Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Айлин от 03 октября 2016, 07:20:17
Помогите разобраться пожалуйста,снилось во время чистки

Еще сон:

Мама я сестра все чисто .вышла ищ дома .вокруг грязь .и в доме в этом кроме нас никто не живеть выбиты окна.только наше хорошее ( дом пятиэтажный). Потом сны были . Дом какой- то мыла старый деревянный .. Потом сон мусор в гору складывала.пришел дядька помог уложил все
Мыть полы вымывать кого то, мусор к шуму битые окна к пробою вашей энергетике вывод что чистка работает уборка идёт полным ходом

Bagira16

Доброго утра всем!Всю ночь сны,по которым понятно,что делали на одиночество,разрушали отношения,отбирали пару.Но концовка меня просто добила.Видела себя,лежащей в гробу,завернутую в белый саван.Была очень красивая,лицо прям асбестовое.Понимала,что я живая,а там лежу я,но меня той уже нет.Сложные ощущения.Смотрю на себя и плачу,говорю:- Мама,мамочка!Что же они со мною сделали?!
Нахожусь под чисткой.Такое мне ещё не снилось.Буду благодарна за любые подсказки!+

tigriza

Цитата: Bagira16 от 03 октября 2016, 08:07:21
Доброго утра всем!Всю ночь сны,по которым понятно,что делали на одиночество,разрушали отношения,отбирали пару.Но концовка меня просто добила.Видела себя,лежащей в гробу,завернутую в белый саван.Была очень красивая,лицо прям асбестовое.Понимала,что я живая,а там лежу я,но меня той уже нет.Сложные ощущения.Смотрю на себя и плачу,говорю:- Мама,мамочка!Что же они со мною сделали?!
Нахожусь под чисткой.Такое мне ещё не снилось.Буду благодарна за любые подсказки!+
Такое ощущение, что вы в коконе как яйцо в шкорлупе чистое красивое а выйти не можите скорей всего чистка идёт только  в вас а за пределы не обхватывает как стены мешают разбить все что на вас навещали а может вам показали что через погост делают. У меня было такое только я по дому бегала и на себя со стороны смотрела как спала я взять в руки ничего не могла

T.J.Y

Добрый день
Помогите, пожалуйста, по сну
Чищусь от перекладов
Каждый раз сны очень иныормативные- то Соседка  пакет с окурками мне отдает, я не беру, то мостик от грязи очищаю и мою, то откуда то у меня появляется чужая шуба , я держу ее в руках , нахожу хозяйку и отдаю ей.. то есть в общем мне понятно, что чистка идет...но вот один сон не могу понять - снится, что на перекрестке идет женщина с дочкой, я иду им наперерез , вдруг девочка падает в канаву , в мутную воду, мать за ней , достает ее и тут это уже к девочка, а фарфоровая кукла со вздутым шрамом на лице, голая, глаза закрыты, лицо белое, без волос...неужто через вольт делали? Спасибо+

Elka

Цитата: T.J.Y от 03 октября 2016, 08:27:24
Добрый день
Помогите, пожалуйста, по сну
Чищусь от перекладов
Каждый раз сны очень иныормативные- то Соседка  пакет с окурками мне отдает, я не беру, то мостик от грязи очищаю и мою, то откуда то у меня появляется чужая шуба , я держу ее в руках , нахожу хозяйку и отдаю ей.. то есть в общем мне понятно, что чистка идет...но вот один сон не могу понять - снится, что на перекрестке идет женщина с дочкой, я иду им наперерез , вдруг девочка падает в канаву , мать за ней , достает ее и тут это уже к девочка, а фарфоровая кукла со вздутым шрамом на лице, голая, глаза закрыты, лицо белое, без волос...неужто через вольт делали? Спасибо+
Скорей всего счистилось то, что нечаянно на перекрестке хватанули
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Аграфена

Доброго утра всем!Всю ночь сны,по которым понятно,что делали на одиночество,разрушали
Bagira16, а могли Вам показать через что делали. Кладбищем закрывали, плюс на внешность.

Elka

Видимо чистка прошла успешно. Хотя вы и переживаете за результат, возможно он вас сейчас огорчает, но происходит обновление вас самой или ваших отношений. Старое отжило, новое началось. Это как в таро аркан Смерть. Слёзы говорят о вашем очищении. Думаю что всё у вас будет теперь хорошо
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

tigriza

посмотрите пожалуйста 14888 стр 993 просила вс показать кто мне пакостит, что вы думаете по этому поводу у меня чистка буквами ли исп, молот яя

Аграфена

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 08:43:15
посмотрите пожалуйста 14888 стр 993 просила вс показать кто мне пакостит, что вы думаете по этому поводу у меня чистка буквами ли исп, молот яя
ВГ Вам показала, т.е. помогла додумать - таки пакостит, но вероятно не сама, помогают ей.

Elka

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 02:54:36
Прошу помощи в объяснении не спала просто лежала и такая картина в голове стою во дворе сидит на скамейке моя сопер ница она резко встала и вышла за колитку и изчезла толи за ней толи после неё какая то бабка также вышла и исчезла на крыльце стояла свекровь и я ей говорю ну вот а ты говоришь что она ничего не делает и не умеет а сама по любому вместо себя фантом прислала выхожу  из калитки смотрю может где спряталась нет тропинка чистая а она как будет то зашла в колитку а с другой стороны калитки не вышла.
Это точно не сон я не спала просто легла к дочери она попрасила
Я тоже думаю, что соперница к этой бабке за помощью обращается. Но вас побаивается, на конфликт не идет

tigriza

Цитата: Аграфена от 03 октября 2016, 08:46:57
ВГ Вам показала, т.е. помогла додумать - таки пакостит, но вероятно не сама, помогают ей.
спасибо я тоже так решила, но со стороны лучше понимаешь

Цитата: Elka от 03 октября 2016, 08:49:28
Я тоже думаю, что соперница к этой бабке за помощью обращается. Но вас побаивается, на конфликт не идет
так они меня долбят со всех сторон чистки слетают на 2-3 день, и он то в агрессии какой говорю отпусти меня скажи что не нужна не любишь и живи спокойно и мне дай спокойствие молчит, она при нем говорит что год живут вместе, а он мне нет я снимаю комнату у неё голова кругом

Elka

Цитата: Elka от 03 октября 2016, 08:49:28
А вы свекровь исключаете? Её ведь тоже показали.. И если соперница ушла, то свекровь то осталась.. Лучше чтоб я ошибалась, конечно

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 08:52:59
так они меня долбят со всех сторон чистки слетают на 2-3 день, и он то в агрессии какой говорю отпусти меня скажи что не нужна не любишь и живи спокойно и мне дай спокойствие молчит, она при нем говорит что год живут вместе, а он мне нет я снимаю комнату у неё голова кругом
Так тут самый простой выход- сменить ему квартиру. А там видно будет... И возможностей магичать у соперницы поубавиться

tigriza

Цитата: Elka от 03 октября 2016, 08:54:11
А вы свекровь исключаете? Её ведь тоже показали.. И если соперница ушла, то свекровь то осталась.. Лучше чтоб я ошибалась, конечно
её я совсем не исключаю, вычислила когда отношения были хоть и на тянутыми 7 ключей делала, всю ночь за мной бегала секатор требовала я ей его во сне не дала так она потом на 2 месяца на больничный ушла

Elka

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 08:58:57

её я совсем не исключаю, вычислила когда отношения были хоть и на тянутыми 7 ключей делала, всю ночь за мной бегала секатор требовала я ей его во сне не дала так она потом на 2 месяца на больничный ушла
Да уж.. Хуже нет с родней бодаться

tigriza

Цитата: Elka от 03 октября 2016, 09:04:37
Да уж.. Хуже нет с родней бодаться
да посетила мысль кровную рвать надо чтоб не слушал её или ей рот затыкать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status