Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: лучик от 17 апреля 2017, 10:09:46Снится мне сегодня.Говорю своему бывшему любовнику ,что мне одной холодно спать под одеялом без него.И вот не помню толи он лег ко мне,толи руку просунул под одеяло.(В реале я сама его бросила.Что это проявляется моё "скучаю"?)
У меня ощущение по сну что налаживается сфера ЛЖ , начинаете подпускать к себе мужчин , и бывшего , и мужчина сразу отозвался ( во сне ) , имхо

Цитата: Ровена от 16 апреля 2017, 09:43:59Снится вражина и ее муж, будто она мне звонит и говорит "можно МЧ твой поедет с нами на рыбалку?" Я говорю "нет! С чего бы это, Вы же вдвоем с мужем зачем Вам моего брать? "
А сама сижу и на МЧ смотрю, он тоже машет мол нехочет. А эта упертая все уговаривала меня и в итоге я все же не разрешила, сказала извините конечно, но езжайте сами-его не пущу!....
Ощущение во сне было, что она приворот хотела сделать.
Во сне помню еще пела (это с Вишудхой связано наверное)
Делает что то на отношения , может пытается перетяг какой то сделать ( типа крадник , может там все плохо у них или у нее , хочет себе таких отношений  ) ничего не получается у нее но может какой нибудь оберег на  свои отношения поставить , имхо

Violette

Доброго дня!
Приснилось, что я отдыхаю в Африке. И вечером решила немного прогуляться в джунглях рядом с отелем. В итоге заблудилась, там было жутко, разные опасные звери, змеи, проходила мимо какой-то старой самки то ли леопарда, то ли гепарда, у нее глаза были слепые, она была дряхлая и одной ногой уже на том свете, она на меня бросилась, у меня была вареная курица с собой и я ей вместо себя отдала курицу и пошла дальше.

Т.к. заблудилась, позвонила какому-то своему другу и попросила встретить меня, т.к. я заблудилась, в процессе разговора он появился и еще кажется два друга, с которыми у меня хорошие отношения (в реальности их не знаю), они в меня даже влюблены. И они меня проводили до отеля.

Когда подходили, картинка сменилась и мы оказались уже в том городе, где я живу рядом с домом, в котором ранее жила с родителями. Захожу в подъезд, а там будто действует освещение на минуту, а потом нужно снова его включать (для экономии электричества и расстройства нервов жильцов). Я стараюсь быстрее дойти до квартиры, чтобы не попасть в промежуток темноты, когда нужно снова включать свет. По пути мне встречается парень, я сначала пытаюсь быстрее пройти, но он меня останавливает, говорит, чтобы я не боялась его, напоминает что жил в том доме раньше и я его могу еще помнить, говорит, что я ему нравилась всегда, что-то про велики рассказывает (участвует в соревнованиях на велосипедах), я ему рада, говорю, что сейчас вернусь пообщаться, оставлю дома вещи.

Захожу домой, оставляю какие-то вещи, беру кружку чая, мама еще говорит мне - "ну ты и фантазерка". Выхожу к тому парню поболтать. Постепенно появляются другие мои друзья, подруги, с которыми у меня замечательные отношения и они меня любят. Мне с ними хорошо, я себя чувствую как в семье, только тот парень-сосед немного ревнует, т.к. я не уделяю все внимание ему. В процессе общения мы слышим крик о помощи в подъезде, будто бы какого-то мужчину насильно годами удерживали в какой-то квартире как раба, и он просит позвонить в милицию, освободить его. Диктует свой номер: что-то 10-10 и еще какие-то цифры. Сосед записывает его номер и звонит в милицию. Мне становится очень жутко и страшно как бывает в осознанных сновидениях, будто ты без защиты, и я просыпаюсь.

Благодарю за помощь!+

Sveta1111

Добрый день,

Прошу помощи в толковании сна. Снилось, что я нашла драгоценную серьгу одной влиятельной женщины. потом снилось , что я открываю люк и из под земли достаю свою бижутерию-серьги, какие-то из них парные,а одна серьга сломанная, но я знаю, где камень от нее и могу починить

и в ту же ночь, мне снилось, что я увидела выигрышную комбинацию в лотерею, не знаю, связанно ли

так же снилось, что говорила с чужим фетчем и спрашивала, кто мой фетч. а он говорит выдра. хотя руны в реальности говорили другое. в общем всю ночь снились необычные вещи

Xenos

Доброго времени суток! Прошу помочь со снами.. был у меня энное количество лет назад молодой человек. Нашла коса на камень- так наши отношения можно охарактеризовать. В целом отношения были больными и болезненными. Были потом и другие у меня, но ни о ком не сохраняется память, как о том товарище. Последнее время он во снах приходит, в абсолютно разных снах и мы там общаемся, общаемся на те темы, которые раньше нас волновали. А в жизни просто ощущение, что есть с ним связь, не могу я этого объяснить себе. Думала поставить эксперимент и призвать его к общению (несколько лет никакой коммуникации) с помощью обряда с чёрным крестом. Какого рожна человеку от меня надо... вполне могу допустить, что с его стороны есть привязка, парень не простой. Помогите советом, пожалуйста. Как мне быть? Возможно ли закрыться от него?

Поэтесса

Здравствуйте! Сон такой: молодые люди, один из которых мой муж, хотя внешне не похож, но я знаю, что это он, достают из под снега наугад собак. Держат их за хвосты и складывают в мешки. Собаки визжат, но не сопротивляется, некоторых сразу душат. Потом начинают обряд инициации, прям так и говорят. Делают надоел под шеей, потом в центре прижигают,отрезают кусок кожи и говорят, что (имя не запомнила) любит поесть. В конце инициации предполагается съесть собак, но во сне этого не было. Я наблюдала, собак было жалко, но я не заступилась из страха.

Сон не тяжёлый, хотя ситуация, в которой я нахожусь, очень сложная.

Помогите растолковать, пожалуйста.

Турисаз

Доброго времени суток уважаемые практики.
Был сон что я хожу по рынку с мужчиной, мы покупаем разные вкусности якобы для вечеринки, а потом идём домой. Вспоминаю что надо бы ещё овощей купить. Возвращаемся назад на рынок. Мы держимся за руки, прыгаем как дети (этакое безудержное веселье) и вдруг  нас ослепляет солнце (не знаю почему но первая мысль не рассвет а  закат) Солнце очень яркое и мы жмуримся. потом резко темнеет я смотрю на часы 3 часа дня (думаю не может быть вечер) и тут начинается сильный ливень. Я хочу прикрыть руками голову, но мы не можем разъединить руки, они как магнитом опять соединяются. Смотрю ему в глаза, а глаза как будто туманные.

Arnora

Всем доброго дня.
Делала став "Ледяной щит", в первый день использования приснился сон. Суть такова, я сижу в просторной аудитории, похожа на лекционку в университетах. На одних рядах сижу я и еще много молодых незнакомых мне людей: парни и девушки, но парни преимущественно. А на других рядах стоит много высоких мужчин почему-то в стремных масках обезьян. Кроме высокого роста у них были длинные уродливые руки. Меня кто-то в спину толкает, мол, я должна их побороть или что-то вроде. Состояние сразу паническое, а потом я начала смеяться, показывать им жесты кулаками и они все спускаются по лестнице с рядов и уходят. Затем кто-то с верху мне протягивает телефон и говорит, мол, записать номер, этот человек потом к нам придет заниматься на танцы, занимаюсь в реале (я запомнила из темы про Щит, что любые цифры нужно запоминать и переводить их на футарк. То есть получились числа 2, 8, 9 и очень много троек, то есть: уруз, туризас, вуньо и хагалаз). Насколько я поняла, щит сработал? Буду благодарна за расшифровку.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Peach Blossom

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
Сейчас мой мч под чисткой - чищу его от всяких чужих любовных воздействий.
Мне снилось, что сидим мы с мч в компании моих коллег, чай пьем. Я не помню, о чем зашел разговор, как мой дорогой мужчина как-то робко и нехотя выдает "надо Наташу на море вывезти". Я резко к нему разворачиваюсь "кто такая Наташа?" А он весь стушевался, глядит на меня и еле-еле выговаривает(словно его кто-то заставляет говорить) "любовница моя". Я потащила его на улицу, чтобы отношения выяснить... а он ничего сказать не может. В смысле - он что-то говорит, но слова сливаются в единый то ли бубнеж, то ли мычание какое. Я кладу ему руки на плечи - а он от меня уворачивается.

В общем, не самый приятный сон. Насколько я знаю, сейчас я у него - единственная. Да и не в его характере заводить себе даму для секса. Словом, буквальное толкование, что мой мч налево пошел, отпадает. Так что я вот думаю... уж не показали ли мне во сне ту мадам, которая на моего мч что-то делала? Может, это бывшая его? Да и мычание его тоже подозрительное. Что это может быть?
И да,  сделала диагностику чистки - она работает, и как раз что-то уже выжгла

Пастораль

Цитата: Sveta1111 от 17 апреля 2017, 12:00:33

Здравствуйте, Sveta1111. Благоприятный сон с предупреждающими моментами.
Нашли сережку влиятельной особы / лотерея  - есть вероятность выигрыша в реале, получение подарка или найти ценную вещь. Любые шальные деньги - ценности, подарки, находки, возвращение Вам долгов, но не ЗП. Найденные Ваши старые украшения, тоже трактую как клад и дополнение к выше сказанному.
Фетч указывает на выдру, вижу как предупреждение об осторожном обращении с водой: бассейн, питье холодных напитков, круиз...
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

лучик

Цитата: Aksinya от 17 апреля 2017, 11:28:11
У меня ощущение по сну что налаживается сфера ЛЖ , начинаете подпускать к себе мужчин , и бывшего , и мужчина сразу отозвался ( во сне ) , имхо
Делает что то на отношения , может пытается перетяг какой то сделать ( типа крадник , может там все плохо у них или у нее , хочет себе таких отношений  ) ничего не получается у нее но может какой нибудь оберег на  свои отношения поставить , имхо
Наврятли налаживание л.ж имеет связь с женатыми мужиками.Скорей наоборот.Во сне я сама получается его уговаривала ,а он откликнулся.Желание у обоих есть друг к другу это видно и в реале.

Цитата: Cruelty от 17 апреля 2017, 11:04:54
Посмотрите пожалуйста +.
Сон с работой какой-то вашей связан.Так трудно сказать.Жёлуди вроде,работа финансы но они у вас почему-то опасные выходят.

Цитата: dolce_vita от 17 апреля 2017, 11:20:45
Доброго дня, помогите пожалуйста понять какое воздействие сделано по сну:

снится что  у меня парень, идем с ним по лестнице вверх, вокруг руины (поднимаемся с первого на второй якобы этаж,
Вторая чакра в ужасном состоянии.Разруха.Парень этот допустим как мужчина символ.У вас апатия.Холодная постель может быть.Как у вас с интимной жизнью?Холодность не проявляется.Чужой подъезд и мусоропровод.Либо вы негатив перекладываите.Либо вам скидывали а вы теперь возвращаите.Яблоко все также л.ж.Откудо яблоко взялось.Кожура тут может быть как ненужная мешура с отношений.Пустое ведро- финансы ещё надо будет наполнять.Телогрейка и платок как защита ваша.А бабка защита негатива и она не ликвидирована ещё.

dolce_vita

Цитата: лучик от 17 апреля 2017, 14:49:30
Вторая чакра в ужасном состоянии.Разруха.Парень этот допустим как мужчина символ.У вас апатия.Холодная постель может быть.Как у вас с интимной жизнью?Холодность не проявляется.Чужой подъезд и мусоропровод.Либо вы негатив перекладываите.Либо вам скидывали а вы теперь возвращаите.Яблоко все также л.ж.Откудо яблоко взялось.Кожура тут может быть как ненужная мешура с отношений.Пустое ведро- финансы ещё надо будет наполнять.Телогрейка и платок как защита ваша.А бабка защита негатива и она не ликвидирована ещё.

Спасибо! С личкой никак вообще, с интимом полный швах уже несколько лет. На холодную постель делали и на развод.

лучик

Цитата: Gryphon от 17 апреля 2017, 12:11:29

В каком смысле пропавшего?Отдельная комната со старой мебелью.Показывает давние отношения и они вам были комфортные,нравились.Друг как вестник в л.ж о этом парне.То есть весточку получите.

Ingunda

чищу сферу ЛЖ

как только поставила (утром) - моментально потянуло в сон. Уже буквально в первые 15 мин работы става сниться сон - я иду по Газетному переулку и справа у меня уже Центральный Телеграф, слева Сбербанк (в реале так и есть) - впереди Тверская. Вдруг из дверей Сбербанка причем дверь высоко и вниз ступеньки (в реале этого нет) выходит моя старая вражина со своей дочкой. Она во всех снах мне вместе с ней сниться. Ее дочь меня радостно окликивает - я срочно сваливаю по быстрому и поворачиваюсь к ним спиной. И тут в реале (а сон утренний полудрема) с левой стороны плеча чувствую тянущие глухие толчки - даже сложно объяснить, как крупная пиявка но мощная в конвульсиях и ее сцепленность с моими мышцами при ее ковульсиях бинарит меня. Толчков 5-6 было. Я так и не поняла оторвалась ли от меня эта гадость...Что это могло быть?

потом опять заснула - вторая часть: идем с другой подругой по каким-то коридорам, проходим мимо залов к какими то фуршетами презентациями, я в своем стиле философски рассуждаю о несправдливости этой жизни, в плане мужского эгоизма и привожу в пример некую девушку, которая родила и муж ее с ребенком бросил и все такое - и я восклицаю очень патетично и эмоционально воздев руки к небу : неужели в мужском теле мы тоже были такие эгоисты бесчувственные? И тут еще рядом некая бабулька-божий одуванчик образуется (как то связана с моей подругой) - и говорит показывая на переносицу - мол, когда я слышу такие истории у меня сразу вот здесь болит и на моих родственниках отзывается....
Заранее благодарна
Всегда ставлю +

Alraune

Добрый день! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Приснился суккуб! Она охотилась за моим мужчиной. В реале мужчины нет. Кто был моим мужчиной во сне - не помню. Мы были в машине, он за рулем впереди, я за его спиной. За машиной гналась она. Потом она все же его поймала, вытащила из машины и тут появился какой то мужчина, якобы полицейский. Я прошу у него помощи, но тот застыл в страхе. Понимаю, что помощи ждать неоткуда, а суккуб вот вот утащит моего мужчину, который к слову, доблестно сопротивлялся ее приставаниям))))) И я на его спину наношу Святую Перуницу! Несколько раз и мысленно прошу Богов помочь. Суккуб исчезла. Мужчина счастливый и в легком шоке. Я беру красивый кинжал и освящая его Перуницей на нож наговариваю - оберег, оберег, оберег. И отдаю мужчине, для того что бы кинжал его охранял. Сон реалистичный. Проснулась в поту и страхе.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые практики.
Через день после отжига приснилось, что я с подругой вызываю такси. Приезжает огромный белый BMW. За рулем седой мужчина средних лет. Я удивляюсь, почему человек с такой представительной машиной работает в обычном такси. Мужчина заводит машину, она начинает как бы мигать и не заводится. Я сажусь в машину, она снова не заводится, только мигает, будто по ней "бегает" ток. Я говорю мужчине, что его машина неисправна и я в ней никуда не поеду. Мы с подругой выходим. Мужчина открывает капот, который весь искрится голубым цветом, закидывает в него снег, будто он потушит искры, но я уже не возвращаюсь в машину.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status