Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ermine

Цитата: ТемныйАнгел от 12 сентября 2017, 10:41:53
Всем доброго времени.
Прошу помощи в толковании..
Вчера, когда уже засыпала визуализировала на себе став Спица от ув. Рунавы
Сниться, что я в доме у бабушке по материнской линии, и у меня сильное желание принять душ. Но ванну набирает бабушка, а я жду своей очереди.
Потом я оказываюсь в квартире родителей, также набранна ванна кому то из родителей, но я все равно в нее залазию и купаюсь под душем.
Потом сон как бы перескакивает....я иду к родителям, на лестничной клетке слышу шум, быстро захожу в тамбур(деревянная дверь на 2квартиры) и успеваю захлопнуть за собой дверь. На площадке появляются два довоолно крупных мужчины кавказской внешности, кричат и начинают ломиться. К моему удивлению, входная металлическая дверь в квартиру распахнута, закрыта только деревянная. Захожу в квартиру и закрываю металлическую дверь на засов, они уже выломали общую дверь в тамбур и продолжают уже ломиться в квартиру. К двери подходит кошка(умерла в марте) и смотрит что происходит. Мне страшно, я иду в спальню, на кровате очень крепко спит мама. Кошка идет за мной. Я пытаюсь маму разбудить и просыпаюсь.

То что я моюсь, это я так понимаю чистка сработала, а вот то, что ломились как понять? Пытались защиту пробить или это что то родовое всковырнуло и охрану разозлило?. И что значит во сне кошка, которой уже нет в живых? :-\'
Пы.Сы...Чистку поставила интуитивно

ИМХО Мне кажется Вам более сильную чистку ставить надо и защиту. Вы этой чисткой только "расколыхали" свой негатив. Кошка Ваша ИМХО - интуиция Ваша, шестое чувство, ангел хранитель - наблюдает что происходит - на страже стоит. К маме идете - нуждаетесь в защите. 
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

ТемныйАнгел

Цитата: Ermine от 12 сентября 2017, 21:38:30
ИМХО Мне кажется Вам более сильную чистку ставить надо и защиту. Вы этой чисткой только "расколыхали" свой негатив. Кошка Ваша ИМХО - интуиция Ваша, шестое чувство, ангел хранитель - наблюдает что происходит - на страже стоит. К маме идете - нуждаетесь в защите.

Благодарю...а почему еще и бабушку по маминой линии показали, и это купание?

Ermine

Цитата: ТемныйАнгел от 12 сентября 2017, 21:40:20
Благодарю...а почему еще и бабушку по маминой линии показали, и это купание?

Мысли у меня такие, совершенно субъективные: Бабушка по маминой линии - по этой линии проблемы. Бабушка первая набирает ванную (первая искупаться хочет, почиститься) - видимо корни негатива более глубокие - какие-то родовые проблемы и желательно бы с них чистку начать.
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Светлана света

Помогите пожалуйста понять сон.Большое заасфальтированное пространство как площадь какая то никого нет кроме мужчины который продает луковицы лилий.но они очень необычны-самая большая размером с человеческую голову а остальные намного меньше и все к ней прилеплены.луковицы красновато розового цвета.я хожу вокруг них и понимаю что хочу купить и причем самую большую.но не купила

Bob

Доброй ночи.
Помогите пожалуйста понять сон.
Две подряд ночи снится что одна молодая особа спрашивает меня люблю ли я её, это происходит в разных ситуациях, мы оказываемся вместе. Ранее с этой особой имелись отношения!?
Благодарю.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Ermine

Цитата: Светлана света от 12 сентября 2017, 22:31:57
Помогите пожалуйста понять сон.Большое заасфальтированное пространство как площадь какая то никого нет кроме мужчины который продает луковицы лилий.но они очень необычны-самая большая размером с человеческую голову а остальные намного меньше и все к ней прилеплены.луковицы красновато розового цвета.я хожу вокруг них и понимаю что хочу купить и причем самую большую.но не купила

Красная лилия - символ любви. ИМХО что-то с любовными переживаниями должно быть связано. Луковица - корень, зарождение. Купить хотите - хотите обрести любовь. Большую луковицу хотите купить - большой любви жаждете.

Скополия

Цитата: Айгуль от 12 сентября 2017, 18:35:59
Прочитала Ваш сон и вспомнила своего кота:))), который  уж очень любил кактус, его иголки не пугали. Сожрал всего:))). Почему мое животное польстилось на кактус, ему просто не хватало витамин.
О сне, я думаю вам не хватает энергии. Посмотрите , что обозначает сиреневый цвет, возможно это цвет чакры.

На самом деле у меня изначально мысль была после пробуждения, что меня полечили и/или дали возможность лечить, ибо уж очень дурно на чистке и не только мне, но даже моему коту, который бедняга, даже с кровати не встает 2-ой день, и дремлет с грустным гриппозным видом.
С чисткой я работала в двух традициях, там и там ответ. Мне не понятно было с чьей подачи меня лечат...
Хотя какая собственно разница, поправлюсь спрошу.))
По поводу чакры, тут мимо, потому что фиолетовый цвет - это аджана. Она ведь не манипура, чтоб за общий энергетической потенциал отвечать. Так что нет... Думаю, что фиолетовый цвет тут именно отсыл к тем товарищам, что сделали мне подарок. Мицар права.
Впрочем дары все равно отнесу. ))
Всем мое большое благодарю, с плюсом в карму) Общими силами понятно))

663

Доброй ночи, ув. Практики!

К чему лягушки снятся?

Иду я по какому-то дому, а в воздухе парят лягушки и змеи. Такие красивые, яркие и огромные. Меня это не смутило совсем.

Я так понимаю, что негатив? А какой?
Благодарю!

663

Цитата: Bob от 12 сентября 2017, 22:37:03
Доброй ночи.
Помогите пожалуйста понять сон.
Две подряд ночи снится что одна молодая особа спрашивает меня люблю ли я её, это происходит в разных ситуациях, мы оказываемся вместе. Ранее с этой особой имелись отношения!?
Благодарю.
Канал-связь у Вас с ней остался. Ничего хорошего от него я бы не ждала. Может и удача, и деньги, и просто энергия уходить к ней. Обрыв канала нужно делать. ИМХО

Malinka87

Здравствуйте. Стоит чистка от крадника. Сниться что вернулась собака ко мне( умерла давно. Сегодня сниться что мама приехала на машине и у неё украли деньги из машины, мы звоним в полицию чтоб заявить о краже, а мужу сообщают что они раскрыли предыдущую кражу у нас и готовы вернуть найденные деньги, но сумма меньше. Ещё отрывок: сын едет на машине игрушечной и его переезжает автомобиль, за рулем женщина, я Ее догоняю и бью со всей силой, дубасила её сильно и долго, возвращаюсь к сыну, о стоит на ногах и с ним всё в порядке, только спина немного болит. А сыну сон приснился, видать его тоже затронула чистка: он пришёл с почты где забрал много писем для меня, а там глаза в письмах.
Так понимаю чистка полным ходом, хочется услышать от специалистов мнение. +++
С уважением...

Sofia7

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. На мне руническая чистка. За одну ночь снится 2 сна, из которых запомнились конкретные обрывки.
1.  Стою в кабинете у какого-то гаишника, он сидит за столом, что-то пишет, я стою рядом и якобы он мне что-то предъявляет, но не настойчиво, я не соглашаюсь, т.к. во сне чётко знаю, что меня даже не было там, о чём он говорит. В итоге он встаёт и отрезает мне волосы не коротко,а до плеч. В реале у меня волосы длинные, осветлённые, а во сне длинные, тёмные. И отрезает так неровно, я прям крупным планом увидела неровные, густые края волос, а отрезанные волосы не видела. Волосы во сне хорошие, здоровые. Всё.
2й снится сразу после первого. Будто я в аэропорту, после паспортного контроля сижу с остальн. пассажи-рами и мы все переобуваемся и я тоже в обувь, которую в аэропорту подарили всем при покупке билета. Причем, я удивляюсь этому, спрашиваю у остальных об этом, а они говорят, что всегда так было и никто не удивляется, воспринимают, как что-то обычное. В итоге, я чётко вижу новую синюю с белой каймой обувн. коробку из-под ботинок, открываю, в ней 2 пары новых ботинок: одни чёрные, вторые золотисто-серебристые, облегчённые, с красивой перфорацией. Начинаю их обувать по очереди, вторые особенно удобными показались и оч. понравились. Сама обуваю и думаю: чемодан собран, коробку не повезу, т.к. руки заняты, как же мне их упаковать в него поудобней, чтоб поместились и не помялись. Потом я их сняла, открыла чемодан и разложила их по одному в ряд в чемодане. Всё.
Получается, что чистка работает, но смущают отрезанные здоровые густые волосы. Честнт говоря, никогда не умела сны прочитывать, хотя чётко вижу их и запоминаю именно во время чисток.
Помогите, пожл. Заранее благодарна.

laonika

Цитата: Sofia7 от 13 сентября 2017, 06:25:03
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. На мне руническая чистка. За одну ночь снится 2 сна, из которых запомнились конкретные обрывки.
1.  Стою в кабинете у какого-то гаишника, он сидит за столом, что-то пишет, я стою рядом и якобы он мне что-то предъявляет, но не настойчиво, я не соглашаюсь, т.к. во сне чётко знаю, что меня даже не было там, о чём он говорит. В итоге он встаёт и отрезает мне волосы не коротко,а до плеч. В реале у меня волосы длинные, осветлённые, а во сне длинные, тёмные. И отрезает так неровно, я прям крупным планом увидела неровные, густые края волос, а отрезанные волосы не видела. Волосы во сне хорошие, здоровые. Всё.
2й снится сразу после первого. Будто я в аэропорту, после паспортного контроля сижу с остальн. пассажи-рами и мы все переобуваемся и я тоже в обувь, которую в аэропорту подарили всем при покупке билета. Причем, я удивляюсь этому, спрашиваю у остальных об этом, а они говорят, что всегда так было и никто не удивляется, воспринимают, как что-то обычное. В итоге, я чётко вижу новую синюю с белой каймой обувн. коробку из-под ботинок, открываю, в ней 2 пары новых ботинок: одни чёрные, вторые золотисто-серебристые, облегчённые, с красивой перфорацией. Начинаю их обувать по очереди, вторые особенно удобными показались и оч. понравились. Сама обуваю и думаю: чемодан собран, коробку не повезу, т.к. руки заняты, как же мне их упаковать в него поудобней, чтоб поместились и не помялись. Потом я их сняла, открыла чемодан и разложила их по одному в ряд в чемодане. Всё.
Получается, что чистка работает, но смущают отрезанные здоровые густые волосы. Честнт говоря, никогда не умела сны прочитывать, хотя чётко вижу их и запоминаю именно во время чисток.
Помогите, пожл. Заранее благодарна.

Доброе утро Вам. Полицейский во сне бес, отрезал волосы -лишил энергетики, хорошо что не обкорнал, чистка идет, вы стоите на пороге перемен. Новая обувь это либо новое в лж, либо те самые перемены. С уважением к Вам.
Run rabbit , run...

laonika

Цитата: Malinka87 от 13 сентября 2017, 04:55:28
Здравствуйте. Стоит чистка от крадника. Сниться что вернулась собака ко мне( умерла давно. Сегодня сниться что мама приехала на машине и у неё украли деньги из машины, мы звоним в полицию чтоб заявить о краже, а мужу сообщают что они раскрыли предыдущую кражу у нас и готовы вернуть найденные деньги, но сумма меньше. Ещё отрывок: сын едет на машине игрушечной и его переезжает автомобиль, за рулем женщина, я Ее догоняю и бью со всей силой, дубасила её сильно и долго, возвращаюсь к сыну, о стоит на ногах и с ним всё в порядке, только спина немного болит. А сыну сон приснился, видать его тоже затронула чистка: он пришёл с почты где забрал много писем для меня, а там глаза в письмах.
Так понимаю чистка полным ходом, хочется услышать от специалистов мнение. +++
[/quote   ]     

Доброе утро Вам.  К вам вернулась ваша защита, ее снимали чтобы Вам навредить, был крадник на финансы, но он еще не снят полностью,  кто то Вам явно завидует и желает зла, даже ребенка затронуло. Негатив снимается и крадники с ним. Глаза в письмах, Вас просматривают, наблюдают. На ребенке тоже негатив, причем с помощью бесов. Женщина на черной машине. Но вы ее отогнали. С уважением к Вам.
Run rabbit , run...

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые толкователи снов,  растолкуйте пожалуйста  сон - передо мной стоит шкаф и я не могу достать до верхнего отдела, вдруг через окно заходит муж моей двоюродной сестры ( у нас с ней магвойна) и говорит - Давай я тебя подсажу ,чтобы достать вещи. Я соглашаюсь . И он когда подсаживал - поднял меня высоко над своей головой и я что-то достала ,так странно хихикнул и говорит - А у тебя пятки порваны.Я посмотрела - ноги в старых колготках и пятки грязные с мозолями,но мозоли ещё не лопнули. Пожалуйста помогите растолковать сон,эта семейка весь наш род перепоганила и в  итоге из-за их магии на деньги, больше не существует женская  ветка по матери (так и сказали ,что род разрушен материн из-за них).На ночь я стаила защиты с отатом  и даже с двойным откатом.
С уважением.

Elzara

Цитата: Selena MJ от 13 сентября 2017, 07:38:32вдруг через окно заходит муж моей двоюродной сестры
Окна - это связь с потусторонним миром.
Цитата: Selena MJ от 13 сентября 2017, 07:38:32Я посмотрела - ноги в старых колготках и пятки грязные с мозолями,но мозоли ещё не лопнули
Ноги символизируют путь по жизни. Какие ноги - такой и путь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status