни, и ношу на правой руке. Вот только понять не могу что могут означать они.

Из работ стоит "Окно" от ув. Nooma, просила показать причины почему не могу работу найти. Но сомневаюсь, что это от става, поскольку в оговоре было сказано ясно и понятно показать, а я не понимаю.

С Уважением.
Серебро, кольцо, браслет- перекрытие. Правая рука - принимающая, вот и перекрыли прием благ.
Какой парень подарил это во сне? По ощущениям, кто это был? Скорее, это погостная работа, прикрыта - и украшения красивые, и Вам нравятся.
Прошу мне тоже помочь.
Приснилось в процессе чистки, я в вузе каком- то, идет торжественная церемония вручения дипломов, стою на втором этаже и тут у меня падает горящий окурок вниз, прямо на первый этаж, где торжество. Я в ужасе, позор такой, пытаюсь сделать вид, что это не я и сбежать по- тихому. Но показывают видео с камер - там меня очень четко видно.
Поняла только про камеры
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

663

Цитата: Скополия от 30 сентября 2017, 14:37:40
Да, чистка гоняет их, причем новое летит и она счищает.
И еще тогда вопрос, если можно:
У мужа такая же чистка. Сон мужа: черная кошка с серыми котятами. Муж протянул к ним руку, а кошка его укусила. За пальцы руки.
Это как трактовать?
Благодарю!

Slivki

Здравствуйте, помогите растолковать сон.

Снилось, как я обнимала собаку, эта собака жила со мной в детстве, а сейчас уже умерла. Собака черная, типа Ризеншнауцера порода, во сне я его обнимала, гладила по голове, ему это очень нравилось, он чувствовал мою нежность и человеческим голосом шептал какую-то песню. А я думала, ничего себе, как он научился, какой умный и хороший пес. И хотела, чтобы он от меня чувствовал заботу и ласку.

Потом я пришла к своему парикмахеру, а он удивился, что я вроде недавно стриглась и опять пришла. Я говорю, что длину мне убирать не надо, а надо только форму подкорректировать, окантовку сзади сделать. Он мне показал, что если так как я хочу делать, то все равно часть волос на 5 см уберется, типа градуировки получится. Я сказала, что если будет такая форма в итоге, то согласна. Но этом сон прервался.

Потом еще снилось как я хотела пополоскать рот, но когда полоскала, то с водой какие-то силиконовые куски были кислотно желтого и зеленого цвета, противные, меня стало от них тошнить и рвало водой. Это было в каком-то общественном туалете. Потом я пошла по коридору, увидела какого-то певца. Ко мне подошла девушка, незнакомая, но по сну типа она меня хорошо знала, стала спрашивать, что это ты уходишь? Давай пойдем концерт смотреть. А я молчу, т.к. меня тошнит, думала, что кроль мой ей сейчас объяснит, что я не могу оставаться. И вроде как кроль был рядом, но я его не видела.

Потом другой сюжет: куча родственников мужа меня стали спрашивать, как я на бывшей своей квартире сушила белье в таком маленьком туалете? Я им стала объяснять, что за окном у меня была решетка-сушилка (на самом деле такого не было там). Они посмеялись, типа неужели ты ей пользовалась? Я им стала рассказывать, что иногда в прихожей ставили раскладную сушилку, а вообще типа если у вас места мало в квартире, то можете веревки под потолком в ванной сделать. Они говорили, что не хотят так делать. Вообще как чистки ставлю, так все время под чистками эти родственники его во снах фигурируют (

Сны эти под чисткой отношений с кролем (но не с мужем), любовником. Но и еще некоторые работы были запущены за последние дни. Судя по всему, чистка отношений идет - но негатив какой-то именно с меня больше сходит?

Festral

Приветствую !

Подруге приснился сон (с пятницы на субботу) про меня.

Действие сна было в каком-то здании, как будто с ремонтом.
Мне лицо закрыли какими -то деревянными длинными дощечками вдоль лица, перевязанными между собой кожанными ремешочками. И типо сильно их сжимали, так, что у меня была агония на лице, потом сняли и я со стеклянными глазами лежала.
Делал это наш общий знакомый мужчина.
За то, что я забыла принести краску.
Но я во сне потом по идее должна была отлежаться и потом со мной якобы будет все нормально.

Далее подруга проснулась.

Помогите растолковать.
На данный момент у меня идет чистка от негатива.

663

Цитата: Slivki от 30 сентября 2017, 17:16:38
Здравствуйте, помогите растолковать сон.

Снилось, как я обнимала собаку, эта собака жила со мной в детстве, а сейчас уже умерла. Собака черная, типа Ризеншнауцера порода, во сне я его обнимала, гладила по голове, ему это очень нравилось, он чувствовал мою нежность и человеческим голосом шептал какую-то песню. А я думала, ничего себе, как он научился, какой умный и хороший пес. И хотела, чтобы он от меня чувствовал заботу и ласку.
1-й сон: у Вас есть охранник. Он сильный, умный, близкий.
2-й сон: какие то Ваши  действия могут навредить энергетике. Будет нелишним хорошо подумать прежде, чем сделать ЭТО.
3-й сон: чистка работает. Показано действие чистки.
4-й сон: Вы правильно понимаете, эти родственники мужа- враги. И чистка это отобразила.
ИМХО
С уважением!

Ровена

Здравствуйте.
Сон под чистками Буквы:

Приснилось,что моя бабушка собралась умирать и готовилась к этому. Место ее нахождения была церковь номер 4,очень старый храм и это последний в котором она мол по жила.
Потом фрагментом показали ресторан,в котором мы забронировали столик на 7 вечера. Этот ресторан был жутким местом. Я зашла в туалет и поняла,что там убивают людей. Я подхожу к охраннику и говорю,мол "Вы а
Вообще в курсе,что кто идет в туалет оттуда не все возвращаются?!..посмотрите по камерам"
Они посмотрели и убедились в том что оттуда не возвращаются многие. Их убивают и в дырку туалета выбрасывают. Убийца соответственно там же.
Я отказалась от брони,типа место плохое. Но сестра настояла в обратном и мы там остались.
Потом я каким то образом ехала в маршрутке и очень захотела пить. Подошла к кулеру а там красная жидкость,я спросила "безалкогольные хоть?" Сказали "да".
Я выпила. А эта девушка начала читать состав мне,мол "извините,я ошиблась...тут есть водка,Вот написано (ОТСИ-КСИ)это водка. Я давай паниковать от этого и начала промывать желудок чтобы очистить а мужик какой то пьет и радуется.
Потом в какой-то деревне опять видела туалеты.
И это только половина из того что я запомнила.
К чему бы это?...
Благодарю+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Скополия

Цитата: Zuma от 30 сентября 2017, 14:59:12
Здравствовать всем ! Уважаемая Скополия , от всей души благодарна Вам за предыдущие толкования моих снов , прошу в этот раз помочь мне и моей семье .. Всё , что помню из своего сна ..              Первый эпизод . Снова во сне мусульмане ( кавказцы ) ко мне пристает взрослый мужчина , седой уже и даже старый .. Вроде бы у нас любовь  :-\ 

Во-первых опять показывают, что воздействие приходило через арабскую магию. Я уже писала об этом. Воздействовала женщина, была порча на бездетность скорей всего или крадник на лж. Бес (шайтан) имеется - склонял к сексу во сне.
С воздействия соседей видно осталось что-то, нужно очиститься, этот их негатив мешает подбору хорошей защиты. По поводу дня рождения, тут надо знать он видел чтоб ему что-то дарили или только застольное было?
Что касается мужа там скорей всего приворот лепленый, их вот так показывают, а то что брат, то на охране покойник есть. Приворот старый (доски гнилые), вы чистками их поддели (видна вода - свадхистана, и само воздействие - рыба).

Цитата: Ровена от 30 сентября 2017, 19:31:30
Здравствуйте.
Сон под чистками Буквы:

Приснилось,что моя бабушка собралась умирать и готовилась к этому. Место ее нахождения была церковь номер 4,очень старый храм и это последний в котором она мол по жила.
Потом фрагментом показали ресторан,в котором мы забронировали столик на 7 вечера. Этот ресторан был жутким местом. Я зашла в туалет и поняла,что там убивают людей. Я подхожу к охраннику и говорю,мол "Вы а
Вообще в курсе,что кто идет в туалет оттуда не все возвращаются?!..посмотрите по камерам"
Они посмотрели и убедились в том что оттуда не возвращаются многие. Их убивают и в дырку туалета выбрасывают. Убийца соответственно там же.
Я отказалась от брони,типа место плохое. Но сестра настояла в обратном и мы там остались.
Потом я каким то образом ехала в маршрутке и очень захотела пить. Подошла к кулеру а там красная жидкость,я спросила "безалкогольные хоть?" Сказали "да".
Я выпила. А эта девушка начала читать состав мне,мол "извините,я ошиблась...тут есть водка,Вот написано (ОТСИ-КСИ)это водка. Я давай паниковать от этого и начала промывать желудок чтобы очистить а мужик какой то пьет и радуется.
Потом в какой-то деревне опять видела туалеты.
И это только половина из того что я запомнила.
К чему бы это?...
Благодарю+++

Буквы расковыряли много всего. Первое расковыряли какое то старое воздействие через церковь. (бабушка собралась умирать, местом ее нахождения была церковь). Не берусь утверждать что именно, может заупокойные сорокоусты так показали, если брать в расчет, что само воздействие точно по здоровью было, то скорей всего ими защиты долбили.
Второе, ресторан и туалет с убийцей, скорей всего чистка идет на нижних чакрах, чистят канал здоровья скорей всего. Буквы негатив обнаружили и обезвредили, убийцу по сну поймали - сущь какую то убрали.
Третье, эпопея с кулером и питьем из него воды, что оказалась водкой - с опоем буквы разбирались. Мужик что во сне радовался или сам оператор (возможно приворот на вас был), либо сущь с др. какого то воздействия, возможно опять на здоровье делали, потому как туалеты показывают (а это так показывают корневую чакру).
Вообще, все вместе, на порчу на смерть все это похоже, или на приворот, что порчей лег в итоге.

Ровена

Ув. Скополия,благодарю за ответ! Очень помогли и разложили все по полочкам. Сама я сейчас не в состоянии ясно мыслить (видимо чистки берут свое).
Злючая.
По сну все близко и схоже с диагностикой. По раскладу выпал "приворот который лег порчей"+сущ.
Соборное колдовство (звезда/жрец)все карты падали на ХЭ.
Защиту снимают тоже верно+По диагностике.
Нижние чакры-Да!у меня Свадхистана вообще в дребезги,зона поражения.
Опои-тоже согласна с этим,часто выпадает "опои на крови" поворотные. Мужчина наверное оператор,потому как он остатки мои допил и добавки просил-вполне откат может быть..
Кстати нашла Букву под названием "отси" есть такая. Она как раз привороты вроде как снимает. По геникологии еще.
С уважением и благодарностью!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Pilua

Уважаемая СкополиЯ посмотрите пожалуйста сны

Сон снился маме примерно месяц назад когда я только дергала негатив.

Снится ей как она едет на автобусе и видит дом родителей частный(они жили до ее 18 лет потом в квартиру переехали) и дом родителей весь светится во всем доме свет и сам дом ярко светится но перед домом стоят два венка, она выходит из автобуса и идет в дом заходит и говорит мам зачем ты венки купила ведь папа еще не умер, и рядом с мамой какая то маленькая девочка прыгает ей на руки играет с мамой и потом мама просто ушла

И второй сон жены брата на которую постоянно то колдуют то завидуют и т.д

Снится как будто она с дочкой не идет а будто летит куда то, ногами земли не касается не высоко, и как снизу появляется женщина с которые ой стрижкой светлыми волосами но лица не видно и пытается на правую ногу завязать веревку но она(жена брата) разрывает веревку и не дает завязать и все.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

laonika

Доброе утро уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке моего сна. Снится что меня уговаривают лечь на операцию, а я не хочу, упираюсь вовсю. Далее сижу в школе на уроке, преподаватель уводит меня в другой класс и дает мне древний фолиант где написано про меня и мой знак зодиака, написано только хорошее и даже как то ласково. Учительница улыбается мне. В книге меня называют и облачком и солнышком и про магию мою пишут что мол можно не применять мне все судьба Все что сейчас происходит..Вхожу в класс а там парты переставили, сажусь одна под дерево какое то, а потом пересаживаюсь к кому то.
Далее я почему то похожа прошу прощения на путану сажусь в машину к парню светлолицему и светловолосому. Он к интиму не принуждает но чего то такого ждет что ли. Я твердо отказала. Я сама почему то светловолосая. Он немного рассердился. А машина у него Маз. Огромная просто. Вдруг я вижу какой то мужик похищает малыша и уносит его говорю об этом парню он мне говорит что лучше бы я интимом с ним занялась тк на это я тоже годна для него. Расстегивает брюки и прошу прощения показывает орган. Затем бежит за мужиком, я немного посидела в авто и испугалась что они могут причинить вред малышу бегу за парнем и вижу что парень спас мальчика и привел ко мне домой. В руках парня пакет с мясом и коньяком и еще с какой то едой. Парень грубоват но добр. Далее он находит того черного парня, он работает охранником в школе в начале моего сна и избивает его в кровь. Мужика увозит скорая помощь. Скажите к чему сон? В реальности вчера отнесла дары Великому Одину, дополнительные, захотелось почему то.И Фрейе я тоже относила дары. Помогите пожалуйста с трактовкой++++++++.
Run rabbit , run...

Vamp

Здравствуйте,помогите пожалуйста сс трактовкой.Приснилась покойная мать-я раскапываю могилу и одеваю ее в соболиную шубу.по телефону мне обьясняют что шубу я купила из кролика,а не из соболя.решаю докупить воротник и закрепить так что бы не сняли.а мне  опять  по телефону говорят ,что все кому нужно будут вырезать мех с воротника треугольниками и оставшееся  сшивать...могилу закапывали странно-она была без гроба,просто каркас из натяжных потолков а сверху засыпали землей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status