Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Diana76

Здравствуйте! Очень-очень нужно ваша помощь в растолковании 2-х снов.
первый мне приснился где-то месяц назад: Я как всегда уложила ребенка днем спать и сама позже решила прилечь, точно помню, что было около 16.00. Снится мне, что я резко просыпаюсь во сне с мыслью о том, а не проспала ли я звонок мужа?, он в 17.00 заканчивает работу. Тянусь к одним наручным часам, а там время 10.36, и я понимаю, что часы встали, т.к. я ложилась в 16.00. Думаю посмотрю на другие часы, а там было время 9.25 (тоже часы стояли). Я резко проснулась уже наяву и сразу к часам, а там 17 с копейками было. Я понимаю реально, что сон не к добру, что-то произойдет с мужем 25 сентября (9.25) в 10.36. Пыталась все время отгонять эту мысль, пока сегодня не увидела еще один сон, как мой муж приобретает облик сатаны (дьявола), прям как на картах таро, с рогами, с лицом вытянутым, как у собаки и с большими зубами. И он такой разъяренный был, что мне пришлось, один его рог сломать и им его слегка помню даже пыталась побить, чтоб угомонить. в итоге, он успокоился, но так до конца мой муж свой облик и не принял. Прочитала в соннике, что Дьявол - это к смерти. Помогите, пожалуйста, растолковать!!!!

Setick

Помогите, пожалуйста, растолковать сон

Снилось, что мы с мужем в церкви (в церковь не ходим, муж обычно мне не снится), и меня окружают церковные собаки. Вокруг меня ходит кругами большая черная собака, рычит на меня, но не нападает, и в тоже время не подпускает ко мне других более мелких собак. Я получаюсь отделена от мужа этими собаками, и они не дают мне выйти из круга. В итоге меня укусила (но не сильно) одна более мелкая собака, та черная большая так меня и не тронула

Li25

Цитата: Setick от 15 сентября 2017, 14:06:04
Помогите, пожалуйста, растолковать сон

Снилось, что мы с мужем в церкви (в церковь не ходим, муж обычно мне не снится), и меня окружают церковные собаки. Вокруг меня ходит кругами большая черная собака, рычит на меня, но не нападает, и в тоже время не подпускает ко мне других более мелких собак. Я получаюсь отделена от мужа этими собаками, и они не дают мне выйти из круга. В итоге меня укусила (но не сильно) одна более мелкая собака, та черная большая так меня и не тронула
через церковных бесов делают рассорки и отвороты вам с мужем.  Вы пробиты,собака укусила.

Цитата: Diana76 от 15 сентября 2017, 13:47:50
Здравствуйте! Очень-очень нужно ваша помощь в растолковании 2-х снов.
первый мне приснился где-то месяц назад: Я как всегда уложила ребенка днем спать и сама позже решила прилечь, точно помню, что было около 16.00. Снится мне, что я резко просыпаюсь во сне с мыслью о том, а не проспала ли я звонок мужа?, он в 17.00 заканчивает работу.
мне кажется что просто в этот день вам муж сообщит что-то очень неприятное для вас и будете в гневе,что хорошо показывается во сне. При чем судя по облику- это магические воздействие на него. Проведите диагностику.

Kaya

Приснилось, что моя мать без моего ведому припомнила мою старую  обиду мч (на него как раз сейчас ведутся приворотные работы). Тот в меру своей гордости и вспыльчмвости решает полностью прервать мой со мной контакт, выкинуть меня из своей жизни навсегда.
Я из-за разбитого сердца и отчаяния реву, ору на мать, бунтую, переворачиваю столы, считаю, что жизнь кончена (к слову мч правда очень сильно люблю), и ничего не остается кроме самоубийства.
Дело происходит на каком-то застолье, и помимо матери рядом мои старве друзья. И вместо того, чтобы успокоить, все начинают подталкивать к самоубийству.
Доходит до того, что стоя на краю подоконника меня, подгоняя в спину толкает старая подруга, мол давай уже, убейся. Падая, не разбиваюсь, умудряюсь зацепиться за крышу соседнего дома. Тем не менее, из окна те же крики друзей "давай, прыгай кже, убейся". Снова прыгаю и опять ничего, цела.

Diana76

Цитата: Li25 от 15 сентября 2017, 14:53:35
мне кажется что просто в этот день вам муж сообщит что-то очень неприятное для вас и будете в гневе,что хорошо показывается во сне. При чем судя по облику- это магические воздействие на него. Проведите диагностику.

Хорошо, спасибо. Сделаю, как вы и сказали....проведу диагностику. Тем более, на днях я тоже видела сон, как мой муж приводит нас с ребенком в музей...и подводит нас к эспонатам что-то небольшие яйца Фаберже...берет самое большое чёрное яйцо, приоткрывает его, а там его копия в полный рост, вырезанная из бумаги, потом даёт мне другое яйцо, по-меньше, и я понимаю, что там мое изображение, а потом даёт ещё по-меньше  чёрное яйцо, тоже закрытое, и я понимаю, что там фото нашего ребенка....Я даже утром маме позвонила и сказала, что на семью сделано, кто-то поработал, а на ребенке внутриутробное....с мужа, как я понимаю начало по-немного сниматься, так как только его яйцо приоткрывалось...

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 15 сентября 2017, 12:49:42
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна-сумбура..
Нахожусь под чистками
- пытаюсь сходить в туалет - он переполнен..вся жижа поднимается, доски прогибаются..я сдвинулась - справила нужду по-маленькому..
Заранее Благодарю!
Здравствуйте.
Похоже вражина не просто так приснилась, у вас как-будто портал открыт, бесовщина сплошная и чистка ваша не справляется, вам что-то помощнее нужно или дополнять..
С уважением.

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 15 сентября 2017, 17:06:28
Здравствуйте.
Похоже вражина не просто так приснилась, у вас как-будто портал открыт, бесовщина сплошная и чистка ваша не справляется, вам что-то помощнее нужно или дополнять..
С уважением.

Благодарю Вас, Luna_Luna!
Вы правы, происходит что-то необъяснимое..вражина снится уже каждый день..хотя чистки разные..кстати мысли о портале были..как бы не она его открыла - доступ был..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Tortilla

Цитата: drem от 15 сентября 2017, 07:51:44
доброе утро ,Уважаемые практики.помогите понять сон.снится ,что я в квартире где в своё время жила с своей семьёй(родителями и братьями)в коридоре лежит много мокрого белья(бельё и одежда чистая) ,кучками и стоит стиральная машина.папа не доволен и говорит ,что бы я постирала,я отвечаю ,что почему вы сюда привезли ,а не у себя постирали.с меня ++
стирка=чистка. по тексту непонятно, белье чистое но вас просят его постирать?

Mo

Здравствуйте.
Подскажите, к чему снится птичье гнездо? Нашла у себя на шкафу гнездо с тремя птицами( светлого цвета). Удивилась, порадовалась, а одну- самую большую взяла в руки,полюбовалась, и потом обратно положила.
Спасибо.
«Почти всегда у него было хорошее настроение, а в остальное время он спал.»

Ermine

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста растолковать сон!

На мне две чистки: Став открытие путей и дорог от уважаемого Сэма и второй став тоже этого же автора, но другого плана чистка.

Сон: Иду по проселочной дороге - вокруг поля, поля - открытое пространство. Лето, солнышко светит. С одной стороны дороги фура припаркована... я иду по направлению к ней.

Вдруг вижу справа с поля собака ко мне несется. Испугалась сначала, подумала дикая собака какая-то. Когда приблизилась - оказалось щенок, ласковый, я погладила его, он увязался за мной. Ну и я думаю бездомный, хорошенький, себе возьму. Иду дальше, щенок за мной.

Прохожу фуру и слышу лай собаки. Испугалась опять, думаю, вдруг мамаша щенка этого, укусит меня сейчас, а потом думаю, не должна, я же с щенком повозилась, запах остался, не должна тронуть. На всякий случай за фуру спряталась. Вижу бежит собака взрослая, клыкастая (но другой породы, не то, что щенок). Подбежала ко мне - не крупная, белая, не агрессивная, только клыки устрашающие. Измученная какая-то, истощенная. Подбежала и легла возле ног, смотрит на меня доверчиво. Смотрю - щенка родила, вообще третьей породы какой-то и потом еще несколько щенят. Я откуда-то ей воды налила, напоила и еды какой-то достала, накормила.

Как верно символы прочитать: а) Вышла куда-то без защиты - (пространство открытое) и сущи какие-то (собачки разные) прицепились? б) Став на расчистку дорог и путей хорошо поработал и дороги и пути открыт (пространство открытое) и возможности на пути появляются (собачки разные)?

БЛАГОДАРЮ!!!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

663

Сон под чистками( обрыв каналов, сжечь сущь и тд).

Снится, что я на кладбище. Но это не могила, а как палатка, размером с могилу. Есть крыша, стены и пол, на полу линолеум. Я мету пол метелкой, подметаю сухие листья и выметаю их оттуда.
Я знаю, что за пределами этой палатки, есть люди и они недоброжелатели. Я их опасаюсь и мне тревожно во сне.
К чему этот сон?
Благодарю!

Цитата: Ermine от 15 сентября 2017, 20:33:54
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста растолковать сон!

На мне две чистки: Став открытие путей и дорог от уважаемого Сэма и второй став тоже этого же автора, но другого плана чистка.

Сон: Иду по проселочной дороге - вокруг поля, поля - открытое пространство. Лето, солнышко светит. С одной стороны дороги фура припаркована... я иду по направлению к ней.
Я не сущей вижу здесь. Это помощники Ваши. Которые ослаблены, но Вы им помогли. Возможно, чистками. Чистки идут хорошо.
ИМХО
С уважением!

Цитата: 312645 от 15 сентября 2017, 18:50:47
Уважаемые практики!
Растолкуйте сон, очень прошу!
Ответ #31774 на стр.2119
Осталась связь между Вами. Он думает о Вас. Не более.
С уважением!

Ermine

Цитата: 663 от 15 сентября 2017, 21:22:15

Снится, что я на кладбище. Но это не могила, а как палатка, размером с могилу. Есть крыша, стены и пол, на полу линолеум. Я мету пол метелкой, подметаю сухие листья и выметаю их оттуда.
Я знаю, что за пределами этой палатки, есть люди и они недоброжелатели. Я их опасаюсь и мне тревожно во сне.
К чему этот сон?
Благодарю!

Думаю Вам так во сне показывают финальную часть чисток. Дочищаетсь, ослаблены после чисток и поэтому неуверенно себя чувствуете. ИМХО
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Черничка

Цитата: klub_nichkka от 15 сентября 2017, 12:49:42переполнен..вся жижа поднимается
Именно под чисткой мне такое снилось, когда не было выхода негативу, то есть каналы выхода заблокированы были. Негатив чисткой гонится из вас, а выйти не может.. Вы случайно не буквами чиститесь?
С уважением.

Tatuu

Цитата: 663 от 15 сентября 2017, 21:22:15

К чему этот сон?
Благодарю!
Могли так показать, что негатив наведен через погост, возможно, какие-то привязки ваши или вольт прикопаны. Тж закрытие кладбищенское м.б., но тж. через вольт/привязки. Негатив зацепили, но чистка, возможно, слабовата, если стоит не первый день уже и должна была раскрутиться. Во сне, исходя из его символики, вы все еще в могиле. имхо

Цитата: Mo от 15 сентября 2017, 18:41:10
Здравствуйте.
Подскажите, к чему снится птичье гнездо? Нашла у себя на шкафу гнездо с тремя птицами( светлого цвета). Удивилась, порадовалась, а одну- самую большую взяла в руки,полюбовалась, и потом обратно положила.
Спасибо.
Предположу (если вы не под чистками сейчас), что возможны приятные перемены в семье, в межличностных/любовных отношениях.
Если проводили обряды подобной направленности, показали, что все удачно легло.

Птицы одного возраста были, или и взрослые, и птенчики?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

klub_nichkka

Цитата: Черничка от 15 сентября 2017, 22:27:54
Именно под чисткой мне такое снилось, когда не было выхода негативу, то есть каналы выхода заблокированы были. Негатив чисткой гонится из вас, а выйти не может.. Вы случайно не буквами чиститесь?

Черничка, Благодарю Вас за подсказку, провожу Рунные чистки..раньше по сну показывало что негатив выходит..сейчас стала снится вражина и вот такие блоки на каналах получается..на физическом уровне сильная слабость и изможденное лицо..как я поняла защита на негативе..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status