Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: _Ольга_ от 30 марта 2017, 17:22:54
Уважаемая Стихиаль! Благодарю Вас за помощь! При раскладе на негатив,рун, указывающих на родовые проблемы - не было. Вот даже и не задумывалась, хотя причины есть. А Вы помогли, кстати - брат деда, действительно, висельник.  Ну, обнадеживает то, что теперь понятно в каком направлении вести работу. С уважением и благодарностью. 
P.S. К сожалению,  у меня еще мало сообщений.
Диагностика рунами самостоятельно во время чисток-вряд ли тот ориентир,на который  можно надеяться,чего бы тут не писали.Сугубо ИМХО.Обратитесь к  практикам,на худой конец.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Seyla

ЦитироватьНе вывозит "Чистильщик". Ему помощь нужна по типу "седьмая печать Бергмана" от Hawkmoon.
Ув. pan-nestan, спасибо большое, что откликнулись, последую Вашему совету.
Во время первой чистки снилось, что у меня пять детей должно было быть и вообще, во сне ожидалось, что все больные будут, и никто их не хотел, все огорчились, тут уже один ребенок, мальчик, здоровый, как я видела во сне, только привязан, и родные, и я радовались.
Снился после первой чистки сон, где я в очень красивом озере купалась, вода кристально чистой была и ледяной, подумала, что все плохое изгнала, но ничего не менялось долго, вот и опять взялась.

VicТори

Здравствуйте,уважаемые форумчане!помогите растолковать сон.Вижу аквариум с рыбками,но без воды,они лежат на камешках,красивые,живые и я стала доливать воду,иначе думаю они умрут.

Черная моль

Цитата: VicТори от 30 марта 2017, 18:51:45
Здравствуйте,уважаемые форумчане!помогите растолковать сон.Вижу аквариум с рыбками,но без воды,они лежат на камешках,красивые,живые и я стала доливать воду,иначе думаю они умрут.
Сущки, лярвы. Аквариум- ваше поле.

Цитата: ovsyashka от 30 марта 2017, 16:45:48
   Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Мне в последнее время часто снится снег в разных вариациях, то я с горок катаюсь ледяных, то леплю из снега что-то, то прыгаю в сугробы ногами. Сегодня шла по дороге, снегу намело выше головы, а я протискиваюсь через эту снеговую дорогу куда-то, но обратную дорогу перелетала сверху в том же месте. Что бы это значило?
Негативные влияния.

Darth Revenge

Подскажите. Приснился очень тревожный сон - как будто умерла женщина, у которой я позаимствовала один свой никнейм, мне сообщил об этом вроде бы её муж. В реале придумала ник сама. К чему это?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста. На днях была мощная атака, подселенец был в виде девки, сломала дорогой телефон и только после сразу поставила охотников за привидениями. Снится сон.

Я у себя дома. Является ко мне один знакомый. В реале мы с ним общаемся в соц.сетях, хоть и живем в одном городе. Во сне я его люто ненавижу, он навязывается. Я злая как черт ни за что выгнала свою кошку, видите ли, она меня взбесила, хотя ничего такого не сделала, просто подошла, кажется, но я была занята этим парнем. Просто выгнала ее в подъезд. Потом сразу взялась за пацана, он защищая кошку не хотел уходить. Мне пришлось буквально руками его выгонять, и все сопроваждалось моим злобным потоком набора слов, чуть ли не проклятием. Выгнать его было очень трудно, но я успешно справилась. Потом тут же пришла в себя и побежала со слезами искать кошку. Не получалось найти сначала, но все же нашла и потащила домой в обнимку. Парень не возвращался.

Раз кошки негатив, то все понятно, сама убрала, сама же и вернула его. Как будто сама же не хочу избавится от какого то негатива. Вот только от какого... Или есть другой вариант? А вот парень под вопросом. Я его выгнала как подсела, это был именно он, этот парень. Уже пошли левые мысли, ни он ли это магичит (мне хватало дури учить его рунам и гаданиям)?

А сегодня снится бабушка с дедушкой, оба покойные. Сон сумбур полный.Сначала я спала на улице буквально пол дня, это было нужно, но причину не помню,за кем то следила так. При том посреди улице, на какой то высокой фигня, под красивым одеялом)) Потом я прихожу к ним с ночевкой, тоже на время, на день где то. И что то я вечно в туалете тусуюсь. Потом я все таки выхожу, выношу стопку газет а кухню и в туалет идет уже дед. Все это время они на кухне трусили. Я даже не представляю, что сон может значить, но он целый день мне не дает покоя.

На мне охотники и мезон на квартире (после первого сна). Были работы в сломаном телефоне.

Ровена

Цитата: Gryphon от 30 марта 2017, 16:23:17

Я думаю к переменам в ЛЖ, и для себя Вы применяете новые образы/меняетесь.
Появление парней, здесь символ наличия внимания к своей персоне, попытки осуществить какой то план.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Gryphon

Цитата: Ровена от 30 марта 2017, 21:30:55Я думаю к переменам в ЛЖ,
Благодарю! С нынешним мч в ссоре и непонятно расстался он или что, по нему работы ведутся.
Плюс приснилась красивая очень женщина, дала мне накрасится тенями дорогой марки очень, а тени красивые сине-фиолетывый глубокий такой цвет и я уголки глаз голубым накрасила..
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ровена

Цитата: BritneyAllen от 30 марта 2017, 21:27:14
Посмотрите, пожалуйста. На днях была мощная атака, подселенец был в виде девки, сломала дорогой телефон и только после сразу поставила охотников за привидениями. Снится сон.

Я у себя дома. Является ко мне один знакомый. В реале мы с ним общаемся в соц.сетях, хоть и живем в одном городе. Во сне я его люто ненавижу, он навязывается. Я злая как черт ни за что выгнала свою кошку, видите ли, она меня взбесила, хотя ничего такого не сделала, просто подошла, кажется, но я была занята этим парнем. Просто выгнала ее в подъезд. Потом сразу взялась за пацана, он защищая кошку не хотел уходить. Мне пришлось буквально руками его выгонять, и все сопроваждалось моим злобным потоком набора слов, чуть ли не проклятием. Выгнать его было очень трудно, но я успешно справилась. Потом тут же пришла в себя и побежала со слезами искать кошку. Не получалось найти сначала, но все же нашла и потащила домой в обнимку. Парень не возвращался.

Раз кошки негатив, то все понятно, сама убрала, сама же и вернула его. Как будто сама же не хочу избавится от какого то негатива. Вот только от какого...

На мне охотники и мезон на квартире (после первого сна). Были работы в сломаном телефоне.
Я все же думаю, что парень этот имеет прямое маг.отношение, при том что негатив наведенный защищает+энергию с Вас тянет. Вы это прекрасно понимаете.
Дейвуют через сущностей, вот только утверждать что он это делает я не могу.
Негатив обратно вернули.
Зря конечно Вы его научили)) он против Вас может работать, в роли кролика использовать.
По сну видно Вы просматриваете ситуацию, диагностируете.
По 2 сну идет хорошая защита Рода+одеяло Ваша ставленная.
Туалет-чистка.
Вот по первому сну если чистили подсела, то он ушел-а негатив остался, может Вам на общую чистку бабушк.дедушка намекают.
Имх

Slivki

Под чисткой приснилась черная лохматая собака породы ризеншнауцер, что это означает?

BritneyAllen

Цитата: Ровена от 30 марта 2017, 22:01:29
Я все же думаю, что парень этот имеет прямое маг.отношение, при том что негатив наведенный защищает+энергию с Вас тянет. Вы это прекрасно понимаете.
Дейвуют через сущностей, вот только утверждать что он это делает я не могу.
Негатив обратно вернули.
Зря конечно Вы его научили)) он против Вас может работать, в роли кролика использовать.
По сну видно Вы просматриваете ситуацию, диагностируете.
По 2 сну идет хорошая защита Рода+одеяло Ваша ставленная.
Туалет-чистка.
Вот по первому сну если чистили подсела, то он ушел-а негатив остался, может Вам на общую чистку бабушк.дедушка намекают.
Имх
Спасибо)

Просто этот парень с недавнего времени стал делать намеки на отношения, навязываться, а я строго против и стала его избегать. Вот после сна и пошли мысли, что он мог дел натворить. Я его ни то, что бы учила, а скорее давала как идею, а дальше типа сам разбирайся.

Ровена

Цитата: BritneyAllen от 30 марта 2017, 22:23:05
Спасибо)

Просто этот парень с недавнего времени стал делать намеки на отношения, навязываться, а я строго против и стала его избегать. Вот после сна и пошли мысли, что он мог дел натворить. Я его ни то, что бы учила, а скорее давала как идею, а дальше типа сам разбирайся.
Попробуйте не убегать от проблемы (если она вообще есть). Наврядли он будучи новичком подселов к Вам будет подсаживать, максимум Вызовы)
Так что версия что Вы убрали подсела (в роли знакомого) больше подходит.
Остался только негатив, который Вы так удерживаете))
А на него расклад сделайте.

pan-nestan

Цитата: VicТори от 30 марта 2017, 18:51:45помогите растолковать сон.Вижу аквариум с рыбками,но без воды,они лежат на камешках,красивые,живые и я стала доливать воду,иначе думаю они умрут.
если на финансы работы делали,  то требуется дополнить . думаю, на воду наговоры с умывашками дадут видимый результат.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Нектаринка

Здравствуйте. Уважаемые практики, кому не трудно, объясните новичку, что это может значить? Поставила чистку "Ледяной щит" (оговорила на работу сроком в 3 дня), в первую же ночь снится умерший друг и говорит, что "наконец-то ты поняла, что надо сделать"... На третью ночь снится, что иду с работы, звонит тел., и мне говорят, что в кв., где я живу, засорилась канализация, поэтому по всему дому выключили воду, и по всему дому сейчас запах канализации. Говорят, что надо поторопиться, тк сейчас в дверь кв. звонят люди, чтобы решить эту проблему. Если я им не открою, то мне придется мыть камни и бордюр во дворе.
Подхожу к подъезду, а из него выходят два участковых и спрашивают, уж не из 78-й ли я кв. Отвечаю, что это кв. моя. Они говорят, что там очень большая проблема, и ее решение не в их компетенции (помню, во сне я тоже удивилась: "участковые - канализация"). Надо вызывать специалистов. 
Захожу в подъезд, меня догоняет моя мама, которая приехала в гости, и говорит, что "давно пора эту квартиру продавать". (А на самом деле по документам эта кв. мамина). И мама предлагает эту кв. мне купить у нее за 1,5 млн.руб. Говорит, что и деньги уже привезла. (Чтобы я ей их отдала, будто купила кв.). Пока поднимались на 5 этаж, вышла одна соседка (с ней недавно случился конфликт на бытовой почве, ничего особенного), и она начала ругаться, что из-за меня по всему подъезду нет воды. Тут же подошла вторая соседка (раньше любезничала с нами, а теперь около года просто здоровается) и тоже начала ругаться. Прихожу домой, а там много денег, купюры разного номинала, и мама говорит, что "кв. надо продавать"... Проснулась.
В эту же ночь приснился второй сон. Поехала я с котом и кошкой к родителям в деревню. На сл. утро животные пропали, прохожу мимо каких-то досок и вижу, что из-под доски видна голова моего кота, мертвого (Тело не вижу, оно под досками). Примечательно, что в этом сне половина головы у кота черная (будто от гнили)...
Оговор был что-то вроде (дословно не помню), чтобы были сняты все блоки, проклятия, порчи и тп. Прочищены все каналы.
Что это все может значить? Спасибо за любой ответ).
За помощь + (по лимиту)

Элизабет

Доброе утро, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке сна:
Приснилась вражина (развожу супружескую пару), будто мч, ее муж, говорит мне о том, что она беременна, скоро рожать, и сейчас проводит все время лёжа на диване, а он купил для неё пиццу. Я с завистью подумала: "надо же так, маленький ребёнок есть и уже второй на подходе" Как я поняла, работа на неё легла, только смущает момент, что она скоро родит, то есть избавится, возможно, от бремени, негатива.
Второй сон: я мч, из этой же пары, отправляю своё фото. На фото я с другим парнем на фоне едет, лицо того парня замазано, елка красиво украшена, на мне мужская парадная военная форма и фуражка. Мч говорит мне, что хочет такое же украшение на ёлку, как у меня. На него магически пока не воздействовала, только лишь пару лет назад, что сошло на нет, мч -мой долговечный любовник.
Плюсоблагодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status