Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: angeldena от 08 сентября 2016, 07:30:29
Ув. Практики очень прошу помощи в трактовке сна ответ 13782, +++
Angeldena, три идентичных женщины мне кажутся тремя разными воздействиями от одного человека.
Попытка секса - не оборван канал с сущью. Плюс кажется есть бес на негативе. Волосы - Вы никак не уберете каналы негатива к Вам. Плюс зактытие дорог - квартиру не нашли. Ещё и окормы. Но чистка идет, т.к. Вы видели бардак в квартире у знакомой и кошки (негатив) возвращается к ней.

Цитата: Ровена от 08 сентября 2016, 07:43:15
Могла,она как то делала на меня порабощение то ли зомбирование но это давно было,я когда все это сняла ей откатило сильно,а тут она мне 2 дн
Можно ли тогда рассматривать детей, как сущиков, которые к ней возвращаются. Если кошка -сам негатив/программа уничтожены,то сущи могут и на хозяйку посматривать...

Алмазная

Доброго дня!
Снился сон странный. Будто звонит брат мужа своей матери (моей свекрови) и говорит, что отец (свекор мой, который нам с мужем порчи делал в реале) подавился и умер. Свекровь похоронила его, а какие-то внутренности оставила и на шкаф положила. Я ночевала в этой комнате, где они лежали и к утру от них запах пошел. Я пошла свекровь позвать, мол чего оставила-то это, а она спит крепко, мертвым сном. Я ее будить не стала, думаю, поеду-ка я к себе домой.
Свекор сейчас живет с другой женщиной, вот думаю, может свекруха его портит? И к чему эти внутренности?

ovsyashka

Здравствуйте! Предстоит дело, в котором будет принимать участие мой ребенок, сон встревожил. Выхожу из квартиры, а на двери висят копчености - сосиски, вырезки и сало, все собираю в пакет, стараясь не прикасаться, и выношу на улицу. Далее ищу своего ребенка, а в это время ищут похожего, который пострадал от рук маньяка, и мне сообщают, что этот ребенок мой. Я в ужасе, прошу показать мне тело, меня ведут, но во сне я так и не дошла. Фоном на улице проходили свадебные гуляния и поминки.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Аграфена

Цитата: Амалия Гамма от 07 сентября 2016, 22:57:09
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ответ №13732, очень хочу узнать толкование.
Чтобы понять есть ли связь с картами надо их снова взять их в руки) Видимо какая-то энергия Вас таки посетила. Вы ведь когда их в руки брали настраивались и т.д. Убегать не так уж и хорошо, но не плохо то, что убежали.

Цитата: Татьяна-Мара от 08 сентября 2016, 07:37:50
Доброе утро коллеги.Помогите мне пожалуйста разобрать со сном.
На мне рунический став вольная грамота.Сижу я
Став сработал как сильная чистка. Прекрасно) Негатив просто вылетает. На счет родовых программ не скажу. Кровь может и на негатив ЛЖ показывать. Наблюдайте дальше.

Ртуть

Уважаемые практики,  что означает во сне, я купила телефон самой новой модели с большой  скидкой.И по моей квартире бегает девочка сгрязными ножками лет 2-3х.  Я собираюсь помыть ей ножки, беру на руки. Я под чисткой.
Заранее благодарна за ответы.

Аграфена

Цитата: Ртуть от 08 сентября 2016, 08:40:18
Уважаемые практики,  что означает во сне, я купила телефон самой новой модели с большой  скидкой.И по моей квартире бегает девочка сгрязными ножками лет 2-3х.  Я собираюсь помыть ей ножки, беру на руки. Я под чисткой.
Заранее благодарна за ответы.
Ртуть, детка -сущь. Гоняете чисткой только. Телефон - связь хорошая с ВС.

laonika

Здравствуйте уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна , в данный момент снимаю защиту с кроля. Оговаривала снять родовую , семейную , амулетную и прочие . Снится что я в неглубоком овраге или в тундре что то вроде . Иду и вижу полуразрушенное здание , твердо знаю это больница , от нее идут шланги , трубы , все старое . Иду по направлению странного оранжевого шланга и вылезаю из оврага . Трасса передо мной . При вылезании из оврага увидела автомобиль жигули бордовый . Он мне мешает . Я его отодвинула и вылезла. Метрах в трехстах от старой больницы вижу здание новой больницы . Все горит , переливается . Что значит данный сон ? Благодарю .
Сообщить модератору     217.66.158.217
Run rabbit , run...

Ev.al.one

Доброго времени суток Ув. Практики.
Помогите растолковать сны.
Сниться мне,  гуляю возле дома родителей,
Смотрю свадьба возле подьезда седьмого, Юлька замуж выходит, брат ее Андрей ( я их не особо знаю), она в свадебном платье бежит, а жениха не вижу.
Пошла я взяла где то бутылку белого вина и пошла в гости в свой подьезд на 1 этаж, захожу а там 2е тоже знакомые, я давай бутылку открывать не получется, пробка еле открывалась, да и сломала ее, но потом открыла, давай их спаивать, сама не пью.
Смотрю еще бокал появился , а третьей нету, я и туда налила.   Выпили они и наливаю уже из их бутылки, смотрю одна из них собралась коробку с половину меня росту отправлять сыну, а там сладости. Я хотела их сьесть, но подумала нельзя. Достала из кормана баночку со сладостями, посмотрела и обратно в корман засунула.
Вышла из квартиры, пошла с мамой в магазин, покупали косметику, все купила от краски волос, до туши, мама говорит пудру осталось, смотрю ищу что то новое, но то что новое мне не нравиться, купила как раньше была, на цены даже не смотрела. Оплатила за все моя мама.
Дальше поехали загорать, там море, большие волны, все купаются там, а я не хочу, много народу купаются, и этих волн не боятся, и тут когда волн не стало сама пригнула вводу, и потом сразу вылезла из воды.

Elena1978

Здравствуйте!!!Приснилось мне два сна.1)В прошлую пятницу.Плавала под водой в море,а над головой два огромных осьминога.2)Сон приснившийся сегодня,со вторника на среду.Было очень много крупных рыб(золотистого цвета),в кажется это был огромный аквариум(не уверена).И я их выпускаю на волю.Одну рыбу помню чётко,выловила в аквариуме и типа освободила.Она как бы в воздухе потом плавала ,но возле моих ног,потом всё превратилось в море и  я по колено была в воде,и рыбка там же плавала,то отдалялась,то приближалась.
ВотЬ)))Если растолкуете,буду вам очень благодарна!

Koshka13

Доброго всем дня! Не знаю в ту ли тему пишу ибо не поняла сон это был или что. Исходя с точки зрения,что сон:
Сплю обняв МЧ за его спиной лежа на боку. Начинает меня сверху что то тормошить,как будит , также ноги начинают подниматься и парить в воздухе. Открываю глаза и вижу на плече темную фигуру небольшую ,лицо темное,ни глаз ,ни рта . И все тормошит меня. Я кричу Брысь! Мне вставать рано ,просила же не пугать! Одновременно цеплясь ногтями в бок и лицо МЧ,кричу помоги ,а он ноль эмоций. Снова крикнула Уходи и это темное тело залетело мне прямо в нос. Проснулась. Чувствую себя хорошо.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Яна

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста растолковать сон под ответом 13734 от 7 сентября. В этот момент была под чисткой, порча на одиночество, рассорила с мужем. Благодарю!

Ilana

Доброе  утро,очень   хочется  услышать трактовку  сна  от знатоков.
  Снится,чтоя  в аэропорту,до отлета  полчаса.Лечу в  Америку,с  сестрой,у  меня  с  собой  то  ли  30.000  рублей(по старому  курсу 1000$),то  ли  30 000$.И 500  рублями.Я  бегу  через  подземный  переход  на  рынок,где  барахлом  торгуют  нерусские(бесы,как  понимаю?)
  У  меня  с собой  блок  сигарет,и еще  блок  у  сестры,знаю,четко,что провозить можно только один блок,а  там  они стоят  5-6  евро пачка(почему  евро-то,в  США?).Бегу  по рядам,там  лотки,и,как истинный  совок,стараюсь купить что-то с  собой,мол,деньги потрачу  на покупки,а  на еду  жалко,еда  там  дорогая.Смотрела карандаши для  глаз,не  взяла.Купила пакетик  то ли с  сушками,то  ли с сухариками ванильными,вода  с собой  была,думаю,надо тампоны  еще  прикупить.Проверила  лекарства-с  собой.Продавцы  -кавказцы  смотрят на меня  с пренебрежением-мол,ничего она не купит,если только по мелочи,отвечают с  неохотой.
  Бегу  обратно через подземный  переход,успеваю  на самолет.Беседую с кем-то невидимым,мысленно-мол,мне  клиентка  оттуда привозила  мятный  шоколад,я  тоже  привезу  всем  ,надо запастись.Невидимый  собеседник  отвечает-оо,да,это  очень вкусно,еще  земляничный  шоколад=тоже  вещь.Говорю-надо себе  купить,чтоб с запасом  было,не  пробовала  земляничный.Решила  20  кг  привезти мятного и земляничного  шоколада,думаю,денег  хватит-то?Потом  выдохнула-там  же 30 000$,хватит,конечно.
  Очень жду  ваших  тратовок,никогда  таких снов  не было)+++
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

merlina23

Как можно трактовать сны с интимным содержанием, признаниями в любви от разных мужчин, но не от того на кого делается воздействие?
Снится и секс, и признания и отношения с другими, даже с начальником на работе. Воздействия ведуться на другого мужчину соответственно
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Одним из ярких фрагментов во сне стало, что я мыла голову и с меня смывался волос, причем огромными пучками. Они были везде в ванной, на руках... вообщем было жутко.
З.Ы. На мне с 4.09 стоит чистка от тараканов.

tigriza

Цитата: Nikirovka от 08 сентября 2016, 10:55:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Одним из ярких фрагментов во сне стало, что я мыла голову и с меня смывался волос, причем огромными пучками. Они были везде в ванной, на руках... вообщем было жутко.
З.Ы. На мне с 4.09 стоит чистка от тараканов.
Уважаемая наверное надо вас поздравить счищаются привязки, мыли голову- чистка проходит успешно, волос судя по постам привязки. может кто и поправит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status