Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скополия

Цитата: Добряк от 18 сентября 2017, 14:03:02
Уважаемые практики, здравствуйте !
Помогите растолковать следующий сон. Приснился в понедельник в обед.
Вижу себя нагишом, по левому боку, точно по линии тела, вертикально от середины тела и вниз по ноге на мне видны одинаковые жировики (как подкожные), тоже самое спереди от ключиц и до низу. И все они имеют сверху ( по вертикали тела) как бусинку чёрную или как булавку с чёрной головкой воткнутую сверху вниз вдоль тела на каждом. Если кто видел, как индейцы себе делают всякие штуки с проколами, что-то подобное.
Что это может быть, нигде ответа не нашёл (:

Нехороший сон. Видили себя голым - защит нет. Левая сторона - тела, то бишь то что вы приняли на себя. Жировики от середины тела и по ногам. На манипуру и половую удар, далее уход по корневой чакре направления удара. В центре жировика, как булавка - прямое указание на воздействие, возможно вольт делался.
Проведите диагностику на воздействие, судя по линии направления удара скорей всего порчу  кидали, или приворот, что лег порчей. Чистку делайте.

Zuma

Цитата: Скополия от 18 сентября 2017, 11:54:00
Осы необязательно кладбище. Просто осы - насекомые хищники, жрут других насекомых, у них агрессия в природе. По этому и в некоторых случаях, трактуют, что осами могут активных покойников показывать, но по мне так роем ос, скорей покажут не покойников, а кладбищенских бесов или других агрессивных сущей. Мне вот Хозян кладбища, обычно при работе приходит шершнем.
По поводу сна, где отец предлагал мужчину для жизни возможно, конечно, есть родовой, но об этом разве вы сами можете ответить, как вы слышите и чувствуете ли его, а так я бы трактовала это скорей предложение получить духа помощника, что может помочь вам в работе.
Техники по дыханию и работ на восстановление вечером выложу. Нужно будет поставить "подчищалки" типо Баден-Бадена" и на время восстановления приостановить чистку, не надо насиловать свою энергетику, в желании почиститься. Это знаете похоже на желание некоторых людей срочно похудеть, которые себя в итоге доводят до анорексии.
Большое СПАСИБО за Вашу мудрость ! Да Вы правы , конечно , желание почистить было первым желанием , но нужно во всём знать меру .. Я поставила себе и своей семье Чистку Рода +чистка дома , отжиг (скорее всего отжиг и повредил ) это видимо тянет с меня , вот и энергетика пострадала .. Да еще атаки имеют место быть . .. Про предложение отца во сне , я отказалась .. Значит и помощника не будет .. Знать бы заранее .Помощь лишней не бывает .. Осы редко снились , теперь буду знать к чему они снятся .. А вот разжиревших сущей пока не трогать , т.к нужно восстановится .. Энергетику нужно залатать и вперёд . Перекладом не пользовалась еще , тут есть выбор , который Вы мне подсказали , осталось выбрать только . Спасибочки !+ С уважением ..
Перемен,мы ждем перемен.....

Добряк

Цитата: Скополия от 18 сентября 2017, 14:30:16
Нехороший сон. Видили себя голым - защит нет. Левая сторона - тела, то бишь то что вы приняли на себя.

Неделю назад примерно ставил на себя защиту "Снежный барс". И кстати, у меня правая сторона принимающая, проверил это согласно рекомендациям данным в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.

Скополия

Цитата: Добряк от 18 сентября 2017, 14:45:37
Неделю назад примерно ставил на себя защиту "Снежный барс". И кстати, у меня правая сторона принимающая, проверил это согласно рекомендациям данным в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.

Ну в таком случае или вы накосячили с защитой и та вам вышла боком или долбанули вас так, что ваша защита даже не чухнулась. Ибо уже показали поражение на тонком плане от пробоин. Во сне защиты у вас нет, вы голый. ИМХО
Сомневаетесь в собственных снах и трактовке. Сделайте диагностику, что может быть проще выяснить стоит ли защита. Тут главное только себя не обманывать иллюзиями.)

663

Мне снится сон: приготовила я маленькую рыбку, что то типо шпрот. Выложила их в виде венка-кольца на тарелке. Смотрю они какие то светлые, не желтенькие, как обычно. Подумала, что мало специй положила.
К чему этот сон?
Рыбу не ела, не готовила никогда такую рыбку, и даже не хотелось рыбы мне на днях .
С благодарностью!

Мицар

Цитата: 663 от 18 сентября 2017, 16:27:09
Мне снится сон: приготовила я маленькую рыбку, что то типо шпрот. Выложила их в виде венка-кольца на тарелке. Смотрю они какие то светлые, не желтенькие, как обычно. Подумала, что мало специй положила.
К чему этот сон?
Рыбу не ела, не готовила никогда такую рыбку, и даже не хотелось рыбы мне на днях .
С благодарностью!
Бабуля учила - рыба во сне это наше "женское"..ощущение что кольцо. светлая рыбка, маленькая и тд.. вот чтото связано  с болячками " по женски"..посмотрите в этом направлении.. имхо. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lililove

Здравствуйте поставила вчера себе чистку от крадника Панцирь, приснился сон, что на рынке мы с сестрой, я интересуюсь у продавщицы про масло для роста волос, она говорит что от него волосы растут на 9 см в месяц, что это может означать?

777azornik

Цитата: Luna_Luna от 18 сентября 2017, 09:48:48
Доброе утро.
Это негатив ( порча или окорм) который вы получили, а у друга который не стал есть видимо хорошая защита. Кому-то не нравится ваше высокое (крыша) и устойчивое положение. Сон предупреждает - нужна чистка и защита.
С уважением.
Ув. Luna_Luna сон сбылся немного не в ту сторону. Банан - это "банальная" тайна. Одному другу я доверил тайну, а сегодня он рассказал её второму. Двухэтажное здание это намёк на вторую половинку. Тайна общая с женой. Вот и получилось одному дал банан, другому нет. Боязнь упасть или то что соскальзывал с крыши не понятно, может какая нибудь боязнь упасть в их глазах. С уважением?

Luna_Luna

Цитата: 777azornik от 18 сентября 2017, 22:32:57
Ув. Luna_Luna сон сбылся немного не в ту сторону. Банан - это "банальная" тайна. Одному другу я доверил тайну, а сегодня он рассказал её второму. Двухэтажное здание это намёк на вторую половинку. Тайна общая с женой. Вот и получилось одному дал банан, другому нет. Боязнь упасть или то что соскальзывал с крыши не понятно, может какая нибудь боязнь упасть в их глазах. С уважением?
Здравствуйте.
Может и так, а может сон не связан с этим событием. Предупреждения во сне переданы для вас и расчитаны на ваше восприятие событий, доверьтесь интуиции. Всего вам доброго.
С уважением.

663

Цитата: Мицар от 18 сентября 2017, 22:05:45
Бабуля учила - рыба во сне это наше "женское"..ощущение что кольцо. светлая рыбка, маленькая и тд.. вот чтото связано  с болячками " по женски"..посмотрите в этом направлении.. имхо. С уважением
К своему стыду, я даже с такими мудрыми подсказками не поняла к чему сон. Может быть еще есть у Вас какие то мысли? У меня никаких ассоциаций нет с кольцом и светлыми рыбками....
С благодарностью!

Цитата: Lililove от 18 сентября 2017, 22:22:15
Здравствуйте поставила вчера себе чистку от крадника Панцирь, приснился сон, что на рынке мы с сестрой, я интересуюсь у продавщицы про масло для роста волос, она говорит что от него волосы растут на 9 см в месяц, что это может означать?
Вам Силы показали того, кто украл. Сеструха крадник делала. Возможно, на внешность или здоровье. ИМХО.
С уважением!

Kristin007

Доброй ночи)

Попросила Богов показать во сне,что в дар хотят.Приснилась банка кофе.Вопрос вот в чем-название фирмы,увиденное на банке,не производит баночное кофе.Только в упаковке.И как быть?Могли бы показать кофе в чашке.Купила бы в кафешке и вылила под дерево.Нести что ли именно баночное и рассыпать?

Другой вопрос.Часто сняться люди,которых я не знаю и не встречала.Последний сон был,что замуж вышла за какого-то незнакомого мч. Друзья иль бывшие молодые люди не снятся.
Никаких порч,приворотов сейчас не делаю.И давно не делала.

frend

Скажите пожалуйста что означает приснилось три человека с одинаковыми именами причем одна сослуживцев вторая сестра третья покойная бабушка что дала взаймы на такси так как во сне дико опаздываю на работу прошу извинить клавиши со знаками препинания не работают

-

Forever young

Доброго времени суток всем!
Поставила себе защиту мощную, снится сон, будто кот на цепи у меня сидит и нашкодничал прыгал на косяк от двери (он и наяву так делает я его ругаю за это), я к нему подхожу он на цепи, мне удаётся его схватить и я так сильно его об пол давила,пыталась раздавить, но в итоге не увидела раздавила я его или нет.
Я думаю либо моя защита, его (сущ) запечатала и сложно будет вывести, либо я его под свой контроль взяла? Или избавилась? Какие у Вас мысли, помогите додуматься, пожалуйста.
Благодарю..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

detal

Доброе утро. Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. ставила став узнать ответ во сне да/нет. Пришел сон коротко и ясно да-много раз. Вторую ночь вопрос где и когда увижу этого человека(МЧ). Вышла свадебная церемония все в  быстрых кадрах-  я выхожу замуж (уже много лет замужем) за старика..... следующий кадр что я с ним уже развелась ... опять бегу на церемонию за него замуж... опять кадр что я с ним уже развелась... третий раз церемония свадьбы говорю зачем столько людей? мне ответ свидетели, я отвечаю не переживай это все фиктивно же для "дела" (какого незнаю).... подбегаю к тетеньке в голове имя своей тетки (живой) отдаю свое обручальное кольцо на тарелочку, думаю и вижу ну надаже как помялось кольцо.... имя тетки в голове думаю замуж что-ли за нее выхожу,  так же  не бывает. Саму церемонию я не видела, только в церкви алтарь и скамейки как в американском фильме, "мужа" старика тоже не помню ..еще видела себя в странном но приятном платье не свадебное, но и не урод. С огромной благодарностью, очень хочу знать ответ. Я думаю встреча все же состоится  на чьей-то свадьбе?! как -то расстроило кольцо обручальное помятое.... но отдавала я его без капли сожаления...

Aksinya

Цитата: Forever young от 19 сентября 2017, 05:44:54Поставила себе защиту мощную, снится сон, будто кот на цепи у меня сидит и нашкодничал прыгал на косяк от двери (он и наяву так делает я его ругаю за это), я к нему подхожу он на цепи, мне удаётся его схватить и я так сильно его об пол давила,пыталась раздавить, но в итоге не увидела раздавила я его или нет.
Поставили защиту на негатив ( т е у Вас пока негатив ) , и она с ним борется и ограничевает , т к воспринимает как нападение , как то так , имхо

Цитата: detal от 19 сентября 2017, 08:16:07Вышла свадебная церемония все в  быстрых кадрах-  я выхожу замуж (уже много лет замужем) за старика.
У Вас подсел давний , может покойник и мешает Вам , имхо
Цитата: detal от 19 сентября 2017, 08:16:07следующий кадр что я с ним уже развелась ... опять бегу на церемонию за него замуж... опять кадр что я с ним уже развелась
Пытаетесь от него избавиться
Цитата: detal от 19 сентября 2017, 08:16:07.. третий раз церемония свадьбы говорю зачем столько людей? мне ответ свидетели, я отвечаю не переживай это все фиктивно же для "дела" (какого незнаю).... подбегаю к тетеньке в голове имя своей тетки (живой) отдаю свое обручальное кольцо на тарелочку, думаю и вижу ну надаже как помялось кольцо.... имя тетки в голове думаю замуж что-ли за нее выхожу,  так же  не бывает
Тетка не портила Вас , что то на ЛЖ ( крадник ) ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status