Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

облако

приветствую всех. приснился он, очень странный.. собралась я с мужем и детьми в Турцию- на море отдохнуть. тут надо пояснить некоторый момент- есть двоюродная сестра у меня и она уже три года как замужем в турции за турком,  и было у меня подозрение, что эта сестра, не без помощи другой двоюродной сестры, колданула на меня, в прошлом. так вот, снится, что я вдруг беру детей и без мужа еду сама, как буд-то не на отдых, а по делам уже.  купила кусок мяса на рынке, бутылку шампанского, положила все это  в коляску, в ней дочка сидит, рядом сынуля и так вот поехали)) приезжаем, значит..  дом не такой, как на фотографиях, вообще  какой-то убогий   вид.. широкий двор,  зеленая трава,  малюсенький белый домишко,  с одним окошком, ходят две бабы какие-то в  хиджабах.. вроде все опрятно, но.. очень убого. выходит значит эта  сестра, что замужем за  турком на встречу. рожа у нее злющая, как не рада. идем к морю, искупаться. и тут уже вторая сестра, но эта уже веселая, и вот они и я идем к морю, по склону вниз спускаемся, вода чистая,  купаемся, я от них отдельно. вижу недалеко какие-то  черные комочки три штуки плавают, вроде что-то живое.

ну все.. вроде, больше, ничего не помню, что еще было во сне. я как сейчас помню, как эти две суки ржали, когда мне принесли одежку, которую одна типа себе купила, но она типа оказалась ей совсем мала.. я эту  шмотку примеряла, а они как заржут вголос и сбежали.. тогда я в колдовстве вообще ни сном ни духом была. той, что не в турции уже прилетело за крадник. интересно вторая мразюка причастна к колдовству против меня?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Джулия

Цитата: ТамараЧерная от 21 февраля 2017, 07:28:30
ув Джулия, сон вчерашний, но всё же - чистки слабо идут. мороки сильнейшие, порчи с сущами, возможно это две сущи. НО карты говорят - вам показали сущностей, что сидт и бездействуют на каналах крадников. Да - был заказ на вас и закольцовка всего - вот вы и ходите во сне по кругу, дела не продвигаются. Но по картам разрушается заказ. И самое приятное - откат идет чёрно-магический. Связь с ВС или даже с родом, надо проверять, вернулась. Ну да -был крадник, вас заказывали. через чм. на том конце не могут понять, кто снял и кто им послал г назад. По птицам могу сказать , что так себе маг был там...
Добрый день! Благодарю за трактовку! Я уже чистки от крадника и негатива закончила почти месяц назад, делаю работы на позитив. И на возврат украденного тоже делала. Та женщина что делала крадник - сама колдует, и она знает что  я сама чистила и сама занимаюсь.

Уважаемые практики, добрый день!
И снова я к вам)) Работы провожу сейчас для себя на позитив (ЛЖ и финансы).
Приснилась одна моя знакомая, в реале мы с ней сейчас не общаемся,  я ей недавно помогала с соперницей бороться, вдвоем ей порчи лепили..
Приснилось как будто мы с ней в какой то квартире, ночевали, спали вдвоем на одной двухспальной кровати. Потом она ушла, а я там осталась и стала там убирать, вроде как это моя квартира. Смотрю - а она сумку с вещами забыла. Там вещи какие то остались, я решила пусть мне будут.. и смотрела что там на кровати где она спала.. а там на подушке полотенце маленькое лежало. И потом стала убирать в квартире и увидела на столике какой то футляр черный, там лежал новый набор - вот не помню какой - похож на маникюрный или какие то инструменты. Я знала что этот набор оставил мне покойный мой отец.
Подскажите что может означать сон? Почему эта мадам со мной на одной кровати))) ..кровать вроде как ЛЖ означает..
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

trap

Доброго дня! Помогите разобрать сон пожалуйста.
Второй или третий раз снится персонаж. Я под чисткой....
В отеле на каком то мероприятии с мужем. Не буду все описывать. Момент такой, мы с ним в номере нагишом, но мод одеялами и оба в шапках)) Пытаемся заняться любовью. Открывается дверь и входят какие то женщины. Я пытаюсь выгонять, ругаюсь. Она вроде уходят, но заходят другие, я ужасно злюсь. Иду в другую комнату, там за столом сидят женщины и одна типо заведующая. Я и их начинаю выгонять, говорю что хочу с мужем уединиться. На что мне с упором говорят, что мол на втором этаже дети. Я возражаю, в итоге понимаю что бесполезно, уходя тычу в неё пальцем желая всего хорошего. Возвращаюсь к мужу, он стоит с девушкой ( уже не впервый раз её вижу во сне) типо они с мужем коллеги. Разговаривает, тут она вспоминает как он её играючи толкнул на диван ( на рабо е), я злюсь и кидаю ему золотые украшения свои, среди них и браслет - подарок свекрови. Ухожу,но муж за мной не бежит, остаётся с ней. Но я все же возвращаюсь и вцепляюсь ему ногтями в руку.
После не помню н чего.
То что женщины входят какие защиту пробивают? Но это не дом, а отель...

Спасибо всем кто поможет и +

Анна Анна

Доброе утро всем!прошу совета!Мужу снился сон,что на него нападает скелет,не дает уйти и машет то ли граблями,то ли что то типа косы.Муж закидывает его камнями,но скелет лишь утихает на время,а дальше опять нападение.Убегая от этой нечисти,на него нападает собака,он еле уворачивается от нее.Потом он проснулся.Я растолковала ему сон так:порча через кладбище и на защите мертвяк(?).Но вот вопрос,порча на смерть или закрытие дорог?Собака -Враг внезапно нападет.И забыла дописать,во сне род-ца наша говорит : я вот денег заняла,мне прислали,помогли с севера,а вы что не можете так же.

Эmrie

Доброго времени суток.

Во сне собираю сумку своему мужу, вродебы, по смыслу,он ложится в больницу. Что именнно клала в сумку не помню, кроме  бритвенного станка.
Дальше понимаю, что его  нет дома, подсознательно прихожу к выводу, что он пошел на остановку, чтобы уехать(в больницу).
Я иду в направлении этой остановки, пустынная улица, моросит дождь, помню раскрываю над головой черный зонт,  вроде бы, как сумка мужа в моей руке, но неуверена.
Прихожу на остановку, мужа нет,стоят чужие люди. Лиц не разглядеть, только темные силуэты
Понимаю, что муж уже наверно уехал, разворачиваюсь и иду обратно.

работ не веду  , о чем может говорить сон,если исключить магический смысл ?
Благодарю,+.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Almea

Цитата: Шельма от 21 февраля 2017, 00:00:29Снится сижу перемешиваю колоду , а с нее и рубашка,и картинки превращаются в пыль и труху
Неспособность, неготовность принять какой-либо ответ, или невозможность просмотреть ситуацию.
Или как вариант, ситуация будет меняться непредсказуемо, и гадание бесполезно.

Но для Вас это неочевидно во сне, Вы продолжаете перемешивать карты.

ИМХО
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

TownSoul

Доброе утро.
Приснились черепахи,  много черепах. Они как бы живут в скале и были не очень рады, что их разбудили.
Это всегда был лишь мой выбор.

Koshka13

Всем доброго дня и отличного настроения! Очень прощу помогите,пожалуйста! Нахожусь под чистками от сущей и фин.канала , сны мне кажется иеформативные,но сама не могу разобраться .
Пост #22956 на стр.1531
Пост #23003 на стр. 1534
Пост # 23091 на стр. 1540
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Kenza

Доброго дня,

пожалуйста, подскажите, что может означать видеть себя во сне с мужчиной, который женат, у меня уже вторую ночь подряд сон, где мужчина оказывает мне знаки внимания в присутствии своей жены. Кстати, сегодня это был знакомый (не тот,что в прошлом сне) никаких отношений с ним нет, просто сотрудник
Будто мы лежим под открытым небом, приближается его жена, я хочу уйти, но он накрывает меня одеялом и говорит : лежи за моей спиной, она тебя не заметит, но женщина протянула руку и  меня нащупала:)) сама рассердилась и ушла.
а после я сидела на берегу речки, в которой ближе к берегу в стоячей воде сидели кошки
буду благодарна за мнения

Феюшка

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится любовник, мы занимаемся с ним любовью, потом он дает мне виноград, ягодки, не гроздь и идёт в душ. Стоит под душем в трусам и моется. Я на него периодически работаю...

Мицар

Цитата: Феюшка от 21 февраля 2017, 10:23:25
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится любовник, мы занимаемся с ним любовью, потом он дает мне виноград, ягодки, не гроздь и идёт в душ. Стоит под душем в трусам и моется. Я на него периодически работаю...
работаете в приворотном ключе?  моется трусами- смывает именно на половую сферу ваши воздействия..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Феюшка

Разные работы проводила, в приворотном ключе тоже. Не трусами моется, а стоит под душем в трусах. До этого в постели был голый, а под душем оказался в трусах, хотя такие трусы в обычной жизни он не носит.

Мицар

Цитата: Феюшка от 21 февраля 2017, 11:05:19
Разные работы проводила, в приворотном ключе тоже. Не трусами моется, а стоит под душем в трусах. До этого в постели был голый, а под душем оказался в трусах, хотя такие трусы в обычной жизни он не носит.
:DТогда единственное что в голову пришло- душ( вода) смывает с него.. как ни крути счищается чтото.. или чистят его или просто слетело воздействие..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Джулия

Цитата: Феюшка от 21 февраля 2017, 11:05:19
Согласна с мнением ув. Мицар, что ваш МЧ чистится или слетают ваши воздействия. Вообще если снится что моется человек под душем, то  это точно что негатив смывает. У меня такие сны всегда во время чисток снятся.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Шельма

Цитата: Almea от 21 февраля 2017, 09:40:59
Неспособность, неготовность принять какой-либо ответ, или невозможность просмотреть ситуацию.
Или как вариант, ситуация будет меняться непредсказуемо, и гадание бесполезно.

Но для Вас это неочевидно во сне, Вы продолжаете перемешивать карты.

ИМХО
Спасибо за ответ есть над чем подумать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status