Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

нюшенька

Цитата: Зачарованая от 08 декабря 2016, 13:23:27очень хороший сон
Спасибо.Мне очень важно было получить ответ.Просто беспокоило именно само слово общежитие,какое-то оно многозначное для понимания.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

ТамараЧерная

Цитата: Янника от 06 декабря 2016, 14:45:24били.  я звала мужа криком,  он бедный бегал,  не знал,  что делать, а я кричала "уйди". 
Ну думаю вы и сами поняли, что делали подчин , но не получилось у них. Крик и мат спасает в таком деле, вы правильно соорентировались.
Цитата: Янника от 06 декабря 2016, 14:45:24зачем прислали,?   кто то подумал,  что я беременна. 
далее меня один парень пригласил в гости.  во сне как будто бывший одноклассник.  имя помню,  но с ним с момента выпускного больше никогда не пересекалась.  муж говорит мне,  если пойдешь с этими открытками к нему,  осторожней,  могут тебя подставить.
Это идут атаки на вас, хорошо что у вас есть хранитель что подсказывает, в роли мужа во сне, беременность - это или сущьность или порча, негатив кратко. И таки поставили ту порчу, но подчин не удался, что радует. Мороков меньше снимать надо будет. Но негатив есть на вас и сущь поставили на защиту всё же. Пока муж - хранитель - рядом на фото, можно снять всё без последствий.
По картам - сделала женщина, знакомая вам хорошо, и даже заказывала вас. Ваши защиты не дали ей возможность поставить морок на вас. нуль, дурак выпал. хотела забрать ваши маг способности, и даже разрушить их - башня.
С ув    :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Слепая

Цитата: Слепая от 08 декабря 2016, 06:31:32
Приснился сон- молодой человек отрезает себе голову. В ванной, с комментариями- вроде как не страшно всё это. Потому что потом надо ещё какие- то манипуляции совершить. Он в большой белой ванне, начинает резать, очень много крови. Я убегаю во двор. Двор большой, круглый, весь засыпан снегом в человеческий рост. Понимаю, что меня найти тут невозможно, поэтому прячусь недалёко от входа.
Затем проснулась.
Помогите пожалуйста понять этот сон. Или где хотя бы почитать что он может означать.
Сама себе отвечу.
Потому что такого ужаса мне ещё не виделось наяву. На работе было так много ругани, лжи, требований, оскорблений. Как будто в аду устроили выходной день.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

ТамараЧерная

Цитата: Слепая от 09 декабря 2016, 00:04:57Цитата: Слепая от 08 Декабря 2016, 06:31:32
Приснился сон- молодой человек отрезает себе голову. В ванной, с комментариями- вроде как не страшно всё это. Потому что потом надо ещё какие- то манипуляции совершить. Он в большой белой ванне, начинает резать, очень много крови. Я убегаю во двор. Двор большой, круглый, весь засыпан снегом в человеческий рост. Понимаю, что меня найти тут невозможно, поэтому прячусь недалёко от входа.
Затем проснулась.
Помогите пожалуйста понять этот сон. Или где хотя бы почитать что он может означать.
Ув Слепая, да это у вас родовуха чистится, большой родовой негатив. что не знаю . сами можете посмотреть надеюсь
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Элизабет

Ночью отливала Мч от своего кривого приворота, + Практик по отливкам сказала, что были еще и рассорки. Приснилась живность: тараканы, кузнечики, которых я до ужаса боюсь, жужелицы, на моем подоконнике и полу. Правильно думаю, что негатив перехватила?
Также приснилась наша общая знакомая с Мч, получается, что это может быть указанием на то, что ссорила именно она? +

umagula

Здравствуйте, Уважаемые! Прошу помочь с толкованием сна. Снится будто моей бабушке стало скучно, и я ей достала все свои рунные ставы на бумажном носителе. Она их перерисовала, но они получились совсем другие. Благодарю за ответ

TownSoul

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помочь в толковании. Во сне должен быть ответ на вопрос будет или нет.
Приснилось, что я перешла на новую работу в спортивный центр, я продаю книги за барменским прилавком. Во сне оказалось, что я его прежде временно закрыла. Поэтому пришлось открыться, но тренера не шли. Я беспокоилась, тут появляется админ сего заведения (молодой человек с растрепаной серебристой шевелюрой) и я с ним ругаюсь, мол, где его носит? Точно запомнила, что это было восемь часов вечера.
Следом снится, что я сижу у себя на кровати, укутанная в два одеяла и меня мой муж (в реале я не замужем), парень с серебристыми волосами, кормит печеньками. Я ему говорю, что так быстро поправлюсь, а он (как порядочный муж ::) ) отвечает, что и такой любить будет. Выхожу на родительский балкон и вижу огромную лесную рысь. Он потерялась. Она напугана, куда-то убегает, пока я зову маму. Там появляется медведь на том же месте, лапой он держит орла. Мы зовем папу, чтобы тот посмотрел, а он же внизу. Он как-то убалтывает мишку и освобождает птицу. Мы радуемся, мама папу героем зовет, мы с мужем под впечатлением возвращаемся в свою комнату.
Это всегда был лишь мой выбор.

Ровена

Добрый день ув.Практики!
Я под Вьетнамом.
И все же склоняюсь,что сны-это наше подсознание или о чем мы думаем,но тем не менее помогите найти в этом ключик:
Снится,что в моей квартире ночевали цыгане,потому как дверь была открыта.Я их выгоняю,а они неторопливо там с ухмылочкой и я им "наверное пол квартиры обчистили..?!" а они типа,нет мы ничего не взяли. Я пошла проверить,а у меня на полочке стоят новые комплекты серьги золотые,кольца и я эти серьги(большие)примеряла перед зеркалом.Они ушли со своими чемоданами и были недовольные.
Далее в моей квартире знакомая и тоже с чемоданом,собирается ехать куда то,а у нее в чемодане семечки и я их лузгала.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ромашка77

Доброе утро!
Снилась моя деревня из детства. Наша речка. Лето. Очень раннее утро или окончание ночи (2-3 часа, перед рассветом). Не темно, но и не светло ещё. Не холодно. Стоит секретная космическая ракета на берегу на старте. Какие-то ещё провода. Я легла прямо на берегу спать рядом с ней. Идут 2-е мужиков, как рыбу хотели удить. Увидели меня. Оказываюсь с ними в доме моего приёмного отца. Как всегда три кровати. Они 2 заняли. Укладываются спать. "Чего ты там на берегу", - говорят- "И ты на свободную одну ложись спать". Эта кровать, на которой в жизни спал мой приёмный отец. Сегодня ровно 10 лет, как он умер.
Может быть это сон предупреждение о смерти?

Всем ответившим +

И ещё, что означает, когда снится священник и церковная служба в гостинице?
)

лучик

Добрый день.Помогите страктовкой сна.Вижу что я вожусь с девочкой подростком.Она залезла в лужу с моим оракулом карт.Какую-то часть я у неё отобрала а остатки потерялись в луже.Я начинаю трясти эту девочку мол чего ты наделала как я себе теперь на жизнь зарабатывать буду и вообще сколько денег потеряю.Говорю ей скажи своей матери чтоб новую колоду мне покупает и меня не волнует выставляю ей счёт 1600.А сама думаю пока мне покупают у меня самодельная старая колода есть.(Очень боюсь что способности перекрыли,я реально картами на жизнь зарабатываю и если не буду понимать карты мне туго придётся)

Dikni

Доброе утро! Сегодня опять сон - где-то, в каком-то доме на меня бросается кот, очень агрессивный, причем только на меня бросается. И все-таки он влепился когтями мне в лицо, я его еле оторвала. По лапе отрывала и как-то я его потом и выворачивала, так  только сломать кости можно. Крови не было. И потом я у кого-то спрашиваю, не могли бы они его взять, не нужен ли кому. Куда делся не помню, но дальше другой уже эпизод. Тут я понимаю, что негатив или сущ сопротивляется сильно. Да и мне ночью правда плохо было.
А вот дальше - я на бывшей работе, вижу бывшего начальника и бывшего МЧ. И все меня поздравляют с днем рождения, кроме этого бывшего. Прохожу потом через какой-то зал, там этот бывший и он качает головой - типа рядом с ним не надо садиться. Я прошла мимо и какая-то девушка меня окликнула, приглашает к себе. Вроде знакомая, но проснулась, и не помню кто. Мы собираемся к ней. Бывший начальник и МЧ куда-то уезжают. А я думаю, что вина мы не купили и что делать будем. Вдруг крики, бежит 1 МЧ, падает плашмя, лежит ,2-ой стенает на колени приседает. Типа у них что-то случилось, они узнали что мама у них умерла. С мужиками я думаю для меня что-то неплохо. Типа бесюки наверно, что-то у них там не так пошло. А вот с   бывшим что это такое? Почему он не хотел чтоб я садилась с ним?
А потом приснилось что у меня дед умер, его обмывали, в воде видела, но не голого, в костюме. и видела потом новую ванну голубую. На самом деле он умер уже  30 лет назад. Это к чему такое может быть?
А потом вроде я опять на работе ,показали как мне сотрудники дарят цветы, подарки на день рождения, в основном шоколад. Какой-то сотрудник очень дорогие конфеты и шоколад подарил и обнял ,в щечку поцеловал. Такого не знаю сотрудника в жизни. дальше сумбур и все подряд. Как это можно понимать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bagira16

Цитата: Элизабет от 09 декабря 2016, 01:19:42
Ночью отливала Мч от своего кривого приворота, + Практик по отливкам сказала, что были еще и рассорки. Приснилась живность: тараканы, кузнечики, которых я до ужаса боюсь, жужелицы, на моем подоконнике и полу. Правильно думаю, что негатив перехватила?
Также приснилась наша общая знакомая с Мч, получается, что это может быть указанием на то, что ссорила именно она? +
Да,скорее всего перехватили негатив,обратно вернулись к вам ваши воздействия + ещё как вариант - сняли таки свои работы с него.По поводу знакомой - может быть она,а может и другой человек с таким же именем или подобной внешностью.

Доброго дня!Разгребаю ЛЖ.Сегодня приснилось,что я и мои дочери стоим в ванной и моем ноги,прям хорошо так ноги вымыли до колен,с мылом,все дела,после вытерли насухо полотенцем и вылезли из ванной.Так понимаю,что снялось какое-то закрытие в сфере личной жизни.Буду благодарна за взгляд со стороны!

Bagira16

Доброго дня!Разгребаю ЛЖ.Сегодня приснилось,что я и мои дочери стоим в ванной и моем ноги,прям хорошо так ноги вымыли до колен,с мылом,все дела,после вытерли насухо полотенцем и вылезли из ванной.Так понимаю,что снялось какое-то закрытие в сфере личной жизни.Буду благодарна за взгляд со стороны!

Love me tender

Вот и я продолжаю чистки ЛЖ. Вчера поставила сразу несколько чисток. И меня полночи рвало и потом не выдержала чисто физически  и одну чистку приостановила. И потом только уснула.

Снится будто звонит мне актриса американская и что-то говорит на английском возмущенно. А я ее на русском спрашиваю: "Кто это? Что вам надо?" И тут она басом мужским на русском как давай меня ругать. Особенно запомнились слова: "Ты что меня уничтожить хочешь?"

Аж проснулась сразу и поняла, что это бес возмущается

Дальше опять сон: Будто мама моя привела к нам в квартиру то ли цыган, то ли азиатов. И сказала, что это наши бедные родственники. И они будут жить у нас. Они всю квартиру заняли, пройти негде. Я вышла на улицу - на улице мама сидит с соседкой и пьют они водку! (Мама у меня в жизни вообще не пьет). И тут приехал мой бывший МЧ. Я его в квартиру завела. И как мы с ним давай выгонять этих бедных родственников. Они сразу уходить не хотели. Спрашивают на моего МЧ - Кто он такой? Я им говорю: Это мой парень и целую ему руку при этом. Тогда они все ушли. А мы с Мч вдвоем остались. И мама пришла и даже обрадовалась, что мы этих родственничков выгнали.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Джулия

Уважаемые практики, добрый день!
Опять я и снова со своими снами. Сегодня просто не сны, а какое то бесплатное кино))
Помогите пожалуйста с трактовкой. Снов несколько пишу по порядку.
1. Приснилась моя знакомая (в реале я ей много помогала, гадала часто, ее чистила и мужа, в общем много ее проблем решила, сейчас уже не общаюсь, отвязалась от нее наконец-то после долгой работы)
Приснилось как будто я нахожусь в каком то дворе дома, гуляю и прибегает она ко мне -эта знакомая, начинает опять меня напрягать своими проблемами, рассказывает, просит опять что-то ей делать.. А я безразлично ее послушала и ухожу, гуляю по двору,наслаждаюсь,  смотрю а вокруг меня на каждом шагу растут рябины, на них уже листьев нет, только много красных ягод..
2. Снится второй сон, как будто я собралась ехать по делам, подъехала на машине к стоянке, но ее там оставила и решила идти своим ходом. Смотрю - а у меня в руках детский велосипед, беленький такой, совсем маленький.. Попробовала сесть на него - посмеялась какая я большая по сравнению с ним.. Решила взять его  в руки и куда то унести. Занесла его в торговый центр где этаж для детских развлечений и оставила там в камере хранения. Потом я иду и понимаю что на мне одежда как то некрасиво лежит, перекрутилось платье, лифчик растегнулся, все наперекосяк, думаю зайду в парикмахерскую, попрошусь в туалет и там поправлюсь. А там много женщин сидит разных, общаюсь с ними и мне вдруг начинает звонить какой то клиент чтобы я сдала ему 3-комнатную квартиру . В общем там шум какой то вокруг, я плохо его слышу и мы друг другу в трубку кричим, и мне еще тетки что рядом со мной помогают.
3. Потом снится третий сон, что я уже вдруг оказалась посреди базара, а там сделано кафе на улице и столы там накрыты. Я сажусь за стол, со мной много друзей мужчин, и даже какая то женщина к нам подсела, мы сидим за этими столами и собираемся кушать. Смотрим а через дорогу, возле дома напротив вдруг падает дерево, не видно на кого оно упало, но мы все сидим и наблюдаем. Потом мне опять начинает звонить мужик который хотел снять 3-комнатную квартиру и опять начинает орать что -то  в трубку, а я и мои друзья тоже начинаем ему отвечать и орать в трубку, так как кругом музыка и шум. В итоге мужик так и не может определиться приедет он или нет, но орали мы все очень громко.
4. Снится уже 4-сон, что  я прихожу домой и вспоминаю про свою маму. (В реале я вчера вечером думала что мне почему то нет снов про то, как идут мои работы по ней, так как очень много чего перекладываю для нее.) Приснилось что я нахожу у себя дома какую то жилетку, которая принадлежит маме. Она светло-бежевая, но очень старая и затертая.. Я ее держу в руках, хожу с ней и вдруг смотрю -  а она стала такая красивая и модная. Я накинула ее на себя и глянула в зеркало - а она шикарная, светлая кожа, вставки из меха, длинная и очень стильная.. Сняла, и хожу смотрю на нее  и восхищаюсь.
Подскажите пожалуйста что могут означать эти сны?
Мне почемунасчет мужика, что звонил , кажется что идет воздействие и кто-то пытается вклиниться..
Заранее благодарна.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status