Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: лучик от 12 февраля 2017, 14:38:58
В каждом роду из живущих родственников кого-то ставят во главу.Ему стекаются все блага рода,он самый удачный и лучше все живёт.Помогая остальным менее успешным родственникам.В вашем роду это вы во главе рода.

Благодарю,Вас,лучик за трактовку моего сна!+
В моей жизни было много испытаний,именно это закалило мой характер и я стала тем,кем стала.Скорее всего род помогал мне в трудностях,действительно ощущалась некая сила,которая приходила на выручку.Морально что-то сложновато осознать,что Род хочет поставить меня во главу Рода,большая ответственность.Собственно сейчас мне самой нужна помощь Рода.

Нилла

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна. Я в каком-то доме, мне в этом доме очень нравится, дом по ощущениям не новый. В комнате находится девушка, эта девушка умственно отсталая. И тут мощный поток воздуха или какой-то силы поднимает меня над землей, поток этот касался затылка и за него меня тянул. Я прошу: "Отпусти, у меня так голова болит".  Кто меня тащил вверх я не знаю. И меня отпустили. В реале действительно у меня в этот день очень сильно болела голова. Понимаю, что это какое-то негативное воздействие, но что именно понять не могу. Сам сон был перед полнолунием. Буду признательна за любые мнения.

dolce_vita

Цитата: shopen от 12 февраля 2017, 15:39:55
dolce_vita, судя по ключевым словам, у Вас по Роду висит долг перед другим Родом (Вам фамилию во сне аж в рупор кричали). Дело было лет 90-100 назад. Предположу, что Ваш предок занял денег у кого-то, а тот кто-то на пятак из займа какой-то переклад/перенос сделал.

Спасибо! Возраст того деда и бабки примерно как у моих дедов, как поняла по маминой линии или долг с последующим проклятьем или залогом или крадник есть. Пятак имею ввиду участок земли типо поляны, только без травы. По событийке только когда чищу родовое- то сразу начинается движняк, а так как в танке глухо. Вы меня на мысль навели ! Спасибо ещё раз! Выходит что блага качаются в погашение этого долга.

Amanita

Уже второй раз со мной во сне происходит что-то странное. Первый раз мне снилось, я на могу идти, мои ноги увязают в землю. Мне нужно идти, но я не могу. И вдруг я из сна говорю себе: "Это всего лишь сон и это твой сон, все будет так как ты захочешь".   Я реальная осознаю что сплю, а это всего лишь сон. Потребовалось время и сила воли,но я действительно смогла пойти. Все было так странно и реальней чем реальность. НО самое поразительное чувство когда во сне я осознала, что сплю. Это очень трудно объяснить.
Сегодня ночью мне снился кошмар и вдруг в какой то момент я во сне развернулась лицом к экрану, т.е. ко мне реальной и начала говорить ведь ты знаешь что это сон, что ты можешь управлять всем и многое другое. Это так странно кода ты говоришь самой себе прямо в лицо, не в зеркало. Ты видишь себя перед собой и понимаешь что это сон и ты спишь. Это словно какая-то другая реальность. Что это такое???

Violette

Добрый день, уважаемые!

Приснился занятный сон. Будто бы я общаюсь с какими-то подругами своими, с которыми в настоящее время или не поддерживаю связь, или редко общаюсь. Снится, что они во мне нуждаются, каждая пытается получить мое внимание, поговорить по душам. А я еще говорю одной во сне, что у меня такой период полезный (кризис), столько друзей отвалилось и я научилась в них не нуждаться.  И после этой фразы понимаю, что мне хотят выговариться, я слушаю, но нам постоянно мешает другая подруга или кто-то еще.
К слову, я со многими рвала каналы на случай вампирской связи. И кстати те, с кем рвала, частенько снятся, во сне пытаются общаться, находить подход, подстраиваться.
Получается сон просто подтверждает, что каналы оборваны и у "друзей" есть необходимость восстановить их?

Благодарю!+

shopen

Цитата: dolce_vita от 12 февраля 2017, 16:47:30Пятак имею ввиду участок земли типо поляны, только без травы
dolce_vita, я поняла, что Вы имели в виду ограниченную территорию. Не буквально денежный пятак :) Но мы совсем не просто так пишем те или иные слова. В Вашем случае ключевым словом является ПЯТАК. Вы же не написали "двор" или "площадь".
А здесь просто идёт смысловой ряд: долг - пятак - переклад. Я вот думаю, как бы там в наказание за не выплаченный долг не был сделан переклад или даже крадник. Поэтому, кроме родового долга ещё может быть проклятье или порча родовая на деньги... Вы-то чувствуете, что там не всё так просто :(
И я бы думала на прадеда...

Рунный ветер

Коллеги, подскажите. Во сне незнакомец подвозит меня на машине, а потом дарит мне пакет красного винограда в гроздьях.
Виноград вроде бы к прибыли, но вот красный виноград и мужчина, я думаю, больше к каким-то отношениям.
Нужна помощь
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

dolce_vita

Цитата: shopen от 12 февраля 2017, 17:36:04
dolce_vita, я поняла, что Вы имели в виду ограниченную территорию. Не буквально денежный пятак :) Но мы совсем не просто так пишем те или иные слова. В Вашем случае ключевым словом является ПЯТАК. Вы же не написали "двор" или "площадь".
А здесь просто идёт смысловой ряд: долг - пятак - переклад. Я вот думаю, как бы там в наказание за не выплаченный долг не был сделан переклад или даже крадник. Поэтому, кроме родового долга ещё может быть проклятье или порча родовая на деньги... Вы-то чувствуете, что там не всё так просто :(
И я бы думала на прадеда...

Да да именно так, переклады нищеты тоже посмотрю, а то оно как заноза в заду торчит и мешает. Спасибо! Или долг- пятак- крадник.

лучик

Цитата: Bagira16 от 12 февраля 2017, 15:43:10
Благодарю,Вас,лучик за трактовку моего сна!+
В моей жизни было много испытаний,именно это закалило мой характер и я стала тем,кем стала.Скорее всего род помогал мне в трудностях,действительно ощущалась некая сила,которая приходила на выручку.Морально что-то сложновато осознать,что Род хочет поставить меня во главу Рода,большая ответственность.Собственно сейчас мне самой нужна помощь Рода.
Ррик вы после чистки рода поставили?

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Я в последнее время много чистилась, убирала кладбищенский приворот и закрытие, потом убирала мертвяков. Вроде как ушли. Поставила защиты, одна из них с функцией дочищения.Вчера перед сном ощутила на подушке явный запах чужих мужских духов, ему неоткуда было взяться. Запросила сон на прояснение ситуации.

Снится, что захожу в себе в комнату, на кровати сидит женщина с ребенком мальчиком. Я их не знаю. Спрашиваю: вы кто и что тут делаете? На что она мне: пришли к твоим соседям, их дома нет, на улице ждать с ребенком никак, нас впустили переждать здесь. Смотрю на ребенка, у него очень странные глаза, стального цвета, серо-голубые какие-то, как робот или безумный. Я ему что-то сказала  в духе :давай я тебя укрою, красавчик, сиди спокойно. На что он начинает кусать меня за палец и бить кулачками, атакует. Думаю, что за ерунда. На что женщина говорит,что я ему не понравилась. Думаю, странно, обычно детям нравлюсь, а этому нет.
Почему-то на кресле в это время лежит мой двоюродный брат и ругается матом, в жизни от него такого не слышала, на что-то жалуется. Я ему: не матерись, тут ребёнок, странный какой -то ребенок, неадекватный. На что он мне: да какой это ребенок, да шли его на....

На этом проснулась. Думаю, это был неупокоенный какой-то младенец? Чего хотел-то и что за воздействие такое новое всплыло?

Буду благодарна за ваши мнения.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

лучик

Цитата: Мирочка от 12 февраля 2017, 18:31:37
Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Я в последнее время много чистилась, убирала кладбищенский приворот и закрытие, потом убирала мертвяков. Вроде как ушли. Поставила защиты, одна из них с функцией дочищения.Вчера перед сном ощутила на подушке явный запах чужих мужских духов, ему неоткуда было взяться. Запросила сон на прояснение ситуации.

Снится, что захожу в себе в комнату, на кровати сидит женщина с ребенком мальчиком. Я их не знаю. Спрашиваю: вы кто и что тут делаете? На что она мне: пришли к твоим соседям, их дома нет, на улице ждать с ребенком никак, нас впустили переждать здесь. Смотрю на ребенка, у него очень странные глаза, стального цвета, серо-голубые какие-то, как робот или безумный. Я ему что-то сказала  типа, давай я тебя укрою, красавчик, сиди спокойно. На что он начинает кусать меня за палец и бить кулачками, атакует. Думаю, что за ерунда. На что женщина говорит,что я ему не понравилась. Думаю, странно, обычно детям нравлюсь, а этому нет.
Почему-то на кресле в это время лежит мой двоюродный брат и ругается матом, в жизни от него такого не слышала, на что-то жалуется. Я ему: не матерись, тут ребёнок, странный какой -то ребенок, неадекватный. На что он мне: да какой это ребенок, да шли его на....

На этом проснулась. Думаю, это был неупокоенный какой-то младенец? Чего хотел-то и что за воздействие такое новое всплыло?

Буду благодарна за ваши мнения.
Мне кажется новое,защита пропустила.

moonglare

Уважаемые практики, помогите понять сон!
Снится, что мне делают на спине большую татуировку во всю спину, я потом смотрю в зеркало и вижу сделанную тату. Сам сюжет тату такой- рогатая девушка, на её рогах Викканские символы( сама Виккой не интересовалась никогда)- символ Пятиконечной звезды и Рогатого Бога, между этими символами Трехглазый Волк. Мне татуировка очень нравится, я довольна хотя эскиз  выбирала не сама. Потом снится, что я прихожу в свою квартиру, а ее затопили соседи через стенку, вода сочится через шов в стене. Сосед приходит ко мне со своей девушкой( в реальности этих людей я не знаю) и начинает мне объяснять, что он был пьян поэтому затопил мою квартиру, ведёт себя так нагло, словно это я во всём виновата.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой снов.
Вчера: дочь пошла помыть детский горшок, обула мои домашниедомашние тапочки разорвала их.
Я так понимаю негатив на финансах + закрытие дорог?
Сегодня: я ходила в гости к каким-то людям из дома в дом, везде меняменя радушно встречали, угощали, но я почему-то носила под мышкой скатаный трубой старый грязный палас и строго следила чтоб его не потерять, в итоге я где-то его забыла и пришла домой и легла на диван и слыщу как по телевизору митрополит московский читает проповедь о том что в России запретили табак, и в конце несколько раз повторяет: Табак от беса потому и запрещен. И заканчивает речь смачным матом.
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

shopen

Мирочка, учитывая, что Ж с ребёнком сидели на постели, то воздействие на ЛЖ. Вы и запах учуяли на постели. Вам дважды дали знак, на какой сфере негатив.
Руки кусал - ещё одно подтверждение, что атака на анахату, возможно на способности, если руками работаете.
Да, мертвяк новый, с программой зомбирования/подчина/подавления воли + морок. Это может быть и приворот, и отворот (уж слишком агрессивный).
Меня бы напрягла фраза, что пришли они к Вашим соседям. Соседями часто подселов называют!!! Получается, что либо не выгнали Вы того мертвяка, либо есть ещё более древний, м.б. доставшийся по наследству.
В любом случае, причина в Вас - вместо того, чтобы гнать пришельцев, Вы его укрываете и сюсюкаете с ним :(
Вас даже родовая защита (в лице дв. брата) предупреждает, что это не ребёнок!!!

Джулия

Уважаемые практики, опять я к вам за помощью
Пишу сон моей родной сестры, приснился ей сон обо мне.
Так как я сейчас веду работы на позитив, очень хочется надеятся что сон именно об этом.
Приснилось как будто моя сестра решила прийти ко мне  в гости  (в реале мы живем в разных странах). Приходит она, а у меня новый частный дом, именно мой дом ( в реале я в квартире живу). Она заходит, а  я там готовлю что-то  кушать, салаты делаю из  свежих овощей, стол накрываю. Она смотрит -  а вокруг -  столько мешков стоит, а все мешки полные -  в них что-то есть, судя по всему в мешках что-то хорошее, она поняла что это мои какие то ценности, добро   нажитое.
Подскажите, такой сон обо мне  несет позитив?
Заранее благодарна!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status