Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

emma

Цитата: Messenger hell от 27 апреля 2017, 11:30:58
Здравствуйте! Подскажите к чему сон.
Приснилось что я собираюсь куда то лететь на самолете. Сижу уже в самолете в бизнес -классе. Пилот говорит всем пристегнутся. что мы взлетаем. Но я почему то не пристегиваюсь, а просто накрываюсь пледом. Тогда стюардесса подходит ко мне и говорит вы же не пристегнуты совсем. И пристегивает сама.
Работ ни каких не веду
предупреждение в том случае если работы ведете какие то
а так внутреннее волнение и беспокойство показывают
также могут быть временные недопонимания с противоположным полом

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 апреля 2017, 12:14:35
Снилось, что слежу за мужчиной и он меня заметил, я начала прятаться за людей, но он погнался за мной, я бежала, но он догнал и схватил. Мы пошли к нему домой и там была соперница, она спросила его кто я, я сказала, что мы любим друг друга или что-то типа того, она была в недоумении, кроль сказал ей что будет собирать вещи, что он уходит.. У соперницы почему-то губы были какого-то сиреневого, а может и немного фиолетового цвета.. Потом снилось, что я на поле цветов и мне надо выбрать цветок, я сорвала сначала розовый цветок, потом увидела необычный, с оконтовкой, решила сорвать и его.. к чему такое? Заранее благодарю)+++
если ведете работы (устранение соперников ) ,то показывают преимущество над соперницей
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ровена

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 апреля 2017, 12:14:35что слежу за мужчиной и он меня заметил
по сну видно,что Вы воздействуете на МЧ,слежка тут в буквальном смысле..может как просмотр с Вашей стороны
Цитата: Никогда не сомневайся от 27 апреля 2017, 12:14:35я начала прятаться за людей,
защиты с непроглядом
Цитата: Никогда не сомневайся от 27 апреля 2017, 12:14:35но он погнался за мной, я бежала, но он догнал и схватил.
сработало,его повлекло,идет как сближение
Цитата: Никогда не сомневайся от 27 апреля 2017, 12:14:35Мы пошли к нему домой и там была соперница, она спросила его кто я, я сказала, что мы любим друг друга или что-то типа того, она была в недоумении, кроль сказал ей что будет собирать вещи, что он уходит..
тут видится,как работу на разрыв связей с его бывшими,может рассорки/остуды
Цитата: Никогда не сомневайся от 27 апреля 2017, 12:14:35У соперницы почему-то губы были какого-то сиреневого, а может и немного фиолетового цвета..
на ней куча мороков+еще воздействия
Цитата: Никогда не сомневайся от 27 апреля 2017, 12:14:35что я на поле цветов и мне надо выбрать цветок, я сорвала сначала розовый цветок, потом увидела необычный, с оконтовкой, решила сорвать и его..
здесь цветок-это ЛЖ,Вам есть из чего выбирать,может пкркд Вами выбор стоит.Розовый-символ нежной любви,с окантовкой-то,за что придется побороться(запретный плод),но Вы для себя сделали выбор.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Sandra

Добрый день

Подскажи пожалуйста к чему сниться что пересаживаю цветы растения с одного участка на другой?

Знаю что земля снится не к хорошему

Подскажите пожалуйста+++

emma

Цитата: Sandra от 27 апреля 2017, 14:06:59
Добрый день
Подскажи пожалуйста к чему сниться что пересаживаю цветы растения с одного участка на другой?
Знаю что земля снится не к хорошему
с одной стороны это знак плодородия ,с другой знак кропотливого труда ,то что дается с трудом но не сразу
манипуляции с землей во снах всегда к тяготам

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Aksinya

Цитата: Ровена от 27 апреля 2017, 11:30:16Приснилось,что идем с сестрой по лесу и сестра по неосторожности увидев колодец провалилась в него.Я ее удерживаю и пытаюсь вытащить,она тонет и меня тащит.Я вытаскивая ее падаю туда вместе с ней и вдруг это уже не колодец а заброшенный дом,заваленный чем-то и там тоже вода и опасность,я переживаю за сестру и пытаюсь ее вытащить.Там было окно или форточка очень маленькая и высоко расположена,я сестре говорю мол полезай первая я тебе помогу.Она карабкается а я  по ходу этого всего еще и молитвы начала читать "Св.Боже,Св.Крепкий.."чтобы спасти ее.Она благополучно выбирается,а я...  ....там и осталась,сестра еще уходя закрыла меня там на замок и завалила чем-то чтобы я не вышла(((
Я кричала,но никого не было.Потом спустя какое-то время,пришла девушка(показали бывшую подружку)или это не она была,но в общем меня оттуда кто-то вытащил.
Сестра явно нацепила на себя негатив , при чем не очень приятный ( проваливается в колодец ) Дальше то ли Вы сами на себя потянули то ли она скидывает ( а может просто цепляется за Вас энергетически ) , у родственников такое не сложно , таким образом что Вы открываетесь с ней , защиты на своих слабо срабатывают т к воспринимают как свое , а она вполне пользуется  т к замок закрыла и оставила похоже все таки  скидывает и где то даже осознает  , кто то помог ( защиты все таки сработали ) , но это предупреждение   , защиты на родственников нужно , хотя это сложно

Pilua

Добрый день, помогите разобраться,тут даже больше не трактовка. Есть знакомая,постоянно жалуется не может найти мужа или парня хотя бы нормального, разведена ребенок есть,и в основно всегда любовница она. И вот опять обсуждали её проблемы одиночество, а недавно ей сон снился они родила сына мужу саши. А сегодня случайно выяснилось 12лет назад похоронила первого молодого человека, его звали саша, после смерти снился ей будто он все это подстроил что бы быть с ней и она его жена, так снилось пару лет,пока она не вышла замуж и не пришла на могилу с новым мужем,после чего этот саша во сне сказал не звони больше я сделал все что мог и связь оборвалась. А 23апреля ей сон снился она сына родила саше,лица не видела но говорит я его сашей называла он меня женой. А 23апреля как раз день рождения этого саши. И у девки по жизни отношения не складываются. Может же быть что это саша ей этот не дает так как считает её женой своей?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Nata.ru

Уважаемые практики! Помогите растолковатт сон. Мч находится под рунической чисткой Ледяной щит. В-первую ночь снились лошади. А вот во вторую ночь, снится такой сон. Ночь.Лес, туман. Он-как на охоте. Сзади выходит на него олень из тумана . Он в него из  карабина в грудь выстрелил с метров 60 примерно . Олень был большой серый, рога большие ,глаза черные большие.
Далее- форма была (полиция )были  брюки и рубашка, без погон .
И снова лошади.
Подскажите, пожалуйста +++

Arnora

Буду очень благодарна при толковании сна. Увидела во сне молодого человека, к которому у меня чувства. Мы не встречаемся, только общение. Сон в чем: площадь города, везде светлый камень, которым выложены дорожки. Очень светло и солнечно. Этот молодой человек стоит один посреди площади, на которой должен быть крупный фестиваль, но вокруг вообще никого. Парень этот в реальной жизни играет в театре, и на нем был костюм из спектакля про цирк, и вот он стоит  абсолютно один в этом костюме и пытается найти меня почему-то. Оборачивается, руками разводит, глазами ищет. А я стою рядом и он меня не видит, я сама хочу остаться невидимой. На парне стоит чистка от тараканов и вызов, я недавно использовала став жреца.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Madame_Evil

Цитата: Nata.ru от 27 апреля 2017, 15:01:50
Уважаемые практики! Помогите растолковатт сон. Мч находится под рунической чисткой Ледяной щит. В-первую ночь снились лошади. А вот во вторую ночь, снится такой сон. Ночь.Лес, туман. Он-как на охоте. Сзади выходит на него олень из тумана . Он в него из  карабина в грудь выстрелил с метров 60 примерно . Олень был большой серый, рога большие ,глаза черные большие.
Далее- форма была (полиция )были  брюки и рубашка, без погон .
И снова лошади.
Подскажите, пожалуйста +++
Олень наверно врага подстрелил ,который магичил на на вашего мч, полиция это бесы мелкие если даже без погон. Ну это так моё личное мнение .
Пусть дальше чистка идёт.

Черная моль

Цитата: Яра от 27 апреля 2017, 16:49:31
Помогите с толкованием, пожалуйста!

Здравствуйте, скорее, что повредили себя( оболочку) и защиты снесли 
А чувствуете себя хорошо? Если перечистишься" до дыр"(( то сразу чувствуется, это ж самопорча по факту, у меня,  например, лицо гореть начинает.

Так- то квартирные стены-защита имх природная,, а собака- ставленная. Все сломалось.

Черная моль

Цитата: Lilyyyyyyyy от 27 апреля 2017, 09:39:23
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите разобраться,совсем не могу понять как сон трактовать.
Снится мне,что я со своей лучшей подругой гуляю возле школы в районе где прошло наше детство,в реале подруга не одобряет мои занятия магией.Идем мы вокруг этой школы и на углу на столике стоит свеча церковная догорает,рядом с ней два вольта замотанные скотчем и вокруг них кресты из бумаги.

Похоже что и был приворот, и , прошу извинить, немного запуталась в хитросплетениях сюжета, но так- то два воздействия видны - от подруги школьной ( и как бы даже приворот, и показано как делали,  по кр.мере, встречалась с таким,  что девочка подругу себе привораживала в школе,  а потом сама же и страдала от бинарки, долго) , ну и сестра бывшего мч руку к вам в свое время приложила.

Или та подруга которую показали, обозначает вашу чистку, а работа в свое время была приворотная сделана. Тогда сестра мч- заказчица? Немного путано, но по сну, это пережигается . Снят ли сам приворот, и его последствия, не могу сказать, нужно диагностику .

Работы были и не одна. И вольты там задействовали. Я недавно чистку делала Ледяной щит так в шоке: Все видимо подклады за мою жизнь какие были, показали в режиме кино, где в посуду, где в обувь, где землей, где водой, где игрушкой детской.
Только без привязок ко времени, зато с кучей мертвяков((. Которых в гробики позатягивало.
И вот тоже два дня уже голову ломаю, что, где, когда , старое или новое.

Valery

Доброго времени суток! Ув. практики, прошу вашей помощи в трактовке сна. Несколько дней пою мантру, приснился сон..
Я сворачиваю постель рулоном,т.е. там матрас, подушка, простынь и одеяло и везу все это в какое то учебное заведение. Заглядываю в кабинеты,а они заняты учениками..идут уроки или лекции. Потом преподаватель открыла мне кабинет..я расстелила там постель и легла спать. Рядом со мной оказался мой мч..я была одета, а он нет. Зашли студенты...стали рассаживаться и он обратил внимание на красивую, высокую блондинку с двумя детьми. Ко мне подошла девочка и я поняла, что это ее третий ребенок. Девочка стала плакать и рассказывать, что в их доме поселилось что-то плохое! Потом она показала рукой мне на мой лоб, где расположен третий глаз и говорит, что у меня там цветочек, как у нее..я вдруг понимаю, что девочка мертвая.
Я оказываюсь дома у блондинки с детьми..она просит найти сандалики мальчика..я выхожу на улицу и вижу, что на земле лежать три пары красных детских колготок. Я иду в ванную комнату и начинаю их стирать, но света нет и я боюсь, что в темноте не увижу отстирала или нет. В процессе стирки начинает появляться свет..я смотрю на колготки и думаю, что раз мне приснилось, как я их стираю, то надо делать стихийную чистку.
Буду благодарна за помощь!+
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Черная моль

Цитата: Li25 от 27 апреля 2017, 19:07:04
посмотрите пожалуйста. Очень важно,то что связано с бабушкой
бабуля является живой- она и есть еще рядом.
Дала золотой кинжал- передала силу.
Карта, украшения- что то от способностей ее получили.

trap

Уважаемые практики, доброго дня! Я снова к вам....
Прошу с недавних пор бабушку с дедом откликнуться. Мне не снятся почему то, хотя и при жизни я их не видела, может поэтому. В общем сон снова маме. Снится ей что дома, и рядом бабушка ходит. Зашли в ванну, а там бельё грязное и мама ей говорит- вот постигать надо. А бабушка ей- не надо, я сама постираю.
В общем то короткий эпизод, но явно со смыслом. Что значит это? Спасибо

Aksinya

Цитата: trap от 27 апреля 2017, 19:38:57Прошу с недавних пор бабушку с дедом откликнуться. Мне не снятся почему то, хотя и при жизни я их не видела, может поэтому. В общем сон снова маме. Снится ей что дома, и рядом бабушка ходит. Зашли в ванну, а там бельё грязное и мама ей говорит- вот постигать надо. А бабушка ей- не надо, я сама постираю.
Негатив семейный бабушка подчищает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status