Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Каталея

добрый вечер. нужен совет опытных. летом умер мой дядя. пару недель назад я подавала записки в церкви за упокой и за него в т.ч. через пару дней он мне приснился со стаканчиком мороженого в руках. может это благодарность или просил сладкого ? я отвезла ему данное лакомство. через пару дней он снится мне опять, только в сопровождении своих сестёр (живых) и якобы он несёт какой-то женщине свежее мясо и жалуется на ноги, что болят. с чем связаны данные явления ?

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Ior

Цитата: Элизабет от 02 декабря 2015, 15:05:34
Добрый день, после сексуального рунического приворота на мужчину, приснился сон, что он нарвал ягод облепихи, а я ее ела, сидя где-то на террасе, при том, что была зима, подскажите, пожалуйста, к чему это.
Также, в эту ночь, довольно продолжительное время, снилось, что я каталась на разных каруселях.
С Уважением +
Обратку словите. Вы не вовремя затеяли свою работу (зима).

Цитата: Nfbc от 02 декабря 2015, 19:16:28
Добрый вечер,помогите растолковать сон.Приснилась покойная бабушка,во сне понимаю,что ее нет,а она заходит в дом,подходит ко мне и говорит,ты умрешь молодая и не своей смертью,тебя убьют,и берет в руки нож,иголки,бритвы и вилки и все это втыкает в меня,я стою спокойно ,истекая кровью и молчу.что это может значить ? P.S были вещие сны,приснилась беременность сестры за месяц,и потом приснился пол ребенка,и все совпало.
Вольт. Примите меры.

Цитата: Аглая от 02 декабря 2015, 20:28:14
Здравствуйте, уважаемые.
Я как всегда под чистками, но по сну, бесполезными???
Да, Вам либо на кровь делалось, либо биоматериал. Жизненные силы забирают+подчин. Возможны проблемы по гинекологии. Впечатление, как-будто Вы какому-то мастеру дорогу перешли (например сняли какое-то воздействие с кого-то).

Praemonitus praemunitus

_Irenka_

Цитата: Каталея от 02 декабря 2015, 20:41:02
добрый вечер. нужен совет опытных. летом умер мой дядя. пару недель назад я подавала записки в церкви за упокой и за него в т.ч. через пару дней он мне приснился со стаканчиком мороженого в руках. может это благодарность или просил сладкого ? я отвезла ему данное лакомство. через пару дней он снится мне опять, только в сопровождении своих сестёр (живых) и якобы он несёт какой-то женщине свежее мясо и жалуется на ноги, что болят. с чем связаны данные явления ?

с уважением.

а что за женщина была во сне, реально существующая? Если да, то ей грозит как минимум тяжелая болезнь...

еще как вариант - кто-то поработал на его могиле... со всеми вытекающими для того, на кого работали...

Цитата: Каркуша от 02 декабря 2015, 15:29:27
Приветствую знатоков помогите понять сон
есть во сне мясо куриное вкус понимать, и поперхнуться. к чему ?? не чисток не магии небыло сон с понедельника на вторник говорят вещие  :)

походу на Вас поработали. Не могли Вас угостить - на окорм похоже..?

Каталея

Цитата: _Irenka_ от 02 декабря 2015, 22:24:48
а что за женщина была во сне, реально существующая? Если да, то ей грозит как минимум тяжелая болезнь...

еще как вариант - кто-то поработал на его могиле... со всеми вытекающими для того, на кого работали...

женщину, которой предназначалось мясо я не видела во сне и не знаю кто это, т.е. получается, что это вымышленный герой ... а как узнать, что на могиле поработали ?
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

_Irenka_

Цитата: Каталея от 02 декабря 2015, 22:35:26
... а как узнать, что на могиле поработали ?

можно, например, на картах посмотреть, можно визуально... Только смысл?

Эрик@

Сон под чисткой. Кругом стандарные 5-и этажки. Я как-будто живу на 5 этажеводной из них.На уровне окон электропровода и по ним перемещеются люди, на ногах спец устройства, а руками за другие держаться. Внизу тоже ходят по дорогам. День хороший такой солнечный.Лето. Внизу на спец устройства ставят автобусы и поднимают их на крыши домов. И на мой тоже ставят, я вижу как медленно поднимают его , а на крыше стоит девушка, узбечка, современно одетая в мини юбке. И тут я понимаю, что все это я наблюдаю через дыру в крыше моего дома. И в эту дыру тоже посмотреть мой сын лезет, я его не пускаю, боюсь, что выпадет вниз, дыра на самом углу дома, как бы стена и крыша стык,держу, а сил не хватает. Проснулась

Еще сон под чисткой . Чищу родовую.Я и  мужчина какой-то рядом по ощущениям-муж, но я его не вижу.Слышу только голоса. Соперница. Тоже с ним хотела быть , а я опередила. И тут смотрю на себя-я беременная, большой живот.Знаю, что родиться девочка.Потом вхожу в просторную большую комнату, окна от потолка до пола, очень хорошо там, все обставлено современно.Мне говорят, что я теперь тут жить буду- это общежитие. Там сидит снова эта девушка -узбечка(пред сон), в нижнем белье и расстегнутом халатике. И еще какая-то есть , я ее не вижу, она вещи собирает, а я на ее место пришла.Узбечка говорит, что вторая хотела участвовать в конкурсе моделей, но не прошла, потому, что помылась и у нее загар слез. Вторая собирается, плачет и уходит-я ее не вижу.Узбечка мне говорит, -Я тоже хотела- загорала, показывает мне спину и ноги сзади, а они черные, как у негра и как шкура какая-то. Поворачивается, а впереди все в порядке. Говорит, потом передумала.
Захотелось в туалет- захожу, там бассейн не большой, душ, унитаз. В унитазе полно яблок, шкурок от чищеных яблок, гнилые. Я думаю- какой придурок яблоки в унитаз кинул, все забилось, а если сейчас вантузом чистить, то говно(прям это ощущение) полезть может еще больше. Потом подхожу к бассейну, а там тоже вода грязная и яблоки эти, очень плотно, прям воды не видно. И снова эта девушка, которую не видно, как -будто только из бассейна вышла, а я говорю, поздно уже,я победила, видишь беременна в октябре рожать.
Эрика

Quin

Цитата: моя_радость от 02 декабря 2015, 04:24:16
Сниться будто я в квартире покойной бабушки

Еще немаловажно, уменя фотографии стоят двух бабок, и вчера попросила приснитесь мне, подскажите что делать то да и вообще помогите....

Вот та что приснилась и отозвалась. Просите помощи - она Вам будет реально помогать.

Цитата: Эрик@ от 02 декабря 2015, 23:32:14Еще сон под чисткой . Чищу родовую.

Чистка часть почистила и встала. Негатива еще много, добавляйте еще другие чистки. Негатив из 2 разных источников, один источник или кровники-потомки (если родовое и тянется издавна) уже "отхватили" свою часть обратки, причем Вы их даже не знаете скорее всего.
другая часть негатива из другого источника не чистится. Там что-то связано с любовнными/семейными причинами, .. А не может там быть какой-то восточной составляющей? Мусульманской магии, к примеру?
Беременность в Вашем сне - чиститься еще и чиститься.

Солнечная Дочка

Цитата: Эрик@ от 02 декабря 2015, 23:32:14
Сон под чисткой. Кругом стандарные 5-и этажки.
Первый сон - на самом деле оставляет очень позитивные ощущения! Не смотря на страх упасть и т.д. Чувство, будто вы чисткой затронули какие-то слои, негатив ушёл и вскрылось то, что он блокировал. Как будто новое видение, новый взгляд на мир... возможно, даже, какие-то способности более широко раскрылись.
Второй сон - беременность девочкой указание, что под чисткой в основном женская линия, по крайней мере в большей степени. Девушка, которую вы во сне не видите (поначалу "соперница", потом "вторая" - которая не прошла в модели) - явно один и тот же персонаж - как какая-то потерянная душа, ощущение покинутости, этакая "невидимка" для всех, которая хотела быть на вашем месте (и могла бы быть) похожа на родового духа. Кто-то из семьи, может из прошлого, желавший воплотиться, но отверженный (приходит на ум "паршивая овца в стаде"). Возможно ей помощь нужна, на ней энергия Рода сходится, как на узле, и даёт сбой.

Quin

Цитата: Disi от 01 декабря 2015, 15:27:42Приснилось что пришел ко мне домой брат с женой. Принесли мне свои вещи б.у. в пакетах. Много пакетов. Я достаю вещи и рассматриваю,  что мне подойдет.

Что-то на Вас скидывают (необязательно это Ваши родственники. Может, имя так показывают).

KiskaSunRise

Цитата: Nfbc от 02 декабря 2015, 20:24:07Как это сделать ?
это вы поинтересуйтесь еще у кого то, я только толкую сны. если сомневаетесь, можете попросить помощи в разделе работ кого нибудь из мастеров. вам наверняка подскажут общую схему действий.

лучик

Посмотрите мой сон пожалуйста последний.Больше всего интересует что значит что моего паренька посадят на 2 года?

Nukri

подскажите пожалуйста, такой сон- прихожу в какую то контору по торговле билетами, то ли на самолет то ли еще на какой транспорт, говорю куда билет надо а денег нет с собой, потом ушел куда то за деньгами, возвращаюсь, а помощник продавца держит мою чековую книжку (такая как раньше была) и говорит-я доложу в банк о ваших расходах( в настоящее время должен банку по кредиту), я с ним поругался и сказал что мне все равно и сказал отдай книжку, он не отдал, но билет я купил и ушел от туда и чековая книжка как бы мне и не нужна была, она вся уже использованная была.
Благодарю.

Quin

Цитата: Bella_ от 03 декабря 2015, 01:06:38
прокомментируйте, пожалуйста! С меня +

мое скромное ИМХО - девушка знакомого его к Вам ревнует (может, даже так просто, "на всякий случай"). Оголенная грудь - с Вашими защитами не все в порядке. Ваши вещи в его квартире, косметические принадлежности девушки - указания на "обработку" Вас ею.

Цитата: лучик от 03 декабря 2015, 00:39:34что значит что моего паренька посадят на 2 года?

Вы с ним работали? какой-то косячок)

лучик

Цитата: Quin от 03 декабря 2015, 01:30:07
Вы с ним работали? какой-то косячок)
чистила только.И с кредитом помогала но он не знает.

Royana

Сон под чисткой.

Снятся какие-то совершенно несносные мужчины. Один раздражительный, ссорится со мной постоянно, другой, будто, мой друг. Сюжет, что мы в больнице вместе, втроем, работаем, у мужчин конкуренция, тот, что раздражительный, претендует на место моего "друга", у них случается ссора и "друг" его убивает, но чуть не выдает себя, и я ему помогаю. Примечательно то, что "друг" в моем свитере.
Другой сюжет, этот же "друг", какое-то побережье и я должна что-то рассказывать, я уже больше не могу, а он все тянет, спрашивает, спрашивает, улыбается и так до бесконечности, у меня уже и сил нет, но говорить продолжаю, как-будто, если остановлюсь, потеряю авторитет в чьих-то глазах, не "друга", а каких-то людей, подразумевается, что они тоже есть рядом (я никого не вижу, только двоих - "друга" и бывшую одноклассницу), одноклассница (сто лет не вспоминала, последний раз в школе и виделись) и слушает, тоже, будто, ждет, когда  собьюсь, "друга" заинтересовал какой-то ее составной медальон из разных картинок (это были разные пейзажи, дерево какое-то), присматривается к одной, она радуется, льстит ему, он подыгрывает, а потом что-то резко ей отвечает.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status