Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: Akira_a от 24 декабря 2016, 17:12:01
Приснилось,что иду, на своей свадьбе . где-то вдалеке жених со своими друзьями.

может быть.сон говорит о том.что я неверно решения принимаю?не слушаю себя
А мне кажется на вас приворот сделали.  имхо

Зачарованая

Цитата: Veronika2016 от 24 декабря 2016, 14:05:18Перед сном просила Силы показать - будет ли положительный результат от всего массива работ, который я провела накануне.
какие работы Вы проводили? пишите это в описании сна для лучшей трактовки.
по сну скорее всего вы либо себе что-то возвращали свое то что было отнято, либо снимали с себя негатив. если да то в обоих случаях ВС вас поддержали и дали знак что вы работаете в нужном направлении.
Цитата: Bagira16 от 24 декабря 2016, 14:26:43Проработку ЛЖ безусловно буду продолжать.Поняла я свой сон теперь.
попробуйте поставить Ам-ням на чакры, как по мне для блоков самое оно.
Цитата: Kсю от 24 декабря 2016, 15:32:03я без сил иду и вижу огромный дуб,подхожу и думаю,сил нет нужно его обнять,что бы сил набраться
те проблемы что у вас есть вам поможет решить ваш род, идите и устанавливайте с ними контакт, сон ваш достаточно конкретен даже сомнений нет.
Цитата: Kсю от 24 декабря 2016, 15:32:03ванную комнату,там две ванны с водой,ребенка там купаю своего,присутствует там бабушка
на вашем ребенке есть негатив, и ваш род хочет его помочь убрать
Цитата: Kсю от 24 декабря 2016, 15:32:03бабушка окна открывает,а я ругаюсь и занавески закрываю ( сиреневые),
она вам связь с родом открывает а вы почему-то не слушаете ее. и не хотите понять это.
Цитата: Violette от 24 декабря 2016, 15:53:23Может ли это говорить о помощи от новых Сил,с которыми я и не думала ранее связь нарабатывать?
по сну больше показаны ваши внутренние переживания и сомнения. смотрите собаки они и защитники и сущи одновременно. то есть вы сами в своем контакте не уверенны, и хотите и сомневаетесь, момент вот любила кошек, теперь люблю собак. по сну не понятно приняли ли вас силы. такого намека нет. есть именно намек на вашу внутреннюю неразбериху. вы попробуйте относится к ТС без сомнений и страха раз вы уже к ним пришли. а там будет видно что и как.
Цитата: эЛ от 24 декабря 2016, 16:15:56
Доброго времени суток, подскажите: во сне мне и дочери , моя тетя преподнесла в подарок по кролику, к чему это все говорят по разному...
потому что кролик имеет много значений. какого цветы были кролики светлые - хорошо, темные - плохо. какие отношения с тетей? хорошие отношения и светлые кролики - это хороший сон. больше говорит о благополучии в плане семьи, мужчин. если наоборот то и трактовка наоборот. так же можно сказать если кролики всетлые и с тетей у вас нормальные отношения - это может говорить что вы с дочерью были возможно в ссоре и тетя вам помирит, ну и если наоборот то значит что она вас настраивает друг против друга.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 декабря 2016, 16:20:39Вижу своего покойного отца у себя на кухне, и а руках держит фотографию женщины. Не старая лет 30, черные волосы, губы накрашены черной помадой. Вся черная, на ведьму черную похожа. Сидит и говорит злой, что пойдет к этой женщине и даст ей чертей.
Очень насыщенный Ваш сон и многозначим на самом деле правду понять сможете только вы сама. отец либо хочет вам помочь избавится от негатива хочет защищать вас. либо этот негатив родовой. либо может даже сделан на могиле отца. тут не понятно конкретно по сюжету что и как.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 декабря 2016, 16:20:39Он стирает свои вещи руками. Я ему говорю, ты чего руками стираешь, возьми положи в машинку. Легче будет. Он не захотел.
ваш бывший мужчина стирает - это гворит о том что на нем есть магический негатив. возможно и ваше расставание было именно по этой причине
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 декабря 2016, 16:20:39Потом почему то у него в руках оказалась та фотография женщины, которую держал мой покойный отец.
скорее всего что эта женщина вам закрывала ЛЖ, он мужчина бывший скорее всего уже освободился от этого магического негатива, может к кому обращался за чисткой, или его почистили, а вот вы нет это все теперь на вас
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 декабря 2016, 16:20:39Но ощущение было что я знаю эту женщина во сне, и в дом который ходил бывший относил фото находится возле моего дома. Рядом. Проснулась.
значит вы ее знаете теперь пытайтесь понять кто она
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 декабря 2016, 16:20:39Года ему 3, 4, похож на азербайджанса.
очень похоже на бесов
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 декабря 2016, 16:20:39И прозвучала фраза "ты помнишь, кто то тебя учил как обращаться с мужчиной"? Я удивилась.
и вот этот момент только вы поймете, может цыганка когда что нагадала, или женщина какая-то на вас была очень обижена и в серцах сказала. вспоминайте.
Цитата: Nat_a от 24 декабря 2016, 16:38:14Не совсем понимаю, какое отношение этот сон может иметь к другом человеку.
вы про деловые или любовные отношения спрашивали? смотрите как по сну то человек заполонил ваш мозг, вы много о нем думаете и он вам значим, из-за этого вы стали невнимательной и у вас возникают ваши личные проблемы.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Akira_a

Цитата: Пеночка от 24 декабря 2016, 17:24:27
А мне кажется на вас приворот сделали.  имхо

может ли быть так.что человек(похож на знакомого мужчину женатого в  реале) не причём?почему его  образ....
а так да.в последнее  время резко потянуло к одному мужчине.но мы не виделись полгода.и наверное никогда не увидимся.хотя особо я о нём никогда и не  думала

Пеночка

Цитата: Akira_a от 24 декабря 2016, 18:29:37
может ли быть так.что человек(похож на знакомого мужчину женатого в  реале) не причём?почему его  образ....
а так да.в последнее  время резко потянуло к одному мужчине.но мы не виделись полгода.и наверное никогда не увидимся.хотя особо я о нём никогда и не  думала
Ну кто же знает почему именно он вам пришел,  не обязательно именно тот человек,  которого показывают,  просто по образу может быть похож. Иногда чётко указывают,  иногда просто показывает что из близкого,  или дальнего окружения,  или по роду,  например. А дальше уж,  диагностика вам в помощь. имхо

Akira_a

Цитата: Пеночка от 24 декабря 2016, 18:34:25
Ну кто же знает почему именно он вам пришел,  не обязательно именно тот человек,  которого показывают,  просто по образу может быть похож. Иногда чётко указывают,  иногда просто показывает что из близкого,  или дальнего окружения,  или по роду,  например. А дальше уж,  диагностика вам в помощь. имхо
тот.кого показали. мне до него дела нет. но этот мужчина далёк от меня. общения нет. как и тот.к кому потянуло.так что может и подсказка .хоть и странная наверное

Джулия

Цитата: Зачарованая от 24 декабря 2016, 12:32:25
.по моему вам все очень ярко показали, вы спросили что планирует, может это они и планирует а может уже и в процессе. Морочить будет - парк/кладбище, и вот вам активные женские могилы.защита хорошая у вас наверно бесовская, она хорошо кладбище щимит:) но само воздействие еще не пропало, еще не уничтожено, просто не может к вам долететьа это работа наверное на семейной могиле с хорошим откупом, ну так вот мне видится по крайней мере, то что вы брали себе их сладости говорит о том что вы сильнее этого воздействия и виходит что сильнее мужа бывшего. если в двух словах, то много что он планирует. и похоже подклад делать будет.
Зачарованная, благодарю вас за такое подробное разъяснение по сну!
У меня сегодня полдня впустую прошло, ходила как  прибитая, не могла даже кое какие работы с первого раза сделать... была сегодня на кладбище, так мне после него немного даже полегчало, прояснились мысли.. видимо мороки идут на меня .. Дело в том, что защиты у меня родовые , с покойными родственниками, которые при мне, и плюс бесы попутно помогают (но там не ставленная защита, там немного другое).
Зачарованная, насчет подклада вы мне как глаза открыли, я вчера смотрела по бывшему расклад, спрашивала что будет делать в ближ. неделю - выпала дорога и к ней паж пентаклей, у меня эта карта всегда отыгрывается как подклад.. думаю как раз то что вы написали.
Еще раз благодарю вас за трактовки , а я конечно как всегда расстроилась, вижу что воздействия так и не заканчиваются.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Violette

Цитата: Зачарованая от 24 декабря 2016, 17:51:57по сну больше показаны ваши внутренние переживания и сомнения. смотрите собаки они и защитники и сущи одновременно. то есть вы сами в своем контакте не уверенны, и хотите и сомневаетесь, момент вот любила кошек, теперь люблю собак. по сну не понятно приняли ли вас силы. такого намека нет. есть именно намек на вашу внутреннюю неразбериху. вы попробуйте относится к ТС без сомнений и страха раз вы уже к ним пришли. а там будет видно что и как.
Большое спасибо за ответ! С меня +. Я не испытывала именно чувств сомнений, скорее удивлялась, что не испытывала ранее к ним тех чувств, что испытала во сне. Именно сомнений и внутренней путанницы не было.

Kenza

уважаемые, помогите пожалуйста понять сон :
маме снилось сегодня, что я мы сидим за столом на каком-то торжестве, в белой дублёнке с белым мехом, у меня стильная стрижка, волосы цвета платиновый блонд, а в руках длинная тонкая сигара. Мама потребовала, чтоб я бросила сигару, но я отказалась.

что это может означать ?

Омела

Уважаемые, к чему может присниться  мытьё полов в доме знакомой, да ещё я ей новый кухонный гарнитур дала попользоваться? Эти сны приснились после посещения и приложения с мощам святого.

Пеночка

Цитата: Омела от 24 декабря 2016, 19:12:34
Уважаемые, к чему может присниться  мытьё полов в доме знакомой, да ещё я ей новый кухонный гарнитур дала попользоваться? Эти сны приснились после посещения и приложения с мощам святого.
ъА вы ей чистки и обряды на благополучие не делали? Может квартиру чистили ей?

Samanta

Пеночка, Зачарованна огромная благодарность за ответы. Вы мне очень помогаете .
Про бесов для меня неприятное открытие. Что с этим делать не знаю. Можно в личку постучаться?

Омела

Цитата: Пеночка от 24 декабря 2016, 19:16:25
ъА вы ей чистки и обряды на благополучие не делали? Может квартиру чистили ей?
Нет, Уважаемая Пеночка (((( просто как то давно желала от чистого сердца добра и благополучия......
Предлагаете забрать обратно? )))) ;)

Пеночка

Цитата: Омела от 24 декабря 2016, 19:54:06
Нет, Уважаемая Пеночка (((( просто как то давно желала от чистого сердца добра и благополучия......
Предлагаете забрать обратно? )))) ;)
В общем-то нет,  но ощущение такое,  что если вы всего этого не делали,  то это очень похоже на крадник( Может быть другие практики меня поправят.

Омела

Цитата: Пеночка от 24 декабря 2016, 20:08:37
В общем-то нет,  но ощущение такое,  что если вы всего этого не делали,  то это очень похоже на крадник( Может быть другие практики меня поправят.

Значит показали во сне! У этой дамы свекровь больна раком. Я могу предполагать, что скоро представится. Максимум через год. Это по мытью полов. А вот то что дала попользоваться новым кухонным гарнитуром, да. Похоже на крадник.

TheFallenPriest

Растолкуйте сегодняшний сон, пожалуйста. Приснилось мне, что повесилось четыре каких-то женщины. Причём как-то странно повесились. (Хотя во сне мне это странным не казалось). Я видела их руки, свисающие из дыр в потолке в какой-то квартире. И вроде бы то была моя квартира. То есть они висели вниз головой - вверх ногами.  Голов их я не видела, из дыр высовывались только руки. Несмотря на то, что они висели вверх ногами, я знала, что они умерли от асфиксии, что верёвка каким-то образом удушила их за шею. Я была не одна в помещении, вокруг меня были люди. То есть мне было не так страшно рядом с покойницами. Под конец сна в одной из дыр руки стали шевелится и  поняла, что одна женщина осталась жива.
Должна сказать, что со мной идёт магическая война почти два года, так что не исключена вероятность, что сон связан с очередной порчей меня. Накануне я сделала рядовую  отливку воском себя. Заболела, да и в налитую в подъезде воду (похоже, очередной подклад для меня) наступила. Потому и сделала отливку. А за день до того провела обряд "Твоё солнце ушло" .  Обряд не был направлен на ту, что меня два года убивает. То есть причин для такого сна есть несколько. И какая причина сна на самом деле - не знаю. Знаю только одно - сон имеет значение, не пустой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status