Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КаринаМ

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, что может означать виденное.
Полностью не запомнила, а лишь концовку.
Как будто на меня бежит огромный медведь. Я пытаюсь от него спастись, влезть повыше на какой то домик/сарайчик. Но вдруг он обращается в младенца и оказывается у меня на руках.
Сон под ставом-показать как действуют мои работы на МЧ.
Буду благодарна+

FoxyKiss

Доброго времени суток.
Сниться будто бы прихожу к косметологу на омолаживающие процедуры.Она принимает на дому,посреди комнаты кушетка.Девушка совершенно мне незнакомая называет сумму в 9800,я понимаю что такой суммы у меня нет.И тут вижу черную мааленькую крыску она вся в шрамах побитая и почти умирающая лежит под кушеткой.Я хватаю её пытаюсь спасти,отношу в другую комнату наливаю в рюмку воды и яблоко кусок даю.Она начинает есть.И тут выплывает рыбы прям по воздуху плывет,золотого цвета.Она просит воды,я бегу на кухню достаю пластиковое ведро,наливаю воды и вижу что в этом ведре тухлая рыба,прям запах ощущаю.Помещаю еще живую рыбу в ведро,она начинает есть тухлую рыбу что в ведре и оживает.Я возвращаюсь в комнату где меня ждет косметолог,она говорит что я должна еще доплатить за ведро 900 рублей.Укладываюсь на кушетку,и она наклоняется надо мной и тут вижу что её лицо как у мертвого человека синяя кожа огромные синяки и от страха просыпаюсь.
Подскажите пожалуйста что может означать этот сон.

Черная Леди

Цитата: КаринаМ от 19 октября 2016, 03:14:51
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, что может означать виденное.
Полностью не запомнила, а лишь концовку.
Как будто на меня бежит огромный медведь. Я пытаюсь от него спастись, влезть повыше на какой то домик/сарайчик. Но вдруг он обращается в младенца и оказывается у меня на руках.
Сон под ставом-показать как действуют мои работы на МЧ.
Буду благодарна+

Вот вам и показали стало быть внедрение программы на мужика вызывало отторжение и агрессию/ сопротивление, сейчас новый уровень и все идёт к тому, что мужик станет ведомым и зависимым от вас, как вариант сильно подавлен будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Koshka13

Цитата: FoxyKiss от 19 октября 2016, 04:47:24
Доброго времени суток.
Сниться будто бы прихожу к косметологу на омолаживающие процедуры.Она принимает на дому,посреди комнаты кушетка.Девушка совершенно мне незнакомая называет сумму в 9800,я понимаю что такой суммы у меня нет.И тут вижу черную мааленькую крыску она вся в шрамах побитая и почти умирающая лежит под кушеткой.Я хватаю её пытаюсь спасти,отношу в другую комнату наливаю в рюмку воды и яблоко кусок даю.Она начинает есть.И тут выплывает рыбы прям по воздуху плывет,золотого цвета.Она просит воды,я бегу на кухню достаю пластиковое ведро,наливаю воды и вижу что в этом ведре тухлая рыба,прям запах ощущаю.Помещаю еще живую рыбу в ведро,она начинает есть тухлую рыбу что в ведре и оживает.Я возвращаюсь в комнату где меня ждет косметолог,она говорит что я должна еще доплатить за ведро 900 рублей.Укладываюсь на кушетку,и она наклоняется надо мной и тут вижу что её лицо как у мертвого человека синяя кожа огромные синяки и от страха просыпаюсь.
Подскажите пожалуйста что может означать этот сон.
Первое,что пришло на ум, так это то,что задолжали Вы откуп. Учитывая ,что в конце сна у дамы той лицо мертвого,то может Вы проводили работу на кладбище?! А вот крысы мне тоже снились как то и тогда лично у меня не осталось сомнений,что это крадник. Обязательно сделайте диагностику на его наличие. Еще и кормите эту крысу ...
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koshka13

Уважаемые,помогите ,пожалуйста,понять мне мой сон.
1) на машине ехала со знакомыми,остановились возле какого то киоска и мне очень хотелось купить там темно красную помаду,но увы такой там не нашлось.
2) получаю по вайберу приглашение от своих школьных одноклассников встретиться. Вежливо отказываюсь потому что у меня грудной ребенок. Ставлю на аватарку фото ,где мой старший сын сидит рядом с грудничком. В реале дети мои уже довольно взрослые и беременность исключена.
Благодарю !

Dikni

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста. Снится, что иду я по рынку, ветровку вроде сыну выбрать (рынок рядами такими на улице, раньше лет 20 назад такой у нас был, да и во многих городах я думаю также все, в самом начале   рынков). Очень высокие штанги, на которых мужская одежда, почти вся огромных размеров. В одном месте вроде поменьше есть, написано даже 46-48. Что-то я присмотрела, но тут понимаю ,что денег у меня с собой нет, я их выложила. Ну думаю, ничего страшного, присмотрю и потом куплю. И иду с этого рынка, у меня сумка клеенчатая клетчатая на какой-то тележке стоит и я эту тележку качу.  И вроде она не пустая, думаю что мне как раз удобно, чтоб не тяжело сумку нести. Рядом мимо какая-то женщина проходит, а на встречу бывшая одноклассница проходит и здоровается, она в какой-то новой майке. Еще МЧ бывший привиделся, он вроде за мной , по имени зовет ,а я не желаю с ним разговаривать, делаю вид что не вижу. Ну с этим то наверно просто он вспомнил меня, раньше привороты его я снимала. А то что я сыну ветровку хочу купить - показано, что защиту бы ему надо новую? Но вот остальные детали что значат? Деньги я не взяла, выложила, куртки все большие... И смутное ощущение, что когда-то давно я ряды такие во сне уже видела, была там.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Янника

доброе утро.  ув.  практики. 
к чему снится,  что я находусь в своем доме.  стемнело.  я захотела включить свет в комнате,  а света нет.  выглянула в окно на улицу,  есть ли у других. и там не было.  потом свет дали и сразу свет включился в комнате. 

и втопрй фрагмент. снится,  что готовлю кушать в столовой,  когда сели все за стол,  у меня еды хватило только для мужа и сына.  остальные,  не знакомые мне люди остались голодными. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Яна

доброе утро Уважаемые Практики! сегодня приснился сон. позвонил мне мужчина, с которым мы расстались около 10-ти лет назад и плакал в трубку , что так соскучился и очень хочет меня видеть. я говорю с ним по телефону и поднимаюсь по крутой лестнице деревянной вверх, на последний этаж жома, начинаю открывать входную дверь и он сам поднимается, начинает ко мне липнуть, еле отбилась от него. потом я как в гостинице какой-то , бассейн под открытым небом, а вокруг здание большое с балконами, на балконах люди за столиками сидят, кушают. и тут я прямо спиной прыгаю в этот бассейн, а потом как спортсмены делают, выныриваю и руки поднимаю, а народ мне аплодирует, коворят круто занырнула, потом какой-то бред, маму встретила, она меня утешала, что я действительно классно нырнула и тут я проснулась . в данный момент нахожусь под чистками, может это как-то отображаться на сне. Благодарю за любую Помощь!

Koshka13

Цитата: Яна от 19 октября 2016, 09:07:33
доброе утро Уважаемые Практики! сегодня приснился сон. позвонил мне мужчина, с которым мы расстались около 10-ти лет назад и плакал в трубку , что так соскучился и очень хочет меня видеть. я говорю с ним по телефону и поднимаюсь по крутой лестнице деревянной вверх, на последний этаж жома, начинаю открывать входную дверь и он сам поднимается, начинает ко мне липнуть, еле отбилась от него. потом я как в гостинице какой-то , бассейн под открытым небом, а вокруг здание большое с балконами, на балконах люди за столиками сидят, кушают. и тут я прямо спиной прыгаю в этот бассейн, а потом как спортсмены делают, выныриваю и руки поднимаю, а народ мне аплодирует, коворят круто занырнула, потом какой-то бред, маму встретила, она меня утешала, что я действительно классно нырнула и тут я проснулась . в данный момент нахожусь под чистками, может это как-то отображаться на сне. Благодарю за любую Помощь!
Хорошо Ваша чистка идет- бассейн чистый и Вы как спортсмен делаете маневры. С МЧ мне кажется может какие то привязки были ,чистка их затронула ,он липнет ,но вы отбились . Вверх по лестнице тоже считаю хорошо,это как подъем в жизни для меня ИМХО.

Bagira16

Доброго утра всем!Нужен взгляд со стороны.Перед сном читала заговор на получение ответа на вопрос.Просила показать мужчину,который в будущем станет моим мужем.Показали снова,уже в который раз мужчину,отношения,с которым были уничтожены магическим путем.Этот мужчина из жизни моей никак не уходит,периодически общаемся,но отношений с ним у меня нет.Сон был очень светлым и солнечным.Мужчина обнимал меня.Таким тёплым он мне давно не снился,очень давно.Я точила карандаш,никак не могла заточить,знаете,когда точилка тупая и не точит + сама поверхность карандаша была жирной,что усложняло задачу.Он взял у меня этот карандаш и точилку,мол давай помогу,и заточил его так,как я хотела.В доме у нас с ним жили две шиншиллы,мальчик и девочка.Они сидели в клетке и мы их кормили,свежим молоком с кашей и зерном.Снова снилась его дочь,очень позитивно ко мне расположена,всегда мне такой снится и при встрече она также себя ведёт в реальности.Это ее мать разрушала наши отношения,заказывала на меня всевозможные порчи.Так пыхтела,что получила обратку всех своих дел и умерла от рака.Она меня ненавидела и только жила видимо тем,чтобы напакостить и разлучить нас,хотя я семью не разбивала,мужа из семьи не уводила,на момент знакомства он был в разводе и свободен.Так понимаю шиншиллы - это негатив,который мы продолжаем вскармливать,своими действиями?Не могу сформулировать этот вид негатива,что висит между нами,чтобы его снять.

Потом снилось,что мы с ним куда-то пришли и там надо было обувь снимать,кроме нас там были и другие люди.Когда пришло время уходить,какие-то две девочки расставили обувь не так,как ее люди оставили,когда снимали,а по своему,в результате чего все начали искать свою обувку и я также.Понаходила другим людям обувь,а свою так и продолжала искать ... проснулась в состоянии незавершенности поиска.Здесь так понимаю отняли отношения и я пытаюсь их вернуть.На данный момент стоит работа на раскрытие дорог и путей между нами,но судя по сну надо ещё что-то добавить...

Буду благодарна за любые мнения и подсказки!+

tigriza

Цитата: Янника от 19 октября 2016, 08:57:50
доброе утро.  ув.  практики. 
к чему снится,  что я находусь в своем доме.  стемнело.  я захотела включить свет в комнате,  а света нет.  выглянула в окно на улицу,  есть ли у других. и там не было.  потом свет дали и сразу свет включился в комнате. 

и втопрй фрагмент. снится,  что готовлю кушать в столовой,  когда сели все за стол,  у меня еды хватило только для мужа и сына.  остальные,  не знакомые мне люди остались голодными.
моё мнение хорошая защита, если ставили то включилась в работу, и ваши присоски которые кормились за ваш счет голодуют

Янника

Цитата: tigriza от 19 октября 2016, 10:32:04
моё мнение хорошая защита, если ставили то включилась в работу, и ваши присоски которые кормились за ваш счет голодуют
Ув.  Тигрица,  благадарю! да ставила,  но думаю,  я еще квартиру чищу,  может еще с этим связано...  о,  да присоски любили подпитаться.  с чем я и боролась во время чисток. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bagira16

Цитата: Яна от 19 октября 2016, 09:07:33

Доброе утро!На мой взгляд оборвался канал связи между вами и этим мужчиной.По сну так,он был больше привязан к вам.Чистка проходит хорошо ( нырнули в воду и вынырнули),но по сюжету вы не очень довольны что ли результатами этой чистки или не видите этих результатов.

Alraune

Добрый день! К чему сняться розы? Выкопала для пересадки в деревянный ящик с землей. А они расцвели большими красивыми цветами. Я удивилась и обрадовалась. Позвала кого то и стояли смотрели восхищенно как они цветут, а тот человек, мужчина, сорвал одну розу. Я расстроилась и-начала ругаться на него. Буду благодарна за толкование.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Хранитель Времени

Приветствую, подруге приснился сон, что её экс-бойфренд решил помириться с ней,хотя в реальной жизни они длительное время не контактируют уже. В реальной жизни она носит маникюр (но на собственных ногтях,а не нарощенный). И ей приснилось, что она просыпается с ним (секса она не видела), а у нее на правой руке маникюр отвалился, якобы был нарощенный. Ей маникюр не жалко - во сне она думает "ну и ладно", но она видит,что ногти под маникюром истончились и один ноготь на указательном пальце совсем тонкий стал. Но ногти чистые.
Буду благодарен за мнения.
Читал, что маникюр - это фальшь и искушения. Можно ли трактовать , как правда выплывет наружу,но не очень приятным способом и только на половину (на левой руке маникюр остался невредим)?
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status