Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

К чему снится что у меня рак? Проснулась прям не по себе стало. Я так гордо комуто во сне заявила,что у меня рак! Стоит СП по отцовской линии. Сны все тихие спокойные. А тут это. Родовое? Или больше груз проблем?..

БрЮнЕтОчКа

К чему снятся варёные раки..которые шевелятся?спасибо

663

Цитата: Нимфа от 23 сентября 2017, 13:55:18
Добрый день! Сон под чисткой.
Сначала приснились три мыши на полу возле кровати. Грызли новый ковролин.
Потом приснилось что я в спальне в доме родителей. Переодеваюсь при клиенте, с которым работала некоторое время назад. Разделась до гола, а он меня обнимает, прижимает как родную, гладит по голове и успокаивает, говорит приятные слова. Тут заходит моя мама и начинает скандалить, мол что ты делаешь, у тебя семья, на что отвечаю что у меня с мужем свободные отношения, что хочу то и делаю. Она уходит, клиент тоже, я одеваюсь и замечаю на пианино лежат продукты - кофе, виски, колбаса уже протухла, и еще какие-то продукты. Из них уже вытекла жидкость. Собираю это все и несу маме, спрашиваю что это все делает в спальне, почему нельзя было разложить по местам. Даю ей, а из пакета лезут черви маленькие. 
Пианино уже давно нет у родителей, как и ковролина в моей квартире.
Буду благодарна за помощь в трактовании.
Крадники показали во сне. Подклады. Неприятности были у Вас. Делали на ЛЖ. Чистка показывает негатив Вам. Но, не счистила ничего еще . Либо чистка набирает силу, либо ставить нужно сильнее чистку.
ИМХО.
С уважением.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.практики.Приснилась девушка,которая проявляет ко мне интерес.Снится будто она живет у меня дома,я к ней подхожу и вижу у нее на шее большое родимое пятно.
Сами довели!...

Самая

Видела сон что меня один человек угрожал где то запереть и побрить налысо . Что это может значить ?
Всегда плюсую +

Slivki

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снится, что я вроде у родственников на даче. Хочу залезть на 2 этаж, чтобы лечь спать, но поднимаясь, вижу, что там куча грязных тарелок вокруг кровати, шкурки от рыбы, и говорю маме: еще вчера я тут спала и все было чисто, как можно было за день все загадить? Мама убирать это не собирается. Решила я сама попробовать убрать. Стала спускать тарелки, но когда еще раз увидела эти рыбные шкурки, представила, что она в постели руками эту рыбу ела и теперь там все белье, наверное, пропахло, что спать там точно брезгливо. Я решила туда больше не подниматься.

А на 1 этаже я увидела в комнате ящериц, но они были не совсем ящерицы, что-то среднее между ящерицей и змеёй, яркие изумрудного цвета, размером примерно 10 см. Одна прицепилась к моей руке и впилась в нее ртом. Отодрать ее было нереально, я смогла ее только пересадить, перецепила ее рот к ветке цветка, и она зацепилась за ветку, и хвостом как спиралью обвила эту ветку. Потом смотрю, таких змеек еще много, даже в постели из одеяла вылезла. Я ухожу из комнаты на улицу, там на траве лежат моя мама и отчим - такие, какие они были лет на 10 моложе. Говорю им, что хочу прямо сейчас отсюда уехать, типа как мне уехать? Отчим встает, и держит рукой (простите) свой возбужденный член, пытаясь от меня его спрятать и убрать в штаны, а я делаю вид, что не замечаю этого и продолжаю спрашивать, как мне уехать? Он объяснил, что тут теперь автобусы ходят часто и до автобуса 5 минут идти, можно уехать прямо сейчас. А я уезжать на самом деле не хочу, только из-за этих змей-ящериц. Говорю ему - ладно, сейчас подумаю. Сама иду обратно в комнату, надеясь, что может эти змеи оттуда уже исчезли. Иду мимо веранды, вижу там сидят птицы - красная и желтая. Но тут же мне на шею откуда то подлетела и прицепилась эта ящерица-змея и впилась мне в шею сзади с правой стороны. Пытаюсь ее отодрать, но она ее сильнее впивается, а мне жутко и противно так, что меня аж трясти начинает. И я вот в этой трясучке проснулась.

Что это означает? (Чисток на мне не стоит)

Luna_Luna

Цитата: Самая от 23 сентября 2017, 23:58:50
Видела сон что меня один человек угрожал где то запереть и побрить налысо . Что это может значить ?
Кто-то собирается вас атаковать, обновляйте, укрепляйте защиту..
С уважением.

vorobyeva_yn

Прошу помочь в толковании снов, связанных с мужчиной моим. Уже несколько месяцев веду борьбу с магией жены и восстановлением отношений.

Сон 1 за 3 мес до ссоры. Вижу его во сне, что он на "содержании" у взрослой женщины. Спрашиваю, как так, на что получаю ответ: я зависим от неё, по другому никак...

Сон 2 за 2 мес до ссоры. Я лежу, он подходит ко мне и говорит, что у него подозрение, что я его приворожила. Спрашиваю почему так решил, говорит, мол пытаюсь тебя забыть и прекратить общение, а не могу, просто так такого быть не может (я не колдовала)

Сон 3 за 1 мес до ссоры. Мы с ним идём за границей по парку. Я хочу увидеть какое-то озеро. Мы встречаем пожилую пару и они подсказывают нам дорогу. Понимая, что мы приближаемся к озеру, я в пятнаю бежать, но подбегая, вижу что озеро пересохло до растревскавшейся земли цвета песка. Поворачиваюсь и вижу фонтан. Мы подходим к фонтану, но он тоже не работает, остатки воды подернулись тиной, а на борте фонтана сидят 3 огромных жабы коричневого цвета. И он берет одну из них в руки. Начинаю паниковать и кричать чтобы он бросил ее, но он сказал, что мол успокойся, нормальные жабы...

Сон 4. 2 недели после ссоры. Мы в дорогом магазине, выбираем ему галстук дорогой фирмы, выбрали, идём расплачиваться и я предлагаю заплатить сама бонусами с дисконтной карты, расплачиваюсь бонусами. Беру чек, в чеке цена 181500 рублей, мы идём дальше и видим цены на другие галстуки 32000 рублей. Я иду разбираться с менеджером магазина, менеджер признает ошибку и говорит, что сумма разницы будет возвращена в течение дня. Я возвращаюсь к своему мужчине и мы идём дальше за покупками мне довольные и счастливые.

Сон 5. 3 недели после ссоры. Я на учебе в учебном заведении, он со мной учится, за другом столом сидит. Я снимаю с руки свои часы и кладу их на свою парту. Отвлекаюсь и обнаруживаю пропажу часов. Возвращаюсь в дом к друзьям у которых я проживаю во сне. Открываю шкаф в котором хранятся мои вещи и нахожу часы, более красивые и похожие на драгоценные, но рассматривая, понимаю, что они не настолько уж дорогие, а вполне себе обычные, понимаю, что подсунул мне их он. Звоню и спрашиваю. Говорит что мол да, увидел огорчение из-за пропажи моих часов и решил как-то возместить. Дальше, я приезжаю к нему в гости, и случайно подслушиваю разговор по телефону с другом, где он нелестно отзывается обо мне, спрашиваю зачем так говорил, получила ответ, что пока так надо, но он так не думает по истине. Отношения продолжаются в хорошем состоянии и гармонии.

Сон 6. Месяц после ссоры. Просто пили воду с одной бутылки на двоих, вода в реальности эта самая дорогая в мире, спрашиваю, почему он решил ее купить и пить, ответил, что потому что мне нравится эта вода.

Сон 7. 1,5 месяца после ссоры. Мы с ним идём по каким-то его делам в офис страховой компании, он заходит в кабинет, а меня просит подождать в коридоре, помещение потрепанное и стремное. Я жду. И понимаю, что он там в кабинете сидит его бывшая жена как раз и он с ней там ведёт душевные разговоры. Но тут приходит его мама, садится рядом со мной, берет меня за руку и говорит: ну потерпи ты, ну ведь сама все знаешь, знаешь же какой он хороший, что девки из-за него с ума сходят и на всякие пакости идут. Потерпи, ему тоже тяжело, он тоже мается. Потерпи. Наладится скоро у вас все...

С последнего сна прошло около месяца уже... последние 3 дня развернула активную борьбу, до этого все надеялась, что само разрешится, но не разрешилось.

Я свои сны сама себе растолковала но хотелось бы услышать мнения более знающих людей.

Заранее спасибо!

Mikasa

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
У моего любимого есть девушка.
Так вот. Мне снилось, что она пересылает его сообщение мне, с текстом "Ты же меня любишь? Или нет? Моя Зайка" и в ответ на его сообщение она отправила "?"
Что бы это могло значить?
Ничто не помешает добиться желаемого, если ты этого действительно хочешь.

добрая

Добрый день, ув.практики! Помогите с трактовкой сна. Вообщем снится, как я случайно узнаю, что у моей матери на работе, кто-то получает всю жизнь алименты с моего отца, как-бы фиктивно делая его живым  работником, в жизни же он умер 22 года назад (суицид), и я говорю это матери, говорю, что нужно их припугнуть, чтоб они мне мое отдали, а мама говорит: "Да, они испугаются, но его же в реале нет, я скажу нам 20000 в год хватит и все" Вроде как отношения портить не хочет, а я думаю мама все это заберет себе, а нам же не даст ни чего, что там 20000, и так обидно, что они еще с живым отцом квартиру отдали дядьке, у него нет родных детей,  которая от папиной мамы осталась, а у меня ни чего нет, ни какой помощи, и тут я еще вроде, хочу стряхнуть с этих женщин для нас с сестрой, а маме все параллельно. И я при этом разговоре пыль вытираю в доме бабушки по маминой линии.

DarkFraseis

Здравствуйте,Уважаемые практики!
Производила чистку и отжиг от рассорок и негатива. Сожгла ставы глаз Фрейра на меня и мужа,новый не ставила,до этого ссора была,щас мир,любовь. А Сегодня снится сон будто я беременная,живот большой. Мама моя договорилась о том что меня повезут рожать в какое то определенное время,я думала буду рожать как и все нормальные женщины,по итогу меня привезли и просто сделали кесарево,я этого всего не видела как и что,но по ощущениям поняла что рожала как бы не сама а при помощи кесарево сечения. Во сне чувствовала боль внизу (ну возможно конечно что то отлежала когда спала). Во сне мне все там как то заткнули марлей и обработали,живот был как воздушный(как после родов немного висел),но в целом безобразия не видела,аккуратный. Мама мне сказала что мол смотри тебе все зашили и кожу стянули поэтому кожа у тебя трескается и тут я смотрю что кожа внизу на попе и ногах как слазиет(как вот сгорела будто бы),не очень приятно но во сне решила что так должно быть после родов...потом вижу наконец то своего ребёнка которого родила,вижу темную девочку со стоящими волосами (у мужа тоже просто волос такой),крупные карие глаза и она очень улыбчивая и симпатичная,но почему то с ней сидят ещё дети и вроде как мои,просто это моя дочь в нескольких возрастах. Я немного не понимаю к чему такое...муж во сне счастлив,но мы оба понимаем что у нас нету ничего для ребёнка,ни колясок,ничего..потом помню как на балкон у нас в квартире выходит незнакомый рыжий (именно рыжий и бородатый мужчина) и говорит "дети..эх..я тоже детей хочу".. Подскажите мне к чему этот сон,он странный и во сне немного навёл ужас...
Заранее вам благодарность +!

Dikni

Маме приснился сон на чистке. Как будто она собирается на свидание, тут еще Лариса Гузеева,  это вроде она знакомит маму с женихом. Мама собирается, одежду меряет, у нее юбка, но к ней ни одна блузка не подходит. В результате она одевает красивый костюм, длинная юбка с пиджачком шелковым ,ей дала его моя приятельница (тоже ее видела, она там присутствовала). Она еще обувает туфли черные с бантиком (такие были на самом деле) и втыкает в волосы какой-то бантик. И идет, видит этого жениха.Он злой, и это какой-то известный артист. Злой. потому что мама опаздывает, ни как не придет. Негатив на лж, жених - бес видимо. Гузеева - мастер наверно. Не понятна здесь одежда - почему одевает чужую?Может защита какая на негативе? Помогите, пожалуйста понять
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мальдива

Добрый день, ув. практики!
Приснилось мне как у меня в комнате сидят высокие парни, крепкие такие. Их было много и они чертями были. Я их во сне так и называла и просила их убрать одного врага от меня и рассказывала им всю ситуацию и они очень внимательно слушали и обсуждали и возмущались его действиям.
Далее снилось как я стою у поезда с покойной прабабушкой, она стояла с закрытыми глазами, и я оказалась раздетой и мне холодно было и она сняла с себя кофту и надела на меня. А я спросила "а как же ты?" а она ответила, что ей все равно. И уехала на поезде. И дала она мне свой тапок в котором ее хоронили, а потом этот тапок превратился в серебряную ложку.

Sveta1111

Цитата: Скополия от 23 сентября 2017, 10:00:40
В жизни стыд будете испытывать и позор на людях.

Чистка с какими-то старыми привязками работает. Скажу так: в мягкой фазе работает. Чистит от зависти, сплетен, склоков, пересудов, что связаны с вашей персоной. Возможно при работе с клиентами вас бандиткой звали за цепкость и зависть была, потому и пираткой вас показывают в карнавальном костюме. Красное платье - опять чистка муладхары работает, только на сей раз чистят еще и свадхистану. Там скорей всего бес все-таки не покойник, мужчина под женщину маскируется (морочной) удар в спину получаете от него. Работает на привязке муладхара и анахата (сексуально-эмоциональная привязка то, к бывшему мч), на ней сидит.
Помню, вы покойника убираете, так вот не ведут себя так покойники, для покойника больно беспокойный товарищ.

А защита нужна только старым и с семьей?) Нет, барышня, защита нужна всем, и молодежи в том числе. Серьгой могут показать и защиту и покровительство ВС. Серебро - металл Луны, планеты предсказателей и провидцев. Опять же Серебро - металл защитный. Серьга - украшение для уха, следовательно отсылка к чакре Вишудха/ Аджана. Думаю, вам указали на зачатки яснослышания возможности его развивать. Одна серьга у вас есть (есть задатки), а вторую добудете со временем (прийдет с опытом, разовьется дар). Когда не практикуют этот дар и не развивают, то это выливается в возможность фильтровать вербальную информацию, скажем так слышите ложь.

спасибо а трактовку, нет я думала, что для незамужних дам серьги это к отношениям. мне просто часто последние полгода снится , что я нахожу серьги с земли, с пола грязного. и сегодня пять снилось, что украшение с земли подбираются. ну опустим, что мне снилась битва с белыми ходаками, это понятно фильмы надо меньше смотреть, но опять же даже тут в моем сне, королева не хотела отдавать свою корону,пытались убить уже мертвую женщину и не может убить, а та опять ж подняла сломанную жемчужную корону с земли. и в этом же сне я увидела как огромный крест в воду падает. я уже не знаю к чему эта земля. вроде не не бесов , не кладбище не практикую, только вс. или что это знак мне, что со мной хотят связь наладит

Helga8889

Доброго времени суток. Уважаемые практики,прошу подсказать.
Под чистками я и мч. Снится мне что мы в постели.интима нет.он холоден, отталкивает меня и его интим.орган ко мне вообще никак не реагирует.
Что может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status