Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Asspid

Цитата: Sunrose от 11 ноября 2016, 06:18:15Мне сегодня приснилась прогулка с сестрой и мамой, и мы ловили рыбу- я поймала две огромные толстые рыбины и тут же отрезала им головы, чтобы приготовить кушать)
Еще приснились обалденные вкусные эклеры, как будто я их покупаю, и выбираю из всех самый большой,красивый и с кремом)

Помогите расшифровать сон)
Классный сон! Делали что-то на деньги? Будет два крупных "улова", а вкусняшки (только не мясо) это мне всегда к восполнению энергии сниться.

Цитата: Элизабет от 11 ноября 2016, 00:42:32пробежки я встречаю Барака Обаму и, по русски, представляюсь ему, он дружелюбно поддерживает со мной разговор на английском и идет параллельно мне, но понимаем мы друг друга лишь едва ли.
У меня такого ранга люди это ВС. Куда-то вы докричались, но контакт очень слабенький. Нарабатывать надо, на личной силе тяжело тащить.

Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Лусия

Здравствуйте. Провожу чистку.

Приснилось, что я сижу в огромной аудитории за столами, которые выставлены прямоугольником. Очень много людей сидит за ними. И все наблюдают за мной и моей сокурсницей, которая подползает ко мне с враждебными намерениями. Очень зло на меня смотрит почему-то.  И как бы хочет напасть на меня. Я наклоняюсь к ней и говорю: "Ну что нам с тобой делить. Нечего." Потом я как бы подлетаю к ней и на весу целую ее взасос. При этом она падает под парту, а я так в воздухе держусь. Целовала я ее прям долго. Потом я полетела обратно на свое место. Она так и осталась лежать под партой.

И еще эпизод: Я глажу котенка бездомного рыжего. И вижу, что у него на животике пятна. Понимаю, что он болеет чем-то и я могу заразиться. Смотрю - рядом раковина. Я там руки с мылом помыла.

Love me tender

Делала обряды на личную жизнь.

Снится мне Лариса Гузеева. Будто я  у нее дома. Стол накрыт шикарно. И я почетный гость. Кроме меня еще несколько женщин, которые тоже хотят замуж.
Сваха тоже присутствует.
И тут Лариса говорит, что от нее самой муж уходит. И действительно - мы смотрим, как ее муж уходит. Наблюдаем в окно - ушел.

Как думаете - не очень сон?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

scmetterling1

Здравствуйте!
Приснилось что ем яблоко . Ну очень красное спелое яблоко. Еще рядом были друзья из универа. Подруга приготовила мне фруктовый салат.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Королева

Цитата: Королева от 10 ноября 2016, 12:42:44Добрый день! мужу приснилось - червя у себя из пальца вытащил.
Я сейчас и всё последнее время чищусь. Может и его зацепила чистка (ну или нас вместе интерпретировала как семью, как что-то целое).

Что это значит? негатив какого рода он вытащил?
Или вообще, что  вероятно означает этот сон?

Погостное? Вытащил, значит получается вычищать?

посмотрите, пожалуйста

Alraune

Добрый день. Я под чистками. Вчера приснился сон, будто я из пальца, выдавливаю огромный нарыв. Он выдавился столбиком и я начала его фотографировать и упустила время когда его можно было выковырять. А так он стал плотным и превратился в продолжение моего пальца. А потом со знакомым парнем ходила по дворам и открывала калитки со множеством замков.
А сегодня приснилось что отец привез меня к фонтану и я начала пить из него воду. Она была вкусная и чистая. А потом мне показали видео, на котором мой бывший встречался с девушкой, которую я знаю как зовут. Она привела его в ночной клуб где над ним все начали прикалываться. И показали сцену их ссоры, он выскочил из комнаты и громко и отчетливо сказал - с...ка!
А после я снова захотела выпить воды. Но ее уже стало мало, она стала какая то белая, кислая и невкусная.
Подскажите пожалуйста, что мои сны значат.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Messenger hell

Здравствуйте! Сегодня мне всю ночь что-то снилось, но помню я не все.
1. Мне приснилось что я маленькая и мы с мамой идем мимо деревянных 2х этажных домов (раньше такие дома правда стояли) в каждом доме по 4 квартиры. И мама начинает мне рассказывать про какую-то бабушку которая жила в этом доме на 1м этаже. тут я говорю маме что хочу в туалет. Она говорит пойдем зайдем в гости к этой бабушке. Мы заходим в этот дом  и видим что он внутри полуразрушенный. К нам подходит охранница и спрашивает что мы тут делает и говорит что дома собираются сносить. Мама объясняет что ребенок хочет в туалет, охранница показывает где он.  и мама спрашивает про эту бабушку которая жила здесь, а ей ответила охранница, что она давно уже умерла...маме было ее очень жалко прям очень
2. Я у своей сестры на день рождение, наших мужей нет они ушли смотреть футбол. мы пьем в кафе,в этом же кафе отмечает выпускной моя одноклассница, они тоже пьют. Потом я изменяю своему мужу с парнем этой одноклассницы. на квартире где мы остались ночевать...утром я куда то ухожу, потом возвращаюсь мы идем с этим парнем на кухню, целуемся, подходит его одноклассник, я иду наливать чай, парни начинают выяснять отношения. я их торможу говорю что не хочу это слушать. Они говорят и правда ей же 22 а нам 16.
В реальной жизни я не пью чай, ни когда не видела этого парня, с одноклассницей уже давно не общаюсь, ну и др. сестры ни какне совпадает с выпускными)))
подскажите что означают сны?
я только учусь...

Королева

сегодня приснилось - еду в поезде или трамвае, в окно смотрю, там деревни всякие то гуси, то телята. В одной деревне на длинной-длинной жердочке сидят совы, их очень много и совята, и взрослые особи. Я в восторге кричала, чтобы все посмотрели на совят и сов.
А потом, когда домой приехала, разжигала в бане дрова, подкидывала полена в печь. Причем баня старая (она у нас на заднем дворе заброшенная стоит), в которой мы в детстве мылись (сейчас уже давно новая). Подкидываю дрова и думаю - надо бы здесь всё полынью задымить и зверобоем

Посмотрите, пожалуйста +)))

Аграфена

Цитата: Alraune от 11 ноября 2016, 08:36:30
Добрый день. Я под чистками.
Alraune, то, что Вы не успели выдавить - я думаю что отвлеклись от чистки. И негатив вернулся или не вышел как надо. Пить воду хорошо -чистка. А то, что впоследствии стала кислой -надо запускать по новой.

Цитата: Королева от 11 ноября 2016, 10:00:52
сегодня приснилось - еду в поезде или трамвае, в окно смотрю
Поезд наличие негатива. Если машину можно рассматривать как собственную жизнь, то трамвайчики, велосипеды, поезда-негатив. Животные -сущи рядом. Окурить появилась мысль. Надо так и сделать)

Zuma

Здравствуйте ! Ведутся разные работы и чистки ,и обрывы и т.д.  Видела много чего , помогите пожалуйста , уважаемые , с пониманием главных моментов сновидений .  Нахожусь в дорогом магазине ,за стеклянными витринами ,много дорогой ,красивой посуды ...Я остановилась и рассматривала бутылки с алкоголем ,ничего не купила( Силам откуп?)   Мчим на крутом мотоцикле с мужчиной ,я его не знаю , но доверяю ему ..Он в шлеме и во всём кожаном одет .Я же позади его сижу,прижимаюсь, как к родному :-) ,на мне длинная белая футболка , но попа голая(простите) ,вижу,что мужчины Из авто соседних пялятся и начинаются позади нас автомобильные аварии ,мы так и поехали вперёд !      Теперь себя вижу в аэропорту ,билет на самолет в Таджикистан ( не связано ни с чем ,ни с кем) на 30 число . Отвечают мне,что лететь только через Тюмень,затем Москва и только потом точка назначения ..Билет куплен ,жду посадки и общаюсь с женской компанией (не знакомы мне) .Рассказываю,что была давно в Тюмени .. Понравился город ..     Готовлюсь к какому-то мероприятию ,приглашена вражине с мужчиной и коллега мужчины .Усиленно отмываю раковину в ванной комнате и снизу ,натираю щеткой (хотя она внешне чистая) и смахиваю паутину. Сама думаю,что вражины придут и будут везде лазить,смотреть ,вынюхивать,всё ли у меня чисто ... Знаю , что есть вино,их буду угощать вином )) (винить их ?) Но иду в магазин ,попадаю в какую-то пивнушку ,вина нет ,отвечают,поедлагают пиво,отказываюсь и выхожу оттуда ...     Вижу себя внутри холла , сквозь стены доносится голос одного из мужчин вражины и разговор идет о ней. Он жалуется другим мужчинам,что у неё итак много проблем, сил нет никаких ,а тут она еще ей вредит (слышу своё имя) ,вышла на улицу ,не стала слушать дальше.. Иду,со мной поровнялась женщина ,постарше меня ,обогнала и мне под ноги из проданного пакета упало покрывало ,а она не заметив ,так и пошла вперёд.Окликнула её, она вернулась ,извинилась, я сама ей подала аккуратно сложенное коричневое  покрывало (оно не развернулось при падении )  ответила,что купила его своей маме ,несла,а пакет сорвался. Тут же подходит муж мой,весь чумазый , как шахтер ,предлагаю ему пойти помыться .. Вхожу в здание ,внутри все белоснежное ,поднимаясь по белой лестнице наверх ,навстречу женщина ,говорит , что мне нужно сделать флюрографию ,а-то срок закончится .... Подскажите пожалуйста , на что стоит обратить внимание ? И есть ли положительные изменения для меня ? Вражины получают пряников ? В благодарность+++++ в репутацию .
Перемен,мы ждем перемен.....

Ev.al.one

Сегодня снилось что дома у родителей нахожусь, и что то в груди не то происходит, смотрю а там колется под кожей и комочек который бегает туда сюда, долго не думая беру нож и разрезаю часть груди а от туда краба вытаскиваю,  и еще один вылазиет от туда , беру их щипцами и убиваю их, они сопративляются. И добила их.

scmetterling1

Цитата: Ev.al.one от 11 ноября 2016, 10:53:52
Сегодня снилось что дома у родителей нахожусь, и что то в груди не то происходит, смотрю а там колется под кожей и комочек который бегает туда сюда, долго не думая беру нож и разрезаю часть груди а от туда краба вытаскиваю,  и еще один вылазиет от туда , беру их щипцами и убиваю их, они сопративляются. И добила их.
Негатив убрали.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Koshka13

Всем доброго дня! Подскажите по сну,пожалуйста.
В поликлинике была детской,но на прием шла сама. В коридоре стояло много нелегальных столов.Сидела ждала когда врач начнет прием в 109 кабинете. Наконец пришла врач- блондинка лет 35, я очень обрадовалась ,в мыслях было ,что она очень опытная.
И еще кусочек сюжета: в гипермаркете с 2 девушками ( лиц не помню), выбирали сок. А в это время охранник- большой такой,но с лица очень добрый все наблюдал за нами будто заигрывая. Мы смеялись от этого,нам это нравилось .
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ev.al.one

Вспомнила продолжения сна.  Позже звонит мне кресная моя, и говорит нужно ее сыну помочь. Спасти его.  Там его избивают.  Собири всех своих и помоги. Я проигнорировала. Но думала на чем туда доехать. Машину забрать хотела у папеного друга, а он уехал на ней. Потом он приехал я забрала и все таки поехала за рулем, а прав у меня нет. Доехала с друзьями туда и смотрю толпа пацанов стоит гадости кричат. Смотрю сын у кресной сидит на стуле весь избитый, и говорит лучше уходи от сюда. Я во время ушла. Там драка началась. Мои друзья дрались с теми.

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Мне приснилось,что я у какого-то парня-друга зашла помыться и он сказал приходи когда захочешь мыться.
Еще мы лепили вареники))
Далее видела девушку,и к ней толпы парней приходили,потом ей дарили цветы она их разложила и мы с ней их считали и это были хризантемы вроде как,я насчитала 35 штук.
Потом я ехала в автобусе и мне приспичило снять старую одежду и надеть платье новое а на ногах белые красовки.
Благодарю за любое мнение+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status