Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Николетта

Пожалуйста расскажите что может значить этот сон+

Приснилось что муж не ночевал дома. Утром я собралась и пошла к нему на работу. Там было много мужчин, один чернокожий. Я у него спросила где мой муж,он ответил что отьехал кого то забрать,я ответила что он просто из мужской солидарности покрывает мужа. Потом мы еще говорили и в конце чернокожий говорит мне что мол "Знаешь девочка сколько я людей убил?" Я без страха ответила что "Не проблема убить,проблема найти того кого действительно НАДО убить" И ушла  чувствуя его восхищение мною что ли, в соседнее помещение, там стала развешивать и крепить 2 какие то большие полотна ( вроди черного цвета) там меня нашел муж,и я чувствовала что он ни в  чем не виноват, но почему то сильно плакала, так с мокрыми от слез глазами и проснулась...

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Растолкуйте пожалуйста сон
Поставила формулу на удачу
Приснился сон, будто к нам домой пришли какие то 2 парня, поселились, а один потом обнаглел, вел себя по-хамски я его и выгнала

Потом вижу - сижу с сыном и дочкой, сын на против меня, а дочь рядом. Я включила на мобильном видео. Дочь видит,  а сын слышит, что на видео записано. Через некоторое время я вижу на видео того парня и я рядом будто это то время было, пока я его не выгнала и мы с ним начинаем целоваться, и тут я на видео замечаю, что не выключила запись и выключаю. И как мы целовались там записано. Дочь моя видит все это и говорит, типа как ты это так он же совсем молодой совсем лет 16. А я вообще не помню, что у нас с ним вообще что то было. Я в шоке. Как так я сама записывала и не помню. Потом вижу я уже в другом месте.  Фитнес что-ли или что то другое и виду он там уже повзрослевший лет 30-35 и спрашивает как мол дела у тебя?
Кто может объяснить помогите пожайлуста.
Кто эти парни были? Бесы? Почему показывают во сне на видео то,  что я ничего не помню
Это морок и он на мне давно?
Благодарю заранее за помощь
С уважением

Кики

Здравствуйте! Помогите разобраться мучаю сны, но один уже неделю не выходит из головы. Якобы бы моя мама беременна и её поздравляют цветы, шары и молодая девушка вручает мне шарик в виде цветка и у него очень печальное лицо (смайл). Дальше сижу за столом 3 девушки и  " они говорят это его бывшая (моего МЧ), а я говорю я сейчас с ним и меня или мой дух перебрасывает за город , свалка лежит мертвая девушка ( или я не могу понять) около её мертвый младенец и парень поджигает они горят... Дальше меня перебрасывает в помещение - я свидетель по смерти той же девушки, но ко мне по очереди подходят экстрасенсы, маги и рассказывают о моей жизни ( в этот момент мне звонит мой МЧ, но я не могу поднять трубку волнуюсь). Мне говорят, что проблема с детства боязнь мужчин из за неуверенности ) потом подходит самая серьезная женщина и говорит - тебе давно сделали "витрину??" Не понимаю как живешь.. И я проснулась ???? [shadow=red,left помогите понять к чему??? Спасибо

Ртуть

Цитата: Nfbc от 25 августа 2016, 13:58:46
Скорее вы правы ,последнее время общение с ним все реже,а мама ,была точно не злая ,скорее
взволнованна,что это может означать ? а в реальной жизни ,ее уже давно нет в живых,и видела я ее только на фото. Т.е. сообщение,что он мертв именно пустоту ко мне означает ?
Я поняла, что она не жива, это особой роли не играет. Вы ей чем-то интересны. Я не уверена, что сообщение о смерти пустоту означает, но мне кажется, что да. Если вот по первому сну я однозначно могу сказать, то здесь 50х50. Но все что говорят мертвые во сне важно, на это надо обратить внимание. Иногда сообщения покойников трактуются буквально. Вы давно от парня письма получали?
А спросите ещё у кого-нибудь из практиков.  Мне самой интересно.

Цитата: Bagira16 от 24 августа 2016, 19:25:50Добрый вечер,всем!Подчищаюсь после маг.нападений.Сегодня приснилось,что выгоняю рой мух со двора,прям полотенцем их всех повыгоняла напрочь.Подскажите,пожалуйста,какой вид негатива могут показывать ввиде мух.
Уважаемые практики, я присоединяюсь к вопросу. Какой вид негатива могут означать мухи. Заранее благодарна за ответы.

Nfbc

Добрый день, уважаемые практики. помогите в толковании сна.мне снится мама моего знакомого ( в реальной жизни мы с ним общаемся по переписке,живем далеко друг от друга), что она приехала в мой город и нашла меня ,чтоб сказать ,что он мертв. Я знаю ,что его мамы уже много лет нет в живых. что может это ?  заранее благодарна.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

sweet poison

Цитата: Николетта от 25 августа 2016, 14:10:59
Пожалуйста расскажите что может значить этот сон+

Приснилось что муж не ночевал дома. Утром я собралась и пошла к нему на работу. Там было много мужчин, один чернокожий.
Мне думается, что муж ваш с бесами связан... Может на нём защита бесовская? Чернокожий мужчина - бес, нестандартно, конечно, но мне они в таком обличии в снах иногда показываются)

Sandra

Цитата: Ртуть от 25 августа 2016, 14:51:34
Уважаемые практики, я присоединяюсь к вопросу. Какой вид негатива могут означать мухи. Заранее благодарна за ответы.

Добрый день у меня мухи оказались крадниками

sweet poison

Сегодня снилось, что моя кошка на меня ложиться и протягивает лапы, закрывая мне глаза. Я боюсь, что она когтями мне их подерёт и подкладываю между её лапами и глазами свои руки. А она мешает. Когти, правда, не выпускает, это моя предосторожность.
Кошки же ведь врагов означают, насколько я знаю... Своя кошка тоже считается? Если она белая, это может показать на то, что враг - блондинка? Думается, мне показали, что морок делают.
Что вы думаете по поводу моего сна, уважаемые практики?

Ртуть

Цитата: sweet poison от 25 августа 2016, 16:21:34
Сегодня снилось, что моя кошка на меня ложиться и протягивает лапы, закрывая мне глаза. Я боюсь, что она когтями мне их подерёт и подкладываю между её лапами и глазами свои руки. А она мешает. Когти, правда, не выпускает, это моя предосторожность.
Кошки же ведь врагов означают, насколько я знаю... Своя кошка тоже считается? Если она белая, это может показать на то, что враг - блондинка? Думается, мне показали, что морок делают.
Что вы думаете по поводу моего сна, уважаемые практики?

Да. кошка всегда враг во сне. Даже если предстает в образе вашей любимицы. Если белая не обязательно блондинка. Скорей всего враг, который маскируется под белопушистого друга близкого. И да, похоже на морок или обман. А вы просекаете и предпринимаете меры предосторожности.

Николетта

Цитата: sweet poison от 25 августа 2016, 16:09:05
Мне думается, что муж ваш с бесами связан... Может на нём защита бесовская? Чернокожий мужчина - бес, нестандартно, конечно, но мне они в таком обличии в снах иногда показываются)
Защиты на нем нет, я на него работы никакие не проводила,кроме чистки. Я совсем зеленая в этом плане. Сон встревожил очень...

Silvur

Доброго времени суток, уважаемые. Пожалуйста помогите в трактовке. Снится мне, что иду я с кем то по улице и на встречу мне какой то зверо-человек, какой именно не разглядеда, я только вижу что на другой стороне улицы идёт человек с головой леопарда, враждебный и я знаю что его почем то зовут Женькой. Я перехожу со своим спутником на другую сторону улице и говорю этому леопардовому человеку, ожидая от него возможной агрессии " Женька, кис кис ктс" весьма ласково. Женька этот проходит мимо меня. И я вижу что на другой стороне улицы на которой я только что была , леопард нападает на человека шедшего мне навстречу, а рядом с ними ещё и огромный чёрный свирепый какой то бешеный медведь с безумными глазами грызет какого-то дедка бомжеватого вида, и что леопард кусает и медведя. Я рытаюсь отвлечь леопарда и зову его по имени, но меня замечает медведь и кидается за мной. Я убегаю, забегаю в какой то магазин с железными дверями, но медведь громадина проламывается следом, я бешу к черному выходу, а медведь почти настиг меня, и тут проснулась.

Сорока Белобока

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Уже который раз снится,что я беременна,опять родильный зал и снова рождается мальчишка. Но сегодня уже пошла менять ему памперс и выпачкалась в какушках, понесла мыть,так ребёнок на меня просто ещё разок сходил по большому (не особо густо) и я стою по локти в этом всём. Уж простите за такие подробности. Буду очень признательна за помощь в трактовке сна! Всем добра!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

LanaDelRey

Цитата: Silvur от 25 августа 2016, 19:10:33
Доброго времени суток, уважаемые. Пожалуйста помогите в трактовке. Снится мне, что иду я с кем то по улице и на встречу мне какой то зверо-человек, какой именно не разглядеда, я только вижу что на другой стороне улицы идёт человек с головой леопарда, враждебный и я знаю что его почем то зовут Женькой. Я перехожу со своим спутником на другую сторону улице и говорю этому леопардовому человеку, ожидая от него возможной агрессии " Женька, кис кис ктс" весьма ласково. Женька этот проходит мимо меня. И я вижу что на другой стороне улицы на которой я только что была , леопард нападает на человека шедшего мне навстречу, а рядом с ними ещё и огромный чёрный свирепый какой то бешеный медведь с безумными глазами грызет какого-то дедка бомжеватого вида, и что леопард кусает и медведя. Я рытаюсь отвлечь леопарда и зову его по имени, но меня замечает медведь и кидается за мной. Я убегаю, забегаю в какой то магазин с железными дверями, но медведь громадина проламывается следом, я бешу к черному выходу, а медведь почти настиг меня, и тут проснулась.
бесовское нападение, не будите зверя)
Цитата: Сорока Белобока от 25 августа 2016, 19:13:34
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Уже который раз снится,что я беременна,опять родильный зал и снова рождается мальчишка. Но сегодня уже пошла менять ему памперс и выпачкалась в какушках, понесла мыть,так ребёнок на меня просто ещё разок сходил по большому (не особо густо) и я стою по локти в этом всём. Уж простите за такие подробности. Буду очень признательна за помощь в трактовке сна! Всем добра!
к деньгам. А если сейчас магией занимаетесь, то будьте осторожны, перехватываете чей-то негатив по каналу
"Если не складывается - вычти."

ТамараЧерная

Уважаемые практики, опять за помощью. Последние пару дней снятся покойники, то весь род приходил, но только женщины и детки малые. А вчера ночью плохо спала и в час ночи проснулась - показывали атаку на меня, но отбила атаки. Во второй части ночи я чистилась вроде, в кухне была вода разлита и много. Кухня не моя, я в чюжом доме. А вот под утро заснула и опять снится сон, вот тут не поняла я... Помогите с советами пожалуйста  :)
Я стояла под дождём в музей, потом я зашла внутрь и вижу своих по матери пару родственников живых по матери и покойного отца. В музее много людей ходят, а мы все находимся в зале, где под стеклом лежат вещи и даже мощи  ??? каких то знаменитых людей, то ли царей, то ли политиков былого времени, и отец мне показывает стол со стеклом с моими предками. Там лежит одна сестра говорит и вижу платье красивое парчевое золотое и обувь, по мелочи, как в музее... И тут вижу несут полотенца и ложат туда же под стекло, и мой отец говорит - это вторая сестра , ты, то есть Я. И вижу лежат там два набора одежды уже  и два полотенечка скрученных так красиво в трубочку  :). С собой я вижу свою троюродную сестру по матери и её мать, она живая в реале, как и мать её. И я понимаю, что это есть первая сестра. В реале Она замужем, всё хорошо у неё и тоже обладает маг способностями, но говорит только БМ. И всё время я думаю две сестры, две сестры...  :-\
Я так понимаю, что нас подкопали на погосте , а меня лично подкопали вчера ночью или прям недавно, по картам идёт в течении до 2х лет. Покойники то не врут - отец и показал негатив мне. Ещё карты сказали , что родичка, полукровка сделала это, умеренность идёт. А плятья, в особенности золотое парчевое платье, полотенца наши - это сделали на достаток, ЛЖ, семейную жизнь. А вначале под дождём была , это потому что чистки идут на мне. По картам на погосте мы обое, карта смерти.  А под стеклом мы были, это потому что зеркальный непрогляд поставили, пытались скрыть работу. У еас есть ещё третья ветка, 2 троюродные сестры, вот не знаю колдуют ли там или нет. А теперь карты сами выпали и показали- род ж имеет маг дар. Значит и там колдуют... Скажите - так ли я понимаю всё?
С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

ТамараЧерная

Цитата: Кики от 25 августа 2016, 18:28:35Здравствуйте! Помогите разобраться мучаю сны, но один уже неделю не выходит из головы. Якобы бы моя мама беременна и её поздравляют цветы, шары и молодая девушка вручает мне шарик в виде цветка и у него очень печальное лицо (смайл). Дальше сижу за столом 3 девушки и  " они говорят это его бывшая (моего МЧ), а я говорю я сейчас с ним и меня или мой дух перебрасывает за город , свалка лежит мертвая девушка ( или я не могу понять) около её мертвый младенец и парень поджигает они горят... Дальше меня перебрасывает в помещение - я свидетель по смерти той же девушки, но ко мне по очереди подходят экстрасенсы, маги и рассказывают о моей жизни ( в этот момент мне звонит мой МЧ, но я не могу поднять трубку волнуюсь). Мне говорят, что проблема с детства боязнь мужчин из за неуверенности ) потом подходит самая серьезная женщина и говорит - тебе давно сделали "витрину??" Не понимаю как живешь.. И я проснулась ? [shadow=red,left помогите понять к чему??? Спасибо
Ув Кики, я так вижу ваш сон - на вас есть негатив и порчи однозначно, но вам даже подсказали, что все они под зеркальным непроглядом. По моему мнения негатив или даже порча перешли на вашу мать, раз она беременна была и ей несладко по жизни -смайлик глустен. Возможно и бывшая вашего мч на него делает и продолжает делать и этот негатив пошёл на вашу мать ... надо провериться срочно. Но сделали ему, чтою не было ЛЖ, семейной, сожгли ж и ребёнка, делали через бесов, парень раз поджигал их.  А ещё негатив идёт с детства - с отцом как у вас. Может на него приворот делали и вас преграждает груз его негатива! ?
С ув
Цитата: Сорока Белобока от 25 августа 2016, 19:13:34Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Уже который раз снится,что я беременна,опять родильный зал и снова рождается мальчишка. Но сегодня уже пошла менять ему памперс и выпачкалась в какушках, понесла мыть,так ребёнок на меня просто ещё разок сходил по большому (не особо густо) и я стою по локти в этом всём. Уж простите за такие подробности. Буду очень признательна за помощь в трактовке сна! Всем добра!
Ув сорока белобока, я сначала подумала , что негатив по роду отца идёт, но взяла вытянула карты и пошли одни порчи и атаки на вас, и при чём давно так!!!! три ряда и все негативные карты и атаки не прекращаются!!! вот вам и ответ - помыли ребенка и опять обгадился. Ваши порчи уже срослись с вами и образовали сущьность. во снах рождение - это обычно сущьность новая, или подселение или уже до количества она туда прильнула.
Вам бы начатьт чисточки и срочно. Рискну предложить Непалм6 на недельку так и ещё чтото мощное сразу и с целительными обязательно.
С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status