Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Shep

Снился сон , в котором я со всеми родственниками скопом пыталась добраться на машине. Всем было тесно, дорога грязная и чуть в аварию не влетели, успели остановиттся. Я вышла из богажника и начала поить двух котят, но они кмерли, потом я буквально изнеоткуда вырастила еще, но и их сгубила. Всем было все равно и я в бессилии от этого начала плакать. Примечательно что из родственников в машине были колдующие.
Еще эпизод во сне был, когда парень, которого я наяву привораживала, стоял в одних трусах, подошел, потерся об меня и предложил секс. В тот же момент в комнату зашла дочь колдующей и помешала нам.Всем ++++

Рунный ветер

Коллеги, подскажите- к чему снится выкидыш? Будто бы забеременела от бывшего мч, за которого теперь должна выйти замуж. Однако во сне я четко понимаю, что ни замуж ни детей я от него не хочу. (в реале хотела, но мы расстались). И тут вижу кровь и понимаю с облегчением, что больше не беременна
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

лучик

Цитата: Мирочка от 21 марта 2017, 16:33:51
Уважаемые практики, прошу вас помочь расшифровать мамин сон.
Оговорюсь сразу она не под чистками, планирует. Снится ей, что на кладбище через дорогу от нас на каждой могиле сидят мусульманские мужчины и молятся, поют, руки простирают. Под гаражами у соседей на нашей стороне улицы сидят мусульманские женщины, смотрят на кладбище и тоже молятся.
Следом сон: я маленькая, года два-три, лежу в коляске, коляска катится вниз от дома по дороге к гаражам. Мама боялась, что если я ударюсь о железные двери, то разобьюсь, а она не успеет добежать. Коляска об двери остановилась, она добежала, размотала меня, я живая, но описалась.
Третий сон : идет мама по стадиону,тоже недалеко от нас, рядом с ней лев и тигрица. Они были неопасные как коты ласковые с ней, лев очень красивый, важный.

Как сие трактовать?

Первый сон я не поняла совсем.
По второму сну опасность мне? Я пыталась сделать в ту же самую ночь технику вхождения в род, где мне года два-три и было, но была сильно уставшая, не вышло ничего толком.

По третьему - защита хорошая есть у неё?

Буду благодарна всем, кто сможет ответить.
так а корни рода мамы не мусульманские?

Мирочка

Цитата: лучик от 21 марта 2017, 18:22:58так а корни рода мамы не мусульманские?

Я после Вашего ответа задумалась, благодарю! Дело в том, что не знаем таких предков. Был  разве что мамин дед, православный,  яркий блондин,на войне погиб, из Башкирии откуда-то. Как бы, вроде мусульманский регион же, но он был христианин, а с родственниками оттуда связи никакой не было никогда, нет возможности узнать. Может, и мусульмане были.  А так по линии мамы христиане все.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я запрыгиваю в поезд, который уже отправляется в поездку. Слышу меня кто-то позвал со стороны вокзала. Парень в руках держал серьгу, спросил, не я ли потеряла, и действительно, оказалось я. Он отдал мне сережку. К чему это? Буду благодарна+++

Akira_a

Приснилось,что у меня есть милый кролик,который вечно прыгал мне на шею,когда присаживалась на пол.прямо таки привязан был ко мне.не отпускал ни шаг

мб кто-то морочит?

Лунная радуга

Неловко про такое писать, но сон яркий, с сексуальной подоплекой, хотя немного дурацкий. Под чисткой. Купаюсь в воде, которая стоит столбом. Вода немного серая, но я знаю, что она природная, полезная и чистая. Потом, как после моря, иду в душ. Там, как у куклы (насколько корректно такое сравнение?), отдельно вынимаю у себя половые органы, выполаскиваю очень чистой водой, и вставляю на место.
Я так понимаю, чистка пошла по нижним чакрам и успешно.

А еще, когда моюсь в этой стоячей странной воде, как будто в далеке вижу случай из детства. Я купалась в реке, маленькая была, и заигралась до вечера, когда открывали дамбу. Меня смыло и я чуть не утонула. Рассказывать было нельзя, так как самостоятельные походы на реку строго карались. Вот сейчас сижу и думаю, как моя чистка связана с этим событием, которое казалось бы давно забыто.

Цитата: Semiramida от 21 марта 2017, 20:24:53
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я запрыгиваю в поезд, который уже отправляется в поездку. Слышу меня кто-то позвал со стороны вокзала. Парень в руках держал серьгу, спросил, не я ли потеряла, и действительно, оказалось я. Он отдал мне сережку. К чему это? Буду благодарна+++

Скоро будет кавалер, отношения с которым могут привести к замужеству, будет звать замуж

Аграфена

Цитата: Semiramida от 21 марта 2017, 20:24:53
Semiramida, согласна с Лунной Радугой, что серьги -это МЧ, но тут потеря и обретение своей вещи, а значит и своего /нынешнего МЧ. Т. е. если было отчуждение-пройдет.

ЦитироватьЛунная радуга
Лунная радуга, да чистка хорошо работает. И нижние чакры чистит.
Чистки убирают не только магический негатив, но и наши программы негативные-испуги, чувство вины. Видимо это и было в Вашем случае.

Цитата: Akira_a от 21 марта 2017, 20:28:19
Приснилось,что у меня есть милый кролик,который вечно прыгал мне на шею,когда присаживалась на пол.прямо таки привязан был ко мне.не отпускал ни шаг

мб кто-то морочит?
Akira a, кролик часто крадник, привязан-есть канал.

Аграфена

Цитата: Рунный ветер от 21 марта 2017, 18:21:27
Коллеги, подскажите- к чему снится выкидыш? Будто бы забеременела от бывшего мч, за которого теперь должна выйти замуж. Однако во сне я четко понимаю, что ни замуж ни детей я от него не хочу. (в реале хотела, но мы расстались). И тут вижу кровь и понимаю с облегчением, что больше не беременна
Рунный ветер-я бы сказала-избавление от проблем и связи с бывшим мужчиной. То, что вас с ним связывало- ушло.

Цитата: Gryphon от 21 марта 2017, 17:09:19
С мч в ссоре, что и как непонятно, не общаемся.
Приснилось, что сидим с ним на какой-то лавке в помещении, за столом вроде, и я ему говорю будто за мной, слева чуть выше плеча  в стене торчат два гвоздя, будто вылезли, и я типа думаю о том, и вроде мч говорю что забить б надо, дабы не ободраться о них.
Потом сниться, что сидим с ним за компом, смотрим стр какого-то парня, я ему говорю, что мне нравится, и потом он начинает мне еще кого-то добавлять, я гворю ему зачем, он в злости - чтобы было, на вот тебе типа.
Gryphon, мч вас просматривает в реале-соц. сети и т. д. Гвозди-вы еще будете общаться и вероятно Вы пойдете первой на мировую. ИМХО.

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, что означает, во сне я убегала от своего кроля и добиралась домой вдоль кладбищенского забора. Иду быстро и про себя думаю, что мимо двух погостов уже прошла (далее шли их названия, такие в нашем городе есть), осталось еще вдоль одного пройти и буду дома. Шла поздним вечером, страха не ощущала. Людей на улицах не было, только горели уличные фонари.
Несколько месяцев с погостом не работала, но есть кладбищенские работы в раскрутке.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

лучик

Цитата: queen_snow от 21 марта 2017, 21:47:26
Подскажите, пожалуйста, что означает, во сне я убегала от своего кроля и добиралась домой вдоль кладбищенского забора. Иду быстро и про себя думаю, что мимо двух погостов уже прошла (далее шли их названия, такие в нашем городе есть), осталось еще вдоль одного пройти и буду дома. Шла поздним вечером, страха не ощущала. Людей на улицах не было, только горели уличные фонари.
Несколько месяцев с погостом не работала, но есть кладбищенские работы в раскрутке.
Буду благодарна за любые мнения +
вы на кроля при ворот делали?Если да то не бинарило?Защита ваша сработала.

queen_snow

Цитата: лучик от 21 марта 2017, 21:54:20
вы на кроля при ворот делали?Если да то не бинарило?Защита ваша сработала.
кладбищенского приворота на кроля не делала. Только подавление воли и подчин
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Aksinya

Цитата: Мирочка от 21 марта 2017, 16:33:51Оговорюсь сразу она не под чистками, планирует. Снится ей, что на кладбище через дорогу от нас на каждой могиле сидят мусульманские мужчины и молятся, поют, руки простирают. Под гаражами у соседей на нашей стороне улицы сидят мусульманские женщины, смотрят на кладбище и тоже молятся.
Похоже на очищение ( много людей молятся , типо отмаливают ) , поддержка  силы , то что приснилось в виде молитвы , это такой образ , и какая то сила в сне чувствуется , имхо
Цитата: Shep от 21 марта 2017, 18:10:34Снился сон , в котором я со всеми родственниками скопом пыталась добраться на машине. Всем было тесно, дорога грязная и чуть в аварию не влетели, успели остановиттся. Я вышла из богажника и начала поить двух котят, но они кмерли, потом я буквально изнеоткуда вырастила еще, но и их сгубила. Всем было все равно и я в бессилии от этого начала плакать.
Закрытие дорог
Цитата: Shep от 21 марта 2017, 18:10:34Еще эпизод во сне был, когда парень, которого я наяву привораживала, стоял в одних трусах, подошел, потерся об меня и предложил секс. В тот же момент в комнату зашла дочь колдующей и помешала нам
Приворот не лег ?

Shep

Цитата: Aksinya от 21 марта 2017, 22:11:49Приворот не лег ?

лег, человека колбасит, это по нему и по картам видно, но пока еще не предложил встречаться, закрытый очень.
Цитата: Aksinya от 21 марта 2017, 22:11:49Закрытие дорог
вот я думаю, свежий ли это негатив, вроде по снам не было видно, что меня пробили, да и защиты имеются. Но на днях я чистила себя от сущей и негатива буквами ису. Не могла ли я старый негатив расковырять? Прям неприятности посыпались сразу в течении одного дня. Плюс ко всему начало снится, будто-то сущи пытаются проникнуть в дом, но не могут.

Aksinya

Цитата: Shep от 21 марта 2017, 22:21:50Но на днях я чистила себя от сущей и негатива буквами ису. Не могла ли я старый негатив расковырять? Прям неприятности посыпались сразу в течении одного дня. Плюс ко всему начало снится, будто-то сущи пытаются проникнуть в дом, но не могут
По сну и дороги грязные и  защиты ( котят ) развалили , имхо ,  скорее старый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status