Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Цитата: laonika от 09 сентября 2017, 07:11:10
Доброе утро уважаемые практики, посмотрите мой сон пожалуйста, снится что я еду в автобусе, напротив меня бывшая подруга, сейчас мы в ссоре, не общаемся. Предлагает мне съесть вишню или виноград, я не знаю есть не есть. В этом же автобусе неподалеку сидит и мужчина который мне нравится, мы общаемся во сне мыслями почему-то. Слышу у меня в сумке звонит телефон, вижу звонит этот мужчина. Удивлена, говорю ему что можно все сказать тут же. Мысленно ему говорю это. Он улыбается. Далее мы с ним идем по улице, поднимаемся по каким то ступенькам. Он ласково общается со мной. Стоим и обнялись. Причем очень крепко и долго. В реальности он сейчас очень занят работой мы не видимся, да и отношения еще не любовные. У него командировки и это действительно так. Я вчера написала ему благодарность за его помощь мне. Перезвонил тут же и начал говорить мол не нужно благодарить и тд. Я что то подрасстроилась а тут еще этот сон. На мужчину ведется работа легкая. Помогите понять сон пожалуйста. Огромное спасибо за мнения.
Посмотрите пожалуйста сон

И еще один если можно: Я пришла на собеседование в огромное белое здание с высокими полосатыми трубами, на собеседовании мне вроде как не верят что я работала ранее по специальности. Убеждаю в обратном. Далее лежу на крыльце у этого белого здания  , под трубой и она то кренится в мою сторону, то взмывает вверх как надувная что ли, а у меня сердце замирает, вдруг упадет на меня? День солнечный и трава зеленая. Мне было немного неспокойно. Три дня назад заходила в церковь, ставила свечи..спасибо заранее
Run rabbit , run...

klub_nichkka

Цитата: laonika от 10 сентября 2017, 15:44:29
  Добрый день, вражина делала крадник на вашу красоту+ на личную жизнь, подружка на финансы, возвращает вам 1000 руб. Тухлое мясо из головы, это то что принесли в жертву Вам во вред. Чистка идет. Вы в туалете + подруге прилетает нехило. Вражине тоже нехорошо. С уважением.

laonika, Благодарю Вас!
Вы абсолютно правы..вражина крала все что могла..от зависти..она практик - через кладбище/бесов/церковь.. подруга не магичит..но крадники только так у нее  получаются - сильная энергетика..кстати, подруга рассказывает как ее ночью посещают разные существа ;D и пугают..спит плохо..ну и с финансами начинается полных крах у нее..с работой вообще полный ноль..теперь наблюдаю ;)..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Luna_Luna

Цитата: Bitter от 10 сентября 2017, 16:43:43
Спасибо большое! Только я ему в реале не помогаю ничем. Ощущения по сну, что эта булавка ему служила защитой, оберегом, а я ее с него сняла случайно. Хотела предложить свою булавку, но не предложила - не смогла найти.  Сама дальше пошла с девочками гулять по сну, а он остался дома именно по причине того, что на нем теперь нет булавки этой. Чувствую, что это очень важный элемент сна, но не могу понять, как это связано с его ко мне отношением :-\
Вы же по сну хотели узнать как он к вам относится, этот эпизод сна относится к прошлому, возможно послужил причиной вашего расставания, он это помнит, так к вам и продолжает относиться. Он называет это оберег ( неприкосновенность личного пространства) именно вы во сне его сняли т.е. нарушили эту неприкосновенность.
С уважением.

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 10 сентября 2017, 15:46:46
Здравствуйте.
Чистка начала работать - в первую яму провалились , а вторую увидели и обошли, туалет и мясо далеко выбросили - это хорошо. А вот снятие крадников не очень - только 1000 вернули, а вражина хорошо выглядит и в вашей постели лежит... Хорошо бы знать с каким видом она там лежала, довольная или нет. Если довольная - продолжает красть, а если нет - почувствует ваши проблемы на своей шкуре - это от чистки может быть..
С уважением.

Благодарю Вас, Luna_Luna!
Вражина лежала в постели с перепуганным лицом..она не ожидала, что я зайду..в реале мы жили в одной кв..и даже были моменты она спала рядом..

Уважаемые Практики!
Вспомнила момент по сну..также под чистками..
Что стою смотрюсь в зеркало..вижу только свои глаза..и слышу звон в ухе..понимаю, что просматривает вражина /в реале - она ясновидящая/...и кручу, простите, "f..ck" ей ;D..типо смотри!! и не один раз так ;D...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Luna_Luna

Цитата: laonika от 10 сентября 2017, 17:09:05
      Посмотрите пожалуйста сон
Добрый вечер.
Подруга помириться хочет, не бойтесь, негатива нет.
А М ведётся на вашу " лёгкую работу" - не волнуйтесь, продолжайте в том же духе )
С уважением.

Ylisa

Подскажите, к чему это? Приснилось, что разговариваю по телефону с бывшим. Спросила, где он. Ответил, что в Севастополе. Голос его слышала, как наяву. И тут я понимаю головой, что он умер уже. Ничего больше из разговора не помню, но точно не звал меня никуда и я была спокойна, когда с ним разговаривала.

katazyna

Спрошу еще раз. Может кто ответит.  Приснился сон сегодня. Что жена моего кролика , сказала что уезжает в Туркменистан ( толе жить , то и в гости) , там у нее родители живут, и она сама родом от  туда. К чему это?

drem

Цитата: CatBlack от 10 сентября 2017, 14:17:27
Приснилось мне сегодня, что у меня все зубы выпали, остался только один зуб. Выпадали они по одному, крови не было при выпадении, только потом чуть-чуть когда я рот прополаскивать начала. В конце сна я смотрела в зеркало на свою беззубую улыбку. На этом моменте я проснулась. Помогите растолковать пожалуйста!!! Заранее благодарю.
моей знакомой снился такой сон.по итогу с ней перестали общаться многие её знакомые.

Dikni

Цитата: CatBlack от 10 сентября 2017, 14:17:27
Приснилось мне сегодня, что у меня все зубы выпали, остался только один зуб. Выпадали они по одному, крови не было при выпадении, только потом чуть-чуть когда я рот прополаскивать начала. В конце сна я смотрела в зеркало на свою беззубую улыбку. На этом моменте я проснулась. Помогите растолковать пожалуйста!!! Заранее благодарю.
Возможно к каким-то потерям, не обязательно к потери людей. У меня зубы выпадали перед потерей работы. Раньше очень часто снились выпадающие зубы, ни разу ни кто живой, так чтоб совсем, "не потерялся"
Цитата: drem от 10 сентября 2017, 21:21:15
моей знакомой снился такой сон.по итогу с ней перестали общаться многие её знакомые.
А вполне возможно, что к потере круга общения.  Не может ли это быть признаком порчи на отторжение людей. Вот они мои и выпадающие зубы, общение периодически с кем-то прекращалось в течение жизни, но раньше не сопоставляла со снами, а порча такая присутствовала ,как выяснилось.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Скополия

Цитата: Sandra от 10 сентября 2017, 16:31:44
Доброго времени суток
Пожалуйста помогите понять сон
Под чисткой,диагностика врет поэтому оренттруюсь только по снам!

1. Снится соседка, будто в мой почтовый ящик она ложила мокрую квитанцию.и мне это говорит она!( в ящике вечно песок какой то и на днях я сожгла все содержимое ящика)
Долг какой-то от ВС. Тут надо разбираться и смотреть, может кармический.

2.Снится отец(он живой но не общаемся)будто дает мне тетрадь исписанную,через какую то девушку, в тетраде какие то суицидальные мысли написаны.и говорит ,что это тетрадь моя.почерк как мой, но не моя и я тетрадь возвращаю обратно

Вот именно этот эпизод, говорит о возможной отработки за чужой грех. Надо карму смотреть.

3. сажусь с кем то в Лифт,он не исправный начинает качатся даже как падает, останавливаю лифт выбегаю из него, говорю лучше пешком по лестнице дойду

Разбитый канал.

4.Вижу себя на каблуках ,на мне чулки,пояс для них ,корсет , вообщем красивое дорогое черно - золотое нижнее белье, вроде должна платье одеть (точно не помню вроде одела) собираюсь на концерт Мэнсона,его как показывают по большому экрану, но не пошла! мама почему то против!отговорила !
ЧМшная работа на лж. (тут и черное белье и Мэнсон, что принадлежит церкви Сатаны) Возможно просто недоеденная до конца работа с ТС.

Позже как с кем то хожу, этот кто то пытается продать золотой зуб( не мне), а я вытащила листок с чисткой и на обратной стороне синем маркером что то написаны,как символы какие то

Предлагают переклад сделать.

Sandra

Цитата: Скополия от 10 сентября 2017, 22:07:42
Долг какой-то от ВС. Тут надо разбираться и смотреть, может кармический.

Вот именно этот эпизод, говорит о возможной отработки за чужой грех. Надо карму смотреть.

Разбитый канал.
ЧМшная работа на лж. (тут и черное белье и Мэнсон, что принадлежит церкви Сатаны) Возможно просто недоеденная до конца работа с ТС.

Предлагают переклад сделать.

Благодарю Вас  :)Вы мне всегда помогаете :)
Скажите а может соседка что делала?она зависливая!как раз по поводу лж?

А почему кармический?может папа какие гадости делал,а чистка с возвратом вернула?не зря так говорю потому что мама от него пострадала

Да и по сну хоть что то чистится?или без переклада не обойтись?

Извините за тысячу вопросов
Ещё раз благодарю +

Черничка

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите понять, пожалуйста, во сне ощущала себя прямо в опасности, что-то очень важное происходило, к сожалению, я так до конца и не поняла, в какой ситуации находилась. Все, что помню -я попала на собрание очень высокопоставленных людей, они все в мантиях, с посохами, у мужчин бороды, женщины одеты как воительницы, на мне тоже мантия, но я ниже их всех ростом, и в статусе ученицы, что ли. Создается ситуация, когда нам всем нужно укрыться, произойдет что-то очень важное, и никто из нас не знает точно, кого именно ЭТО затронет. Мы все отправляемся на мою дачу, старинный дом. Кто-то из Учителей (даже, наверное, можно их назвать Мастерами), раздает некоторым карточки или дощечки с изображением рун. Помню руну Иса и Уруз. Карточки достаются не всем, как-то тревожно, люди волнуются, вот-вот наступит ЭТО. И вот, когда кажется, что все, конец - вдруг появляется на даче моя дочь, как будто ее кто-то привел - и все говорят - ЭТОГО не будет, все в порядке. Все облегченно вздыхают, оборачиваются на меня и радуются, получается, что я и моя дочь всех спасли.
Кто эти люди, я не пойму, по ощущениям в снах это чуть ли не Боги были, я вот думаю, может, им нужно дары отнести?
Или что тогда они хотели мне сообщить?
Из последних работ - постановка "Ловушки" от Багирки.
Поделитесь своим мнением, опытные практики, что может означать этот сон?
+++
С уважением.

anirak

Снилось мой мч ложками ел белых червей, живых, к чему это?

Скополия

Цитата: Sandra от 10 сентября 2017, 22:19:16
Благодарю Вас  :)Вы мне всегда помогаете :)
Скажите а может соседка что делала?она зависливая!как раз по поводу лж?

А почему кармический?может папа какие гадости делал,а чистка с возвратом вернула?не зря так говорю потому что мама от него пострадала

Да и по сну хоть что то чистится?или без переклада не обойтись?

Извините за тысячу вопросов
Ещё раз благодарю +

Вспомните детали сна. 1. Чья была квитанция? Её или ваша? Если ваша долг вс вам отдавать, если ее, то возможно переклад делает, чтобы вам свои долги навесить. 2. По поводу кармического долга, ответ вытекает из первого вопроса. Чья квитанция? Кто должник перед вс? Вы сами? Или соседка? А может и батя, что показан в другом сне. Сует тетрадку с суицидными мыслями. Возможно он виноват был в чьей-то гибели. На вас с него перешло, или специально работку ставил. Но факт фактом: канал разбит лж. Там чм работа. Последнее точно.
Чистка идет, ни шатко ни валко. Она высветила негатив, но канал не восстановит там комплексные мероприятия нужны. В частности они предлагают переклад.

Цитата: anirak от 10 сентября 2017, 22:37:26
Снилось мой мч ложками ел белых червей, живых, к чему это?

Окорм был.

Sandra

Цитата: Скополия от 10 сентября 2017, 22:38:38
Вспомните детали сна. 1. Чья была квитанция? Её или ваша? Если ваша долг вс вам отдавать, если ее, то возможно переклад делает, чтобы вам свои долги навесить. 2. По поводу кармического долга, ответ вытекает из первого вопроса. Чья квитанция? Кто должник перед вс? Вы сами? Или соседка? А может и батя, что показан в другом сне. Сует тетрадку с суицидными мыслями. Возможно он виноват был в чьей-то гибели. На вас с него перешло, или специально работку ставил. Но факт фактом: канал разбит лж. Там чм работа. Последнее точно.
Чистка идет, ни шатко ни валко. Она высветила негатив, но канал не постановит там комплексные мероприятия нужны. В частности они предлагают переклад.

Квитанция моя и ящик мой ,просто в жизни там песок нахожу ,думала соседка это подсыпает  и в жизни сожгла песок и квитанции в ящике
С отцом все понятно
Благодарю ещё раз :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status