Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Lilyyyyyyyy от 12 марта 2017, 14:11:56
Ув. практики,скажите пожалуйста к чему вообще могут снится стремительные роды?
Освободитесь от бремени какого-то,возможно,негатива.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Черная моль

И почему сталинки?Родителям  или бабкам  делали во времена сталина?
[/quote]
В подсознании народном образ сталинских домов: Добротные, " вечные".

Стихиаль

Цитата: Мирочка от 12 марта 2017, 13:23:31
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.
Снится что зашла в вольер,непонятно откуда взявшийся за домом у бабушки моей и обнимаюсь  с собаками. Сижу на полу и там темно, вероятно, сумерки. Собак было три  или четыре,по-моему, лайки. Вдруг что-то меня больно кусает за палец. Я им: эй, вы чего? Идет ответ, как бы от них:это не мы. Я хватаю это кусающее за голову и держу, понимаю,что надо убить. Голову отрываю то ли откручиваю. Она странного цвета, оранжево-серого , похоже на ракушняк, четко ассоциация была с ним, или на старую кость. Голову начинаю сдавливать и она сильно уменьшается в размерах,до булавочной головки, тело разрываю и топчу. От туловища валяются черные ошметки,как от змеи. Иду в дом, показываю палец  с красным следом от укуса и говорю отцу: папа,меня змея укусила, то ли не змея, я её убила, иди посмотри , что это было. Удивила реакция, он лежал на диване и идти не хотел, говорил что-то типа: да откуда там змея, да оно не опасно, под краном подержи в холодной воде, там  уже и нет ничего, как порез.

Понимаю, что это какое-то воздействие очередное. На что направлено? Я источник уничтожила, получается,если то существо убила?

Буду благодарна за подсказки.
Хм\.похоже.негатив с мороками(он отрицает ,морок) на папе  был,который  вы  на себя с него тянули(вас  укусило).

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 12 марта 2017, 14:17:15
  И почему сталинки?Родителям  или бабкам  делали во времена сталина?

В подсознании народном образ сталинских домов: Добротные, " вечные".
Хм,благодарю,наводит на мысли-как раз бъемся с  вопросами недвиги,вроде и есть много,да дурного и в  странных местах всегда,все  прахом идет.
Прошу прощения всех,кто ответил,++++  кончились.

лучик

Цитата: Стихиаль от 12 марта 2017, 14:04:37
Мост перейти-переход на другой уровень,перекручен-как завязали вам  дороги.У Коли знакомого молока -то  нет,он мужик же(молоко-это материальные  блага),отвод на вас  его негатива  стоять не может ли?Там у  Коли никто не магичит?Теплоодетая  загораете-тут одежда не в качестве  вашей  защиты,а  ,наоборот,защита на работе  чьей-то стоит,что до вас  солнечным  лучам  не добраться.И еще,это уже  просто пошло-колготки,чулки коричневые  теплые  были не хлопчатобумажные,которые  бабки  на смерть себе запасают?Чёго-то стоят  у  меня перед глазами эти самые  чулки после  прочтения вашего сна,и все.Я  их вживую видела,когда бабушку  хоронила,мне  в морге работники одолжили новые,а  я тем  временем,пока  ее  одевали,бегала на базар,чтоб  откупить и  вернуть им.
нет колготки не как у бабушек современные как с шерстью которые мы зимой носим по бокам ещё ажур был немного.Не знаю насчёт Коли.Коля во сне который был он начальник у меня когда-то был.Но сон явно о личном.А был когда-то и кавалер Коля.А я обычно всех вижу тезками.Вот таскание на руках не как ребёнка таскают а как девушку при подняли и тащят.Во сне у меня всегда чувствами отыгрываются.И да тому Коле я нравилась ,но бросила его ,меня тогда другое интересовало.Мост по которому ползла.На конце от меня стояли парни и махали мне мол давай давай к нам.Это явно бесы.Но связи у меня с ними нет.Мост это обычно канал.Чистку бесовскую вчера делала.Вообще смотрела на картах не с.т .силами не с бесьем связи нет.Есть с х.э и рунами .Поэтому чистки через тёмные силы нечего даже и вести.

Мирочка

Цитата: Фрея от 12 марта 2017, 14:08:48Все имеющиеся у вас защиты и родовая в том числе, пропустили нападение. Хватило вашей собственной силы, чтобы справиться. На что направлено не совсем понятно, мало информации. Рука какая правая, левая, ну и палец?

Благодарю Вас, это очень точно. Только сейчас вспомнила про специфические защиты по мотивам сна - да,  должны быть у меня,если не слетели. Только,видимо,слабоваты.
Рука левая, большой палец.

Цитата: Стихиаль от 12 марта 2017, 14:19:02Хм\.похоже.негатив с мороками(он отрицает ,морок) на папе  был,который  вы  на себя с него тянули(вас  укусило).
Благодарю, это тоже очень вероятно. На него по жизни магичат,а на меня слетало. Отрицает что во сне, что в реале.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 12 марта 2017, 13:16:28
Вообще  защит нет,не  ложатся-слишком много негатива.Но проснулась с мыслью,что что-то повреждено(посеченный  половник-материальное?),ушла  с той маленькой квартиры,другую выбрала,побольше.

Согласна, Вы хотите оч.мощную защиту но подсознательно понимаете что сил на нее не хватает( стоимость квартиры больше,  чем имеется денег).

Цитата: Стихиаль от 12 марта 2017, 13:58:23
Девочки,у  меня  та же песня,сегодня пошла на эксперемент-пробую договара Арбитражем с  ними уничтожить и Кристаллом причины убрать их присутствия.Все время  бесы  снятся,чего-то от меня требуют-то я официанткой должна работать у них,то администратором в  криминальном бизнесе  за копейки,и чуть чего-посадят меня.С бесами никогда в  жизни не работала,вообще.
Могут они как-то перейти по роду,но не рабочие,а  как  порчельные,кто в  курсе?Достали,гады(

По роду конечно могли, только со стороны так  не скажет сходу.
Я делала1,5 года назад у мастера диагностику и чистку, у меня никаких бесов выявлено не было, старую порчу выявлял, чистил.
В вот насчет порчельных бесов- если делали порчельные работы, могли прицепиться вполне.
Я плрчельные делала, через руны.
А бесы , похоже, по низким вибрациям притягиваются. Как вариант.

Фрея

Цитата: Мирочка от 12 марта 2017, 14:35:38Благодарю Вас, это очень точно. Только сейчас вспомнила про специфические защиты по мотивам сна - да,  должны быть у меня,если не слетели. Только,видимо,слабоваты.
Рука левая, большой палец.
Воздейстие с целью подавить ваш внутренний, эмоциональный настрой, задавить в вас сознательную и ответственную личность. Лишить вас возможности зарабатывать.

apia

Сон такой - Моя мама ( которая умерла 2 года назад ) возит меня везде на инвалидной каляске , а я сижу и не могу двигаться , парализована . Везде возила , гуляла со мной . Что может значить такой сон ?
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 12 марта 2017, 14:40:53
Согласна, Вы хотите оч.мощную защиту но подсознательно понимаете что сил на нее не хватает( стоимость квартиры больше,  чем имеется денег).
Не хотела я ту квартиру,вообще,она мне не подходила.И  защиты любые  как-то вообще  не планирую ставить,вечером задавалась  вопросом,почему по материнской линии нет отклика  от Рода и поддержки,потока энергии тоже нет.
Мне  кажется,тут другое что-то во сне,не буквально защиты.Дом-это материальное состояние во  сне.

Цитата: Черная моль от 12 марта 2017, 15:10:51
По роду конечно могли, только со стороны так  не скажет сходу.
Я делала1,5 года назад у мастера диагностику и чистку, у меня никаких бесов выявлено не было, старую порчу выявлял, чистил.
В вот насчет порчельных бесов- если делали порчельные работы, могли прицепиться вполне.
Я плрчельные делала, через руны.
А бесы , похоже, по низким вибрациям притягиваются. Как вариант.
Не занималась ничем таким  никогда.
Диагностика ;D ::)9  разных мастеров сделают-будут разные диагнозы

Livilva

Цитата: apia от 12 марта 2017, 16:18:31
Сон такой - Моя мама ( которая умерла 2 года назад ) возит меня везде на инвалидной каляске , а я сижу и не могу двигаться , парализована . Везде возила , гуляла со мной . Что может значить такой сон ?

Я думаю закрытие дорог, сделанное через кладбище.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Nadin_30

Цитата: Livilva от 12 марта 2017, 17:03:02
Я думаю закрытие дорог, сделанное через кладбище.

Я согласна с вами, Livilva, мне тоже кажется, что закрытие дорог, причем, со стороны родственников, потому что во сне фигурирует мама.

Уважаемы, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сон 24218. Спасибо) От меня +.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Стихиаль

Цитата: Nadin_30 от 12 марта 2017, 14:11:10
День добрый! Обращаюсь за помощью. Приснилось сегодня, что я продаю свою старую комнату с подселением в квартире и покупаю новую двухкомнатную. Причем, выбираю, новое жилище, почему-то ночью, со своей покойной матерью. Переживаю, что денег не хватит, но все складывается так, как я хочу. На самом деле, никакой комнаты с подселением у меня нет. Спасибо.
Что тут помогать,хороший сон.Подсел какой-то ушел или уйдет.Новое жилище,да еще большее всегда хорошо.Одни говорят,что дом,квартира-это материальное положение человека,другие-что это его внутреннее  пространство.

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 12 марта 2017, 16:26:33
Не занималась ничем таким  никогда.
Диагностика ;D ::)9  разных мастеров сделают-будут разные диагнозы

Важен незаинтересованный взгляд со стороны.
Мастерство есть мастерство.
Смотря по серьезности ситуации.
Лучше просматриваться со стороны время от времени.

Это сложные вопросы.
Сама я уже задолбалась чиститься.
Защиты долго не стоят.
Судя по болтовне, по " давай будем играть" это бесы.
Переползания по чакрам , можно ощупать эти образования рукой ( более плотные)- опять же бесы или лярвы.
Надо убирать причину их появления, как- то так.

Предположим мастер счистит. Я их уже 100 раз счищала. Они ж вернутся. Или другие подобные. Кто будет ставить глухие защиты? Постоянно? Нет надо понять причину и источник.

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 12 марта 2017, 17:27:05
Важен незаинтересованный взгляд со стороны.
Мастерство есть мастерство.
Смотря по серьезности ситуации.
Лучше просматриваться со стороны время от времени.

Это сложные вопросы.
Сама я уже задолбалась чиститься.
Защиты долго не стоят.
Судя по болтовне, по " давай будем играть" это бесы.
Переползания по чакрам , можно ощупать эти образования рукой ( более плотные)- опять же бесы или лярвы.
Надо убирать причину их появления, как- то так.

Предположим мастер счистит. Я их уже 100 раз счищала. Они ж вернутся. Или другие подобные. Кто будет ставить глухие защиты? Постоянно? Нет надо понять причину и источник.
Я  об этом и толкую.Надо убирать не самих бесов-вернуться,и не сами закрытия дорог,а  причину,а  потом уже последствия.Есть закрытия дорог,которые  перкрасно снимутся  тем  же  веником,а  есть-последствия какого-то другого воздействия,вот это и надо убирать.
  Прошу  прощения,сон вспомнила только сейчас.
Снится  приятельница,которая  якобы скрывает,чем  сейчас  зан имается.Я  думаю,что по-прежнему,туризмом  по-мелкому,однако я  ее  как  допрашиваю,а  она нехотя признается,что у нее 3  ларька  фаствуда за тот год,что мы  не виделись,и кафе.Идем  в это кафе,оно в стекляшке на террасе  торгового центра,на  2  этаже.И она его продает,как  убыточное,покупатели ходят смотрят.Говорит,32  тысячи на нем  потеряла.Я  говорю-продавай,плохое место тут,поэтому  не пошло,смысла нет дальше вкладываться.Себе  думаю:фигасе,это кто ж так  ей  помог раскрутиться-то за год,комнату снимала  раньше.Потом вроде как  я пошла к  в какую-то квартиру,которую эта девушка  снимала,прилегла спать  днем.Проснулась,и нашла обрывок  става "Реставрация под подушкой,ого,думаю себе,она рунами балуется?.С  этой квартиры она  съезжала вроде как сегодня,и надо было  все  убрать .Поднимаю постель,а  там  деньги лежат  в куске  газеты,не очень крупная  сумма,тем  не менее.И я понимаю,что \это мне деньги,как  что-то вернулось,но немного.
В реале никаких подвижек нет и слабо представляю,чтоб данная  дама  могла магичить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status