Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

777azornik

Цитата: DarkFraseis от 08 сентября 2017, 13:48:44
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста о чем свидетельствует сон?
чисто моё ИМХО, сталкивался с некоторыми признаками как у Вас во сне. Муж Ваш голый, тоесть без защит, мужики пьяные в большинстве случаев -бесы, куртка обычно защита во сне, то что старая, передаётся по роду, но нужна диагностика. Секс обычно так каналы во сне налаживаются. Тоесть на маму Вашу идёт воздействие через бесов и она Вам негатив передаёт по бинарке и мужа вашего цепляет, (при чистке ставили защиты на каналы?) ,  у неё новая защита, но слабенькая, потому что ощущение у Вас во сне, что после Вашего ухода (в будущем) будет всё-таки оргия, тоесть защита не выдержит и каналы бесовского воздействия восстановятся. После бани - после чистки. И с МЧ просто восстановились негативные каналы (телефон) и Вы с них цепляете. Как то так.

DarkFraseis

Цитата: 777azornik от 08 сентября 2017, 17:30:15
чисто моё ИМХО, сталкивался с некоторыми признаками как у Вас во сне. Муж Ваш голый, тоесть без защит, мужики пьяные в большинстве случаев -бесы, куртка обычно защита во сне, то что старая, передаётся по роду, но нужна диагностика. Секс обычно так каналы во сне налаживаются. Тоесть на маму Вашу идёт воздействие через бесов и она Вам негатив передаёт по бинарке и мужа вашего цепляет, (при чистке ставили защиты на каналы?) ,  у неё новая защита, но слабенькая, потому что ощущение у Вас во сне, что после Вашего ухода (в будущем) будет всё-таки оргия, тоесть защита не выдержит и каналы бесовского воздействия восстановятся. После бани - после чистки. И с МЧ просто восстановились негативные каналы (телефон) и Вы с них цепляете. Как то так.

Уважаемый 777azornik,на счет защит на муже-они есть,просто находятся в "спящем" режиме, атак нет.
мои защиты-работают пока хорошо,прорех нету,поэтому если негатив и передается то есть вещь которая его отводит на данный момент..
Маме ставила защиту месяц назад.
на счет восстановления негативного канала с бывшим мч..тут хотела бы спросить-есть способы разорвать все эти каналы и гадости с них не цеплять? (с ним у нас кармическая связка,не отработанная,отработать не выйдет)

С уважением!

663

Благодарю за подробный ответ, Скополия, Вас!
Дело в том, что во сне было рука правпя у него. И в реале правая же рука немеет уже недели три, в этом самом месте- большой и указательные пальцы. А вчера днем и у меня появились эти же симптомы- онемела рука в районе этих же пальцнв, но только на левой руке. А ночью приснился этот сон. Вот поэтому пытаюсь так подробно разобраться.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. помогите понять сон, снилось мне сегодня что все кто бы мне не встречался на пути о сне, говорил, что я должна сдать в библиотеку книгу "Мастер и маргарита"Ю,которую и так сильно просрочила.

koroleva

Цитата: Скополия от 08 сентября 2017, 03:02:55
Скажу, что вы от подселенца избавились, что паразитировал на вас и подпитывался. Я вчера писала, о случаях, когда приходят разные товарищи и во сне с ними происходит сексуальное действо. При этом чувства и ощущения, такие натуральные, какие порой даже в реальности, не бывает). В данном случае, все зависит от пола практика, что навел негатив, женщина это или мужчина. Сущности как правило они бесполые, и им без разницы, чей вид принимать и как подпитываться в каком образе мужчины или женщины. У вас вот мужик ходил. Судя по сну вы от него отделались.
Спасибо за комментарии
Скажите, а мне приснилось, что муж рядом стоял
Это значит, что он мне что то сделал?

tigriza

Доброй ночи прошу потверэдения моих подозрений сон:
Буд то я дома смотсь в зеркало примеряя платья, одно очень красивое, другое чуть великовато и так 3 платья примерила захожит мой сын с приятелями приводят пьяного кума ведут себя как  рабы принесли и ушли я ушла в другую комнату одеть халат, вроде одела халат теплый, а сама еще и в ночной рубашке в красивой оказалась стою и думаю как так получилось наверно она к халату пришита
Это я так понимаю просматривают меня на предмет защит
Пожалуста не игнорте,

Roi

Уважаемые практики, к чему снится большой зал для выступлений, много народу? Приснилось, будто бы я перед началом политических выступлений захожу в большой зал, люди сидят в креслах. Прохожу через ряды, замечаю одного молодого парня. Напротив его кресла вода. Я беру тряпку, вытираю воду, мотивируя тем, что мне ж несложно. Потом так же тряпкой вытираю опять воду на сцене, небольшие лужицы. Вода акцентируется и много народу. Проснулся, испугался чего-то, вроде мы с толпой кого-то хором звали, свет включил.

Другой сон тоже непонятный. В доме бабушки, которая сейчас жива, много народу. Кто с котомкой, кто с детьми. Они ищут бабушку. Я их выгоняю, тк по сну это моя комната. Они нехотя уходят, но замечают, что бабушка копает картошку. Кричат, вон она! Я остаюсь в доме. Там много лесниц, ходов. Приходит мальчик, парнишка лет 10 (и мне во сне примерно столько лет). И как будто он со мной чем-то связан. Во сне я боюсь оставаться один в той комнате. И сам бегаю за ним от этого страха. Тут наступает ночь. Паренек говорит, ну я пошел, надо идти. Но у меня такая паника остаться одному, что я, уже намеревавшийся спать, выпрыгиваю с кровати, натягиваю, извиняюсь, плавки. А мальчик не ждет, у него как цель уже уйти. И несусь за ним в одних плавках, босиком. Проснулся испуганным. Напоминает по чужим снам погост. Бабушка старенькая, болеет. Настораживает мальчик, мертвячок, видимо. Буду благодарен толкованиям.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Скополия

Цитата: koroleva от 08 сентября 2017, 20:17:40
Спасибо за комментарии
Скажите, а мне приснилось, что муж рядом стоял
Это значит, что он мне что то сделал?

С мужем просто может быть привязка. Это нормально. Но у мужа может быть сущь, какой-нибудь бес, тогда тот будет от вас тоже питаться, и находить в вас дополнительный сытный резерв для своего существования. Все это диагностикой проверяется.

Хеленка

Доброе времени суток, уважаемые практики. Прошу помочь понять мой сон.  Сон не под чисткой. Приснилось что я себя отливаю  воском, и ем этот воск. И он соленый, и мне неприятно И я думаю, что по идее его даже руками брать не надо, а я его ем.  И меня воротит, но я его ем через силу.  А там прямо порча отлилась, прямо крокодилом почему то..И я остановилась, потому что сильно тошнить начало. И думаю, что с этим, который уже сьела то делать теперь, половину то уже сьела.
  К  чему это? Буду благодарна за помощь.

laonika

Доброе утро уважаемые практики, посмотрите мой сон пожалуйста, снится что я еду в автобусе, напротив меня бывшая подруга, сейчас мы в ссоре, не общаемся. Предлагает мне съесть вишню или виноград, я не знаю есть не есть. В этом же автобусе неподалеку сидит и мужчина который мне нравится, мы общаемся во сне мыслями почему-то. Слышу у меня в сумке звонит телефон, вижу звонит этот мужчина. Удивлена, говорю ему что можно все сказать тут же. Мысленно ему говорю это. Он улыбается. Далее мы с ним идем по улице, поднимаемся по каким то ступенькам. Он ласково общается со мной. Стоим и обнялись. Причем очень крепко и долго. В реальности он сейчас очень занят работой мы не видимся, да и отношения еще не любовные. У него командировки и это действительно так. Я вчера написала ему благодарность за его помощь мне. Перезвонил тут же и начал говорить мол не нужно благодарить и тд. Я что то подрасстроилась а тут еще этот сон. На мужчину ведется работа легкая. Помогите понять сон пожалуйста. Огромное спасибо за мнения.
Run rabbit , run...

Seliaa

Доброе утро!
Приснился сон будто бывший мч,его девушка и я находимся в гостях,далее мы все оказываемся в аэропорту и через какое то время на него и его машину (они сидели в машине) падает самолёт и взрывается,от них угольки а я плачу во сне и жалею что с ним что то творила.На мч ведутся работы.Вот и не могу понять к чему это?
Благодарю
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Aksinya

Цитата: Seliaa от 09 сентября 2017, 07:12:46Приснился сон будто бывший мч,его девушка и я находимся в гостях,далее мы все оказываемся в аэропорту и через какое то время на него и его машину (они сидели в машине) падает самолёт и взрывается,от них угольки а я плачу во сне и жалею что с ним что то творила.На мч ведутся работы
Ваши работы ложатся , защиты парня в хлам , отношения с другими тоже разваливаются , находитесь в аэропорту , идут перемены

You

Доброго времени - приснилось на чистке что ро  полон рыжего перья с головы петуха, очень сильно плотно набит так что не могу пошевелить ртом и даде сомкнуть и рукой все это вытаскивала пока не вытащила все. На чистке постоянно снится то ли рвота или вот что рукой вынимаю изо рта разное
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aksinya

Цитата: You от 09 сентября 2017, 09:07:02Доброго времени - приснилось на чистке что ро  полон рыжего перья с головы петуха, очень сильно плотно набит так что не могу пошевелить ртом и даде сомкнуть и рукой все это вытаскивала пока не вытащила все. На чистке постоянно снится то ли рвота или вот что рукой вынимаю изо рта разное
У Вас были прикормы возможно или другие работы на Вас, и вот убираете убираете , а что то остается , или чистки не те или слабоваты ,   петух это как образ в магии , жертва , кот принесли что б Вам навредить . Имхо

You

Цитата: Aksinya от 09 сентября 2017, 09:35:48
У Вас были прикормы возможно или другие работы на Вас, и вот убираете убираете , а что то остается , или чистки не те или слабоваты ,   петух это как образ в магии , жертва , кот принесли что б Вам навредить . Имхо

у меня еще с поджелудочной проблемы начались после стычки с врагом на ее територии и вот как только сильная чистка - так и снится что во рту что то и много что аж челюсть трещит и рукой приходится доставать..то есть это окормы 100% а именно перья это жертва или просто перья что то другое значат?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status