Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

dolce_vita

Цитата: KiskaSunRise от 26 февраля 2017, 17:15:18
как дела  в личной жизни?

Дела сейчас никак, это сон на чистке.

KiskaSunRise

Цитата: dolce_vita от 26 февраля 2017, 17:16:09Дела сейчас никак
пора забыть\оставить о старом и двигаться вперед. и никакой тут магии(это не про став. а про ситуацию)

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

Во сне на меня охотился чел по типу коллектора, выбить долг. Но в то же время, он действовал как полноценный мошенник и раскусила я его сразу, но не говорила ему этого, а смотрела на реакцию. Это было сначала по переписке, а с его стороны такой интим-подтекст. И вдруг появляются люди, которые мне помогают и защищают (дядя по маминой линии, на он младше меня, еще кто то) я им все рассказываю, про эту переписку. Они сами разбирались с его письмами и действиями и так же помогали отшить его. У него был помощник. В конце он прям появляется, но в тоже время он в телефоне с женским голосом (кто то из них помощник). Валит меня на пол, пока бежали на помощь защитники он собирался ударить меня по лицу, но я не далась и вывернулась. Потом спрашиваю смотря на своих защитников, вру врагу и говорю тетке по тел "а что, если я буду возвращать с завтрашнего дня, но частями". Баба по тел говорит "молодец", чел сваливает, все ок.

И что? Это было нападение, а я с ним договорилась, типа приди попозже? Долг, кстати, реально есть.

Вчера поставила на открытие дорог, от страха, так же на мне чистка чакр, обычная чистка, защита он негатива, скафандр, возвращение души, от мороков и т.д.

Вот думаю, может это и страх пришел во сне) Из за долга и коллектора. Я боялась, правда в последнее время не думала об этом вообще.

Посмотрела еще на магич угрозу - повешен,  5 пос, 9 меч, итог паж меч, 6 пос. Может подсел был какой то приходящий?

Шельма

Цитата: BritneyAllen от 26 февраля 2017, 17:27:44
Посмотрите, пожалуйста

Во сне на меня охотился чел по типу коллектора, выбить долг. Но в то же время, он действовал как полноценный мошенник и раскусила я его сразу, но не говорила ему этого, а смотрела на реакцию. Это было сначала по переписке, а с его стороны такой интим-подтекст. И вдруг появляются люди, которые мне помогают и защищают (дядя по маминой линии, на он младше меня, еще кто то) я им все рассказываю, про эту переписку. Они сами разбирались с его письмами и действиями и так же помогали отшить его. У него был помощник. В конце он прям появляется, но в тоже время он в телефоне с женским голосом (кто то из них помощник). Валит меня на пол, пока бежали на помощь защитники он собирался ударить меня по лицу, но я не далась и вывернулась. Потом спрашиваю смотря на своих защитников, вру врагу и говорю тетке по тел "а что, если я буду возвращать с завтрашнего дня, но частями". Баба по тел говорит "молодец", чел сваливает, все ок.

И что? Это было нападение, а я с ним договорилась, типа приди попозже? Долг, кстати, реально есть.

Вчера поставила на открытие дорог, от страха, так же на мне чистка чакр, обычная чистка, защита он негатива, скафандр, возвращение души, от мороков и т.д.

Вот думаю, может это и страх пришел во сне) Из за долга и коллектора. Я боялась, правда в последнее время не думала об этом вообще.

Посмотрела еще на магич угрозу - повешен,  5 пос, 9 меч, итог паж меч, 6 пос. Может подсел был какой то приходящий?
Скорей всего это страх,начинайте потихоньку долг отдавать, а то и правда заявятся
в реале

Анна Анна

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 февраля 2017, 17:03:39
Как по мне,так самое важно Вы написали в последнем предложении.Девушка источник негатива,мужик с ножом ее бес-либо она работает с бесами,либо это ее охраник и Вы ему очень не нравитесь.Вам показали,что находясь рядом с ней Вы можите в прямом смысле попасть в яму.Если она предпринимает воздействия против Вас,то отражается это на мускую силу,мужское здоровье.И если предпринимали некие чистки от этих воздействий,то толком ничего не получилось и -читайте последнее предложениеТравмы ног это символ закрытия дорог,негатива на них.А это не такая уж и мелочь,поверьте мне.Может и родовой по женской ветки идет(а я по сну это уже говорила),так что думаю теперь все стало на свои местаА зачем Вам чистить свекровь???Зачем помогать всему свету вокруг Вас,все ссоры и препятствия это как раз сопротивление ее беса.Ставьте защиты от нее,чтоб ее негатив не лез на Вас.Уж если собиретесь чистить общих детей,тогда да.Это уже получается родовые проблемы,а так я считаю что в этой жизни каждый за себя.Максимум за свою семью,а это Вы,Ваш муж и дети-а у свекрови есть своя голова.Лично мое мнение
Да дело в том,что живем мы вместе.Она то сама понимает,что так нельзя,но только сама начинает говорить о чистке,так на нее сразу выпивка "падает".А не посоветуете защиты случайно?)

Русильда

Цитата: KiskaSunRise от 26 февраля 2017, 17:06:06
когда происходит конфликт между родными, всегда больноуспешнов процессе выяснится, что нужна чистка для начала
так же наладить долю
и оградить свою\своей семьи жизнь от лишних воздействий со стороны
Явного конфликта я не замечаю,может что-то в будущем будет.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ledona

Приветствую!
Снится сон вроде как я обула свои любимые бежевые плетёные босоножки и стою в коридоре, хочу идти куда то. И смотрю, внутри подошвы правого босоножка что то есть, оно мешает мне наступать. Я шаркаю босоножком об пол и подошва начинает сниматься,беру его в руки, задираю подошву и вытаскиваю изнутри оттуда какой то чёрный камушек, выбрасываю его, снова натягиваю подошву на босоножек и одеваю его на ногу. И вроде кому то говорю ( или просто в пространство) : Ну вот, всё сделала, теперь хорошо, удобно будет.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Нимфа

Добрый вечер! Попросила руны показать как дела с защитой. Приснилось что еду в машине со звездами из интернов, подъезжаем к магазину грабить, нам на встречу идут гопники и нападают на машину, я сдаю задом, поворачиваю на перпендикулярную улицу (для разворота), вокруг очень много людей, сзади машины переходили дорогу дети, я не хотела их давить, притормаживала и сигналила но таки раскатала пару. Потом задом врезаюсь в припаркованные машины, хочу поехать прямо, а меня держит полицейский-малолетка и не дает сдвинуться с места. Я все таки вырываюсь и выезжаю. Еду с этими тремя в другой магазин.

Звезды, известные личности - бесы, гопники - бесы. Получается бесы нападали на бесов?
Что значат дети, и полицейский?

С уважением

Messenger hell

Цитата: Ledona от 26 февраля 2017, 21:36:31
Приветствую!
Снится сон вроде как я обула свои любимые бежевые плетёные босоножки и стою в коридоре, хочу идти куда то. И смотрю, внутри подошвы правого босоножка что то есть, оно мешает мне наступать. Я шаркаю босоножком об пол и подошва начинает сниматься,беру его в руки, задираю подошву и вытаскиваю изнутри оттуда какой то чёрный камушек, выбрасываю его, снова натягиваю подошву на босоножек и одеваю его на ногу. И вроде кому то говорю ( или просто в пространство) : Ну вот, всё сделала, теперь хорошо, удобно будет.
Благодарю!
Чиститесь? если да то то чистка хорошо идет
я только учусь...

нафеми

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 февраля 2017, 15:36:04
Предположу,что у мужа есть подселенец,который и пытается Вас запугать.Прекратить работы,проводимые Вами
Благодарю,  но нет у него подселенцев...
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

August

Уважаемые практики, подскажите как истолковать сон:

Снилось, что я со свекровью наводим порядок в новом доме. Дом вроде новый, а вроде и нет: осталась какая то старинная красивая мебель от прежних хозяев, стол, буфет резной тёмного дерева. И вот вдруг внутри стен начинает скрестись якобы крыса. И выходит из стены и начинает бегать по столу под скатертью. Я хочу во сне взять охотничье ружьё мужа и пристрелить её, а свекровь отговаривает: испачкаю все вокруг. Сдергиваю скатерть и вижу что это вовсе и не крыса, а кукла! С мягким тряпочным телом. И она сама ходит! Беру эту куклу и иду с ней к буфету старинному, открываю его , а там полно старых игрушек. Показываю кукле их, и она мне говорит, что все это раньше принадлежало ей. Кукла настроена ко мне доброжелательно. Замечаю, что ранее новые обои на стенах стали свисать лохмотьями и отходить от стен.

Казалось бы бредовый сон, просто ерунда какая-то, но не нравится мне наличие крысы и превращение её в куклу. И превращение новых обоев в лохмотья. В реале имеет место спор с родственниками из-за недвижимости и их сильное недовольство. Мне кажется, что крыса - это как раз нечто из серии родственных крадников, что ли. Причём тут кукла , не понимаю. Обои лохмотьями - видимо защиту снимают с дома?

Аграфена

Цитата: Ledona от 26 февраля 2017, 21:36:31
Приветствую!
Ledona, было препятствие какое-то. Вы его устранили.

Цитата: Нимфа от 26 февраля 2017, 21:39:39
Добрый вечер!
Нимфа, по Вашему сну я бы сказала - у Вас активная магическая жизнь)) Защита работает, но очень много на Вашей силе, так как рулите Вы. Дети, полиция-сущи. Гопота, да, бесы.

Цитата: August от 26 февраля 2017, 23:40:42

August, терпеть не могу во сне куклы... Если не думать о подкладе, то это как минимум лицемерие, маска доброжелательности. Крыса она и в Африке крыса... Свекровь на вашей стороне, а ухудшающееся состояние дома-распри, которые несут потерю материальных благ. Надо бы укрепиться как то. И на удачу чего-нибудь добавить.

August

Цитата: Аграфена от 27 февраля 2017, 00:16:15
August, терпеть не могу во сне куклы... Если не думать о подкладе, то это как минимум лицемерие, маска доброжелательности. Крыса она и в Африке крыса... Свекровь на вашей стороне, а ухудшающееся состояние дома-распри, которые несут потерю материальных благ. Надо бы укрепиться как то. И на удачу чего-нибудь добавить.

Спасибо, что откликнулись и +. Мда, полностью согласна с Вами: куклы во сне - это гадость. Может быть и подклад, и вольт и все что угодно. Дом проверю, почищу на всякий случай. Ведь подкинуть, подлить, подсыпать очень легко, если умеючи.))) И укреплюсь и на удачу конечно сделаю. Очень благодарна за совет!

Шельма

Цитата: August от 26 февраля 2017, 23:40:42
Уважаемые практики, подскажите как истолковать сон:

Снилось, что я со свекровью наводим порядок в новом доме. Дом вроде новый, а вроде и нет: осталась какая то старинная красивая мебель от прежних хозяев, стол, буфет резной тёмного дерева. И вот вдруг внутри стен начинает скрестись якобы крыса. И выходит из стены и начинает бегать по столу под скатертью. Я хочу во сне взять охотничье ружьё мужа и пристрелить её, а свекровь отговаривает: испачкаю все вокруг. Сдергиваю скатерть и вижу что это вовсе и не крыса, а кукла! С мягким тряпочным телом. И она сама ходит! Беру эту куклу и иду с ней к буфету старинному, открываю его , а там полно старых игрушек. Показываю кукле их, и она мне говорит, что все это раньше принадлежало ей. Кукла настроена ко мне доброжелательно. Замечаю, что ранее новые обои на стенах стали свисать лохмотьями и отходить от стен.

Казалось бы бредовый сон, просто ерунда какая-то, но не нравится мне наличие крысы и превращение её в куклу. И превращение новых обоев в лохмотья. В реале имеет место спор с родственниками из-за недвижимости и их сильное недовольство. Мне кажется, что крыса - это как раз нечто из серии родственных крадников, что ли. Причём тут кукла , не понимаю. Обои лохмотьями - видимо защиту снимают с дома?
Убить крысу-выйти победителем из любой ситуации, а кукла олицетворяет в Вашем сне имущество, с помощью свекрови вы выйдете победительницой в споре за имущество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status